[成人游戏] Secret Wives' Club [英字日音无码+日字补丁]

Secret Wives' Club [英字日音无码+日字补丁]

游戏名称: Secret Wives' Club / 日文名: 人妻姫倶楽部
游戏公司:せ·き·ら·ら
发售日期:2002年11月15日 (日版)
对应系统 : [PC] 98 / 2000 / ME / XP
属性类型:人妻、部活or社团、性开发 / ADV
介绍网站: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=18644
资源体积: 254M
特征码: dcfa4eeb923eb10eaab944b633813e4822eb2bdc
引用:
其它备注: 直接安装游戏后使用免CD补丁覆盖原启动exe即可运行英文字幕版, 如需日文字幕显示, 将日文补丁覆盖到游戏目录后再用NTLEA启动即可, 如有必要可备份原英文字幕文件(ISF) 启动游戏时会报没有找到WAV文件的提示, 点确定即可, 不会影响正常游戏。
北米版封面预览

日版封面预览

使用日文字幕补丁效果截图:

附件

[检查重复] Secret Wives' Club.rar.torrent (22.6 KB)BT资源

2013-10-30 18:07, 下载次数: 4645

回复 1楼 的帖子

沙发啊!果断拿下!!!!!
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-31 10:56

02年的好东西,看画风还不错,怀旧一下,感谢分享

这游戏好象很有名啊以前. 不过这种子好象用不了啊!难道是我的问题!可是我下别人的种子可以下资源啊.这个游戏种子根本就打不开?这什么情况!请检查一下!

以前玩过,后来电脑坏了,连名字都忘了。。
现在正好怀念下。

这个游戏喜欢,前几天刚下完前面那位仁兄的不用安装的英文版本合集挺好玩的,唯美的东西最爱。

可惜年份略久了,
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-3 13:34

御姐主题必须赞 ,还是无码的,可惜电脑系统不支持

呵呵好像不错的样子,是怎么玩的?还是就像动漫那样看的啊

无码的游戏很少见啊,不下载都不行啊
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-11 18:21