[禁忌之恋] 【同学干我妈妈,我干同学妈】(妈妈被别人插)(我和邻居的换母)作者:不详

乱伦加换妻,还是老师哦,真好,支持加精!!要是来3P就好了

写的蛮不错的 后面怀孕的话 也可以写成重口味 比如说 女儿长大后 儿子长大后 再乱乱

母子的互换啊,里面还参杂的师生的乱伦,写的不错,如果能介绍下当初是如何搞定老娘的那更好

看完整篇文章,对它还是很满意的。错别字很少,排版也非常工整,不会出现让人产生疑惑的部分。但不得不说,对它仍然有不满意的地方。还是先说下文章吧。
        前面干妈妈的部分很不错,从一开头交待出儿子与母亲的关系,并详细描写了他们干的过程,就像以前他们干过的那样,也吸引了读者的目光。同时,更为后文,把同学大雄(说起这名字就想到多拉A梦呀~)叫到家来干自己妈吗做了铺垫。
        个人觉得最好的部分还是大雄干妈妈的部分,这部分既写出来了大雄和妈妈的激情过程(激情度不需多说,事后大雄还因此住院了),同时也很好地捕捉到了儿子在把妈妈送给同学干,并且就在外边观战(虽然后面他们又出来过,但最后主角还是失去了一晚干妈妈的机会)之后的种种心理,既有愤怒、后悔和自责,也有对妈妈怜爱。当然,儿子有这么多的心思,妈妈也是,或许就因为儿子把自己让给别人干,所以不高兴。当晚即使有让儿子和自己做的机会,但仍然没有留给他,而是便宜了大雄。既然有干美人的机会,并且在尝过了那种滋味后,怎会轻易失去再尝尝的机会呢。于是大雄拼了命干小雨(也就是儿子)的妈妈,这也让他后来住了院,我实在很好奇,他们家人会怎样问他关于他突然住院的事。
        既然同学都干了自己妈妈,那么自己当然也要去干同学的妈妈吧。因为同学的妈妈是儿子的老师,再加上儿子的那门功课成绩也不是太好,于是母子俩利用同学妈妈来家里给儿子补课的机会,完成了对她的俘虏,再加上后来她与同学的爸爸离了婚,所以儿子也有了长期3P的机会,既然这样,最后生孩子是绝对不会少的。但我也有点担心呀,长期和这样两个如狼似虎的女人做,他的身体是否能坚持呢。当然就不需要我来操心了。
        个人认为本文几个稍显不足的地方。第一,应该写出儿子是如何和妈妈干上的。既然没出来,我就猜一下吧。整篇文中对儿子的爸爸只字未提,说明他爸爸已经和妈妈离婚了,有一个这样美丽的妈妈在身边,而且是长期未经雨露的身体(应该是吧,没有了丈夫,第一要务当然是努力工作,抚养儿子)相信没有哪个男人能忍得住吧,所以后来的一切也就顺理成章了。第二,在同学干自己母亲的时候,应该再加上儿子和同学一起上的情节,相信这样会让很多狼友兴奋吧。第三,就就是最后一点,应该再写出儿子和妈妈、老师3P的过程,虽然最后作者说了他们后来还是同居了,但如果把上面提到的部分加上,应该是这篇文章最好的结尾吧。

本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 +16 你的表现很出色! 2009-10-11 17:44
  • 风映瞳 +1 你的表现很出色! 2009-10-11 17:44

看完通篇后,感觉最后的结局和前面小雄的事情有点脱节。我开始以为会出现和小雄互相交换的事情,再到后来,对象更换为老师。也许是作者中途加大了口味吧。感觉实在不错。

额。。。。写得太露骨反而就没有遐想的空间了 楼主要改进啊
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-11 17:44

ding

局不够完美,但我想来也是最合适的表达了吧.情节不错.感谢.

想象力丰富啊,怎么乱怎么来,看着有点超现实小说了

感觉很不错,谢谢了,多写好的出来啊~~~~
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -17 恶意灌水--删除ID! 2009-10-18 09:04

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,支持楼主,希望继续努力给我们带来更好的文章!