[侠骨柔情] 【射叼淫雄传】(全)

有新意,神雕文中难得一见的好交货,篇幅创新的居多,谢谢

这篇文章给人一种很二人转的感觉,二人转演员歪说的能耐在这里体现了十足,不知作者是二人转演员呀还是喜欢二人转。

这篇色文我才看了,一小部分我就说了超过二十个好字,这就能体现我对这篇文章的
喜爱了。文章写得太搞笑了,笑得我肚子都疼了。我觉得本文的最大特点就是文中的
那些武功名字和人物的江湖称号都与原著的名字谐音,但是谐音过来的名字太搞笑了
。就凭这点就知道文章的作者对金庸的几部作品很是熟悉,并且在写这篇色文的时候
花了很多时间精力。就凭这点这篇色文已是经典。除此之外,本文的剧情很好,情节
发展很有逻辑性,读起来很是自然舒服。另外文中的写作套路是武侠类作品中的经典
写法,情节安排的很巧。除此之外还有,作者把武侠元素与我们现代元素完美的结合
起来,把现代中捆绑,调教等等经典动作融入文中。可谓是古典与现代并存,读起来
就觉得是一片武侠类色文中的精品。虽不敢说是我读过的色文中的第一名,第二名还
是很有可能的。希望再次看到作者的佳作。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-4-17 23:31

我日,楼主太有才了!能把武林秘笈斜音成淫荡秘笈,还能解释像模像样!改的真不错,喜欢小龙女那段,跟远作有很大的区别

这篇色文我才看了,一小部分我就说了超过二十个好字,这就能体现我对这篇文章的
喜爱了。文章写得太搞笑了,笑得我肚子都疼了。我觉得本文的最大特点就是文中的
那些武功名字和人物的江湖称号都与原著的名字谐音,但是谐音过来的名字太搞笑了
。就凭这点就知道文章的作者对金庸的几部作品很是熟悉,并且在写这篇色文的时候
花了很多时间精力。就凭这点这篇色文已是经典。除此之外,本文的剧情很好,情节
发展很有逻辑性,读起来很是自然舒服。另外文中的写作套路是武侠类作品中的经典
写法,情节安排的很巧。除此之外还有,作者把武侠元素与我们现代元素完美的结合
起来,把现代中捆绑,调教等等经典动作融入文中。可谓是古典与现代并存,读起来
就觉得是一片武侠类色文中的精品。虽不敢说是我读过的色文中的第一名,第二名还
是很有可能的。希望再次看到作者的佳作。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -10 复制216楼回复! 2010-4-17 23:31

这也太恶搞了吧。。。看不下去了。。无语啊
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 -10 快速回复! 2010-4-18 00:55

这个作者真是人才啊,居然能改出这样的文章,不得不佩服

非常牛逼!几年前在风月看过,只是创意有余,情色不足。

版主留言
树袋鼠(2010-4-19 21:13): “翻译”的不错?回复请针对文章内容,谢谢!
好厉害,不错不错,翻译的很是成功,以后多出多出,支持支持

老的都看过了,都是那几个版本新作不错真能想