[新片] My Sisters Hot Friend 09

My Sisters Hot Friend 09

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要做可耻的 Leecher!

【影片名称】My Sisters Hot Friend 09
【影片主演】Sarah Vandella, Brooke Ranner, Jezebelle Bond, Paulina James, Victoria Sin, Rachel Starr, Rachel Roxxx, Mariah Milano
【影片发行】Naughty-America
【发行时间】2007.9
【影片大小】1.36GB
【播放时间】121mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【验证代码】1786c74867d0a57c83d5b5b1978b003b83a02bf2
【档案数量】6
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.7.5
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php)

【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@My Sisters Hot Friend 9.torrent (15.19 KB)BT资源

2007-10-22 11:50, 下载次数: 760

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +170 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-10-22 13:51
  • shandan 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-10-22 13:51
  • shandan +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-10-22 13:51

版主留言
shandan(2007-10-22 13:52): 兄弟请编辑下你的回复 否则会被扣分 认真回复是对原创会员的尊重
尊敬的会员,您好!一个好论坛,看看怎么样,谢谢。
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -6 无意义回复--老会员了,请自重! 2007-10-24 17:05

这个金发碧眼的美眉真是让我心跳加速啊~
不管这么多,先下了再说~

看楼主有勋章定是原创20帖之会员,是我辈学习之典范,论坛之楷模!
片可以不下但看了楼主前面的话语颇有感触:尊重别人的劳动,做个有种的人才不愧于心,也算是对SIS及对所有辛勤劳作的广大原创会员肯定与支持!!
本区有原创而有活力!有留种之士而更具动力!
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-10-24 09:57

看着图片中那些金发.黑发.还是棕色头发的美女们,心情舒畅心急如焚.

其实我是非常喜爱这类片子的,不过硬盘确实寒酸,只能看了又看不能下了。

女的不是很漂亮啊!不过还是谢过吧!苦劳还是有的

片子好象有点老....

就是不知道花样多不多啊!!嘿嘿..

最喜欢这类型的片子了尤其是有情节够淫荡女优波够大女优是很漂亮不错不错大力支持谢谢楼主的分享

欧美的女人,身材就是没话说,胸部可以说都很坚挺,支持楼主,继续努力!