[经典] 友崎亜希Aki Tomosaki 熟女マニアがみる夢 ブルセラ熟女 8卷

友崎亜希Aki Tomosaki 熟女マニアがみる夢 ブルセラ熟女 8卷

小弟載來分享淫蕩熟女片嚕~~老實說友崎亞希臉不是我喜歡的類型~~但是她的身材與淫蕩~真是會讓人不遐想也難阿!!
【影片名稱】友崎亜希Aki Tomosaki 熟女マニアがみる夢 ブルセラ熟女 8卷
【女優著作】友崎亜希
【影片格式】AVI
【影片時間】約142分鐘
【影片精度】有碼
【有無字幕】無
【種子制作】2008-2-14
【做種時間】發表日起5天,希望大家自覺留種。  
【檔案容量】1.42G
【下件推薦】BitComet 0.98
【驗證號碼】06927ac05afbb497b3a89d904681cdba06890224
【種子版權】shagin45
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考

兄弟們若是喜歡的的話麻煩給小弟支持一下喔~~

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-20 03:31
  • shandan 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-20 03:31
  • shandan +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-20 03:31

别人我不知道,我喜欢此类型的。支持楼主。谢谢。下了。

片子不错,多谢楼主,熟女我喜欢合我胃口,呵呵

老女优新作品,不知海棠依旧,怎度怎度,惊起一滩鸥鹭。

非常感谢老大好片共享,
最爱熟女片谢谢

友崎亞希长相是比较一般 演技很好 奶子大 身材还可以 是熟女系的经典AV 好久没看到友崎亞希的片子了 十分感谢楼主的贡献!

样子一般般而已,但是身材就弥补了样子的先天性不足,还有这熟女穿学生装也够吊啊,呵呵.支持楼主.

岁数有点大了,喜欢自插的动作,

老批装嫩,新瓶旧酒。别有一番滋味在心头,强烈支持楼主

支持楼主发好片,不过是有码的。希望下次发无码的