[无码卡通] [890725]極黒の翼 バルキサス LEGEND OF LEMNEAR[附720P]

[890725]極黒の翼 バルキサス LEGEND OF LEMNEAR[附720P]

【动画名称】:極黒の翼 バルキサス LEGEND OF LEMNEAR
【资源大小】: 137M
【发售日期】:1989.07.25
【动画格式】: MP4
【是否有码】: 无
【字幕类型】: 中
【动画分辨率】: 360P
【特征代码】:b1051c7ab892c13a15306d3b896483bc18903dd2
【浏览封面】:
内附全集720P

網盤直接下載連結
http://www.400gb.com/file/48879976(720p 解压码:waxiaohuiji)
http://www.400gb.com/file/48828156(外挂字幕封面下载)

附件

[检查重复] の翼 バルキサス LEGEND OF LEMNEAR.torrent (22.14 KB)BT资源

2013-12-25 17:20, 下载次数: 5236

想问问LZ提供的720p版本是用原DVD盘压制的么? 怎么看着很眼熟呢? 不会是用768x576的内嵌字幕版压制的吧? 画面移动时不太流畅呢,非要压成20帧么?

还有顺便提醒下做网赚的话在游客可见的版块还是不要把和谐类资源的直接链接放出来比较好,要是能放的话某人早在网盘区继续混了。

对于没看过的老物我一直都是抱着收藏的眼光来看待的,但是像楼上的说的一样。一部普通的22-30分钟的动漫就算是老物720p版本也要300M-500M左右吧。137M怎么也不会是720p版本的,不过还是感谢分享。

这个好像很老的样子,但是画风很熟悉,是我喜欢的画风。
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 画风万能回复 2013-12-26 21:26

不经常看这种画风的动漫 肌肉感很强

漆原人设,这部算是比较健康的动画了

wa好东西啊,漆原智志大神殿的设置。下来看看,谢谢楼主分享

唔...看完了,片子和字幕都属于骨灰级别的,好厉害。
漆原智志的人设,中世纪设定,魔法,战士,龙等等,这种题材在现今看来依旧是韵味十足啊。
以下是剧情之山口山BUG版
女骑士一直认为自己玩的是战士...一天,她入城整备,疑是遇到系统BUG,遭遇肥NPC耍无赖,召唤的小怪竟然能在中立区域袭击玩家,装备被系统莫名吞掉,人物被强行打上无码补丁,变成了全裸,还被自动传送到其它地图上。在新地图里,男女NPC都不知廉耻地,幕天席地干着苟且之事...女骑士只能四处闲逛,找半裸的女NPC对话解闷。在地牢深处和瞎眼NPC对话后意外得到一件装备,泥煤这装备露点神马的啥都遮不住只能遮住脖子。女骑士觉得饱受羞辱,于是决定找肥NPC报仇找回心理平衡,谁知肥NPC其实是个任务怪来的。女骑士干掉任务怪后开启并顺利进入天空城副本,一进副本就见躺尸的男战士和一法系精英怪。干掉法系精英怪后进入BOSS战,BOSS第一形态是人形法师,此时男战士跑尸复活加入战斗(天空城就两人本?)。男战士大吼一声:“奶好我,我上了!”谁知女骑士说:“我是战士,不会奶!你顶住我DPS”男战士内牛满面:“战士泥煤啊,明明是个圣骑士,却不学加血技能,你爹被你坑死了!”一声惨叫男战士被BOSS秒掉,不过好在之前把BOSS磨得没血,战士被秒前补刀干掉了BOSS。你见过玩家和BOSS同时躺的?这里有!BOSS第二形态是头坑爹双头龙,没了T,女骑士DPS无法全开,只能放风筝。虽然BOSS第二形态技能比较2,看技能效果明明是法系冰火2重天,打到玩家身上就变成了物理远程攻击(估计还是个BUG),结果女骑士还是顶不住BOSS的猛攻躺了。突然,先前瞎眼NPC给她的那件装备效果发动,竟然是满状态满BUFF原地复活加战复队友,这...肯定是件BUG装备。这时,摸都还没摸一下,BOSS第二形态竟然倒了,两玩家惊呼:“BUG真多!”接着直接进入第三形态BOSS战。BOSS第三形态是巨神兵,各种华丽效果全屏AOE乱放,就算是两人本,还是把这两玩家卡得不行...结果卡出神奇BUG,一不小心就被打出副本,接着骑坐骑莫名其妙地回到副本,继续推。连续的BUG令两玩家耐心全无,也不顾谁T谁奶谁DPS了,两人同时开了大强推,终于一波推掉了BOSS。最激动人心的摸尸体时刻到了...结果一分钱也没有,更坑爹的是,神马装备都没掉!!!
两人怒吼:“靠,神马坑爹游戏,再不玩了!下线删游戏!”
然后屏幕上就出现“剧终”两字...
嗯,本片剧情可以用如上文字概括。
PS:正如本片字幕里写的,看漫画吧,漫画剧情没阉割,更精彩哦。
PS2:本片不能拿来撸哦...

本帖最近评分记录
  • st1717 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-29 19:01

··这什么画风啊,和以前看过一部漫画画风好像啊,貌似叫暗黑破坏神什么的,女主出不多一模一样,

貌似以前看过一点这个的漫画
画风有点暗黑破坏神+梦幻模拟战的赶脚