[离任作者] 【超能者】(二)少许肉

相对来说这篇更精彩一些,但剑神第8章之前也是不错的,就是第九章好像有点快了。顺便问下,能否有冰寒女第十章???
本帖最近评分记录
  • 西城 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-10 21:53

如果可以我更希望大大更寒冰女,但一定只能在这篇与剑神中做选择的话我想大多数人喜欢这篇吧!我也支持更新超能!
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-12 09:46

求更冰寒女,,还没完结呢,特喜欢嘉儿的肉戏,还有一个女主角貌似还没出墙呢。期待啊

近期难得一见的好书啊!!!!!加油!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 万能回复 2014-3-14 21:47

难得发一次回复,只希望作者尽快更新!居然被扣分了!不过确实有“万能回复”的嫌疑!
看过作者的《冰寒女》《剑神传奇》都是难得一见的好书,从布局、情节设计到人物刻画都很合理,肉戏描写也让人兴奋!男主带帽的原因也设计地很合理!
本人更看好这篇《超能》,因为《冰寒女》男主一直没发现自己带帽,《剑神传奇》男主对带帽比较看得开,虐心指数都不够!!虽然现在只有两章,肉戏很少,但是比上面两篇更有看点:(1)男主挺强,至少不是废物!(2)女主居然是男主青梅竹马的未婚妻,偏偏女主不知道男主的身份,更是跟现任男友毫无顾忌地“恩爱”!(3)最大的亮点:受孕,尤其作者设定了“受孕难度高”,这点更值得期待!
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-3-15 19:49

求大大赶紧更新超能啊,每天晚上都在刷新就盼大大更新,现在上sis就只为了作者的更新啊~

戒撸了,版主删了我吧o>_<o
本帖最近评分记录
  • 西城 金币 -5 复制回复! 2014-3-16 11:07

非常不错

肉戏不多,但是很给力啊,不过感觉大大一开新坑,剑神啊……求填坑
这篇的感觉更加真实一些,虽然比不上剑神那么好撸,但是我有预感,这种文铺垫多点,到后面肯定好看。
求同填……
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-16 11:17

虽然到现在刚刚展开情节,但感觉非常不错,尤其是主角的未婚妻和现女友一起出墙,接下来一定很精彩,还是先更超能吧。当然如果可以顺便吧冰寒女也更了就更好。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-26 15:55

哇!恭喜大大晋级文学作者,虽是意料之事,但以大大的文笔来说,这份殊荣确实迟了些,无论如何恭喜啦,来二十章冰寒女或超能者庆祝一番可好!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-26 18:58