[其它] 【春丽发型可爱美女】一 露脸口交 握着白嫩剥皮大鸡吧又亲又啃又舔 超极品妹子一枚[85M/MP4/02:47/FM]

【春丽发型可爱美女】一 露脸口交 握着白嫩剥皮大鸡吧又亲又啃又舔 超极品妹子一枚[85M/MP4/02:47/FM]

【影片名称】:【春丽发型可爱美女】一 露脸口交 握着白嫩剥皮大鸡吧又亲又啃又舔 超极品妹子一枚
【影片格式】:MP4
【影片大小】:85MB
【影片时间】:02:47
【是否有码】:无
【解压密码】:2014
【影片截图】:

【下载教程】:

如何下载的速度快 。如果你没有迅雷VIP 需要一个一个下 安装360浏览器 用直接下载  下载时自动迅雷云加速  能达到你电脑的最高速度  相当于用VIP迅雷了

【解压密码】:2014

【下载地址】:http://www.fmdisk.com/file-121411.html

【春丽发型可爱美女】二 躺着床上 抚摸着自己的小嫩逼 用电动棒棒自慰小嫩穴[75M/MP4/02:24/KL]

版主留言
caijjj(2014-12-17 09:54): 飞猫盘怎么被你提示报毒了?请具体说说,不要误导。
怎么被提示有病毒呢这个链接 我到底是进还是不进呢 请告知一下

版主留言
caijjj(2014-12-17 10:25): 认真回复,谢谢!
飞猫盘用360打开警告有木马。猜想大概是被人举报了,下载不是点上面那个点击下载,是点右下方的飞猫下载。很多人么弄明白。。。。

版主留言
caijjj(2014-12-17 15:17): 有同感。
既然要下载这种资源就要相应的承担一定的风险嘛,不过相对于其他网盘来说,飞猫还算是不错的了,虽然偶尔会有弹出广告但应该还没有病毒,另外就像楼上说的一样,飞猫的下载按钮在右下方稍稍往上的地方,别被其他广告骗了。

我来说下。楼主给的地址并没有病毒。点击进入下载页面。点击右下角的正方块的下载按钮,这时会有广告页面弹出来。电脑上装的杀毒软件会报毒。这时候不用理会  直接点击该报毒页面的“X”关闭即可。然后正常输入验证码下载即可。这种报毒只是杀毒软件发现弹出广告的页面有欺诈的信息。并非真正的病毒。大家放心下载即可。
本帖最近评分记录
  • caijjj 金币 +3 认真回复,奖励!很有指导意义。 2014-12-17 15:18

一般情况是飞猫盘被举报了所以被360标记成危险网站,只要下载的东西没病毒就可以了,话说这片子的系列不错,希望楼主出全了,感谢楼主发片,妹子分丰满,看着很俏皮可爱

如此尤物难得呈现,同意7楼的看法希望楼主一次把资源放全,以供坛友分享