[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 23:46 发表
建议大家利用这个时间去发现一些良家妹妹,等待时间一到就花点钱,承包几天时间。我想一定比小姐快乐,快乐应该大于成本投入
良家不好找啊,甚至说不定就在你面前你都不知道

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 23:46 发表
建议大家利用这个时间去发现一些良家妹妹,等待时间一到就花点钱,承包几天时间。我想一定比小姐快乐,快乐应该大于成本投入
神父这建议太好了,我也是这样想的,但是,近来看上去良家的还是有几个,有织布的,有卖货的,还有炒金的,真是花了眼啊!还是要神父来看看!到底良家妹在哪里啊!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-12 01:23

空姐(航空)飞太高不能碰了,军嫂(军工)成本太高更不敢沾,00后(创业板)口味太重怕搞不掂不适合。。。各路美女现在都喜欢一夜情,哪里找良家能够快乐的一起玩耍好几天???
我觉得似乎还是50这样的比较适合,除此之外,神父给推荐几个呗
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-12 01:22

引用:
原帖由 381556 于 2015-8-11 23:57 发表

神父这建议太好了,我也是这样想的,但是,近来看上去良家的还是有几个,有织布的,有卖货的,还有炒金的,真是花了眼啊!还是要神父来看看!到底良家妹在哪里啊!
如果漂亮的,一定追求者比较多,你的资金只能在她遇到困难时出手;如果不漂亮但是身材好,这样的姑娘,你花点小成本就可以了;如果是家庭背景比较好的,可以尝试关心,比如50姑娘,即使将来不能结婚,至少拉过手,抚摸过。。。那里!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-12 01:22

引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-8-11 23:59 发表
空姐(航空)飞太高不能碰了,军嫂(军工)成本太高更不敢沾,00后(创业板)口味太重怕搞不掂不适合。。。各路美女现在都喜欢一夜情,哪里找良家能够快乐的一起玩耍好几天???
我觉得似乎还是50这样的比较适合, ...
你的分析有道理,神父可能最近还是比较喜欢520姑娘。另外大盘一旦流氓,可以和银行系统的搞搞短期情人

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 23:38 发表

小姐如果不脱3890的内裤,就一定会给你看看3970---4000的乳罩。如果你被诱惑了,结果我不知道。因为你的能力决定你后果!
神父的意思看明白,如果遇到小姐,我就看看不动手!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 00:10 发表

你的分析有道理,神父可能最近还是比较喜欢520姑娘。另外大盘一旦流氓,可以和银行系统的搞搞短期情人
我晚上又比较认真的看520姑娘近来的公告,发现了一个姓袁也是喜欢520姑娘,我也和神父一样,慢慢地也看上这现在还不起眼的小姑娘了.

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 23:38 发表

小姐如果不脱3890的内裤,就一定会给你看看3970---4000的乳罩。如果你被诱惑了,结果我不知道。因为你的能力决定你后果!
神父说的周三或周四的时间窗口,原来是小姐诱惑时间

赶紧潜伏修炼找良家去

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 00:10 发表

银行这段时间也耍流氓啊,就是不让你看到露点,还不断暗暗地洗嫖客的钱袋子。

前几天跟随神父与50姑娘偷欢了一次,收获虽然不多,但培养了感情。
现在正养精蓄锐准备子弹,打算在周末与50姑娘再次相约,就不知道50姑娘是否方便,呵呵
如果她被大佬们包了,那我们小散们还是远离的好。
如果赶上她生理期,那可是个煎熬,一个星期。。。。。。。
希望神父再介绍个新的良家吧,我有贼心无贼胆,不会找良家,还望神父辛苦一下了,呵呵
发现了好的良家一定别忘了告诉小弟,在此谢过了,呵呵

送上解解渴

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +7 神父没有藏私,否则不会开贴~ 2015-8-12 21:25