[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 22:26 发表

神父一不小心,居然1000楼,管理是否奖励啊
神父大人的贴子人气这么旺,小散们有找到组织的感觉,一定要顶起来!……………………!

版主留言
苏菲猫(2015-8-20 01:28): 我已经给扣了,嘻嘻~
引用:
原帖由 wwf006 于 2015-8-19 22:30 发表

顶!……………………一一…一!
回复不符合要求,修改补充吧,避免扣分!

对于今天的走势本打算是看中午以后趋势考虑是否吸低
又由于上班原因一过11点一路飙高
但个人还是认为大盘还会走低
今天是无耻的一天让人又割肉又追高
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 1000楼红包~ 2015-8-20 01:29
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-20 01:28

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 21:54 发表

非常感谢股市,让天津人民没有流泪
哈哈,是的,谢谢神父!
这次天津zf的表演如预期般的拙劣,但老百姓还是好人多!真正的英雄是那些消防战士和干警,因为周边小区太多,不适用burndown原则,硬着头皮上!
昨天头七,天下雨,股市暴跌,也算是祭奠了吧!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 致英雄~ 2015-8-20 01:29

还有再补充一下,每天睡觉前都会点开本帖
看一看神父和其他狼友股友的意见
以前都是不敢发表什么意见
现在想说一些对于军工股的看法
人民币贬值势必物价会高
物价高了国外货和技术成本就是提高
那国家要研究国外技术也必须要提高成本
还有最主要的就是距离阅兵的日子越来越近了
为了面子也好国强也好 也要有拿得出手的东西

以上纯个人观点
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 欢迎交流 2015-8-20 01:30

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 21:34 发表
20日/21日是一个时间窗口,神父感觉可能在这个时间窗口见反弹高点!

---------这个时间窗口公开,后面的一个时间窗口提前PM给那些积极交流的兄弟!
谢谢神父的时间窗口,今天大盘拉的太猛,量能有点跟不上,预计明天早盘冲高后会调整。
继续对手中3116小姐做T
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 致3116 2015-8-20 01:31

军工炒太高了,屁股都厥天上去了,够不着啊~~

引用:
原帖由 ichouhou 于 2015-8-19 22:44 发表
还有再补充一下,每天睡觉前都会点开本帖
看一看神父和其他狼友股友的意见
以前都是不敢发表什么意见
现在想说一些对于军工股的看法
人民币贬值势必物价会高
物价高了国外货和技术成本就是提高
那国家要研究国 ...
这里就是交流的地方,没有水平高低。真正的标准是市场。大家相互学习,一定不要保留。
引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-8-19 22:43 发表

哈哈,是的,谢谢神父!
这次天津zf的表演如预期般的拙劣,但老百姓还是好人多!真正的英雄是那些消防战士和干警,因为周边小区太多,不适用burndown原则,硬着头皮上!
昨天头七,天下雨,股市暴跌,也算是祭 ...
非常同意,50股票长期持有,不是不卖出啊,滚动操作!
神父撤退了,最近工作会比较忙,祝大家操作顺利!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 感谢神父~ 2015-8-20 01:31

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 22:09 发表

明天大盘看法-----

今天反弹猛烈,但是在量方面好像少点。明天关键就是3830这个位置是否可以带量攻击。量如果发大,那么反弹继续。否则继续回调!

神父操作是,在3830附近减持股票。安全第一,如果错误了,以 ...
太精彩的操作解析了,简直就是技术小白的福音啊,果然是神父圣职!

7月头上空仓到现在,才在神父的指引下再次步入圣堂,果然神父普照众生啊……
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 好好取经 2015-8-20 01:32

有缘看到神父帖子 很有收获 先谢过了