[交流] 女忧拍摄AV片子,她的哥哥弟弟及爸爸看见会怎么样?

女忧拍摄AV片子,她的哥哥弟弟及爸爸看见会怎么样?

我知道日本的文化和中国不同,岛国能接受。但问题在于,她哥弟及爸爸看见她和男人做,看见她的逼逼,他们会是啥反应?会硬吗?一家人坐在一起啥想法?
还有那些已婚熟女,他们的儿子看见自己老妈被别人插又是啥反应??
我不懂呀,好奇呀!大神们说说你们所知的看法,我好长长见识,也释然心中的疑惑
····

首先,AV女优多数使用艺名而非本名,这样可以保护私生活和降低熟人发现的几率。第二,真正会在AV上花钱的人其实很少,这些人往往有固定的喜好,不会去查阅自己不感兴趣的类型和业界动态,加上AV产业即存的作品量多和更新快,从上万部中看到一个可能是自己熟人的可能性就很低。当然,考虑到AV行业本身算不上主流和正经,有些家教比较严的女优就要加倍小心不让家人或熟人发现。
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-5 10:02

看到了会怎么样
本帖最近评分记录
  • by7azr 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-10-5 02:02

一个正常的日本青年 看A片的量 普遍少于同年龄的中国青年  
在日本拍AV的女优 基础信息都是保密的  通过化妆和镜头 基本上 熟悉的人 都无法认出来
大多数女优在出道拍片前 就已经有风俗业出道的经历了
大多数也不会和父母住在一起

----------------------------------

再补充一点  有多少人会和自己的父母儿女一起看A片的

楼主邪恶了,各位答主竟然还没发现。楼主问的是“爸爸”“哥哥”“弟弟”发现,为什么没问“妈妈”“姐姐”“妹妹”呢?其实楼主已经自己脑补了剩下的情节了。

一来AV本身就是一种职业,不会被别人歧视,二来小日本本来就变态,要么它们的片子很多都是近亲的!

AV女优用的都是艺名,又不是本来的名字,而且谁家里没事还大家一起看黄片啊

大赞四楼“一个正常的日本青年 看A片的量 普遍少于同年龄的中国青年”。
因为有版权啊,一部片子不便宜的,哪儿像我们这样奢侈。
这么说,突然感觉大陆很好啊。很好啊。很好啊。
重要的事情说三遍。

证明LZ想象力还不够,假如爸爸哥哥弟弟也在同一个AV公司工作呢?而且是东京热,爸爸哥哥弟弟当时才发现女主,当场楞住,导演在催促,别说以后怎么同台吃饭了,当下该如何收场?那家庭伦理大片还要不要演啊?

最近有部日本电影《再见歌舞伎町》,里面有类似情节。