[有码卡通] 【43号搬运】鋼鉄の魔女アンネローゼ【HD】【中文字幕】

【43号搬运】鋼鉄の魔女アンネローゼ【HD】【中文字幕】

有求有应,鋼鉄の魔女アンネローゼ已搬。我琢磨着建个讨论组,大家在里面交流交流,有意向的扫种子里的二维码,pm我或者回复。

你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞☝☝

想看哪个系列,哪部作品,可以去形如“【xx号搬运】xxxx【HD】【中文字幕】———征集帖”的征集帖回复留言,这里回复的请求一律不管。

【影片名称】:鋼鉄の魔女アンネローゼ 01 魔女の従者:Witchslave
【影片大小】:156M
【影片格式】:mp4
【影片参数】:720p
【字    幕】:中文
【是否有码】:有
【影片時間】:26
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:e68dca3414eae21c9a9ec08a076dbb4e5a346b60
【图片预览】:

【影片名称】:鋼鉄の魔女アンネローゼ 02 窮地の魔女:Witchlose
【影片大小】:218M
【影片時間】:29
【特征编码】:e68dca3414eae21c9a9ec08a076dbb4e5a346b60
【图片预览】:

【影片名称】:鋼鉄の魔女アンネローゼ 03 魔女の懲罰:Witchpunish
【影片大小】:307M
【影片時間】:20
【图片预览】:

【影片名称】:鋼鉄の魔女アンネローゼ 04 魔女の墜落Witchbad
【影片大小】:302M
【影片時間】:20
【图片预览】:

搬运工:这是个费时费钱费劲的事——[原因],乐意资助的话可以扫种子里的二维码,不乐意的也不强求,恶心的心里骂我。

为了更好地做‘搬运’系列,我开始接需求来补系列里的亏空,包括任何系列、种类、作品,所有收入全部作为补贴,有需要的PM我。

请拉上去点个支持吧

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@鋼鉄の魔女アンネローゼ.torrent (88.22 KB)BT资源

2016-5-18 09:34, 下载次数: 36135

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +298 原创光荣,造福淫民! 2016-5-21 08:43
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-5-21 08:43

终于轮到钢铁魔女了,这共划片我觉得和黑兽系列挺像的,不过画风稍微不同都很重口,楼主好人红心支持

这个么绝对经典片子之一,只是遗憾第4部结尾有点烂尾,交代不太明确,希望有第5部

如此经典的卡通,绝度是要收藏的。即便是这么经典但还是有很多让人死不瞑目的地方。
首先1-4部好像没有结束结局像开始一样,魔女刚被操到高潮喷液,然后男主角在寻找女主,这就完结了,第五部呢?
然后还有啊,这个动画片还是有码的,我晕本来就是卡通还有码,希望楼主能找到无码的,跪求啊!
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-18 23:22

这个四集确实没完,有漫画和游戏,后面都还有剧情。
另外,打码是日本法律规定的,都要等以后出了美版才是无码的。

同楼上所说极是,钢铁魔女在本人心目中也占有很高的位置,动画中的重口中的经典力作,同时也支持楼主,很崇拜你,感觉能有无数的好物能肆意拿来分享,谢谢!

刚出的时候看过一集,觉得还不错,后来一直出,却没有追,等真完结了再说吧,这看起来还没出全的样子

此系列的画风和调教画面简直让人折服,非常经典的动画,值得收藏。

第四部的褐色御姐挂了气死我了。