[有码卡通] 【46号搬运】臭作【HD】【中文字幕】

【46号搬运】臭作【HD】【中文字幕】

此贴是征集帖,有什么请求在这个帖子回复。建个讨论组,大家在里面交流交流,有意向的扫种子里的二维码,或pm我。

你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞☝☝

回复看什么的继续找。

【影片名称】:臭作1-3
【影片大小】:1.41GB
【影片格式】:mp4
【影片参数】:720p
【字    幕】:中文
【是否有码】:有
【影片時間】:27
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:7737c18e0a9e613a264e7aaf5c44c6138262b85a
【图片预览】:

搬运工:这是个费时费钱费劲的事——[原因],乐意资助的请留言或加我好友,不乐意的也不强求,恶心的心里骂我。

为了更好地做‘搬运’系列,我开始接需求来补系列里的亏空,包括任何系列、种类、作品,所有收入全部作为补贴,有需要的PM我。

请拉上去点个支持吧

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@臭作.torrent (66.95 KB)BT资源

2016-5-20 08:19, 下载次数: 16558

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +432 原创光荣,造福淫民! 2016-5-21 08:46
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-5-21 08:46
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-5-21 08:46

想看什么的在下面回复,看好要求,错了不理会。

以后只有这样的帖子才回应各位的请求,其余帖子的请求一律不管。
要求:①回复时写清楚系写正确列名或作品名,②不要写中文名字,③不要写‘丝袜系列’、‘熟女系列’这样没有具体名字的要求,但可以自己分类完发出来,我给找。

现在已找到:

寝取られファイター ヤリっちんぐ!

Starless

臭作

臭作 ~Replay~

臭作~Liberty~

魔界天使ジブリール

魔界天使ジブリール2

妖獣教室

超昂閃忍ハルカ

遺作

遺作 ~Respect~

淫獣学園1、3、5

淫獣学園 La☆BlueGirl 復活篇

看清楚,不知道日文名的自己对照中文名,找到的不要再回复了。

经典永恒,臭作,鬼作,遗作是我认为最成功的系列之一,谢谢楼主

求这个イジワルな僕の姉 动画,以前52H里字幕组翻译过的,现在找不到了。还有最终幻想10尤娜同人那个有高清的那个
还有ザナルカンドにて 最终幻想X 尤娜篇,论坛以前发过,但是下载没速度了。
。谢谢。

动画目录
臭作OVA(系列之一)
臭作 第一章 おやぢの花园
臭作 第二章 おやぢの美学
臭作 第三章 おやぢのプライド
臭作replay(系列之二)
臭作Replay 第一夜 栗原朝美
臭作Replay 第二夜 藤间萌子
臭作Replay 第三夜 南绫香
臭作Replay 第四夜 高部绘里
臭作Liberty(系列之三)
臭作~Liberty~ 前编(狙われた理性のフェティシズム)
臭作~Liberty~ 后编 解禁(高部绘里)
臭作SE-X(系列之四)
臭作SE-X FILES
这是臭作全部的目录,还差第3部分,记得论坛以前发过臭作,鬼作,遗作的高清版好像就前2,3年重新弄的。

其实臭作,鬼作和遗作可以弄到一起发个合集,方便查找。

楼主的作品,我看了 发的都是比较经典的好的动画作品,作品还都是高清的。现在好资源不好找了。想楼主这么用心发帖和创作自已的更不多了。

没做一个好的帖子,有的时候编辑的时间都是很长的。楼主真是有心之人啊。看来对动画这么方面研究的很深啊。

希望楼主越做越好。感谢!!!!!

申请楼主的群了,还没有通过。

淫獣学園1、3、5

淫獣学園 La☆BlueGirl 復活篇
求发一下

说真的。。。。。里面的女主角什么样都忘完了,但是变态大叔的样子永生难忘呀~~~~~简直太经典。。。。。当年的杀精利器。

回复 1楼 的帖子

这个是我10年前看的啦 好怀念啊,不知不觉我看H动画都有10年了 尼玛,楼主有没有 礼子系列啊!

臭作从出来游戏就一直喜欢~~很久以前的记忆了~~那时候每天就在厕所,宿舍洗澡间各处安放摄像机,现在想起来还非常过瘾~~

Keibiin (警備員) 这部网络曾经放流过真档无修版,换电脑的时候失去了,后期的都是有码或者是假档,希望大大有能力找到。
股人タクシー 獲物
女教師 一時限目 社会科