标题: [情色三级] [欧美/四级]史密斯夫妇成人版[MP4/804MB/666/678/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2017-11-15 01:25     标题: [欧美/四级]史密斯夫妇成人版[MP4/804MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:史密斯夫妇成人版
【影片大小】:804MB
【影片时间】:01:38:00
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
女神级艳星凯登·克罗斯携众多女星大胆演绎

http://www.777pan.cc/file-400309.html
http://www.678pan.cc/file-201380.html
解压密码:gqkr

附件: SMSFFTS.rar.torrent (2017-11-15 01:25, 16.56 KB) / 该附件被下载次数 1812
作者: jy00602820    时间: 2017-11-15 05:53

虽然对这女优不了解 ,女优真的很漂亮,还是剧情片非常喜欢,下载了,谢谢楼主!
作者: xianghao12    时间: 2017-11-15 07:42

以前鸟片拍的剧情片比现在不知道好了多少,女忧都是以个比以个漂亮
作者: hg_4321    时间: 2017-11-15 10:18

和原版的故事一样吗,看不出来
作者: sandeng111    时间: 2017-11-15 14:18

看封面是妖艳丰饶。可看截图就简单朴实了。看不到什么艳丽的地方啊。难道也学了小日本的封面党。
作者: ak47yx    时间: 2017-11-15 14:37

无毛的美国四级比不上30年前美国四级   情感颜值剧情毒不值一提! 活转了
作者: thykiss99    时间: 2017-11-15 16:50

还是老毛片来的好,现在的片子越来越直接,不太喜欢。
作者: hellosir    时间: 2017-11-15 22:00

实在是太经典的片子了,DP出品,必属于精品啊,感谢分享!
作者: kolo22    时间: 2017-11-15 22:19

女主角和安吉丽娜比起来还是差很多,安吉丽娜最性感的就是那片嘴唇了。这个女主漂亮有余,但是还是没有那种感觉
作者: dj1234    时间: 2017-11-15 23:50

看过电影版的  居然还有翻拍的厉害了 下载来观赏观赏
作者: 小丑鱼    时间: 2017-11-16 00:19

kayden kross漂亮是漂亮,就是那对胸太假了点
作者: wuyang76    时间: 2017-11-16 11:02

故事间单点了吧,剧情再多点就好了
作者: a7ge7    时间: 2017-11-16 12:38

这个原版也还没有看过诶
作者: ttjm    时间: 2017-11-16 13:26

史密斯夫妇竟然也有四级版,第一眼就看到假胸,女主隆了胸还没安吉丽娜.朱莉的大
作者: jzwangzonggo    时间: 2017-11-16 14:31

女演员还不错,身材比安吉娜要好,但是这个男的就是太丑了,完全不能比原版电影的男星,好歹找个小鲜肉吧。
作者: koningfish    时间: 2017-11-16 15:56

女演员不错啊,还有黑网,太激情了
在餐桌前对坐的情节,仿佛可以看到原著~~
作者: 6080356    时间: 2017-11-16 16:08

有情节的片子都是良心之作,现在没人下功夫拍了。
作者: 00qq36100    时间: 2017-11-16 19:00

这个封面女主还有诱惑力啊,而且还是史密斯夫妇这样题材的转拍电影,很有看点。
作者: qq349305213    时间: 2017-11-16 19:16

看过电影版,翻拍的更有兴趣,应该是部经典的片
作者: chinaulung    时间: 2017-11-16 19:31

真佩服老美啊!好多大片都有A片翻拍,而且场面拍的都不小
作者: tangdu    时间: 2017-11-16 20:12

一直以为安吉丽娜的嘴唇很厚,可是想想,其实还是有有点的。
作者: sd3820280    时间: 2017-11-16 20:59

改编的吗?看图好像和电影没什么联系
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-11-17 10:28

这个男的跟布拉德皮特差距也太大了吧,倒是妹纸的奶比朱莉的大很多
作者: zakj001    时间: 2017-11-17 14:33

老牌的电影佳作,被翻拍成A版,不知情节上能否有原片的精彩
作者: ijn654321    时间: 2017-11-17 22:27

编剧真是大脑洞,估计编剧中文很好,枪战居然能理解为“枪战”提枪就上!
作者: hyf66866    时间: 2017-11-18 16:44

这大嘴唇子,贼拉性感,都很经典的电影,排成成人的,心里暗示就很主要,没见之前就已经小兴奋了。
作者: kenth929    时间: 2017-11-18 21:47

这部片子应该是好多年前的作品了 女主跟另外一个黑发的女优都是已经好多时间不出片的了
作者: youxidongxi    时间: 2017-11-19 12:03

间谍成人片 题材很新颖 非常棒
作者: lovexffpg    时间: 2017-11-19 18:22

这片不是史密斯夫妇成人版吧?我记得以前看过中文版的,说的是女主角在片中演的是A片演员,然后跟老公因为演A片发生了一系列的情感起伏,最后老公和老婆一起去演A片,跟史密斯夫妇一点边都沾不上,怎么到这里就成了这个片名?
作者: iukjuijk    时间: 2017-11-20 09:16

皮特和朱莉的原版看过三遍,朱莉看着真性感,不知道H版女主有她的神韵吗?
作者: 平淡生活512    时间: 2017-11-20 12:09

这欧美的奶子看着太假了,都硬成篮球了,摸着得多恶心啊!
作者: 百事牛人    时间: 2017-11-20 13:11

不知道有没有中文字幕还有原版那样的默契呢?!
作者: www3835131    时间: 2017-11-20 14:38

看过电影版的  居然还有翻拍的厉害了 下载来观赏观赏1
作者: www3835131    时间: 2017-11-20 14:39

看过电影版的  居然还有翻拍的厉害了 下载来观赏观赏132321
作者: www3835131    时间: 2017-11-20 14:40

虽然对这女优不了解 ,女优真的很漂亮,还是剧情片非常喜欢,下载了,谢谢楼主!砍价
作者: www3835131    时间: 2017-11-20 14:49

这个可能更接近美国队长的生活实际,美国人吃那么高的热量,不通过性交是不可能保持身材的。
作者: www3835131    时间: 2017-11-20 14:50

这个可能更接近美国队长的生活实际,美国人吃那么高的热量,不通过性交是不可能保持身材的。0
作者: www3835131    时间: 2017-11-20 14:51

这个可能更接近美国队长的生活实际,美国人吃那么高的热量,不通过性交是不可能保持身材的。.
作者: www3835131    时间: 2017-11-20 14:52

这个可能更接近美国队长的生活实际,美国人吃那么高的热量,不通过性交是不可能保持身材的。.
作者: www3835131    时间: 2017-11-20 14:55

这个可能更接近美国队长的生活实际,美国人吃那么高的热量,不通过性交是不可能保持身材的。12
作者: www3835131    时间: 2017-11-20 14:56

这个可能更接近美国队长的生活实际,美国人吃那么高的热量,不通过性交是不可能保持身材的。14
作者: text80s    时间: 2017-11-20 16:44

全是大牌云集啊,啄木鸟出品,必属精品.能都叫的出名的都是老司机了
作者: 8180    时间: 2017-11-20 16:51

包皮哥年轻时的作品,翻拍的比其他影片有趣
作者: huaguana11    时间: 2017-11-20 17:23

看到史密斯夫妇,就会想到正版的的啊,那个安吉丽娜朱莉的嘴唇真的太性感了,我喜欢啊。谢谢发片,这个女猪脚也很有味道
作者: silverddk    时间: 2017-11-20 20:53

成人版要看制作公司的,有的成人版制作完成不必原版差,比如加勒比海盗!这一步看截图个人觉得诚意还是在那的
作者: a1801602365    时间: 2017-11-20 22:39

史密斯夫妇电影很刺激,不知道这个会不会也
作者: cnher001    时间: 2017-11-21 10:28

现在三级区这里,有这么多直接把a篇压缩成720p或者更低的来当三级么?
作者: kitty006    时间: 2017-11-21 12:07

只要稍微出名点的片子,必有成人版,但是制作嘛就有点丢分了
作者: 太上王    时间: 2017-11-21 13:58

Katden Kross的片子,当年十分喜欢,值得回味。
作者: wispowlove    时间: 2017-11-22 13:05

人家的史密斯夫妇化身正义雄狮对抗邪恶,我们这的史密斯夫妇天天床头嘿嘿嘿。
作者: lmlsjto    时间: 2017-11-22 13:06

内容卧槽这么6,好看
作者: festival2006    时间: 2017-11-22 20:12

这部史密斯夫妇  女主特别漂亮  好像叫kate  非常棒
作者: zhousi111    时间: 2017-11-22 20:19

大片版的史密斯夫妇,成就了一对美好姻缘,不过最后分手了;小片版一开始就是成就美好性福,最后不了了之
作者: X姿势就是力量    时间: 2017-11-23 03:09

没看过原版的史密斯夫妇,成人版的剧照蛮吸引我的,厉害了LZ
作者: junjunailg    时间: 2017-11-23 10:35

都是AV届的大咖出演的剧情片!大制作的精品!!!
作者: 纪风    时间: 2017-11-23 14:53

这个女优非常经典,可惜已经不拍啦。
作者: xiaosanQ    时间: 2017-11-24 19:54

凯登·克罗斯的片子还是要下来看看,当年的朱莉很有风情,换个口味看看
作者: r390919036    时间: 2017-11-24 22:34

本來都不准備下載了,打開封面,看到男女主角,分分鐘決定下載下來感受下。經典啊
作者: 10925304    时间: 2017-11-25 11:46

对渔网还是天然的无法抗拒,封面上的女的穿的渔网简直诱人,再加上有点大年龄的风韵
作者: hanyi66    时间: 2017-11-25 15:42

翻拍经典电影是成人情色片的一大特点,满足了不同层次淫民们的需求
作者: pingzi28    时间: 2017-11-26 00:55

虽然对这女优不了解 ,女优真的很漂亮,还是剧情片非常喜欢,下载了,谢谢楼主!
作者: 沐沐2009    时间: 2017-11-26 23:30

好漂亮的女优,有情节,比那些纯肉的好看多了
作者: qdxiaorben    时间: 2017-11-27 13:42

老片了,出了好多年了,这个女的不知道叫什么,但是几乎就是美国的佐佐木了,演少妇不错的。
作者: yolee1102    时间: 2017-11-27 13:51

看封面是妖艳丰饶。可看截图就简单朴实了。看不到什么艳丽的地方啊。难道也学了小日本的封面党。
作者: sevensuen    时间: 2017-11-27 19:51

经典 没想到如此的清晰,以前虽然看过,效果不理想,下来欣赏欣赏
作者: sevensuen    时间: 2017-11-27 19:59

http://www.777pan.cc/file-411808.html
作者: hisui78    时间: 2017-11-27 20:10

史密斯夫妇都可以拍成成人版的 老外确实牛逼  经常看这几个女优和男友的片子  那个男友屌超级长而且非常能干  女优相貌身材都是一级棒的  谢谢分享
作者: shanghairegal    时间: 2017-11-27 21:22

经典大片翻拍的很有感觉啊!
作者: happy9563    时间: 2017-11-27 23:55

很不错啊!要是有中文字幕就更好了!
作者: nihao900    时间: 2017-11-28 15:49

看过电影版,成人版我很好奇男主和女主去执行任务的时候,都和他们要杀的来一发
作者: tdbjhn    时间: 2017-11-28 16:15

这部片子一直无法下载,今天又置顶了,想必大家都知道这情况。引起我一再打开此链接的原因是:女优的投入及其网装。大孔网,乳房可以部分顶出网外,女优爬着时,这种视觉冲击更大了,乳房显得更为坚挺,导演是厉害的(我分析得也不错,哈哈),这坚挺的乳房会让狼友觉得这女人够骚!再看着坚挺的屌插入骚屄中时,心跳无论如何也会加快的,加上又是带点剧情,结论是非下不可的好片1
作者: qw997788    时间: 2017-11-28 19:08

欧美的成人版电影就是好看,而且还非常的清晰,这部里面的女主角都很美啊
作者: tx55555    时间: 2017-11-28 19:08

封面的女优很诱人啊,外国佬就是厉害,啥都能弄成AV
作者: mimi0325    时间: 2017-11-28 20:36

女主角的皮肤很白,长相也很甜美,不同的发色,不同的肤色,不同的场景,非常值得欣赏
作者: goloved    时间: 2017-11-29 07:16

男主和女主还真有皮特和朱丽的感觉
作者: samliouxh    时间: 2017-11-29 10:37

怎么没中文字幕,有字幕就好了,我最喜欢看有剧情的A片,史密斯夫妇我看过电影,看看这么有什么不同
作者: cgalfa    时间: 2017-11-29 13:00

男主是真帅,女主和朱莉比起来就差远了,不过胸还是不错的
作者: dreamfly294    时间: 2017-11-29 14:43

Kayden Kross的经典作品,已经收藏过了,女神年龄不小了
作者: dayudayin    时间: 2017-11-29 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

电影成人版 下载来观赏观赏
作者: samliouxh    时间: 2017-11-29 15:14

这女主的网格连袜衫真性感,加上金发碧眼,有种难言的诱惑,果断下载
作者: jeffmurphy    时间: 2017-11-29 15:23

喜欢安吉丽娜,成人版的啥时候能让丽娜来拍?
作者: qw997788    时间: 2017-11-29 19:46

希望这部电影能够下载,里面的女主角实在是太漂亮了!为什么有很多的电影不能下载呢
作者: bburnair    时间: 2017-11-30 01:56

应该是老片了,克劳斯可是一代女神
作者: huhuen    时间: 2017-11-30 14:20

这都可以出成人版,屌爆了。会不会有电影版的剧情啊?希望不是纯粹的搞。
作者: zhlj134    时间: 2017-11-30 15:42

外国人真是好强悍啊,每一部片子都能整出成人版啊
作者: hthh    时间: 2017-11-30 19:23

原片本来也算是一部烂片了,现在出了CR版本,女主角和安吉丽娜比起来还是差了100个布拉德匹克
作者: wlwlwwll    时间: 2017-11-30 21:10

史密斯夫妇也能有成人版?凯登克劳斯是我非常喜欢的女忧,dp公司当年手下有很多出色的女演员,不知道为什么现在都看不到了,个人感觉当时的dp比现在的x-art之类的公司排出的片子更具美感,情节上也更出色。不知道为什么后来消失了
作者: iamvipno1    时间: 2017-12-3 14:17

从截图里面看不出,这个片子有中文字幕吗?如果没有字幕,纯听英语的话,怕听不懂剧情。
作者: simonqq    时间: 2017-12-3 15:28

把两夫妇大明星的搬上银膜太帅气了,看着就是安吉莉娅在做似的,狂野十足,味道一定不错,厉害啊
作者: 黄乌鸦    时间: 2017-12-5 00:58

美国电影都是身材爆炸的。剧情电影还是不够多
作者: hualongfan89101    时间: 2017-12-5 13:30

女主好漂亮啊,身材让人兴奋啊.
作者: hammer2003    时间: 2017-12-5 13:42

有剧情的片子才有意思,女主角也非常漂亮,谢谢啦
作者: yong198410    时间: 2017-12-5 22:07

这片子以前倒是没看过。看图片女主长得不错。剧情也可以。
作者: 我不是李白    时间: 2017-12-6 00:01

现在港岛被内地接管,三级片是越来越少了,经典的就更不用说了,可惜了。
作者: xuking66    时间: 2017-12-6 11:38

这对夫妻扮演者的身材,比原版的那一对好多了,原版史密斯夫妇,主要问题出在朱丽叶的奶子下垂,已经走样。
作者: szcxgdgd    时间: 2017-12-6 12:15

史密斯夫妇好像看过记不清了,谢谢楼主的分享
作者: 9musis    时间: 2017-12-6 23:41

就光借用了原作里的一个场景,可以说就是一个单纯的美国A片而已,和别的那些剧的H版相比关联度要差不少。
作者: winner110111    时间: 2017-12-7 04:13

非常喜欢收藏一些改编电影 感觉看正片时 的一些YY 全部放进来了
作者: 760636663    时间: 2017-12-7 23:17

女的长得有点像斯嘉丽,男的就跟布拉德一点边都沾不上了
作者: x13637925220    时间: 2017-12-12 23:31

卡登克洛斯还出演过斯密斯夫妇AV版吗,还真是期待,她人超美,身材也好,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2