标题: [KMP] イカセ4時間 生中出しスペシャル 浅尾リカ(请求加精) [打印本页]

作者: 100491064    时间: 2008-4-29 12:01     标题: [KMP] イカセ4時間 生中出しスペシャル 浅尾リカ(请求加精)

【影片名称】イカセ4時間 生中出しスペシャル 浅尾リカ
【影片女優】浅尾リカ
【影片大小】 1.83G
【影片格式】AVI 29.970 fps 解析度640 x 368 (1.74:1) DivX + AC3
【影片时间】2008.04.18
【种子制作日】2008.04.29
【种子备註】作种5天!!5天内不定时全速上传!!下载完请留种及做种1-2小时帮忙分流,谢谢!!

呵呵 各位看官要是喜欢本片千万不要吝啬你的红心哦!!!!!!!!!!

附件: イカセ4時間 生中出しスペシャル 浅尾リカ.torrent (2008-4-29 12:01, 38.28 KB) / 该附件被下载次数 1468
作者: techre    时间: 2008-4-29 13:30

楼主确实厉害,这么好的片子都能找到,从图片上来看,女优的年龄很年轻,不过屁股和咪咪发育的都很好,屁股浑圆,咪咪丰满稍有下垂,可惜点,长长的大腿,加上白白的皮肤,绝对可以激发狼们的欲望.东方人么,含蓄的美啦...女优的服务项目也很丰富,估计是对这方面已经是轻车熟路,各方面的套路都服务的很到位,特别是图片上显示干到精彩的时候女优还有喷潮,这是我第一次见到,应该是很爽的一件事,这些日本女优一个比一个厉害,什么穴位都可以做,而且花样繁多,做的也是那么投入,简直是出神入化,这也就是为什么能胜任有码女优了,不但长得漂亮而且表演水平比无码的水平好。日本,应该是色狼的天堂吧,感谢楼主给大家发了这么好的电影,红心送上
作者: supercrazyshen    时间: 2008-4-29 14:49

这个MM很配白色的说,而且被干到高潮失禁啊,没想到哦!
作者: huanjie    时间: 2008-4-29 15:10

身材很不错的说,好像看图上还大量潮吹了,哈哈!好片子
作者: 82116375    时间: 2008-4-29 18:28

挖!这个厉害啊!这个厉害啊!这样都能喷啊!
作者: skinthick    时间: 2008-4-29 22:07

虽然是有码的、不过看封面女优很是漂亮,值得一下
作者: hwmenb    时间: 2008-4-29 22:38

恩 女人不错,值得一搞,不过小白我有个小小的问题啊,多次看到“中出”这个词,到底是什么意思啊!
作者: alvinzee    时间: 2008-4-29 22:55

it seems to be a good-looking av actress, hope her movie is enjoyable. thanks for sharing
作者: eugene0ai    时间: 2008-4-29 23:14

4时间看到2个小时不忍心看下去了,看女优都表现的很痛快,简直就是折磨她,相对我观众来说,我也是一种折磨。所以不大喜欢个人的4时间。如果4时间里女优越干越high的话才差不多。适合拍4时间的女优,本人认为比较淫荡和性欲比较强的适合。而那些不适合重口味的女优简直是像是蹂躏。算了,楚楚动人的表情也算打动人。再怎么说,谢谢片片。多发下4时间的合集吧,本人更加喜欢。
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-29 23:59

有码片好多都比无码片大啊!郁闷,小硬盘就是烦恼啊!
作者: 1945ii    时间: 2008-4-30 00:21

引用:
原帖由 hwmenb 于 2008-4-29 22:38 发表
恩 女人不错,值得一搞,不过小白我有个小小的问题啊,多次看到“中出”这个词,到底是什么意思啊!
中出就是体内射精~

好像还是第一次看到这样姿势干潮吹的镜头呢,多谢楼主分享哦!
作者: zhenyuan    时间: 2008-4-30 13:58     标题: 虽然是有码的、不过看封面女优很是漂亮,值得一下

虽然是有码的、不过看封面女优很是漂亮,值得一下
作者: hahatwo    时间: 2008-4-30 16:38

绝对支持这女的一边小便一边被干堪称经典之举,收藏了,红心送上,感谢楼主!
作者: yotlj    时间: 2008-4-30 23:38

看了兩位認真的回帖我決定支持有餘
看看她如何被人蹂躪
作者: liu3123659    时间: 2008-4-30 23:42

真是头一次看到这样的  谢谢LZ啊
作者: alfreddyj    时间: 2008-5-1 00:08

恩,不错,我蛮喜欢的,希望LZ以后还能多多努力发帖啊
作者: yu2002    时间: 2008-5-2 16:32

MD,硬盘不够了
呜呜
删了再来下,这个片片可不能错过!
谢谢LZ分享
作者: xu5871    时间: 2008-5-2 22:03

楼主辛苦了,谢谢你发了那么好的作品让我们这些淫民可以可以大饱眼福!!!!
作者: lzc4688    时间: 2008-5-3 22:18

李自胜爱大咪咪!!! 。。
作者: 吳興    时间: 2008-5-4 16:58

Female superior age very young, but buttocks and mew mew growth all very good, the buttocks are perfectly round, mew mew plentiful slightly has the sagging, what a pity selects, the long thigh, in vain skin, absolutely may stimulate the wolves desire in addition Oriental, implicit America.. Female superior service project also very rich, the estimate was to this aspect already was familiar and easy, various aspects repertoire all served arrives very much, specially on the picture demonstrated did the splendid time female superior also had spurts the tide, this was I first time saw, should be a very crisp matter, these Japanese female superior compared to fierce, any acupuncture point all was allowed to do, moreover the great variety, did also is that invests, simply was superb, why could this also is be competent has the code female to be superior, Not only is much longer moreover the performance level not to have the code the level to be better than. Japan, should be sexual harasser's heaven, thank Lou Zhugei everybody to send the such good movie, the party loyalty has delivered
作者: addagwe    时间: 2008-5-4 20:55

谢谢楼主的片子 好久没来论坛了 今天来了 发现有不错的片子 支持一下
作者: alvinzee    时间: 2008-5-6 22:41

she looks so sexy and charming, not only her sexy figure but her lovely performance....
作者: xihaxiha    时间: 2008-5-7 10:30

片子很不错,就是太大了,楼主能不能压缩一下?
作者: mowudadi    时间: 2008-5-7 23:03

身材很不错的说,好像看图上还大量潮吹了,哈哈!好片子
作者: xinzhaoyique    时间: 2008-5-10 11:02

片子可以!还是满值得一看的!要是在小点就更好拉!
作者: cx19800304    时间: 2008-5-12 15:17

这个女主胶怎么好像哪见过呢,?
作者: 咖啡泡泡    时间: 2008-5-12 16:39

实在太猛了,纯感官上的刺激,很不错,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2