标题: [转帖] 最新AV女优介绍 全是你没见过的!(附图解) [打印本页]

作者: ser991    时间: 2008-4-29 20:53     标题: 最新AV女优介绍 全是你没见过的!(附图解)

和久井由菜
生日1988年2月5日(19岁)
身高158cm
胸围84cm(罩杯未公布)
所属H.M.P这两个坦白说都不是我的菜。不过硬要选一个可能比较容易走红的女优,我会选择看起来相当适合「痴女」路线的吉永なつき(吉永夏树)。
看来H.M.P在前面一波挖角风潮中可谓是受伤惨重,幸田梨纱、竹内爱两人先后离开,换来的这两个新人,外型的等级实在差很多。

吉永なつき(吉永夏树)
生日1986年12月20日(21岁)
身高163cm
胸围83cm(罩杯未公布)
所属H.M.P

夏川まゆり(夏川Mayuri)
生日1986/5/15 (21岁)
身长159cm
胸围87cm
所属kawaii*
才刚丧失处女没多久的新人,所以在镜头前非常保守。不过既然加入的是Kawaii*这家薄码公司,当然在演出分面是没得保留的。在个人首支作品「夏川まゆりデビュ→だょん!」中,她又是人生首次自慰、又是首次使用骑乘位等姿势做爱,对于喜欢看女优青涩模样的影迷来说,这位女优应该有很大的吸引力才是。

MARIMO
生日1989/8/1(18岁)
身长162cm
胸围88cm(F罩杯)
所属kawaii*
又是一个平成年代出生的女优,一对F罩杯的美乳是进军AV界最有力的武器。只不过坦白说笔者觉得她长相平平,并不是太看好她的发展。

七海なな(七海奈奈)
生日:1989年3月7日(18岁)
身高:153公分
胸围:85公分(D罩杯)
所属:アリスJAPAN(Alice Japan)
A社推出的第一位艺能人女优,过去曾经在「河○塾イメージガール」担任写真的演出!据说这位新人之所以加入AV界,是因为在写真业界混不出名堂、读书升学也不顺利的情况下干脆背水一战,转行来做AV女优。
由她过去的经历以及A社传统的作风来看,她应该是个真货,不致于沦为封面杀手。而看着她拍摄一系列水手服的照片,也让笔者忍不住硬了!

星野彩
生日:1977年3月30日(30岁)
身高:159公分
胸围:83公分(C罩杯)
所属:アリスJAPAN(Alice Japan)
アリスJAPAN(Alice Japan)再度推出的熟女偶像。据说以前是在银座做妈妈桑的,从照片上来看,她的确有点「熟」,不过如果アリスJAPAN(Alice Japan)说她做妈妈桑是真的,那么我看可能会有很多影迷一面看她的作品一面跺脚大骂演出的男优!

桜木凛(樱木凛)
生日:1989年3月3日(18岁)
身高:158公分
胸围:83公分(D罩杯)
所属:KUKI/绮丽
走清纯风的女优,巧的是在演出AV前也没有太多的性经验,体验对象只有一个人而已!
这种经验很少、常常会在镜头前出槌的青涩女优我最喜欢啦!

初音みのり(初音Minori)
生日: 1987年12月10日(19岁)
身高: 158cm
胸围: 89cm (H罩杯)
所属: S1
从脸蛋来看,这位S1的新人是走美少女路线,但从她H罩杯的豪乳来看,她又有成为淫乱偶像的本质。这位S1的新人由于条件不错、再加上本人长相与封面照相差不多,并不是个封面杀手,所以被视为S1在第四季最强的新人!至于是不是真的那么出色,等到10月19日她的第一支作品「新人×ギリギリモザイクAV了解」正式发片后,咱们再来好好谈谈。

高岭さゆり(高岭SAYURI)
年龄:1985年01月14日生,22岁
身高:172公分
胸围:100公分(G罩杯)
所属:Maxing
又是一名现役大学生(早稻田大学的),这次这个高岭さゆり(高岭SAYORI)是早大生,看起来现在日本的大学生对于演出AV愈来愈不排斥了。
不谈她的学历,看她的脸蛋似乎只能算是平平,但她的身高够高、腿够长够细,再加上一个雄伟到吓人的海咪咪,都让人不敢小看她的发展潜力。只不过她是在Maxing这家新公司出道,以这家公司到目前为止从来没有培育出什么有名的新人来看,高岭さゆり(高岭SAYORI)仍然是蛮吃亏的。

小西凉子
アイエナジー(IENERGY)近来最受注目的新人女优,从封面和作品撷图看起来还好,比较特别的是她是现役的芭蕾舞者,具有强烈的话题性,所以才会受到アイエナジー如此看好。
正因为她具有强烈的话题性,所以看起来她应该是没有任何整型的─胸部扁扁的看起来很天然,或许就是因为话题性才让她逃过被填盐水袋的命运,只能说AV片商实在太变态了!
我没有忘记要查她的身高年纪和三围,不过奇怪的是アイエナジー并没有公布。我想她的身高应该还好,不过年纪应该不算小,等到アイエナジー公布以后再说吧。

おだぎり麻央
生日1988.6.9(19岁)
身高165cm
胸围86cm(E罩杯)
所属アイエナジー(IENERGY)
据说是很喜欢打篮球的一位女优,アイエナジー(IENERGY)宣称她的胸部是天然的、柔软的巨乳,不过看起来不像。
除了胸部有点怪之外,她的封面照也有修图的嫌疑,真正的她在作品撷图中似乎没那么美。等到作品出来后,我们再来好好研究这位女优。
另外,由IP培养出来的淫浪女优三浦亚沙妃也移籍到了アイエナジー(IENERGY),这位女优从以前就是以什么都敢著称,现在到了アイエナジー(IENERGY)这家也以作品色素多的不得了的公司,演出的内容也十分令人期待~

星仓なぎさ(星仓NAGISA)
生日1983年5月15日(24岁)
身高149cm
胸围85(D-cup)
所属Star Paradise
据说是现役某企业社长秘书,年纪以及打扮的确都像她的年纪一般有熟女OL的味道,不过个子太矮了,一般来说这种身高的女优要在AV界大红的可能性不高。

真壁まこ(真壁MAKO)
生日 1987年4月29日(20歲)
身高 158cm
胸圍 90(F-cup)
所屬 Star Paradise
  被打造成眼鏡妹的新人,本人如照片一般清秀,未來性相當值得期待。

美花ゆり(美花YURI)
生日1984年12月28日(23岁)
身高165cm
胸围85cm(D罩杯)
所属Moodyz
真的是现役女教师!根据Moodyz附上的资料指出,这位女优虽然已经加入AV界,但目前仍然在东京附近某县市执教鞭,所以只能抽出周末的时间来拍片。
除了现役女教师的身份之外,这位女优同时还是某国立大学毕业的高材生,再加上165公分以及D罩杯的魔鬼身材,都让Moodyz对她很有信心,从八月开始就积极促销这位女优。
真不知道她的学生如果看到老师演AV会有什么感觉?是很高兴有一个这样的名人美教师,还是大骂一声「干拎老输勒」?

小泉梨菜
生日1989年3月3日(18岁)
身高153cm
胸围82cm(C罩杯)
所属MAX-A
MAX-A最新出道的女优,身高不高、长相清秀,只不过资料上填着是C罩杯的她很明显地有灌水之嫌,怎么看都只有大概B罩杯左右,乳牛一族不宜服用。
据MAX-A的讲法,这位女优仍然是「未完成品」,对演出AV仍然很不习惯,所以在第一部的作品中,男优几乎都在找她的性感带,顺便利用她仍然很害羞的状况故意加以「轻薄」。有些人对这种表演青涩的女优没有什么兴趣,但MAX-A似乎坚信这种个子小、长相漂亮、演出青涩的小美眉是赚钱的不二法门。

キヨミジュン
生日1987年8月30日(20岁)
身高163cm
胸围85cm(C罩杯)
所属MAX-A
又是一个胸部灌水的贫乳女优,皮肤白、脸蛋小巧可爱是最大的特色。与小泉梨菜相比,她是比较进入状况的女优,但也只是「比较」,不过没关系,MAX-A这种出租片商有耐心好好训练。

モカ(moka)
生日1988年07月07日(19岁)
身高160cm
胸围92cm(G罩杯)
所属S1
依照s1的修图风格,这女优第一波公布的照片我就觉得不算出色了,点进作品看内容撷图的时候又发现几乎没有一张照片照到这位女优的正面,更增添了她「封面杀手」的可能性。
唯一比较值得称道的大概就是她号称天然的G罩杯巨乳,但坦白说,这种巨乳一旦是天然的,往往就难以避免下垂的命运,我不知道有多少人喜欢那样的海咪咪,至少我就觉得没有什么吸引力。

铃木奏
生日1979年09月19日(28岁)
身高169cm
胸围85cm(C罩杯)
所属Moodyz
乍看她的年纪有点惊讶,28岁? moodyz是改作熟女片了吗?
再仔细一看,原来这女优以前是做时装模特儿的,曾经在好几家杂志穿得美美的供人拍照,自己也走过几场秀,所以才会在这么大的年纪还能以新人的身分在AV界出道。
虽然她的作品撷图没那么丑、身材比例以及胸部大小也都令人满意,不过坦白说看到Moodyz公布她的大头照,我只能说还真像….田璐璐!

我编辑的也不容易,请大家多给点支持!谢谢!
作者: maxqiu    时间: 2008-4-29 23:36

看的出LZ研究女优很用心, 眼光独具! 在我看来以上所列N年后会被狼友们回忆的似乎难找, 不过既然是"娱乐圈", 有新鲜血液总是好的! 仅从LZ的图片来看脸蛋, 本人喜欢的有: 和久井由菜 身高158cm, 星仓 身高149cm, 小泉梨菜 身高153cm.. 为什么都那么矮捏.. 哎
作者: ikelowie    时间: 2008-4-29 23:45

恩又多了这么多的新人啊,还是很期待的啊!
作者: 27521j    时间: 2008-4-30 09:56

女优真是层出不穷,当然我决不拒绝,照单全收,多多益善
作者: linex    时间: 2008-4-30 12:55

有几个相当不错,北原走了后,应该再找个AV偶像了
作者: 新三国    时间: 2008-4-30 13:14

期待中。有这么多美女简直就是男人的幸福。
作者: ppqkeita    时间: 2008-4-30 14:08

第二个第三个比较漂亮,不知道拍了片没,想下来看看,应该说欣赏下。
作者: cxc51    时间: 2008-4-30 15:06

都是一些很年轻的妹妹,好像还没有看过她们的片子,希望妹妹们继续努力。
作者: 日日888    时间: 2008-4-30 16:33

这些美女都是谁呀,怎么没看过他们演的片子呢,人人长的都很好看啊。
作者: yyo1989    时间: 2008-4-30 18:36

哗!!这没多新的面孔啊,我一个到不认识真忏悔啊,还是LZ你专业啊一下子找了那么多资料果然利害送你几个红心加油啊!!!!!
作者: house3036    时间: 2008-4-30 20:02

我的天阿~每個感覺都非常年輕!日本沒什麼工作好做嗎?
作者: 356071800    时间: 2008-4-30 20:26

哇!都是美女,让人看后浮想联翩啊,谢谢楼主了。
作者: 血色男人    时间: 2008-5-3 13:16

确实怎么没见过虽然去年有很多经典的女优退役,但是新鲜的血液也在源源不断的补充啊!
作者: 粥腥迟    时间: 2008-5-3 16:03

哇,小日本每年都有新鲜血液啊,有几个好有感觉啊,真想马上就干她们,呵呵!
感谢分享,如果有更多的照片就好了
作者: xurbahu    时间: 2008-5-3 16:36

楼主列的好全啊,其中有些看了确实非常之让人动心,不知可能下到呢?
作者: jgf8    时间: 2008-5-3 16:53

嘿嘿,都蛮漂亮的,不过只能看看而已,能拍电影的都是猛女!
作者: zwt10251025    时间: 2008-5-3 17:45

高岭さゆり——身高:172公分 胸围:100公分(G罩杯),真可谓是要身材有身材,要波有波啊,不知那位大大可以介绍下她所拍的片子,这身材这大的波,下来看看啊!
作者: qijicc    时间: 2008-5-3 17:55

新奇,先恢复再说,有漂亮的还顶一次。
呵呵。
作者: killua2236    时间: 2008-5-3 18:59

新生代的女优还真不少啊!不过我感觉新生代的实力明显不如上一代(主要是80年左右的那一代)。这阵看过了几部号称是新人的女优的片子,感觉远不如上一代的女优,无论是从 脸蛋,(代表人物 朝美穗香  高树玛利亚等),还是身材(代表人物:水元优奈 爱田友  ),或者是淫荡程度上(代表人物  大家都知道的朝河兰  及川奈央  小泽菜穗等等)。感觉她们好象完全没有入戏似的!所以现在多 这些新人女优基本不感兴趣!
作者: zzvictor    时间: 2008-5-4 20:03

楼主你真是太有才了,我认为小泉梨菜不错.
作者: lalaxiao1258    时间: 2008-5-4 20:43

我喜欢倒数第二个 很性感  拍的片子我也看过不少了
作者: luoxi2436    时间: 2008-5-4 22:03

好象很多都是新人,只看过上面一部份女优的片子,AV界真实发展太快了,是我们大家狼友之福啊。
作者: jjjwwwjw    时间: 2008-5-4 22:12

呵呵,美女总是越多越好的,希望她们层出不穷哈,便宜了我们呢~~
作者: 168sfs    时间: 2008-5-4 22:27

这些女优还都不错,要是再多一些裸体的图片就更好了。
作者: ugu    时间: 2008-5-4 22:52

星野彩 就感觉这个美女长得最俊,是不是阿?大家说
作者: ugu    时间: 2008-5-4 22:57

从现在开始把身体锻炼好了,去日本应聘色情片子里的男演员,不要工资,吃住自行解决
作者: seshot1103    时间: 2008-5-5 11:55

多謝大大分享,基本應該修圖機率不大,很直得期待
作者: 凋零前夜    时间: 2008-5-8 00:54

真是资源丰富,新人不断。不知道女优搞不搞选秀的,状元探花的才有意思。
作者: stain    时间: 2008-5-8 14:16

真是太詳盡了
果然色狼的能量驚人阿
好多女優光看照片就讓人衝動
等到真正看到片
我想根本是火上加油了~
期待美花ゆり(美花YURI) 這位美女老師的教導
作者: igetbest    时间: 2008-5-9 00:25

真的有这么多的新面孔?不知道有没有以前的那么优秀,先收藏。
作者: lzqun    时间: 2008-5-9 19:02

七海奈奈-这个不错,我喜欢,不过153公分也太矮了一点吧,怎么说也18岁了啊
作者: asdf304    时间: 2008-5-12 01:00

要是再把她们的作品名称加上就更完美了
不错
收啦!
谢谢lz
作者: l5132973    时间: 2008-5-12 01:37

几乎没有一个长得漂亮的,天啊,现在的新人质量都好差.
作者: ser991    时间: 2008-5-29 17:24     标题: 回复 32楼 的帖子

日本人一向都是很矮的,特别是日本的女孩子,153已经不错了!还有149的,不过脸蛋好看就行了!
作者: SexInSex9999    时间: 2008-5-29 17:32

高岭さゆり,早稻田在日本很牛x的啊,世界排名比清华还前
学历高,身材好,值得一干啊
作者: wenwentam11    时间: 2008-5-29 21:48

本人觉得只有两个有点惊喜了:1、七海なな(七海奈奈),脸蛋清纯,如果真人如照片一样则很值得期待;2、高岭さゆり(高岭SAYURI),乍看上去有点像刘亦菲啊,av小龙女?
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-30 00:35

小泉梨菜的片子都看过好几部了,是个很漂亮的女孩,可惜胸部实在太小了!
作者: yun211    时间: 2008-5-30 00:47

各个都好漂亮也,要是再付上她们所演的电影就更好不过咯!
作者: xu911    时间: 2008-5-30 01:28

照单全收,多多益善.有这么多美女简直就是男人的幸福
作者: energe    时间: 2008-5-30 13:57

初音是我很喜欢的,胸部够大,日本的美女是不是都跑去当女优了,脸蛋身材都是一流的
作者: xinghu    时间: 2008-5-30 14:16

这些美女都没见过,是新人吧,好想看她们演的片子。
作者: 7951382465    时间: 2008-5-30 14:48

已经怒算新了,樱木和初音的片子都已经受到了好评,特别是樱木,甚至还有人认为她是07年最优秀也是最哟前途的新人呢!
作者: sxq586    时间: 2008-5-30 14:52

都是超过20岁了女优了,还是最新的吗,另外没有具体电影的介绍
作者: usa2008    时间: 2008-5-30 14:57

日本女优文化在亚洲是很出名的,像好多有质量的制作公司SOD,MOODZ,每年都在找合适的新女优,楼主介绍的几位基本上都是刚出道的,我最喜欢的有SOD出品的艺能人系列的如笵田莎莎,与楼主共享 支持你
作者: pitter    时间: 2008-5-30 17:12

长江后浪推前浪,一浪更比一浪高,估计在不久的将来,这些新人中没准就又会出现一两个 mihiro,吉泽明步,期待ing
作者: 我的新世界    时间: 2008-5-30 17:38

日本的文化决定日本的色情业发达,不过很不错,日本的色情演员如雨后春笋般的出现, 发扬日本色情业看看以上的美女就知道啦/
作者: jyhgb    时间: 2008-5-30 18:28

楼主真厉害,她们的简历你都能找到,这些人我看过几个的片子,有些没看过.挺不错.
作者: QQ179219    时间: 2008-5-30 19:09

楼主介绍的几位好像还没看过!是不是刚出道的
作者: hssjzl    时间: 2008-5-30 19:18

作者: axcer    时间: 2008-5-30 19:58

好多漂亮女优阿。谢谢楼主的分享。
作者: kichee    时间: 2008-5-30 20:09

平时真的很难见到这么多的新人,难得楼主这么注意呀,谢谢了。
作者: jamesgm1    时间: 2008-5-31 01:05     标题: very beautiful girls

nice nice , thank you for your kindly sharing about those
[SS]很美丽的女孩
不错不错,谢谢你的好心分享那些[/SS]

作者: zizi_0    时间: 2008-5-31 01:23

实在有够专业的,日部女多为个子小的,不过长相和淫荡确实是堪称亚洲第一的
作者: SANFORL    时间: 2008-5-31 01:45

谢谢楼主~
作者: 万花丛中过    时间: 2008-5-31 03:59

有几个蛮可爱的哦`````
呵呵````````
作者: sexcity    时间: 2008-5-31 04:23

看过其中几个人的作品,感觉没有特别突出的.感谢楼主提供资料辛苦了支持.
作者: tan718    时间: 2008-5-31 05:14

初音みのり(初音Minori)
看她的感觉比较喜欢!!
作者: yzpq000    时间: 2008-5-31 06:15

介绍的真详细啊,不过其中的一些也不是没见过
作者: ysl641    时间: 2008-5-31 06:26

有几个张3的不错,很是期待
什么时候可以看,真想亲自上阵,振我国威啊!!!
支持楼主
作者: zzl1025    时间: 2008-5-31 21:57

新人越多越好,就是现在这些新人的片子网上还不容易找到,能不能辛苦楼主帮忙找找呢?
作者: zhaojin060105    时间: 2008-5-31 22:23

恩   感觉竞争很激烈的说``  毕竟衣服有限 剧情也有限``  逼到底也总不能脱层皮下来吧`~  同一个人看的多了   也就没啥大意思了      比明星可惨多啦``  又比明星辛苦   ~ ~
作者: dongyan04    时间: 2008-5-31 22:58

真是漂亮,希望能够有幸看到个个妹妹的片子!
作者: 一见钟情    时间: 2008-6-3 17:46

看來以后要多来这里,光看片不行,得补一补理论知识才行啊
作者: youkou001    时间: 2008-6-3 18:31

回复一楼的,日本妞就是那么矮呀!你现在才知道吗?
从简介上看这些新人可能都不会有武腾兰和苍井空那么红!
只可能是过眼云烟!
作者: linex    时间: 2008-6-3 21:19

高岭さゆり(高岭SAYURI)
这个女优有点斗鸡眼,但是有北原的风范
作者: lorylee1    时间: 2008-6-3 21:52

真是长见识了,基本上我是全都不认识啊
看来现在女优还真是人才辈出阿
作者: kingkingking    时间: 2008-6-3 22:03

我就喜欢打篮球的哪个年轻妹妹おだぎり麻央,看起来有一点野
作者: enzosunkist    时间: 2008-6-3 23:03

看过发现有个特点就是她们基本多是D杯以上的,而且身材相对矮小,虽然大的胸部吸引人,但这样认为改变确实让人看起来有些名不副实,当然这个是个人观点,我相信大部分人多是喜欢大的胸部的,不管真假都好
作者: ctlla1    时间: 2008-6-4 00:46

有是新的一代美女们。好啊我们有有看到了,不会无聊了。哈哈 谢谢楼主
作者: 辉煌    时间: 2008-6-4 01:18

第一张图好漂亮,清纯呀,有没有开始拍片, 期待中
作者: hiahiahia    时间: 2008-6-4 01:54

不错,LZ确实牛人啊
有很深的研究功底啊,学习学习
作者: long518    时间: 2008-6-4 06:53

有些確實是新人,期待能夠早日看到她們的片子
作者: yuhua9a    时间: 2008-6-4 08:48

个个都是美女,我很期待他们的片子,心里痒痒的,真是时代太快了!!
作者: huangxue    时间: 2008-6-4 17:52

时代在进步,日本的女优也是更新换代不穷呀,感慨呀,人生呀
作者: 浪子无悔    时间: 2008-6-4 18:26

全是新人啊,期待精彩的演出
作者: qq1991    时间: 2008-6-4 18:32

楼主介绍的大部分都是新人啊,多谢了.收集这么多的资料不容易啊!
我也看到了一些新人的片子,也想推荐给大家,就是不会挂图啊!
作者: fengling9655    时间: 2008-6-4 19:12

看到了这些新人,但是到那找她们的作品哦。
作者: lbjliu    时间: 2008-6-4 19:36

好多都是漂亮的,很有吸引力,等找找看看有片了没有
作者: kkomi2004    时间: 2008-6-4 20:59

AV产业快成为日本经济的支柱产业了,小日本就是牛逼冲天啊
作者: hdf123    时间: 2008-6-4 22:28

呵呵,这么多新人,现在只能看脸蛋啦,但感觉除了麻央和高岭还比较有姿色外,其他的太一般了----你要知道:这些图片可是经过专业化装的公司宣传照啊!
作者: uning    时间: 2008-6-4 23:27

有这么多美女真的不错啊,狼友们大把眼福啊!
作者: yinyaxi    时间: 2008-6-4 23:43

里面的女优个个都很迷人,太漂亮了,特别是戴眼镜的那个真壁,很纯情,谢谢楼主介绍.
作者: jackdx    时间: 2008-6-5 00:12

恩又多了这么多的新人啊,很期待的啊,谢谢分享
作者: river78    时间: 2008-6-5 01:37

第二个第三个比较漂亮
作者: wangshuangke    时间: 2008-6-5 01:56

看到这些介绍之后好期待她们出的新片,以前看A片时只是去看让人兴奋的画面,从来没想过原来看A片也是要深入研究的,
作者: 温柔刀客    时间: 2008-6-5 08:58

我靠,真是江山代有人才出,各领风骚数百年啊,这些90后的女优个个看起来都很漂亮啊。
作者: happyzeus7    时间: 2008-6-5 09:38

这些面孔都好陌生的感觉~最近努力工作,看片子都少了~
作者: 甜牛    时间: 2008-6-5 10:33

为什么女优都那么漂亮,都有加工过的成分在里面的吧
有些真的长得很明星呢,可惜了
作者: smyz    时间: 2008-6-5 11:55

星野彩和星仓なぎさ(星仓NAGISA)这两个不错的,看照片和介绍就不错了,只是还没有看到片子
作者: niezhaoyu    时间: 2008-6-5 12:03

这么详细的资料外加图片。NICE!
作者: qianjinding    时间: 2008-6-5 12:25

太强了,老兄研究的透彻,可以颁发一个AV学位了
作者: meng4de2yu3    时间: 2008-6-5 14:14

看的出LZ研究女优很用心, 眼光独具! 在我看来以上所列N年后会被狼友们回忆的似乎难找, 不过既然是"娱乐圈", 有新鲜血液总是好的! 仅从LZ的图片来看脸蛋, 本人喜欢的有: 和久井由菜 身高158cm, 星仓 身高149cm, 小泉梨菜 身高153cm.. 为什么都那么矮捏.. 哎
作者: wxrsdq    时间: 2008-6-5 15:43     标题: 怎么办

我坐在电脑前,看者MM的大奶奶,水直流,可是我没女人搞,怎么办
作者: wxrsdq    时间: 2008-6-5 15:44     标题: 兄弟伙些

我的几吧犹大,但穷,没MM日,那里有免费的MM日啊?
作者: wxrsdq    时间: 2008-6-5 15:46

现在的MM乳房都挺大,走在街上,我真想冲上去扒掉MM的衣服,肉戳她们的乳房,扯掉MM类哭,神经草她。
作者: wxrsdq    时间: 2008-6-5 15:49

MM勾引我,在我面前脱光,拿奶奶揉我,劳资有不敢上。几吧水只流
作者: wxrsdq    时间: 2008-6-5 15:51

我搞的MM有20几个,真心说爽,但都是婊子,有一个青春的 MM,我又不忍心日。
作者: sdgi    时间: 2008-6-5 17:08

还多美女哦,可惜都没有看过多少个,不过夏川还是有点印象的,毕竟美女很容易让人记住的!
作者: fp0818    时间: 2008-6-5 17:57

高岭さゆり,初音みのり,七海奈奈,这三个看着比较顺眼,期待中。。。
作者: assassin    时间: 2008-6-9 16:38

小泉梨菜 星仓なぎさ 高岭さゆり
比较喜欢这三个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2