标题: [亚洲有码] (S1)(SSNI-114)「首輪調教」に完堕ちした奴隷女教師ペット 吉沢明歩 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2018-2-24 20:35     标题: (S1)(SSNI-114)「首輪調教」に完堕ちした奴隷女教師ペット 吉沢明歩

【影片名稱】:(S1)(SSNI-114)「首輪調教」に完堕ちした奴隷女教師ペット 吉沢明歩
【出演女優】:吉沢明歩
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.16G
【影片時間】:02:57:27
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:ff3d6a5b57904d356e70d2b77a6c2a12
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(S1)(SSNI-114).torrent (2018-2-24 20:35, 415.56 KB) / 该附件被下载次数 15563
作者: shanhji    时间: 2018-2-24 21:34

明步的片子让我等待时间太长了,看来真的快隐退了
作者: 速度之仙    时间: 2018-2-24 23:31

明步的片子是必下的,不过现在看来也老了,在AV界确实算个奇迹了,就是不知道什么时候能下码。
作者: kunlunxiaozi_h    时间: 2018-2-25 00:21

一代老师出品怎能错过
作者: rilovesme    时间: 2018-2-25 00:43

吉泽明步真是一代传奇,行注目礼ing。
作者: 无聊人    时间: 2018-2-25 01:30

唉,吉沢明歩现在拍的片子越来越鬼畜了,以前那种纯诱惑多好啊
作者: 挚爱红蓝    时间: 2018-2-25 02:41

步姐的片子好像口味重了不少,新片好多都有SM的元素。期待能有更新一步的解禁。
作者: tdwjzswq    时间: 2018-2-25 12:32

这个把女教师调教成女奴的片子是我喜欢的类型,不错,看见狗圈就没有抵抗力了。
作者: 红雨霓裳    时间: 2018-2-25 13:03

等了好多年都没等到无码的,还好那天在讨论区看到有人一帧一帧的找到了几个没打码的拟补了心愿。还不算很黑,呵呵。。。
作者: kami导演    时间: 2018-2-25 14:34

明步真是不容易,30好几了,保养的还算不错,熟女系列的也越来越会把控了,可是为什么就不能出点中出之类的,感觉感官上的刺激就没什么突破,潮吹是极限了,
作者: yizhizhu123    时间: 2018-2-25 14:59

明步姐出道15年了,在0304年左右应该是当之无愧的最佳,年岁增长后稚气已无,愈发风骚成熟。再战五年?
作者: llx141    时间: 2018-2-25 15:39

明步的片子现在确实很少新的,這個封面把她P的好年轻啊。很久没有看了,还是狗圈的封面,一定要下来看看
作者: tt800216-QS    时间: 2018-2-25 15:58

好东西,支持楼主发片,!
作者: iooooi    时间: 2018-2-25 16:37

这么多年了,吉沢明步还在坚持,真是不容易,基本上什么题材都试过了,就差步兵了
作者: yww1992820    时间: 2018-2-25 17:21

吉沢明歩现在越来越重口了
作者: 讨厌黑夜    时间: 2018-2-25 17:54     标题: 回复 1楼 的帖子

送心!难得有孤王大爱的作业,不过片源上有讨厌水印,除非是发行商的水印,其他水印都不能忍。坐等出无水印版流出
作者: 记得    时间: 2018-2-25 23:38

吉老师真是勤快啊!这么多年了发片量一直稳定的很,就是满脸褶子都盖不住了哦!
作者: depechehans    时间: 2018-2-26 05:11

明步就是坚定的不中出,不摘套,大概是坚定的女权主义者吧。
作者: mingpc    时间: 2018-2-26 10:40

刚出道时大多有剧情,现在越来越重口味,估计关注度不行了。
我觉得应该出演个好色妻无码系列,下马而不失唯美。
作者: chengq8420    时间: 2018-2-26 15:57

明步妹子的这个片是新出的吗,真是太好了,她的片都不错,我下载了好多,有她的新片都会收录下来
作者: 本部长大人    时间: 2018-2-26 19:13

明步的年龄确实到了啊,皱纹都出来了。现在也只能拍些大尺度的片子了。
作者: monkeybang    时间: 2018-2-26 20:13

太棒了,这个题材配这样的身材,完全就把明步的优势显现出来了,这就是一副少妇的样子,骚,想被操!
作者: 75417541    时间: 2018-2-26 23:22

这部A片看插图介绍感觉吉沢明歩的表演好到位,可以太大了,已没有空间。希望吉沢明歩什么时候可以下马啊。
作者: due999    时间: 2018-2-27 07:35

明步不中出,都没看的感觉了啊  虽然口味重了起来
作者: ac-fish    时间: 2018-2-27 16:29

明步,这差不多算是元老级的AV女神了,说实话已经有点审美疲劳了
作者: lyh00544    时间: 2018-2-27 21:01

明步也是越来越不如当年了,只能走重口味路线了,戏路越来越窄,下一步就是隐退或者下马了吧,希望隐退前可以下个马看看
作者: pandora008    时间: 2018-2-28 08:48

吉沢明歩感觉颜值在走下坡路啊,原来的清纯模样渐渐的远去了。
作者: gangkaishi    时间: 2018-2-28 19:41

明姐的片子必下,多产女神,大部是精品。
作者: yakamoon    时间: 2018-2-28 22:50

步姐年龄大了以后更有一些女人的韵味了,就是有时候的SM道具看起来有些违和感
作者: nlbbsdx123    时间: 2018-3-1 12:36

好久没看到明步老师的片了,越来越重口了
作者: hmily2088    时间: 2018-3-1 13:06

是视觉审美疲劳吗,明步的片子虽然一直都很赞  但现在没有下载的冲动了
作者: 蔬菜饼干    时间: 2018-3-1 14:36

吉泽明步口味越来越重了,发片速度也越发的慢,不知道是打算直接隐退还是下马捞一笔再隐退

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2