标题: 模特儿选辑---天生的性感尤物勃起度10000%超人气S级女优《连続升天地狱》村瀨沙緒里 [打印本页]

作者: ah889    时间: 2008-5-2 13:51     标题: 模特儿选辑---天生的性感尤物勃起度10000%超人气S级女优《连続升天地狱》村瀨沙緒里

五一期间最后一贴,谢谢各位兄弟对我的支持,,支持我请点红心,下次有时间再会!!!

【影片名称】:模特儿选辑---天生的性感尤物勃起度10000%超人气S级女优《连続升天地狱》村瀨沙緒里(RISA, 真宫梨沙子,村上沙里)

【播放时间】:1小時40分

【影片格式】:avi

【影片大小】:702MB

【影片尺度】:无码

【主演女优】:村瀨沙緒里(RISA, 真宫梨沙子,村上沙里)

【发行片商】:

【影片语言】:日语

【影片字幕】:无

【精彩程度】:非常精彩。

【影片类型】:

【有效期限】:3天内全速上传,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。

【种子编码】:

【种子制作】: ah889  欢迎转载,但请注明出处。

【种子内容】:1影片、4图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结

【女优人气】:★★★★★

【相貌指数】:★★★★★

【身材指数】:★★★★★

【清醇指数】:★★★★★

【淫荡指数】:★★★★★

【表演指数】:★★★★★

【声音指数】:★★★★★

【制服指数】:

【综合评定】:★★★★★

【影图预览】:见下图,种子中也有

模特儿选辑---天生的性感尤物勃起度10000%超人气S级女优《连続升天地狱》村瀨沙緒里(RISA, 真宫梨沙子,村上沙里)   

天生的性感尤物真宮梨沙子看一眼就会有令人犯罪的冲动,黄金比例的身材,冲满性

渴望的眼神,红润无比的嫩B,让淫民一射到底,对于她我不想再做过多的评价,以下是本论坛

已经发过的她的片子,在这里我把她经典的两部预览图发上来,我相信大家看过以后立刻

就会明白她是谁了

以上预览图是她曾在本论坛已发过的经典影片,下图为此影片的预览图

关于她的简单资料:

日文名:真宮梨沙子

英文名:Risako Mamiya

年龄:23岁

身高: 167m

三围: 86-58-86

评分:

脸蛋:95

身材:95

演技:90

诱惑:100

【五一期间最后一贴,谢谢各位兄弟对我的支持,,支持我请点红心,下次有时间再会!!!】

下为五一期间其他3部片子的快速连接已全部出种,点击可直接进入

模特杨海玲海外拍摄的唯一一部无码作品(穴中极品---馒头穴的精彩演绎)

(一本道)極美麗公主系列 13~君島牙子(刚从骡子上驼下来还热乎着呢)

[国产] 性爱100式(国人真人演示,普通话讲解,全面剖析各种做爱姿势)

附件: ah889@SexInSex! Board@《连続升天地狱》村瀨沙緒里.torrent (2008-5-2 13:51, 59 KB) / 该附件被下载次数 6531
作者: 1988101411    时间: 2008-5-2 15:07

楼主图片挂了哦,请补图,看不见图怎么下栽呀!
作者: ydnaaa    时间: 2008-5-2 16:38

哇這個女優長得好陽剛有點像第三性
作者: 浮生梦    时间: 2008-5-2 17:26

此女不错,颇有阳刚之美,总体来说还是很不错滴,谢谢了
作者: hepeishi    时间: 2008-5-2 17:52

太不错了.又是模特辑.果然不一样.谢谢楼主分享!
作者: 太子光光    时间: 2008-5-2 18:33

电钻都用上拉看来不猛是降服不了这个女优啊有点恐怖啊还真有点像没有金刚钻就别揽瓷器活
作者: jvc126    时间: 2008-5-2 18:51

身材好,脸蛋一般。东热的片子就是好看。以前拍的那个乱交的比较好看,还没见过她自己的单独片子。
作者: jhonann    时间: 2008-5-2 18:59

片子太好了支持楼主!谢谢与大家分享
作者: msi123    时间: 2008-5-2 19:13

厉害!电钻都用上了这样也能挺的住!
楼主辛苦了5.1都不休息
作者: llxpower    时间: 2008-5-2 19:24

模特长得好小巧啊  被这么折腾不知道受不受得了
作者: spoint    时间: 2008-5-2 20:01

虽然对长相不太满意,不过看起来很敬业的样子(电钻也来),下来看看!
作者: 阳光的彩虹    时间: 2008-5-2 20:19

刚出来的那2个MM还算不错,蛮好看的 正图那个MM就稍微差了点 谢谢楼主的奉献
作者: cainiao3939    时间: 2008-5-2 20:45

这些女的还不错,但是也不想楼主说的那么夸张啊,谢谢了。
作者: xwangwang    时间: 2008-5-2 21:16

非常不错,我知道这个尤物了,呵呵,谢谢!
作者: xhh555    时间: 2008-5-2 21:22

图看到一半就打不开了,但已看到了,高身,美女,丝袜,sm,3p,想看看的因素都全了,下手了。
作者: nmczg2003    时间: 2008-5-2 22:54

日本人太变态了,什么方法都想的出来,佩服至极
作者: 千年老妖    时间: 2008-5-2 23:28

我曾经看过一部村上沙里的一部有码片,就是和男优在一头狮子面前做,发现这个女优的敬业精神可佳,而且脸蛋长的是我喜欢的那种类型,咪咪也很挺,我很喜欢她的叫声,她的叫声给人一种痛并快乐着的感觉,而且那只狮子就在离她不到一米的地方呀,万一有什么闪失,狮子咬一口都不得了.后来通过一些途径,找到了她的几部无码的片片,而且发现她同时还是东京热和一本道二家公司的签约女优,而这两家公司都是以重口味和无码片才让我们对它们有一定的认同,村上沙里,也是我知道的第一个在东热出名的女优来的.
作者: yys_xpp    时间: 2008-5-2 23:42

感觉一般,是不是我要求高了,就是觉得没有激情?问我谢谢分享!
作者: ztccz    时间: 2008-5-2 23:48

以前看过她的片片~很不错,基本都是内射!什么时候能搞一个这样的尤物~~~~
作者: wenqionghq    时间: 2008-5-2 23:56

看着这性感尤物的眼神,我就控制不住了,感谢楼主在全国人民都放假休息的时候,还为广大色友做贡献,别的不说了,红心来了
作者: pangpangxiaofei    时间: 2008-5-3 00:14

个人超喜欢这个女优,身材一级棒,而且相当漂亮,真是极品中的极品,尤物中的尤物,谢谢楼主分享!
作者: dzxwww    时间: 2008-5-3 00:26

哈哈 这个美女还是相当不错的 尤其可贵的是不像小日本的其他人都那么矮
作者: yarxin    时间: 2008-5-3 00:31

我看了半天,怎么都没觉得前两张图片里面的女优跟第三部里面的主角相像!真是让我太无地自容了!
作者: refer1895    时间: 2008-5-3 00:51

看了多年女优 就是喜欢腿长的美女 视觉效果好
作者: xhz2008    时间: 2008-5-3 03:01

看是很不错的片子啊!喜欢!谢谢楼主!加油!
作者: xnlk    时间: 2008-5-3 03:23

身材高挑还算丰满,不过长相一般,没有楼主说的那么夸张,可能是楼主比较中意这一类型的吧,谢谢了!
作者: tsew    时间: 2008-5-3 03:30

说实话第一个美眉还不错!其他几个就仁者见仁智者见智了!
作者: dafenkeng    时间: 2008-5-3 05:25

实在是好片子,,四个极品女优啊,多谢楼主
作者: lhfx1985    时间: 2008-5-3 08:09

她的片子我已经看了好几部了,感觉真的是不错啊!
作者: wydsjd    时间: 2008-5-3 08:39

谢谢 这个已经下过了 女优长的不太漂亮 不过里面捆绑的一段还挺有意思
作者: gzedleew    时间: 2008-5-3 09:02

risa的片子我下过一部,非常的经典,此女的样貌、身材、气质都可以,床上也放得开,非常淫荡,谢谢楼主分享
作者: supercrazyshen    时间: 2008-5-3 09:26

这个女的颧骨实在是太高了,破坏了整个脸型啊!
作者: aarongao    时间: 2008-5-3 10:53

有一个人感谢楼主,确实不错。期盼更多更精彩。打手枪助手。
作者: 玩的开心    时间: 2008-5-3 11:55

楼主真是理解大家哈,在大假期间能看到这么经典的片子真是爽哈.
作者: binghua    时间: 2008-5-3 12:05

向楼主致敬!向楼主学习!小小红心,不成敬意
作者: zjq_ken    时间: 2008-5-3 12:06

果然是极品MODEL 很不错 表演的很出色 红心送上
作者: lrd2008    时间: 2008-5-3 12:16

已经看过了,美眉还不错,好片子,支持楼主!
作者: jjlljj    时间: 2008-5-3 12:34

这个我喜欢先下种子,看到女优叫的那么凄惨,好想向前摸摸她.支持模特支持楼主.希望楼主能发不用道具的.小弟不是很喜欢
作者: ddxmila_01    时间: 2008-5-3 14:12

太牛了 牛的没话说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sexwoaini    时间: 2008-5-3 14:19

这个女的不错,我之前下了一部它的片子,真好看
作者: logitech    时间: 2008-5-3 17:54

看了图片觉得很刺激啊!女优的身材还是很棒的!
作者: WDF402003    时间: 2008-5-3 18:34

小姑娘好嫩啊,我喜欢,期望楼主给我们带来更多和好片,
支持一下。
作者: v-one    时间: 2008-5-3 19:48

刚看她的脸蛋一半,不过看了预览图之后,我兴奋了,所以,下载看看!感谢楼主!
作者: handsome23    时间: 2008-5-3 19:57

很喜欢 很感谢能拿出这么好的片子和大家分享
作者: assassinxq    时间: 2008-5-3 22:38

好片,喜欢。真的是非常过瘾!楼主辛苦了。
作者: mingyuan888    时间: 2008-5-4 00:28

第一个女优长的真漂亮 猛地一看跟瞿颖是的
作者: van401    时间: 2008-5-4 00:59

恩,不错,感谢楼主分享!支持!
作者: XZM520QQ    时间: 2008-5-4 05:21

还23岁,我看都有33岁了.除人有点长老之外没别的什么不行了.请楼主继续努力发更多好片.
作者: 0592shop    时间: 2008-5-4 07:31

天~德州电踞吗?这样都不能制服这奇女子吗?好片!
作者: alphabeta    时间: 2008-5-4 08:21

怎么感觉脸型好像发生了很大的变化,还是之前的片子看起来漂亮些
作者: slbyj    时间: 2008-5-4 08:36

RF的形状很诱人,身材也惹火,第2个是个什么东西?妖怪?
作者: aaa007    时间: 2008-5-4 08:51

没那么夸张吧,汗一个,这不片子我有的,女主角是够漂亮,但是现在日本的AV是越来越不专业了,千篇一律。
先是调情,然后就是无休止的活塞运动,没新意。
作者: arron559    时间: 2008-5-4 09:20

看过了这个片子的啊,是部很不错的片子呀!
作者: sanyuhao    时间: 2008-5-4 09:45

穿旗袍很漂亮,脸张的很好支持你,谢谢了。
作者: langzi8324    时间: 2008-5-4 10:35

信息了大哥  呵呵我喜欢哦 美女啊
作者: tony_xuye    时间: 2008-5-4 11:04

作者: 2915117    时间: 2008-5-4 11:12

极品美女啊~~太感激楼主了~~
作者: mrsh    时间: 2008-5-4 11:28

脸长得太男性化了,有点像李愚蠢,不喜欢
作者: ig302    时间: 2008-5-4 11:34

女优的样够骚呀,好像是调教片吧,口味有点重可惜了,哈呵!
作者: LZB2007    时间: 2008-5-4 14:45

女优挺漂亮的,我喜欢,谢谢楼主,感谢您的发片。
作者: 安妮儿    时间: 2008-5-4 15:01

电钻都用上啦,看来不猛是降服不了这个女优啊,我很喜欢这种类型的女优,看起来很敬业.谢谢楼主!
作者: ren249499890    时间: 2008-5-4 15:07

厉害厉害 确实好刺激 这个女的身材也是特别的好呢 谢谢楼主了
作者: gyjai    时间: 2008-5-4 15:42

不错啊!模特的影片就是好看!喜欢这样的影片!多谢分享
作者: 意大利罗马    时间: 2008-5-4 17:03

这样的美人怎么可以不下,辛苦楼主了
作者: lzqm    时间: 2008-5-4 18:26

这种类型的确实少有,看上去夜很不错,谢谢楼主,五一期间加班加点的!呵呵,鞠躬了
作者: ayumicn    时间: 2008-5-4 19:01

很不错的女优,长的很漂亮,身材不错,谢谢楼主 分享
作者: 3064737    时间: 2008-5-4 19:03

老大的作品就是爽  就是质量的保证老大的作品就是爽  就是质量的保证
作者: wen9997    时间: 2008-5-4 20:56

長相很端莊,鼻子漂亮,眼睛很大,身材豐滿有線條,而又浪又蕩,真撩人起火
作者: 30km    时间: 2008-5-4 21:24

真的不错,正在收藏此女优的P子,再次谢谢楼主提供!
作者: zylzll    时间: 2008-5-4 23:12

不错不错 这个美女看起来有点性感和狂野哟~
作者: dudenghui    时间: 2008-5-5 03:12

唉,此女优好像老了一点呀,不过。风韵犹存。
作者: wyb8428    时间: 2008-5-5 05:17

一直不是太喜欢这个女优,不过还是要谢楼主的分享!~
作者: zhine2001    时间: 2008-5-5 08:42

谢谢楼主的无私发片共享,这个丝袜mm长的不错,而且身材也好
作者: heiandi    时间: 2008-5-5 09:17

真的非常的漂亮,身材也是很好,极品女优哦。
作者: evilboyken    时间: 2008-5-5 12:17

小日本的道具真他妈的多啊,折磨死这mm了!
作者: WG2155    时间: 2008-5-5 15:22     标题: wg2155

我很喜欢这种类型的女优,看起来很敬业,very good.
作者: fish3000    时间: 2008-5-5 20:13

看着这美丽的女优,不得不感叹娇美的面容代表了一切,让人不得不疼爱,不冲动!感谢楼主!
作者: 灿烂猪    时间: 2008-5-5 20:42

村瀨沙緒里,这妹妹的片子不错,偶非常喜欢看,多谢了。
作者: wang.wells    时间: 2008-5-5 20:58

女优挺漂亮的,身材也好白白净净的,拍片很投入的样子.谢谢分享
作者: skyline008    时间: 2008-5-5 23:01

楼主信息收集的很详细!!
这个妹妹的片子看过不少感觉还不错!!!
作者: benxia    时间: 2008-5-5 23:20

前后怎么看着不像一个人啊
万能的化妆品啊  不得不感叹
作者: additional    时间: 2008-5-6 01:17

花了4个小时把片子下下来了。又花了1个半小时看了一遍。这个女优长得太有味道了。而且在片子的叫声也非常的具有杀伤力。演得不错。
谢谢楼主为我们带来这么好的片子。
作者: vivansheng    时间: 2008-5-6 03:43

哈哈,谢谢楼主的分享了啊,刚刚在置顶贴里面看到了这个电影,可惜的是没有声音,呵呵,这么好看的电影居然没有声音就可惜了,我比较喜欢要道具玩女人的情节,呵呵,看那女人被玩的发狂真的是爽啊,但是没有声音就好像不怎么好了!呵呵!谢谢楼主了,希望以后能够还可以看到这样的用道具电影! 红心已经送上!

作者: 疯子151    时间: 2008-5-6 08:44

应该还不错啊,妹妹挺像张韶涵的,呵呵看了再说
作者: lifei001    时间: 2008-5-6 10:54

那女主角好象有点老呢!!不过还是支持一下
作者: neverland    时间: 2008-5-6 15:02

很正点的美女.支持楼住一手。
作者: jie66351728    时间: 2008-5-6 18:18

好像人不是特别的漂亮哦~奶子够大,偶喜欢哦,
兄弟,怎么发这种视频贴哦
作者: sjzpsxaff    时间: 2008-5-7 04:38

超级喜欢哦,谢谢
作者: xushu700709    时间: 2008-5-7 10:34

好片,谢谢了 ,真是辛苦了,继续努力啊,发好片!
作者: wfdzw100    时间: 2008-5-7 11:39

我刚下了一部由他出演的冲绳大乱交,表演还可以
作者: 328596888    时间: 2008-5-7 13:16

楼主辛苦了,红心送给你,感谢你将这么好的片子奉献出来
作者: 同超    时间: 2008-5-7 16:53

前面那个看上去不错后面的个人不大喜欢感觉年龄不爽
  斑竹能把三围之类写上去太好了对号入坐马上红心一个
作者: lrxf001    时间: 2008-5-7 17:44

看这个片子的名字我就决定把它收藏了,图片非常的诱惑
作者: sexfan    时间: 2008-5-7 23:37

很好,很刺激,者都不收下对不住啊,支持支持!!
作者: wawu    时间: 2008-5-9 14:47

这个MM长的不好看, 不过还是支持LZ.
作者: 石下草    时间: 2008-5-10 15:16

看起来很诱人的说,一定下来看看,谢谢分享!
作者: xwshjjjjj    时间: 2008-5-10 15:21

RISA 不错的女优啊 看过她很多片子 还是不错的 就是脸大了点
作者: enzosunkist    时间: 2008-5-10 15:30

谢谢楼主发的片,女优看照片好像有点老的样子,但面孔美丽的了得,支持
作者: 230400347    时间: 2008-5-10 17:44

谢谢楼主的无私奉献,很喜欢这个女优啊,长得真好看。
作者: 66917683    时间: 2008-5-12 19:50

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2