标题: [悬疑] 经典日剧 一公升的眼泪特別篇-追忆 [打印本页]

作者: xiongying    时间: 2008-5-2 22:57     标题: 经典日剧 一公升的眼泪特別篇-追忆

【原作】:木藤亜也「1リットルの涙」
【脚本】:江頭美智留、大島里美、横田理恵
【导演】:村上正典
【制作人】:貸川聡子
【音乐】:上田益
【主题歌】:K「Only Human」
【挿入歌】:レミオロメン「粉雪」
【首播】:2005年10月11日 21:00
【放送局】:富士CX
【CAST】:
池内亜也(15) 沢尻エリカ 池内亜湖(13) 成海璃子
池内潮香(40) 薬師丸ひろ子 水野宏(33)  藤木直人(特別出演)
麻生遥斗(15) 錦戸亮 池内瑞生(45) 陣内孝則
池内弘樹(11) 真田佑馬(ジャニーズJr) 河本祐二(17) 松山ケンイチ
西野良三(30) 佐藤重幸 池内理加(5) 三好杏依
  这是一部来自日本的电视剧.这是一个在日本感动了成千上万人的真实故事。 故事的主人公——池内亚也是一个开朗活泼的花季少女。然而,在她15岁时一场突如其来的灾难降临,亚也患上了一种病因不明的骨髓小脑变异症。为了鼓励自己以及家人和朋友,亚也从知道自己患病的那一天起便开始写日记,记录了自己的抗病过程。

“死亡并不可怕,可怕的是我们在死亡面前轻易就放弃自己”。

10年,和病魔抗争的10年;一个女孩最美好、最青春的10年。亚也用自己的方式记录着生活的美好,生命的宝贵。在25岁时平静地离开了这个世界。然而,亚也的日记被日本幻冬舍整理出版,一时间在日本引起巨大反响,销售量突破110万部。给无数人带去了生活的勇气和动力。 适逢这部畅销书发行19年之际,日本富士电视台决定将这个感人的故事搬上荧幕。 “自信、勇气、亲情,爱情”——这一切在人们看来或许实在平常。然而,生活中最美好的部分往往就存在于这些平凡的细节当中。

一升的眼泪 特别篇 追忆

如喜欢本片,请点下面的【】支持一下    您的支持是我不断更新的原动力

作者: BILLY108    时间: 2008-5-5 13:43

内容不怎样,剧里的女主角挺漂亮的!
作者: jimwhat2007    时间: 2008-5-5 14:09

很感动人的片子,日本的感动片就是那么吸引人.
作者: xuanlu3344    时间: 2008-5-5 15:32

的确很感人的片子但是怎么下啊?
链接我怎么打不开么?麻烦一下啦
作者: clousv    时间: 2008-5-11 19:30

感谢LZ分享!可惜特别篇主要还是通过别人对AYA的回忆!但最后天台上 蓝天下麻生打电话更不存在的亚也那时 再一次被深深感动!
作者: ixihong    时间: 2008-5-12 10:44

我看过这个片子  真的很感人    幸福的一家    坚强的女孩子
作者: delcjj    时间: 2008-5-14 11:58

一年之前看的片子,十分感人,日剧此类片子一向拍的不错,支持
作者: DNA21    时间: 2008-5-15 23:15

个人没什么感觉,不过周围的女生似乎都很喜欢这片子。
作者: zyy2005    时间: 2008-5-16 05:05

这部影片还真没看过,我很喜欢这个片子,谢谢楼主
作者: zhouzhecom    时间: 2008-5-16 10:13

日本的这种片子怎么能比的上咱大陆拍的呢!不喜欢!但是的谢谢版主!辛苦了!~
作者: sherato    时间: 2008-5-22 10:07

片子的内容要下来看看才能知道好不好,不过女主角还真是很漂亮呀,多谢楼主发片了!
作者: kissttes    时间: 2008-5-22 20:05

这部片子很好看的,我还去买了碟子来看的,很喜欢里面的女主角
作者: degscq    时间: 2008-5-23 17:16

经典的东西一定要注意保护大家把它顶起来千万别沉了
作者: degscq    时间: 2008-5-23 17:17

经典的东西一定要注意保护大家把它顶起来千万别沉了
作者: yycck007    时间: 2008-6-1 13:11

看过电视剧,感人的片子,多谢楼主分享,收藏了
作者: vivi7092    时间: 2008-6-1 14:05

看过这本书,很可怕的病,看的人心惊胆战
作者: 皇家北京    时间: 2008-6-4 10:57

经典日剧,焉能错过!?...支持!
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-4 11:45

这部电影是个经典  很多女的看了  都哭的西里华拉的..没看过的没有 推荐下  去下吧  
绝对感人~
作者: 213    时间: 2008-6-4 15:03

我和同学一起看的,不长,但非常非常的感人,是真人真事改编的,不流泪很难。
作者: kkomi2004    时间: 2008-6-4 19:52

这部剧真的是很好看,我看了一遍后眼泪都差点掉下来了
作者: p9999    时间: 2008-6-21 23:33

好东西啊,谢谢了,我还没看过这部呢
很喜欢她的片子
作者: haibing    时间: 2008-6-22 00:55

泽尻绘里香就是漂亮
怎么看都好看!!!
作者: channing1    时间: 2008-6-22 03:12

没看过这类型片子   下载来欣赏   谢谢楼主分享
作者: junge14    时间: 2008-10-3 20:43

我很想看啊
请问怎么看啊
回复就能看是吗
作者: ydny520    时间: 2008-10-23 13:17

很值得看的片子,天堂的AYA,你还好吗.
作者: 我是唯一    时间: 2008-12-15 10:21

这部电视剧我看过
女主角很可人
故事情节也很感人
女主角活下去的勇气我很佩服
如果是我患了这样的病(脊髓小脑变性症)我没有勇气活在人前的
作者: MYMYMY    时间: 2008-12-16 20:02

不错的片子!真实的事件,漂亮的女主角,尤其剧情比较感人
作者: kalaqi    时间: 2008-12-17 01:56

这是我看过的唯一一部日剧,确实是很感人,据说是真实改编的
作者: lulix0227    时间: 2008-12-18 09:11

注意力都被韩剧吸引了,日本片子以前感觉还是不错的。
作者: zjp1123    时间: 2008-12-21 19:20

从图片预览看,好像是部青春偶像剧,女主角长的挺漂亮的
作者: wsssel    时间: 2009-3-17 16:39

女主角漂亮就行,内容都是人编出来的,无所谓。
作者: qwz12341234    时间: 2009-3-21 09:13

看不到图片,不知道好不好片,请楼主补图一下
作者: wy6666    时间: 2009-4-10 22:03

一公升的眼泪,真的可以赚出人的一公升眼泪呀!
作者: myburuai    时间: 2009-4-12 22:57

不知道好不好 都不敢下 怕花时间还不好看 但是还是支持楼主发片
作者: kasuo    时间: 2009-6-10 16:06

这只是11集聚集的特别版,看剧集吧,一定能让你落泪的
作者: jackyhuhu    时间: 2009-6-21 16:13

沢尻エリカ的演技和外形无可挑剔,可是萤幕下她的负面新闻可真是不少
作者: guang728    时间: 2009-7-16 14:43

看起来像是励志片哦,支持楼主发片,但看起来好像很旧了,不过内容充实就好了。
作者: yung.a64    时间: 2009-7-16 20:17

日剧拍片一向有不錯的水準,女主角也長的不错,太完美了。
作者: mymilan    时间: 2009-7-17 09:00

应该是不错的片子,但是出图好慢啊。不知道怎么回事。
作者: gjm1155891    时间: 2009-7-22 17:58

是不是放错地方啦。。俺在找伦理哦。。怎么来感人的片子啦。。
作者: xmfsxj    时间: 2009-7-25 18:32

很经典的一部片子,跟女朋友
一起看的
看了很感动,
作者: icesand    时间: 2009-7-27 02:09

引用:
原帖由 BILLY108 于 2008-5-5 13:43 发表
内容不怎样,剧里的女主角挺漂亮的!
谢谢 这是同名小说改编的励志日剧 请不要当做深夜日剧或者AV来看
作者: snow2009love    时间: 2009-7-27 20:40

我没敢看,怕自己哭得受不了,不过听说挺好的,还是要支持啊
作者: sinan2046    时间: 2009-7-30 17:12

thanks for supplies ,someone cry all the  time when   he   watch   the   drama。
作者: 252018105    时间: 2009-10-4 02:12

超级感人的片子呢,特别篇现在才知道,一定要下
作者: hnytzj    时间: 2009-10-4 16:45

女主角很漂亮,可惜不是伦理片啊,纯粹支持一下
作者: suying89    时间: 2009-10-4 17:25

没看过。下来看看,谢谢楼主分享可惜图片有点少
作者: tanngiap    时间: 2009-10-4 23:37

演女主角的那个现在已经堕落了,实在可惜,如痴美女
作者: waff2012    时间: 2009-10-5 00:34

挺清纯,挺煽情的,关键是女主角不错,值得期待啊。
作者: 旅行者    时间: 2009-10-17 07:59

的确很感人,坚强,永不放弃,说说简单,但做起来不易.
作者: lengycs    时间: 2009-10-17 20:05

一个真实女孩的故事,佷感人,虽然是后续,但是还有谢谢楼主发这么好的片子。
作者: yjzq1975    时间: 2009-10-17 21:37

前两天刚看完一升的眼泪,非常感动,难得的一部经典片
作者: chono    时间: 2009-10-22 15:41

很赚眼泪的一部片子,有电影版,感谢提供。
作者: zmzq    时间: 2009-10-31 21:13

一年前的片子 我给找出来了  真漂亮啊这些 女孩子
作者: 大声喧哗    时间: 2009-10-31 22:11

很感动人的片子,日本的感动片就是那么吸引人
作者: simondan11    时间: 2009-10-31 22:59

还鬼死耐以前就煲完全集囖,依家仲放出嚟啊?
作者: adsl122    时间: 2009-11-2 10:15

沢尻エリカ想当年是很清纯的MM啊,可惜现在已经结婚了,她演的电视剧都还算不错的.
作者: jc2441453    时间: 2009-11-7 07:43

这个看过花了一下午时间看完的 两个字形容感动 当看着池内亚也躺在病床上连话都不能说时 眼泪控制不住流下了
作者: hcho    时间: 2009-11-7 16:05

没想到会被一个以为挺“俗套”的电视剧感动到不行,呵呵~真的还是会被这样励志的电视剧所感动呀~很不错!~
作者: kalaqi    时间: 2009-11-7 20:02

片子很感人,女主角也很可爱,讲述了一个动人的故事
作者: lsqmx520    时间: 2009-11-8 00:36

片子主题很不错。看过了全集、不过听说剧场版的不怎么样啊
作者: yanjiel988    时间: 2009-11-8 02:48

据说是一部很感人的片子,还没有看过,谢谢
作者: linsensky    时间: 2009-11-10 19:20     标题: 感谢LZ分享! 蓝天下麻生打!

感谢LZ分享!可惜特别篇主要还是通过别人对AYA的回忆!但最后天台上 蓝天下麻生打电话更不存在的亚也那时 再一次被深深感动!
作者: microsoftlsexxx    时间: 2009-11-11 15:28

在这部剧一出来时就看了,刚看完SP,又哭了一回,现在眼睛肿得像熊猫.
每当自己遇到困难,就习惯把它看一边,太励志了.超级喜欢女主角,演得丝毫不做作.
活好当下很重要!!!
作者: a阿水    时间: 2009-11-28 09:46

这个女主角一直都很喜欢,要是有更多截图那就好了
作者: kongbl    时间: 2009-12-5 12:08

非常不错的经典日剧,非常喜欢,下载下来收藏
作者: 雅马哈123    时间: 2009-12-5 14:38

这部影片我非常喜欢,女主角的确很漂亮,谢谢楼主
作者: 雅马哈123    时间: 2009-12-5 14:43

真乃一个公主,漂亮性感内敛,真是让人着迷。
作者: l524186879    时间: 2009-12-7 22:24

女主角挺可爱的,很耐看,那牙齿,呵呵,不过剧情不怎么的
作者: 一网一网鱼    时间: 2009-12-8 18:12

感人的片子。为什么是追忆篇呢?不明白,下来看看。
作者: QIAN2306    时间: 2009-12-9 07:59     标题: 看介绍好象不错的片子,谢谢楼主辛苦分享了!谢谢!

看介绍好象不错的片子,谢谢楼主辛苦分享了!谢谢!
作者: MissingYouke    时间: 2009-12-11 13:01

一公升的眼泪 我女朋友看了,那泪啊,中国又少了一片森林,纸张用太多了
作者: 豆豆来了    时间: 2009-12-13 22:58

日本美女就是好     等我又钱了就上日本去玩几天
作者: aa5204bb    时间: 2010-1-8 17:20

以前看过,现在就想在重温一下,里面的情节特别感人!
作者: fa22613163    时间: 2010-1-8 22:04

讓女友淚流滿面的佳片.很感人的片子.真是值的推崇的好片!
作者: 堕落の剑    时间: 2010-1-8 23:19

原来还有特别篇?看来我很火星。谢谢楼主,这就下载来看一看。
作者: dickson623    时间: 2010-1-9 00:22

Thank you for your sharing.^^
作者: 浪神123    时间: 2010-1-9 13:17

想当年这个片子可骗了我姐姐不少的眼泪啊,可惜现实中的人太让人失望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2