标题: [经典] 素人投稿 食べ頃美妊婦3人衆 レビュー [打印本页]

作者: WEISHENG3    时间: 2008-5-8 22:21     标题: 素人投稿 食べ頃美妊婦3人衆 レビュー

【官方名稱】:素人投稿 食べ頃美妊婦3人衆 レビュー
【出品公司】:不祥
【影片演員】:不详
【影片大小】:254M
【影片格式】:AVI  (原版DVD高清压制,小硬盘福音)
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:58分鐘
【播放軟件】:推薦KMPLAYER
【種子制作】:5月6日
【種子期限】:三天
【特征編碼】:65da314c88abd13640fa3ffed992b7839115d4ab
【影片預覽】:

附件: 7u4TEcZ6Ex.torrent (2008-5-8 22:21, 21.02 KB) / 该附件被下载次数 2400
作者: bbsid    时间: 2008-5-8 22:38

大肚子还拍片,勇气可嘉。不好这口,友情回贴。
作者: sudean    时间: 2008-5-8 23:40

为了淫民的幸福,牺牲自己,当然啊,也感谢孩子爸爸的支持!
作者: cy3215190    时间: 2008-5-8 23:41

一直就比较喜欢看这样的电影!谢谢楼主了呦!
作者: 5588505    时间: 2008-5-9 00:12

不喜欢这类片子 感觉很残忍 没有什么没感
作者: inging2000    时间: 2008-5-9 00:20

一直不大喜欢看这类的片子,但这个女优样子实在是不错,试试看一下,谢谢了
作者: 猪圆玉润    时间: 2008-5-9 00:46

我真的没看错,确实是在搞孕妇啊!!!
呵呵,这类片子可够少的
红心支持下!
作者: 色狼宝宝    时间: 2008-5-9 01:41

非常难得,能使我冲动,硬起来了.
作者: ha123ha    时间: 2008-5-9 01:42

孕妇也出来拍AV?这些女优也真豁的出去,太强了
作者: pppanzhu    时间: 2008-5-9 02:14

这样做是不是对小孩很不利啊,也做得出来,真是想钱想疯了啊
作者: VIP小暴    时间: 2008-5-9 02:26

回答10楼.RB是有什么事都可能发生的地方.没有不可能..别说孕妇.就像SIS禁止的幼C类也非常之多嘛.冒死发帖
作者: aaddd    时间: 2008-5-9 07:48

说实话,虽然图片有点小,也有点暗,但仍然挡不住我下本片的热情
主要是因为,这样的片子在日本系列中还不多见,以前我仅仅看过一部,口味重但是也让人很好奇呀
再有为演员的勇气和奉献精神而觉得要收藏,当然了,她们是为了钱
但这发片子的兄弟可不是为这些,
所以我们要一起来下,
要一起来感谢楼主的劳动,期待更多力作为本区添砖加瓦!
作者: 无敌手    时间: 2008-5-9 08:21

这类片子可够少的.试试看一下,谢谢楼主!
作者: taopengpeng    时间: 2008-5-9 08:28

好像是熟女的哦?熟女系,一个特殊的群体,我目前还不太能接受的,总是和乱伦系列挂钩的,比如一个叫紫彩乃得,69年的,只拉着看过一部,证明目前我对熟女一点兴趣没有,不过有时候想想,现在喜欢清纯系的,等过了二十年,当我小弟弟也临终的时候,那时候我还会喜欢清纯系的吗,可笑,还是以后我也是转成熟女,因为总有一天我老婆也会变成一个熟女,这都是没办法的,人老珠黄,还君明珠双累垂,何不相逢未嫁时,记得看过这样的电影,两个恋人被分开了,他们还深爱着对方,后来都结婚了,也有家人了,当他们相遇的时候,居然迸发出惊人的爱恋,那时候也是熟女熟男了。不知道,以后的事情不想去想,今朝有酒今朝醉,今天有种子马上下,过了这村没这店。
熟女的表演,不想过多评论了,反正还是有很大市场的,群众需要什么,就有什么,不知道买的人是欧吉桑还是缺少母爱的少年郎。有码无码,反应都有,不过能看得下去的人肯定是人才。
作者: qidongfang    时间: 2008-5-9 10:41

大肚子还拍片,勇气可佳。但不知道人道与否,只是看看,另类的。
作者: wbdisu    时间: 2008-5-9 14:19

素人确实是素人,身材就是没有女优那么好,但是也很真实,但是需要找一些能干的来,干死她们
作者: richard6112    时间: 2008-5-9 16:47

虽然这个女的不是职业女优,但是她的水平一点也不逊色啊
作者: dong19820912    时间: 2008-5-9 20:44

大肚婆的大片,我最喜欢了,期待更多的大肚婆的大片
作者: fuckzhangxin    时间: 2008-5-9 23:52

看过,路过,但不能错过支持!还是那句话,发片很辛苦,大家多顶顶!
作者: ballackcup    时间: 2008-5-10 11:58

那个叫国井的拍过不下3集,都看过了,不错的
作者: vain1984    时间: 2008-5-10 15:12

小日本真BT,连孕妇都部放过
作者: klyt001    时间: 2008-5-10 17:36

这样也敢玩,小日本真厉害,佩服啊佩服!
作者: yibanban    时间: 2008-5-10 17:45

是情趣服装吸引了我

下来看看

老婆是不肯穿这种衣服地
作者: wjbzzqz    时间: 2008-5-10 20:02

这个片子比较好,个人比较喜欢,多谢楼主发的好贴
作者: jxh1960    时间: 2008-5-10 23:13

大肚子的还拍这个片,多危险呀,搞不好要出人命的,真是的.
作者: kaikai6526    时间: 2008-5-11 14:49

很喜欢,就是没有看到图,但还是要感谢楼主大大,辛苦了
作者: yaopaopao    时间: 2008-5-11 17:05

大家猜猜着肚子里面的孩子会不会生下来呢,要是生下来估计天赋异禀,呵呵
作者: tanghaibin    时间: 2008-5-11 21:02

太厉害了 想不到日本确实有追英赶美的魄力 但是不太喜欢这种类型的 觉得太变态了
作者: 339482666    时间: 2008-6-4 19:26

看不到图啊!什么都没有!图挂了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2