标题: [日本AV] [无码/176*144/动漫]《黑暗圣经》真正的全集![3GP/320MB/自压] [打印本页]

作者: llpp00    时间: 2008-5-10 17:04     标题: [无码/176*144/动漫]《黑暗圣经》真正的全集![3GP/320MB/自压]

【影片名称】:黑暗圣经(1-6)+外传(1+2)
【影片格式】:3GP
【影片时间】:每集约30分钟 + 外传57分钟
【影片大小】:每集约40MB+外传80MB==共320MB
【有无修正】:全无码,中文字幕
【下载地址】:        (1-6)
                     1:http://www.fs2you.com/files/e214b075-1e49-11dd-9164-00142218fc6e/
                2:http://www.fs2you.com/files/6224e999-1e4a-11dd-abb4-0014221f3995/
                3:http://www.fs2you.com/files/9ecae238-1e4c-11dd-86a1-0014221b798a/
                4:http://www.fs2you.com/files/50225d99-1e54-11dd-be91-0014221b798a/
                5:http://www.fs2you.com/files/87bc7366-1e6c-11dd-a13d-0014221f3995/
                6:http://www.fs2you.com/files/87bf0f35-1e6c-11dd-b8b1-0014221f3995/
                   (外传)
                http://www.fs2you.com/files/87c1681c-1e6c-11dd-bdbe-0014221f3995/
【图片预览】:

应广大朋友的要求。辛苦找到黑暗圣经的全集,自己动手将RMVB格式压缩成3GP格式。请大家多支持!多给个红心!

作者: libing0523    时间: 2008-5-10 17:33

楼主发图辛苦 强烈支持
作者: bujun    时间: 2008-5-10 17:37

喔!这个是一定要红心支持的啊~
话说是圣少女担任原画的吗?在某方面很像呢.
作者: rarara    时间: 2008-5-10 17:53     标题: 很喜欢动画片呢

很喜欢动画片系列的H呢,希望楼主继续努力,多发点类似的经典!强烈的支持你哦
作者: jiajialhx    时间: 2008-5-11 00:07

这部黑暗圣经永远都是H动画片里的经典,和臭作等影片一样还要在流传好多年。
作者: zxcvbn1238    时间: 2008-5-11 00:30

很经典的动画,不过楼主你发的文件好像大了点
作者: pgking    时间: 2008-5-11 00:57

楼主好片啊,我给你两个红心了,继续努力哦.
作者: ljyyx    时间: 2008-5-11 00:59

很经典的卡通呢,可惜太大了一点啊,要是小点就好了,我就可以存入手机慢慢看了
作者: 30803054    时间: 2008-5-11 02:36

不全哦,还有《暗黑圣经2》呢?看过没?
我看了5集,不知道是不是全集的
暗黑真的太经典了,不论是剧情还是画风,
虽然楼主的不全,但是还是要感谢楼主,能发这么好的片子
给你个红心,还有希望楼主以后还能发更好的片子。
作者: liulang2766    时间: 2008-5-11 03:03

顶。
沙发!顶。
沙发!顶。
沙发!顶。
沙发!顶。
沙发!顶。
沙发!
作者: q8411656    时间: 2008-5-11 04:28

楼主 没得话说 不支持你 上对不起天下对不起地
作者: BBIRLY    时间: 2008-5-11 09:23

很喜欢这部片子的,外传还没有看过,谢谢楼主,我收了
作者: jerryxxk    时间: 2008-5-11 10:06

非常 非常 经典的动漫,感谢 搂住 分享 极品 哦
作者: 血亭封    时间: 2008-5-11 11:20

黑暗圣经,很经典的卡通,强烈的支持你.谢谢
作者: 9527kangta    时间: 2008-5-11 13:17

经典之作啊,一定要支持一下了

楼主发的图片也太小了吧
作者: zoro1228    时间: 2008-5-11 13:50

喜欢的
不过不能说全集
还有2和前传呢~~~~
作者: chtcyp    时间: 2008-5-11 13:52

谢谢楼主上传这么好的动画!真的是很喜欢啊 楼主辛苦了
作者: qingwufei021    时间: 2008-5-11 13:54

楼主辛苦了你能不能的   《夜勤病栋》   的全集也发上来我们很期待的谢谢了
作者: wyb8428    时间: 2008-5-11 13:59

很经典啊!~看压缩的大小应该蛮清晰的吧!~下来看看
作者: feidao2008    时间: 2008-5-11 14:09

支持啊,动画片虽然卡通了一点,但是也是不错的选择,楼主辛苦了!
作者: sha1019123    时间: 2008-5-11 15:37

我一直是喜欢动漫的,所以送上红心
作者: long626    时间: 2008-5-11 15:53

谢谢楼主 这么大的文件转换 真是辛苦了 就是我的手机放不下阿
作者: csw43    时间: 2008-5-11 18:39

300MB.如果要看的话 我的手机上要删掉大部分东西了
不过确实好东西,还是红心送上拉~
作者: mathew    时间: 2008-5-11 20:24

前天小弟曾见楼主老大你承诺当找到后会尽快上传这套黑暗圣经给兄弟们分享,呵呵!老大你真是一语千金对现了 ,感谢老大你的片子现送上红心一个以作支持。
作者: kiss113    时间: 2008-5-11 20:27

楼主  好厉害啊!!!全集都弄到了!我先下下看!
作者: 麦兜嘟嘟    时间: 2008-5-11 21:33

很不错耶!喜欢!加油哦很不错耶!喜欢!加油哦
作者: 妖道    时间: 2008-5-11 22:33

在别处早闻这片的名字,可惜就是一直没有看过,现在纵于可以下了,真是多谢楼主。
作者: csshazi    时间: 2008-5-11 23:54

真是我们淫民的福啊,这么好的动画不支持就对不住LZ了
作者: sha1019123    时间: 2008-5-12 12:28

是啊,圣经真是经典啊,不知道后面还有没得,红心送上
作者: eve520    时间: 2008-5-12 13:02

我很喜欢H系列的动画片,就是你的容量太大了,希望能小点就好.
作者: xiaolong11    时间: 2008-5-12 13:19

楼主辛苦!支持!
作者: wolves2575    时间: 2008-5-12 13:21

象你们说的那么好  我要看看
顺便给我妹妹看看 一起研究研究
作者: cayu    时间: 2008-5-12 14:10

太感谢楼主了    这部H动画太经典了     永远支持
作者: 起个名字半小时    时间: 2008-5-12 14:32

没看过这个,不知道里面有中文么。大家都说好看那就下载看看喽。下载要厚道,红心送上。
那个,最后一句,幸亏内存还够,汗~
作者: fkukyve    时间: 2008-5-12 14:37

NONO 还有个新黑暗圣经的 算不了全
作者: llpp00    时间: 2008-5-12 17:48

引用:
原帖由 fkukyve 于 2008-5-12 14:37 发表
NONO 还有个新黑暗圣经的 算不了全
是我的失误,刚刚有上GOOGLE找了下。果然有新黑暗圣经,不过好像1-4是无码的,5-6是有码的。
我找了个不知道是不是全部无码的。在下了。明天或者后天才知道是不是无码的,要是无码的,尽快压缩上传。
不过rmvb压缩成3gp很有难度,声音延后。请大家见谅!
作者: ajian4062    时间: 2008-5-12 18:27

听说口味很重,我就不下载了,画风好象还是蛮好的
作者: glldyyy    时间: 2008-5-12 19:35

好东西,支持。
不过楼主有些细节没做好,就是没有标序号,不知道是第几集。
作者: beyondwenlong    时间: 2008-5-12 20:19

谢谢楼主的分享啊,小弟也喜欢动画啊,下了收藏。谢谢楼主发片!
作者: dingdl    时间: 2008-5-12 20:20

啥也不说了,眼泪花花的,太感谢楼主了,你就是我们的指路明灯啊!
作者: 99567095    时间: 2008-5-13 14:28

564156456ddddddddddddddddd
作者: orsdkwang    时间: 2008-5-13 15:32

朋友那里有全集,但是不是手机格式的,而且我还不怎么会上传,等有机会在传吧
作者: btbtsex    时间: 2008-5-13 15:42

谢谢诶,楼主请多发这样的片哦。支持你。红心一个,请查收.
作者: skyhunter24    时间: 2008-5-14 21:14

等待好几年,,总算圆了一梦想,,还要为地震哀悼
作者: adren    时间: 2008-5-16 00:36

支持楼主 谢谢和我们分享!
作者: mm16    时间: 2008-5-17 04:42

终于找到了   谢谢楼主分享!红心送上
作者: 8414608    时间: 2008-5-17 09:41

梦寐以求,堪称经典中的经典,爱死你了
作者: dayu0004    时间: 2008-5-17 10:06

本人还真没看过 不过听大家这么一说还真的很想看看
作者: ckl5    时间: 2008-5-17 13:42

GOOD!俺最喜欢的``支持楼主~希望楼主多发这种类型的``嘿嘿`
作者: qwwqassa911    时间: 2008-5-17 15:46

非常很经典的卡通,以前看过一部分,没看全 ,感谢楼主提供机会,支持楼主多出这样的片
作者: 520why    时间: 2008-5-23 09:19

这个是好东西啊,谢谢楼主分享
作者: ku8168    时间: 2008-5-23 11:22

喜欢你......................斑竹
作者: wazqqq9q    时间: 2008-5-23 12:29

漫画我的机子里还没有装过,看你着套挺全的,就把这第一个机会给你吧
作者: catlajiao    时间: 2008-5-23 12:49

呵呵,很久没看到动画片了,听说这是一部很经典的卡通呢,可以存入手机慢慢看
作者: linqitao    时间: 2008-5-23 22:31

相当经典的动画啊,楼主辛苦了,让我们的硬盘空出很多了,给红心!
作者: mbxmbxmbx    时间: 2008-5-24 16:36

太爽了,太经典了,第一次看到全集,太谢谢楼主了
作者: psp281    时间: 2008-5-24 17:18

确实经典! 感谢楼主的热心
作者: moeasuka    时间: 2008-5-25 07:05     标题: DVD都买不到的片子

顶顶顶,我找了很久的片子,
买的DVD也只有1-5话
作者: ibmxooo    时间: 2008-5-25 09:03

哇,早就听说<黑暗圣经>大名了!可是就是一直没有机会下载到全集,不是这个问题、就是不全。没想到楼主这么有心找到全集还转成3GP哦!真是十分感谢!!!
作者: VolansX    时间: 2008-5-26 00:20

超级经典的一部动画,是我众多收藏中最为喜欢的一部,谢谢楼主把它转为手机电影,我将用我的红心来支持你。
作者: xiaoyaolang    时间: 2008-5-26 09:35

哇,下来看看,看好不好看,谢谢发片分享
作者: VolansX    时间: 2008-5-27 20:48

超级喜欢这部动画片,另外这部动画派你的续集好像也已经出来了,楼主,啥时候能把续集也做成3GP的文件传上来!谢谢了!
作者: guyuese    时间: 2008-6-8 03:52     标题: 回复 1楼 的帖子

支持,第6集好像放的时候很卡,楼主知道是为什么吗?
作者: lg19801210    时间: 2008-6-8 06:25

好久没上了呀
被屏蔽了很长时间
刚回来就有这样的好东东
感谢楼住
作者: hongdayu    时间: 2008-6-8 07:13

支持 楼主
动画的就是好看
楼主继续加油发帖
作者: wanm    时间: 2008-6-8 09:54

很喜欢这部动画片,一直没有看过完整的,感谢楼主发片,支持。
作者: xxbxx    时间: 2008-6-18 23:01

黑暗啊!难得收藏的几部H动画啊!相当的经典,很有意思的动画啊!比较喜那北间,虽然是双性人
感谢楼主分享!
作者: iamhuochai    时间: 2008-6-19 00:20

爽,这么多片,够看几天的了,谢谢楼主分享
作者: bzdxyz1022    时间: 2008-6-19 00:38

黑暗圣经是我喜欢为数不多几部H动漫之一,至今有收藏哦。
作者: worini1234    时间: 2008-6-25 14:33

下来看了下,真是没得说啊,经典就是经典啊。
作者: csw43    时间: 2008-6-28 21:33

哈哈,翻了很久竟然让我看到个这么好的东西。!
以前没有注意到是我的失误了,虽然回的比较迟,不过还是支持下楼主了
作者: xingao5    时间: 2008-6-28 23:15

晕死
楼主太牛了
这么大的东西也能被你搞定
不谢是不行了
作者: XXX3XXX    时间: 2008-6-29 11:58

很经典的卡通动画啊 听说过但是没有看过 既然楼主发的很全就下来看看 感谢楼主
作者: zhudaxi    时间: 2008-6-29 15:14

很经典的H动画呀~画的也很不错,感谢LZ分享!
作者: 凡川内酷520    时间: 2008-6-30 11:28

全集啊,楼主,我爱死你啦,一直以来都没完整的看过哦,没啥说的了,眼泪哗哗的.给,红心!
作者: xiongzi    时间: 2008-6-30 13:58

经典中的经典感谢楼住了,支持你了
加油
作者: renu    时间: 2008-6-30 14:37

我个人比较喜欢圣经,臭作就一般般了,楼主真的大公无私,不仅自己压缩了片子还上传文件,真的辛苦了,送个红心表示表示!
作者: shenwuyue    时间: 2008-6-30 15:19

终于找到手机版的暗黑了!
楼主太伟大了!
作者: lxz212218    时间: 2008-6-30 17:41

楼主麻烦你教教我怎么下载这个东西行不,不能直接用迅雷或者BT下,实在是太郁闷了。
作者: svn    时间: 2008-7-2 21:36

哎,3GP的看的不清楚啊,我要MP4或者AVI的比较好
作者: WENQI518    时间: 2008-7-7 02:10

希望楼主继续努力,可惜太大了一点啊继续努力哦.
作者: 1980213    时间: 2008-7-7 09:40

喔!这个是一定要红心支持的啊~
话说是圣少女担任原画的吗?在某方面很像呢.
作者: shuidian621    时间: 2008-7-7 17:02

支持你的但是一直转码麻烦 还没有下载来的快这里谢谢楼主
作者: bbhhgg    时间: 2008-7-16 05:54

这个剧情是什么样子的啊?已经全本了吗?不晓得好不好看
作者: lixin516    时间: 2008-7-19 01:14

这部黑暗圣经永远都是H动画片里的经典,和臭作等影片一样还要在流传好多年
作者: amdati    时间: 2008-7-27 13:14

真好啊 一次可以下到这么多 一定要给红心
作者: xzdd1    时间: 2008-7-27 14:06

看到此片真是太酷了,马上下来看看,听说还有2望楼主尽快给我们上啊,支持了。
作者: jaqis    时间: 2008-7-27 15:10

动画片现在还是有不少人看得哦,这部好像还是很经典的片子在好几个地方都看到过
作者: ammo4004    时间: 2008-7-29 21:46

后来,还出了5集续级,不知道楼主有没有?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2