标题: [交流] 想问问各位老哥在啪啪拍的时候喜欢永些什么体位? [打印本页]

作者: 2834055959    时间: 2019-6-26 02:18     标题: 想问问各位老哥在啪啪拍的时候喜欢永些什么体位?

就想问问,好实践
作者: 329老色鬼    时间: 2019-7-1 12:09

你可以试一试面对面抱起她,站着或者到处走动
作者: ysjihiss    时间: 2019-7-6 07:43

看地方,分跟谁。跟老婆也就那几个传统姿势,女朋友在车上空间原因也就那样。在宾馆就比较多了,38式了解下,一个一个玩,如果女朋友练舞蹈,练瑜伽。兄弟,你会解锁很多新的姿势的。
作者: 7746056    时间: 2019-7-19 10:23

最爱自动女上位,晃动的胸和吞吐的逼一目了然,视觉感官双享受
作者: xxxlook    时间: 2019-8-31 11:30

还是感觉后入最爽,最有征服感
作者: y475372421    时间: 2020-2-9 23:41

其实来回就只有呢几个姿势,别的姿势都华而不实,我还是最喜欢后入式,虽然不能看见女人的脸和胸,但是能使上力,而且也不累,自己控制节奏,插得也比较深,经常很快就来感觉了,传教士时间长了容易抽筋
作者: Lance213    时间: 2020-2-11 16:45

或许楼主有楼主喜欢的方式,楼主夫人也有她喜欢的方式,夫妻之间互相交流,就比较和谐
作者: Artria76    时间: 2020-2-12 00:37

体位这种东西,看个人喜好的。我个人偏好后入。插得最爽
作者: wyg007    时间: 2020-2-13 17:17

这个问题是靠双方的感觉,我喜欢后人和侧入式,楼梯式也很爽,看地方沙发上的断位式也可以,靠自己开发啊。
作者: 1310579907    时间: 2020-3-10 17:19

后入,站在窗边,一只手包住一条腿,时不时和她舌吻
作者: jipinzhi123    时间: 2020-3-11 15:08

后入,站在窗边,一只手包住一条腿,时不时和她舌吻
作者: Naruto-conan    时间: 2020-3-13 22:31

喜欢后入和前进,她上我下
作者: 春铭    时间: 2020-3-13 22:37

正面最过瘾,可以看脸,你懂的。
作者: 1310579907    时间: 2020-3-14 18:43

后入后入后入,抬起一条腿,后入,边吻边操
作者: yy8333    时间: 2020-3-16 14:08     标题: 后入最刺激

最喜欢后入了。体现原始的狂乱。
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 13:32

后入或者女上位吧,这种征服感足够,而且主要是不用费太大力气,就很深,女伴也很爽,传教士体位男的太费气力了。。
搞起来没有后入得劲。
作者: goodyes521    时间: 2021-8-6 16:27

最喜欢的就是老树盘根了,很爽。
作者: kd0079+    时间: 2021-8-7 15:59

后入和女上位传统姿势也得,侧身但没试过
作者: 658659772    时间: 2021-8-9 17:16

后入永远的神。抱着屁股猛操真的不要太爽
作者: 天河d哥哥    时间: 2021-8-12 08:32

最喜欢的姿势是把女的躺着拉到床边,高举双腿,自己站在地上,疯狂输出。因为这样插进去的最深,也最节省体力,在床上的话腿是弯曲的,不好发力,时间长了很容易累,而站着就不存在这个问题。而且这个姿势对于女的来说也是比较轻松的。再一个就是后入式,也是女的跪在床边,我同样站在地上艹她,一边艹,一边用双手捏女人的大屁股。这样的视觉冲击太爽了,而且这个姿势会很紧 ,夹的很舒服。
作者: W老翻q    时间: 2021-8-15 21:41

最喜欢后入,带来的征服感跟视觉效果是真的棒,女上也喜欢,不过有时候女上没控制好容易爽出。
作者: ololol    时间: 2021-8-15 23:43

站立后入式,特别是穿着高跟,反拉双臂,伴着高跟鞋的嗒嗒声,特别容易交货
其次是侧身后入位,这个姿势可以对一双美腿一览无余,穿上丝袜最好
作者: hwqcszh    时间: 2021-8-16 09:19

我喜欢老汉推车,不管是站着还是正常的推车姿势,这样能看见美丽修长的后背和圆润的臀部,主要是视觉冲击和夹缩程度都很强烈。
作者: wsj601435    时间: 2021-8-26 21:46     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟我最喜欢的还是背后和剪刀腿,这两个姿势插的最深,特别是后者!并且还能看到女方的体态样貌
作者: 寻龙    时间: 2021-10-8 00:28

千招万式,真正舒服(没有之一)的只有一式,就是后入式,无论男女,无论肛阴,都只有一式,其他都是浮云。
作者: wshkxmt    时间: 2021-12-21 23:30

也只能看楼上发的YY一下了,传统招式,体谅对方

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2