标题: 有谁验证过广告上的阴茎增长丸? [打印本页]

作者: wga882000    时间: 2008-5-17 17:50     标题: 有谁验证过广告上的阴茎增长丸?

首页广告上面的男性阴茎增大增长丸有谁买过验证过吗?这玩意儿吃了真的会增长阴茎七厘米吗?偶的阴茎大约十二三厘米长,吃了它能长到二十厘米长?
作者: cinderella_coco    时间: 2008-5-17 18:19

可能吗?哈哈。那不是会比驴还长?这样的广告太过夸张,而且在国外根本没听说过这样的东西。
作者: qaz7000    时间: 2008-5-17 20:25

都是国外的奸商来忽悠中国人的,其实种族不一样,个头就不一样了
作者: 110778899    时间: 2008-5-17 23:46

支持中国的抗震救灾
困难是暂时的,我们一定会坚强起来。
作者: XXXYYY3456    时间: 2008-5-18 04:27

期待LZ的试用哦,记得给我们分享下,等待中。
作者: 男人是山    时间: 2008-6-1 12:18

我也正要买这个呢 希望楼主用了告诉一下好用不 期待你的回复
作者: 新新手上路    时间: 2008-6-1 14:17

我也想试一下,不过,怕女人受不了呀.
作者: 20123975    时间: 2008-6-1 14:23

大用没有,小感觉稍有,心理作用较明显的~
作者: wwhi    时间: 2008-6-1 14:34

我想这不可能吧,要是真有这么明显,那女人就有地受了.
作者: 魍魉鬼    时间: 2008-6-1 14:37

我也想试试  就怕有副作用啊 有谁试过么
作者: kidy2006    时间: 2008-6-1 14:42

绝对是假的,像那个说的这个长度,别的MM不敢说,我们亚洲的MM,绝对受不了,子宫估计也插穿了.那些药物广告,还是只能看,不能试.如果LZ用了,效果好,不要忘记给我们说下.
作者: youmeiyoubug    时间: 2008-6-3 05:23

上面那个被删的

很好很强大
可是这里是很黄很暴力

楼主走题拉
作者: larrychest    时间: 2008-6-22 21:51

应该不可能有用吧,全是忽悠人的东西,小心上当。
作者: 乡下男人    时间: 2008-6-23 10:00

是虚假的产品,我是专家,世界上没有让海绵体再度发育的产品存在,可以尝试多按摩。
作者: 萧穆    时间: 2008-6-23 13:20

我用过一款,好像有点作用但是不明显,根本达不到广告说的那样。希望有用过此类产品的朋友介绍一下情况。
作者: beeeed    时间: 2008-7-19 02:30

增大7.8厘米是不可能的,不过增加1.2厘米还是有希望。
本人服用过4个月的vvk,比较贵,但确实有增大的,但不是很多,大概不到一厘米,不过看起来确实比以前大了很多了。
作者: cunl    时间: 2008-7-19 11:06

用过其它的,效果不好,所以也不敢尝试了,哪位仁兄试过好的话交流一下!
作者: chanhui    时间: 2008-7-19 11:15

这是靠什么机理能让鸡鸡长大啊,不太可能吧,偶不太相信这东西
作者: avfans    时间: 2008-7-19 11:16

需要内服一些正规用品,年纪在25岁到35岁为宜,外加物理按摩,让药物在体内尤其是下体发挥作用,经常做些老二的按摩和拉拽动作,坚持下去比没做这些自然是要强些的..记得要经常打炮才行,只有实战才能检验效果!!
作者: wzc1818    时间: 2008-7-19 12:30

楼主是明白人。自己想象看吗。可能吗?那是片前的了。
作者: eren!    时间: 2008-7-19 13:49

肯定没有效果啊 我吃了不少了啊 感觉没有增加啊 能力反而觉得下降了啊
作者: ioio5270    时间: 2008-7-19 13:54

听说国外有通过手术可以焊接JJ 的,这办法楼主倒可以去国外尝试下。
作者: 410920    时间: 2008-8-10 11:28

我真搞不懂买这些药的朋友怎么想的,明知道不可能的东西,难道真是病急乱投医。
作者: 920410    时间: 2008-8-21 12:28

性交快感和长短没有关系的,性技巧是很主要的。顶你一个。
作者: wudagaocai    时间: 2010-7-16 15:10

这种东西效果肯定没有广告中说的那么神,国际上也没哟很好的物理疗法,除了手术之外

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2