标题: [漫画] 已删除 [打印本页]

作者: KK3K    时间: 2008-5-17 21:23     标题: 已删除

已删除
版主有看到麻烦删帖

作者: bzghsw    时间: 2008-5-17 21:41

LZ你好强啊,弄了这么多的商业志。大多数都有了 ,不过你上传的这个空间会有不少人头疼的。为什么不用FS2呢。下会考虑用吧
作者: junny19880727    时间: 2008-5-18 00:21

不知道怎么从这个空间下载~郁闷了~怎么不教教怎么载~全英文~!
作者: ret_pp    时间: 2008-5-18 02:36

发现最近Mg在网通下速度很快,有时候能到300K了,感谢LZ分享
作者: sitdown123    时间: 2008-5-18 07:53

引用:
原帖由 bzghsw 于 17-5-2008 08:41 发表
LZ你好强啊,弄了这么多的商业志。大多数都有了 ,不过你上传的这个空间会有不少人头疼的。为什么不用FS2呢。下会考虑用吧
这个空间我见很好用啊,45秒等待后再右键“复制链接地址”,然后再用迅雷下载即可。速度可达此网盘服务器的最大速度:500KB/S!
作者: ilevn    时间: 2008-5-18 08:40

商业志我个人觉得是日本做的最好的漫画系列,谢谢DD的分享,只是因为不是BT的文档,下着确实不太方便。
作者: bigiz    时间: 2008-5-18 12:03

楼主有没有艳艳的久枝背德日记全套啊,有就发一下吧
作者: 168188boy    时间: 2008-5-18 13:49

内容尚可,但是是日文的就有些遗憾啦。况且那个空间好像下不来
作者: fetishfofo    时间: 2008-5-18 15:16

为了楼主 我还下了mega但是根本不会用因为全英文     rs完全没有速度
作者: fetishfofo    时间: 2008-5-18 15:18

为什么安装了mega以后还是说通道已满?请问哪位知道
作者: fetishfofo    时间: 2008-5-18 15:21

已解决 请大家忽视我的问题吧 呵呵 这个空间好麻烦
作者: fetishfofo    时间: 2008-5-18 15:26

楼主都是好东西 但是强烈建议换个空间 速度太慢
作者: ssg1972    时间: 2008-5-19 00:22

这些我不少没有的,终于见到了,老漫画就是不错.有十本挺诱人的漫画.
作者: 流浪狼    时间: 2008-5-19 15:57

楼主是港澳台朋友?这么多商业志只能望而兴叹了!
rapidshare和MEG真的是让大陆同胞伤透了脑筋
建议 FS2现在也有专为海外上传需求的通道 方便大家吧

作者: lanefrank    时间: 2008-5-20 18:57

楼主确实是大手笔,但是空间不太好,RS空间几乎没有什么速度,还下一个当天就不能下
作者: dfjgfa    时间: 2008-5-21 13:32

好物是好物 但是我用这些空间下载完全没速度
作者: negezi    时间: 2008-5-21 17:27

好多哦``不过英文不会看

有没有中文的

谢谢
作者: xiaoli2980    时间: 2008-5-21 21:13

搂住你好强啊,弄了这么多的商业志的。小弟拜领
作者: wangyilun    时间: 2008-5-21 22:14

这些作品都非常之棒!感谢楼主无私分享!
作者: 2859057    时间: 2008-5-21 23:59

有人知道哪些是中文的,日文的看不懂就不下,知道的请说一下  谢谢!
作者: psh887    时间: 2008-5-22 00:31

哗,很多啊,我的硬盘装不下了,不过我还是感谢楼主发贴.支持您.
作者: KK3K    时间: 2008-5-24 06:59

64.【File】:[七瀬真琴] 純国産天然物使用 (Nanase Makoto - Authentic Domestic Natural thing use)
【Language】:Japanese
【Pages】:198P
【Related】:2006-12-05
【Size】:30M
【Donwload】:Mirror Rapidshare

65.【File】:[七瀬真琴] 地下流出 (Nanase Makoto - Leaked to Underground)
【Pages】:170P
【Related】:2003-11-10
【Size】:54M

66.【File】:[七瀬真琴] 完全無修正 (別スキャン) (Nanase Makoto - The complete no censored)
【Pages】:173P
【Related】:2001-11-10
【Size】:55M

67.【File】:[幅ヒロカズ] ちぅぺっと (Haba Hirohazu - Chiu Pet)
【Pages】:183P
【Related】:2008-03-05
【Size】:93M

68.【File】:[板場広し] 僕だけの唇 (Itaba Hiroshi - Only My Lip)
【Pages】:211P
【Related】:2008-06-02
【Size】:96M

69.【File】:[峠比呂] リボラバ!(Touge Hiro - REVO-LOVER)
【Pages】:217P
【Related】:2007-11-25
【Size】:92M

70.【File】:[ひんでんブルグ] 受精しちゃう!(Hindenburugu - It is fertilized)
【Pages】:162P
【Related】:2008-02-25
【Size】:60M

71.【File】:[Inoino] ウンライン(Inoino - Unrein)
【Pages】:167P
【Related】:2007-11-30
【Size】:79M

作者: sam66    时间: 2008-5-25 12:22

这么多!大部分都没看过,看来又有的忙了!
作者: jimmywell    时间: 2008-5-28 10:22

真的相当不错啊,要是中文的话就完美了,谢谢分享哦~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2