标题: [破坏版] DANDY-386顶到子宫了-佳苗るか 大战黑人猛马 完全含不住【无码破坏版】 [打印本页]

作者: zisebojue    时间: 2019-11-7 16:14     标题: DANDY-386顶到子宫了-佳苗るか 大战黑人猛马 完全含不住【无码破坏版】

这部片里佳苗大战黑人巨屌 无套内射 大的含都含不住 在女上位的时候佳苗一开始坐了下去后面顶的佳苗用脚撑了上来痛的她不能坐下去,在后面有一段黑人要把佳苗抱起来干 那时巨屌应该是顶到点了 佳苗动作像挣扎一样!
    片子相当不错,相当震撼,佳苗才147厘米的身高,那些黑人的鸡吧都有30厘米的样子,你们可以想象这么小的身躯如何容下这等巨棒!相当震撼的片子!

【影片名稱】:知らない女だけが損をする!世界最大級のメガチ○ポで佳苗(かなえ)るかが強制フェラ/ハメ潮/生中出しをヤる
【出演女優】:佳苗瑠华
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.32G
【影片時間】:03:54:41
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:e4542e8ae20d3620ad96c9ca4dfd3ae52dfa4b40
【種子期限】:不定时
【图片预览】:

附件: zisebojue@第一会所@佳苗るか DANDY-386.torrent (2019-11-7 16:14, 91.51 KB) / 该附件被下载次数 146404
作者: kerorokingso    时间: 2019-11-7 16:19

本来没什么 被楼主描述的这么刺激下来看一看哈哈~如果像你说的 下面要顶穿的
作者: iew_cn    时间: 2019-11-7 16:26

体格悬殊实在太大,一步到“位”啊,估计小姑娘也是豁出去了才接拍这样的片子。
作者: sy91909388    时间: 2019-11-7 17:19

我去!这个太猛了,黑大屌操小女人,好看。
作者: Pu55y    时间: 2019-11-7 19:25

哦?佳苗瑠华以前还拍过有码的呢?还抗过黑枪
作者: 吃妹子的大猫    时间: 2019-11-7 20:25

佳苗瑠华虽然没有预览图,下一下看看
作者: 278071218    时间: 2019-11-7 21:11

图挂了,看不到图啊,不过看楼主描述的那么刺激一定要下下来看一下黑人的JJ有多长
作者: berserk42    时间: 2019-11-7 22:01

说实话,本来不想下的,看到楼主的描述就好奇了...30厘米顶身高只有140的,那不是顶穿胃了..
作者: vechvech    时间: 2019-11-7 23:02

楼主的描述实在是太刺激了,适合去做广告文案(狗头
作者: zww6431    时间: 2019-11-8 01:40

看图片确是大屌,再看楼主描述,身下一股激流涌上,果断下载了。
作者: fucu    时间: 2019-11-8 15:50

本来预览图看着没什么特别的,但经LZ一描述,非常生动形象,就让人忍不住下载。
作者: wo358011702    时间: 2019-11-8 20:16

清晰度应该不怎么行,三个小时的破坏版,假如是1080p起码要6-7G吧
作者: pspc007    时间: 2019-11-8 22:18

看到这片子,瞬间想起一个非常经典的成语,有容乃大,看来没有下不去的窝,只有长不起来的棒啊
作者: 圣域领主    时间: 2019-11-12 00:45

以亚洲人的小穴穴迎战非洲大老黑,妹子勇气可嘉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2