标题: [交流] 大家最喜欢哪一部黄色动漫,欢迎来交流【1P】 [打印本页]

作者: 枯荣一半    时间: 2020-7-31 10:57     标题: 大家最喜欢哪一部黄色动漫,欢迎来交流【1P】

我相信我的女朋友/俺は彼女を信じてる
“即使身处异地,我们也是一条心!”主人公最爱的女友身处遥远的地方,两人之前只有邮件和电话,以及两周一次的约会。而主人公到达全新的地方后,新来的女同事、女分店长、自己常去的酒吧的大姐姐,以及上司夫人对主人公的诱惑也接踵而至。那么,两个人能否坚持不变心呢?

这部动漫是标准的NTR,男朋友外地工作,女主与学长搞到了一起,特别是摩天轮上肉搏那一段,简直就一个字,绝。唯一可惜的是这明明应该是一个系列的动漫,网上只能找到一部。

作者: baisiyang    时间: 2020-8-1 00:08

淫兽圣战,钢铁魔女。
个人认为,动漫看的就是剧情,只要剧情够刺激,只要不是画风太崩,都可以!
作者: oldbig    时间: 2020-8-1 02:17

鬼父,动漫看的少,记得名字的就这一个,其他都是不是这种多集的
作者: a435938359    时间: 2020-8-1 12:15

漆黑的射干 三集 我认为绝对是里番的顶峰
作者: 呵呵花子    时间: 2020-8-1 22:09

最近看了一部,水龙敬乐园,属实不错,水龙敬和雷火剑联动,十分经典,不过看的里番有点太多了,要说觉得最好的那应该是学生时代在被窝里用MP5偷偷看的那部,早忘记叫什么名字了
作者: 枯荣一半    时间: 2020-8-1 22:18     标题: 回复 4楼 的帖子

艳母集数也挺多的,好像有六集
作者: kenshin285    时间: 2020-8-2 01:37

光与影的传说,一部老动画了,但是剧情非常不错
作者: zl663473    时间: 2020-8-8 16:09

洗濯屋画风最喜欢,人物重点部位描述很有肉感,情节贴近生活,值得观看。
作者: q410010520    时间: 2020-8-8 17:16

鬼父系列,臭作系列,黑兽。
夜勤病栋,可惜的是病栋结局不是我心目中的结局。
把我带入动漫坑的应该是无颜之月,不过估计没多少人记得,十多年前的老番了。。
作者: zhuhezshzp    时间: 2020-8-8 18:50

黑兽系列,爱丽系列,都挺不错的
作者: zhuhezshzp    时间: 2020-8-8 18:51

黑兽系列,爱丽系列,姬骑士系列,都挺不错的
作者: mdjmaomao    时间: 2020-8-8 18:55

挺楼主说的剧情很动感啊,咱是有那几部就好了,鬼畜系列还是很强大的
作者: smzdjl000    时间: 2020-8-8 22:45

1 外道学園,2 【魔法少女.系列】,3【魔界天使.系列】4 【淫兽学园.系列】5,梅津泰臣三部曲之一.黄色之星
我觉得这几部很好看
作者: 消逝的远山    时间: 2020-8-9 00:20

愛聖天使ラブメアリー ~悪性受胎~ THE ANIMATION
恶堕类大佬佐藤空气的漫画改编。NTR、恶堕、性转应有尽有,只是感觉作画不太给力,没原作漫画好看。
不得不说佐藤的本子对于戳中XP的来说是真的好用,画风也很棒。
作者: bbaaoobob    时间: 2020-8-12 16:31

劳拉的不错,3d的,最近看了几部狠刺激
作者: mosersr    时间: 2020-8-13 11:07

还是喜欢黑兽和鬼父,主要是情节刺激
作者: thl5530103    时间: 2020-8-17 00:33

最喜欢艳母,横恋母
作者: liu1010205673    时间: 2020-8-17 16:18

黑兽系列以及相关作品
不用问看名字就知道我好这口 现在的动漫里番都成了PPT图片播放了没啥意思还不如看里番漫画得劲起码画风优良量大管饱
作者: 八头十三郎    时间: 2020-8-18 11:51

私が虜になって犯る1[井雲泰助],这个小孩拉大车,在浴室一帘之隔用超级刺激的体位偷情
作者: jok9527    时间: 2020-8-18 12:04

个人比较喜欢一部老番,超神传说,翻制了几次了,多的不吹,主线末世风格你想要的都有~~
作者: cheng324424    时间: 2020-8-20 23:36

年代已久都忘记名字了,只记得黑暗圣经和夜勤病栋,暴露年龄啊。
作者: eohe    时间: 2020-8-25 04:08

黑兽,鬼父吧看到不多这两部印象深刻点
作者: 炮姐的呱太    时间: 2020-8-25 17:15

看了好多,如今就记得艳母了,启蒙之作。
作者: 小小黑    时间: 2020-9-5 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

続・妻ネトリ郁美と静香~ 这个,这个剧情画风皆是上上品。可惜只有两集,后来就再也没找到特别喜欢看的了
作者: zhehao2004    时间: 2020-9-5 14:38

鬼父,无颜之月,天使与恶魔,还有几部记不太清楚了,主要是喜欢画风比较鲜艳,不太喜欢以前夜勤这一类的老式画风
作者: m1612339199    时间: 2020-9-13 20:49

天使之刃,可惜好像就6级没有后续了,不过说实话剧情很丰富,口味也挺重的,现在的动漫好看的越来越少,而且有码的多了
作者: 1132422    时间: 2020-9-14 10:58

夜勤病栋第一部,俺的启蒙作,画风直接影响了后面的审美观,前前后后看了不下几十遍,不过后面几部就没那味了。不知道有生之年能不能看到如月群真的作品动画化
作者: 小小黑    时间: 2020-9-17 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

黑兽,euphoria,続・妻ネトリ郁美と静香
作者: popoai    时间: 2020-9-17 13:30

夫妻成长日记,蛮朋意思的漫画作品,只可惜仅收集了4集动漫作品,不过瘾。
作者: yzjiao    时间: 2020-9-19 19:07

鬼父系列,臭作系列,黑兽。
夜勤病栋
作者: zy117136    时间: 2020-9-19 22:20

魔坠夜~超昂天使~还有一个是什么股~人 讲出租车司机的~进几年的话黑兽系列很赞
作者: banbanbanbbb    时间: 2020-10-19 22:31

一部好像叫家庭教师的里番,就一家教和三小屁孩,比较早,不过在那时口味比较独特
作者: zuwei777    时间: 2020-11-1 18:29

战乙女够资格上榜么  怪兽触手类大作
还有黑暗圣经和无颜之月 剧情都还行
论画风美感的话  壳之少女是狠顶的
作者: 少年年少    时间: 2020-11-4 14:05

艳母吧,还有横恋母感觉也不错
作者: 543017    时间: 2020-11-4 18:35

还是老片子艳母比较过瘾,肉嫁高柳家也不错。
作者: ns_yejf    时间: 2020-11-6 01:44

圣少女系列、夜勤病栋等只要是重口味的我都喜欢。
作者: qq66381093    时间: 2020-11-7 09:40

艳母和黑兽,还有白浊,都是不错的影片,但是我是喜欢那种高清的和美女的,要是剧情好那就更好了
作者: dyhs321    时间: 2020-11-17 22:58

JKとエロコンビニ店長
作者: houriyou    时间: 2020-11-18 23:35

女老师23  梅津泰臣三部曲,都是经典
作者: wanxi8257    时间: 2020-11-19 21:03

please rape me C社画风的巅峰,题材也不错,就是只出了2集就没了,游戏也还可以就是没有翻译,另外铃木乃的俺侄也不错,题材好花样也多。
作者: kofliu    时间: 2020-11-22 21:40

鬼父最有感觉,虽然素质在现在算低的了,这阶段喜欢肉肉那种类型的了,有部有4集的写欲望传染的,愣是想不起来名字了
作者: jacychen    时间: 2020-12-12 09:27

魔界骑士,画风是我的最爱
作者: cheng8023    时间: 2020-12-22 12:14

鬼父系列,其他的动漫看的很少
作者: lanbo520    时间: 2020-12-23 13:27

艳母吧,绝对经典的画风和情节,大爱
作者: AYA-BREA    时间: 2020-12-23 16:50

黑暗圣经 鬼作 高柳家 搜查官 总得来说比较熟女或是御姐型的 萝莉型的比较无爱 还有那个非h卖肉的女王之刃也不错
作者: wyh987170130    时间: 2020-12-23 23:14

夜勤病栋,鬼父(现在还在时不时更新 真的是牛逼)光与影 艳母 圣骑士系列 黑暗圣经(入门之作 经典中的经典)对魔忍(最新话有点拉 但之前的还都挺不错的)
作者: caokun0604    时间: 2020-12-24 00:03

有一种母爱叫艳母,有一种父爱叫鬼父,有一种哥哥对妹妹叫缘之空,有一种姐姐对弟弟叫姊汁,有一种医生对护士叫夜勤病栋,有一种圣经叫黑暗圣经,有一种监狱叫监狱战舰,有一种月亮叫无颜之月,有一种天空叫秋色之空,有一种学园叫欲望学园,有一种办公室叫内衣办公室,有一种夜晚叫收获之夜,有一种地铁叫痴汉列车,有一种猎奇叫蛊惑之刻,有一个魔法少女叫小爱,有一场侵略叫黑兽,有一种叛变叫银龙黎明,有一种教育叫个人授业,有一种装甲叫装甲骑士,有一种天使叫魔界天使,有一种校园爱情叫日在校园,有一种忠诚叫姬骑士,有一种战斗叫光与影的战斗,有一种幼齿叫初犬,有一种出租车叫午夜出租车,有一种复仇叫宅急送

很早以前看到的觉得太经典了就保存起来了
作者: 谷欠弓虽    时间: 2020-12-27 11:45

好看的都喜欢,但是最能让人有激情的还是NTR系列,容易让人冲动。经常看「婚約者がいるのに、どうしてこんな男に……」 第1話「私、こんなの知らないっ…!!」这一部,但一直没找到第二话,有点遗憾
作者: 558698158    时间: 2021-1-17 11:10

少女门的茶道主义!
中字无码,色彩艳丽清晰,很棒!
作者: stxidta    时间: 2021-1-18 22:02

那必须是黑暗圣经啊,嘿嘿嘿,画风很好。
作者: xhxz    时间: 2021-1-19 02:57

最开始对魔幻题材很有感觉,然后是学校的,最后就是对做的比较好的3D很喜欢了!
作者: ridanaigansi    时间: 2021-1-19 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

艳母,迄今为止看到过的最让人鸡冻的肉番,可以满足对继母乱伦情节的几乎所有的幻想,可以说是出于青春期男生性启蒙和性幻想的绝佳神作。
作者: 楼栖凤    时间: 2021-1-21 18:56

最喜欢的还是同人漫画,比如柯南同人,毛利小五郎跟小兰的那一部,绝赞
作者: yunwunianhua    时间: 2021-1-28 22:48

鬼父系列,打心底里喜欢,幻想男女主角是自己和女儿
作者: popio    时间: 2021-1-30 15:32

黄色动漫,我脑子里第一个涌现出来的就是黑暗圣经啊。
作者: 逍遥的阿洁    时间: 2021-1-31 12:36

缘之空吧
作者: lvlv    时间: 2021-1-31 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

艳母啊  绝对大爱
作者: 郭德纲好帅    时间: 2021-2-1 01:25

纯洁轮舞曲把我带偏了
作者: 845549449    时间: 2021-2-1 12:36

有一部教育指导 the animation印象深刻,可惜只有一部,给学生会长下药那里真的涩

作者: 希岛我爱    时间: 2021-2-3 21:54

道啊!要尊重游戏规则!颜值很不错了!
作者: 1012256802    时间: 2021-2-6 01:59

pixy系列,対魔忍。宇宙海贼,魔界骑士,装甲骑女。监狱戦舰。阿黑颜真的顶!
作者: copydown    时间: 2021-2-17 01:06

StudioFow的忍者龙剑传系列
好像是有两部
都是怪兽题材的
作者: liediqiya    时间: 2021-2-17 16:22

sweethome的画风我还是挺喜欢的,后宫番很喜欢亲吻姐姐
作者: 灵魂摆渡    时间: 2021-2-17 16:34

无颜之月
其实剧情基本也就是哪几种,我主要还是看画质,可是现在新番画质上去了但都有码。
作者: 大冥王    时间: 2021-2-17 16:50

臭作系列,艳母六部,这些都很棒,近些年的画风萝莉风格不喜欢,臭作里面的青少年女性的画风还可以,那种幼齿的真接受不了。
作者: 1421693403    时间: 2021-2-20 23:22

最近新出的那个回复术士,正在追剧中
作者: wodeyuzhou    时间: 2021-2-21 13:55

要说最喜欢那必须是黑暗圣经,画风什么的都很喜欢
作者: 苏赫拉斯坦    时间: 2021-2-21 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

启蒙作:无颜之月
现在我心里只有my pico
作者: aaaa789987    时间: 2021-2-22 11:07

记得有部史白浊女学生会长的,还有对魔忍系列也是可以的,还有深红GIRIS也是很可以的
作者: zedswag    时间: 2021-2-22 11:20

鬼父系列,艳母六集,肉嫁高柳家,母娘乱馆,妻中蜜,还有一个去年的团地妻,社保。
作者: 0yunwunianhua0    时间: 2021-3-5 23:18

只要画风不是很诡异,基本上都可以接受,特别喜欢学校之类的,体操,都不错
作者: 烙饼    时间: 2021-3-6 01:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢的还是很久以前的义母了好几集了满不错的
作者: Sasha920    时间: 2021-3-8 14:44

夫妻成长日记,最爱的黄漫
作者: 炯哥zj    时间: 2021-3-8 14:51

纯洁的轮舞曲,ntr里番巅峰之作
作者: dianfenglj    时间: 2021-3-10 23:28

绯色时刻,时代比较久远,画质很差,但是剧情非常好。夜勤病栋第一部也很好,总共19集
作者: pigoldold    时间: 2021-3-11 17:31

触须类的不喜欢,变态类的不喜欢,很喜欢艳母的画风,看不喜欢这种玩弄女人的方式。
作者: lhltxnyn8    时间: 2021-3-11 22:53

最喜欢的莫过于艳母了
时代经典
难以超越
作者: cccdyd150    时间: 2021-3-14 22:47

学园系列,牝教师系列都是不错的,个人比较中意bishop的拔作
作者: zhangtonge    时间: 2021-3-14 22:55

很早以前,看过一部《艳母》,这个片子从画风到情节上,都能勾起人的欲望。
作者: binimer    时间: 2021-3-15 21:58

新世纪淫魔圣传,战斗、触手、多人、轮奸女同一体的大杂烩动漫,画面老了点,挺戳我xp的
作者: ddgssj20190416    时间: 2021-3-19 23:21

秋月爱莉,最爱
作者: q583165366    时间: 2021-3-20 13:50

第一想法鬼父,第一部的ntr和第二部的各种风格的女儿都让我每次会重新下载回味
第二喜欢的黑兽,虽然不太喜欢高潮颜,但是魔幻风格加群p画面都完美戳我xp!
作者: zzz-via    时间: 2021-3-21 22:44

ntr那肯定是我的弥生姐姐,崩坏的非常彻底,画风很爽
作者: 黄野腾龙    时间: 2021-3-22 08:04     标题: 回复 6楼 的帖子

必须艳母系列6集,经典难以逾越的经典
作者: ccc1890    时间: 2021-3-22 17:41

当然是鬼父,黑兽,对魔忍这几个系列啊
作者: hwqcszh    时间: 2021-4-16 08:11

我喜欢姬骑士,公主被篡权,然后被怪物双插的剧情
作者: tyrantshaveall    时间: 2021-4-16 13:21

催眠性教育系列四部
作者: X姿势就是力量    时间: 2021-4-16 16:58

夜勤病栋,老翻大部分都喜欢,现在新的全都有码,尼玛看了个寂寞
作者: ljh    时间: 2021-4-16 21:21

必须是艳母,yyds,当初找了好久全集。不过nrt弥生剧情也很不错
作者: qq86282qq    时间: 2021-4-17 01:22

比较喜欢pixy的作品,比如Tentacle and Witches、对魔忍、戦乙女スヴィア。
作者: hyxiii    时间: 2021-4-17 02:04

黑兽,臭作,黑暗圣经都很刺激,个人还是偏向NTR题材,这几部画风和剧情的刻画都很对胃口

作者: swx136    时间: 2021-4-17 10:25

以前看过一个好像是一个庄园的马厩里面的、女主好像是个萝莉、穿着是那种哥特式的忘记叫什么了找了好久
作者: pindaobuyue    时间: 2021-4-19 13:50

魔法少女小爱系列,我的sm入坑作,动作花样多情节也不错。
作者: lanie    时间: 2021-4-19 14:07

还是经典老番好看,比如内衣办公室等等,现在的新番画风真的不大好看
作者: xiang5712765    时间: 2021-5-8 19:54

楼主这部我也珍藏着呢,偶尔还会看看. 不过只有一部可惜了.
我喜欢一部叫凌辱什么什么的.女主深红长发,便利店打工被店长ntr了,第二集又让一个肥猪教授给干了.
作者: mmc885523    时间: 2021-5-8 21:36

最早看的是魔界天使,二次元都是胸大B美,黄毛NTR最刺激,乱伦也多,最好是有挂字幕的
作者: 枯荣一半    时间: 2021-5-9 06:23

引用:
原帖由 xiang5712765 于 2021-5-8 19:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108294758&ptid=10768989][/bbs]
楼主这部我也珍藏着呢,偶尔还会看看. 不过只有一部可惜了.
我喜欢一部叫凌辱什么什么的.女主深红长发,便利店打工被店长ntr了,第二集又让一个肥猪教授给干了. ...
同道中人呀,兄弟借一部说话,让我看看那个叫凌辱什么的动漫
作者: W523513165    时间: 2021-5-12 16:43

那必然是鬼父,爱丽那个小淘气真是太可爱了
作者: 猫薄荷泡茶    时间: 2021-5-12 20:01

艳母可太老了,画质音质都找不到很好的,不过剧情很绝,算是我的纯爱乱伦启蒙作吧。还有黑兽也很喜欢,最喜欢的是监狱战舰了,催眠洗脑,阿黑颜。可惜好像只做了第一部的动漫,简直比御弟哥哥取到残经还遗憾
作者: hb003001    时间: 2021-5-15 11:24

个人比较喜欢肉感点的动漫 艳母系列感觉不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2