标题: [经典] Not A Romance [打印本页]

作者: tl20080504    时间: 2008-5-25 12:14     标题: Not A Romance

【影片名稱】: Not A Romance
【影片格式】:AVI
【影片大小】:MB
【播放時間】:1小時26分
【演員陣容】:Stormy, Aria, Brad Armstrong, Bridgette Kerkove, Jassie, Nicole Sheridan, Scott Styles,  Trevor Zen, Voodoo
【影片內容】:美丽的妻子,在外界看来,她的生活接近完美,而实际呢她却非常困惑,她决心要走出这牢笼的枷锁,从而来释放自己,但外面又会是什么样呢?.....
【檔案數量】:主檔1個其余爲圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER  暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:c95a3168ad357807122455f1434482ad28bf6533
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(点小图看大图)

附件: GM3089@Not A Romance.torrent (2008-5-25 12:14, 57.32 KB) / 该附件被下载次数 411
作者: 炙热    时间: 2008-5-25 12:25

A片也需要剧情,这样才能更有吸引力 !

作者: wanganning    时间: 2008-5-25 13:08

就衝女主角的那對大咪咪,想不下都難!
作者: xzdd1    时间: 2008-5-25 13:14

女优长得很漂亮,是我喜欢的类型!多谢楼主,继续发扬,给我们带来更多精彩。
作者: 冬虫夏草8688    时间: 2008-5-25 13:16

女的漂亮,男的威猛。好喜欢女女主角那一头金色的长发啊!
作者: mac_123456    时间: 2008-5-25 14:23

又是一部有情节的AV大片啊,看来要好好学习英文了呀!
作者: OSCARHG    时间: 2008-5-25 14:40

又见STORMY,我喜欢这个艳星,表演的很到位,声音也好听,不知道是不是配音啊,红心支持
作者: 弹指生花    时间: 2008-5-25 14:56

首先感谢楼主的无私发贴!这是Wicked Pictures公司出的一部非常经典的大片,尤其是天仙般美丽的女主角Stormy Daniels的倾情出演,显得该片更加熠熠生辉...
作者: lwlong    时间: 2008-5-25 16:11

好喜欢的片子,不下心不甘!谢谢楼主无私奉献!
作者: qute263    时间: 2008-5-25 16:49

美妻的红杏出墙确实让人难受,但对于我等狼友来说确实难得的艳遇。看去还有肛交的镜头,是不是能更火爆一些,直接3P呢。期待强烈的视觉冲击。
作者: koichixin    时间: 2008-5-25 17:14

老片重温不错,支持一下。
作者: Tobeornottobe    时间: 2008-5-25 17:16

有故事情节,难得的精品好片,金发、美貌,必下,多谢作者!
作者: plledg    时间: 2008-5-25 17:31

女优女优长得很漂亮,是我喜欢的类型!多谢楼主,继续发扬,给我们带来更多精彩。长得很漂亮,是我喜欢的类型!多谢楼主,继续发扬,给我们带来更多精彩。
作者: tiantianys    时间: 2008-5-25 18:01

不知道是不是配音啊 ~~~~~~
作者: linmbx    时间: 2008-5-25 22:36

这个片片以前看过,应该是部很享受的片片,送个花儿
作者: 峨眉    时间: 2008-5-26 16:47

这个女优长得好有味道啊,我要把它下来了!
作者: 66002    时间: 2008-5-29 18:37

非常经典,漂亮也很喜欢很难得,性感诱惑确是极品,一定要继续支持,实在是辛苦了感谢老大无私分享望继续努力.
作者: 20267    时间: 2008-6-1 12:00

看上去好诱惑的MM啊,下载了,谢谢楼主的片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2