标题: 开阳桥33岁熟女-余姐 [打印本页]

作者: airsong718    时间: 2008-5-26 10:52     标题: 开阳桥33岁熟女-余姐

【05月25日】【原创】开阳桥33岁熟女-余姐

【采花地址】: 开阳桥
【验证时间】: 2008.05.25 下午
【服务项目】: 口,做
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85--丰满,白皙,165/130,东北人,军校退役
【环境设备】: 很温馨的哦
【营业时间】: 周末
【价格标准】: 小弟是300两次
【安全系数】: 99.9999999%
【采花经过】:
    周六晚上9点多,天是真TMD有够热。闲的无聊,便轻车熟路的来到uc聊天室,这里人气也是很高啊,点击了一遍名字有些暧昧的女同胞,不是离我太远就是价格不公道。本以为今天要放弃了,熟知!!!!呵呵,皇天不负有心人,一个叫“魅力女人”的ID映入眼帘,详谈得知地点,约好时间。周日的下午按时赴约,开门的是一个白皙丰满的女人,可能是因为天气热的原因,余姐居然没穿内衣裤,外面只罩了一件透明连衣裙,分红乳头浓密阴毛清晰可见,呵呵。给我本来就很热的躯体又加温了啊。。。。。,在我脱衣服的时候,余姐给我表演起了手淫,在床上妩媚的看着我,慢慢的分开双腿,用手轻轻的挖起自己的小穴,边挖边揉搓自己的 乳头,等我脱光了,站在床上的时候,余姐就很体贴的跪在我面前,熟练的吮吸我的弟弟来,把我弟弟的没一寸肌肤全部吮吸到,尤其是到龟头的时候,很细心的用舌尖舔,服侍一周后,温柔的为我戴上TT,开始盘肠大战。。
作者: dajianen    时间: 2008-5-26 11:23

老哥,听你写的好动人,给个联系方式吧,偶也去看看
作者: 911.911    时间: 2008-5-26 11:54

什么也不说,先感谢狼友,红心送上,给个联系方式吧.已经PM你拉.
作者: brun    时间: 2008-5-26 11:57

小姐岁数还不是很大,而且优势军校毕业,十分诱人啊,就是感觉梢丰满了一些。
作者: 30而立    时间: 2008-5-26 12:15

楼主说安全性那么高,真的吗?现在是奥运前夕,查得很严啊!
不管怎么样,谢谢楼主分享性息了!
作者: PPLALA    时间: 2008-5-26 12:25

军队退役的,很诱人阿!想象就很爽,要是真像楼上几位说的,白白的,又不是很大,还真是物有所值。红心一下
作者: NENGLIANG    时间: 2008-5-26 14:31

军校退役啊!应该不错吧,多谢楼主的分享,红心送上!
作者: iliketime    时间: 2008-5-26 15:29

哥哥 你写的太让我心动了 军人大姐 我想去 已经给你红心了 pm你了
作者: zaqwsxcderfv    时间: 2008-5-26 16:46

军校退役怎么解释? 是退伍军人吧 总之红心你了
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-5-26 16:56

女军人身材好,素质高,听得人痒痒的,支持搂住工作,红心送上
作者: reseptwolf    时间: 2008-5-26 17:04

丰满,白皙,还是熟女,都是我的最爱阿,红心支持,已经PM你了阿。
作者: AIDS患者    时间: 2008-5-26 17:13

少妇一直都是我的最爱,谢谢楼主分享,这个熟女还是我老乡呢
作者: mitchell    时间: 2008-5-26 17:18

军校退役的,准差不了,楼主艳福齐天呀!此等货色,爽一回无异于大热天的喝了杯冰啤啊!
作者: bassoon001    时间: 2008-5-26 20:01

我就在开阳桥附近工作,怎么不知道如此佳人?已经PM了楼主,谢谢分享!
作者: yuwenbai    时间: 2008-5-26 20:24

军校退役,身材没话说,不过体力也没话说,又是33岁熟妇
楼主小心啊,哈哈
红心送上
作者: feather1028    时间: 2008-5-26 21:27

女军人呀??呵呵,没试过

能搞上真厉害你

支持了

谢谢分享
作者: 007700q    时间: 2008-5-26 23:08

红心支持 跪求一个联系方式 兄弟帮帮忙
作者: wq0124    时间: 2008-5-27 00:19

楼主这文章看起来真的很不错了,希望有机会我也能去验证一下,呵呵
作者: konghuangzhe    时间: 2008-5-27 08:54

聊天室的安全不是那么高吧,还是要小心点
作者: lunluodezhu    时间: 2008-5-27 15:52

服务不错,要是穿上军装来个制服慢慢搞就更爽了
作者: flyingcat49    时间: 2008-5-28 01:12

版主从哪看出来是有老公的哦?好像楼主全篇也没说她有没有老公哦!
作者: carbonfiber    时间: 2008-5-28 02:23

引用:
原帖由 flyingcat49 于 2008-5-27 10:12 发表
版主从哪看出来是有老公的哦?好像楼主全篇也没说她有没有老公哦!
看不到我写"可能"吗?
如果是的话, 给捉到, 可是死刑啊. 我只不过是提醒一下而且.
作者: yishengsanyue    时间: 2008-5-28 13:27

价格合理,身材相貌不错,请楼主给发个信息,我支持并验证一下。
作者: 02365107703    时间: 2008-5-28 16:38

楼主好福气能干到女军人,向楼主致敬,已经PM你了!
作者: 狐仙    时间: 2008-5-28 18:36

聊天室能出如此好的熟女是在不多见,感谢开发~~
作者: csn504    时间: 2008-5-30 14:25

军民一家亲,原来就是要靠“鱼水情”来维系的,多谢你为军民和谐关系做出了贡献!
作者: dlf    时间: 2008-5-30 21:01

楼主,军校毕业的怎么说一进门先给你敬个礼吧。文章写的简单明了,看来此女很有表现欲呵。红心支持。
作者: 好爱人321    时间: 2008-5-31 14:55

北京的熟女的价钱是不是太高了一点。我们这里的熟女一般都不会超过100元而且还很有气质。
作者: oxolon    时间: 2008-6-1 14:52

很厉害,北京就是北京福气了,就知道安全码身体要紧唉尼康
作者: 昨夜西风    时间: 2008-6-3 13:47

斑竹提醒的好,不过现在军婚管的没那么严了,顶多蹲两年,现在这种事情很难在法律执行时落到实处的
作者: k1414    时间: 2008-6-3 19:22

红心送上,请楼主回下PM。

谢谢!!
作者: tt.tt    时间: 2008-6-27 13:53

还是军校退役,真的假的,没分配工作,不过看你说的象是活儿不错啊
作者: ddzhajy    时间: 2008-7-19 17:29

求楼主成全,渴望和军妇发生关系啊,哈哈哈!
作者: gao12845080    时间: 2008-7-21 15:07

不知道有多胖哦。太胖的个人觉得不是太好。肉了吧唧的。呵呵。不过还是要感谢楼主写出来自己的感受。150一次也算是便宜了。肯定吧楼主服侍的很舒服吧。要不也不能给他来2次啊。哈哈。红心送上。楼主加油
作者: icebern    时间: 2008-7-24 00:40

愿意向军人姐姐“缴械”,不过之前希望她先尝尝我的“钢枪”。崇尚征服丰满的身体

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2