标题: [交流] 有喜欢藤森里穗的吗 [打印本页]

作者: cjjlgd    时间: 2020-10-22 15:14     标题: 有喜欢藤森里穗的吗

刚看过藤森里穗的hbad-558,深深被她的气质吸引,在网上搜索她的其他片子,发现不是很多,有其他朋友喜欢她的吗?
作者: richard0956    时间: 2020-11-9 15:51

最近刚好也刷到她的这部HBAD-558 美乳丧服未亡人,也是深深吸引了我。剧中她穿黑色衣服,欲拒还休,从被凌辱到主动,真是看得很过瘾。发现她的气质真是很适合演这种人妻,硬邦邦的。
作者: 撸管大圣    时间: 2020-11-10 10:50

美熟女,就是hbad-558里面不是长发,有点遗憾
作者: sword123456    时间: 2021-6-27 07:08

表情超淫荡,欠操的样子
作者: ttmikey4    时间: 2021-8-28 14:55

这一部是好看,黑色裙子,穿着黑色裤袜撅起大屁股,太诱惑了

作者: 无极风    时间: 2021-8-31 10:06

气质和表情都非常nice,去年刚改名的,原来叫  前田由美、春香未来(はるかみらい)楼主自行收集吧。
作者: xxllxx    时间: 2021-10-1 23:58

藤森我也很喜欢,最早是找尻片找到了一部DDHZ-008感觉又御屁股又大,看着是真的顶。之后呢开始找她的其他作品,发现还有一股质熟女味,实在是直戳XP,感觉演技也挺不错的,毕竟也拍了好多年的
作者: zsqwer    时间: 2021-10-3 11:17

这个婆娘原来是步兵,不火,后来到大公司包装了之后就火了,起码比原来名气大,而且片子质量好得多
作者: bigcock2015    时间: 2021-10-5 18:05

藤森里惠演技不错,老司机了,片子值得一看,不足的是胸和脸都动过刀的,仔细看看的出来,还算整容成功的
作者: a18261641034    时间: 2021-10-5 19:45

MIMK-092 里面我比较喜欢这部 藤森里穗嘴里叼着套套 脱衣服最有感觉了 诱惑十足
作者: z644060359    时间: 2021-10-6 11:19

之前看藤森里穗的片子感觉胸小,现在越来越大了,应该是被揉大了
作者: xavier85    时间: 2022-2-14 22:50

喜欢  特别是那部勾引下属的 喝完酒脸和身体都是红扑扑的  加上迷人小眼神  简直让人欲火焚身
作者: longlong1982    时间: 2022-8-29 17:40

目前最爱,论坛的片子基本全装硬盘里了,很奇怪,好像喜欢的人不多
作者: VZI11    时间: 2022-9-10 22:40

藤森里穗的每部片子我都看了不止两遍,很喜欢
作者: zghui1626    时间: 2022-10-10 23:49

看过一部教女儿男朋友戴套挺不错的
作者: ilovesex999    时间: 2022-10-11 08:18

据说她有无码的,只是没看过,不过脸和胸似乎是做过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2