标题: 经典老笑话:驴的故事 [打印本页]

作者: pkcs    时间: 2008-6-4 00:08     标题: 经典老笑话:驴的故事

驴的故事

话说有天,老李去旅游,走到一处荒郊,看到有一处酒馆---心想:
不错啊 这野地方野也有酒馆,进去看看吧进去一瞧,还蛮热闹的,在吧台一角还
聚集着一群人,说着笑着什么。。。。。老李天生爱凑热闹,便挤进去看看。一
看地上蹲着一头驴,无精打采的在那,酒馆老板在一旁解释道:“这是我的爱驴,
不知为什么老是没精神,现在谁要是让它高兴起来,酒钱全免,奖金5000块!!”
大家你看看我 ,我看看你 ,都没有注意。  老李一听,这好办啊,心里暗自得意
到手的钱为啥不赚啊,“我来!” 老李走上前去,把驴子牵到旮旯里 对着驴的长
耳朵嘀咕了两句,那头驴立马大笑起来,狂笑不止!老板大惊,当场给了奖金,并
免了老李酒钱。

话说几天后老李返程又经过那个酒馆,一进去又是一群人围着那头驴,
老板解释说:这头驴狂笑不止,谁能让它不笑了,奖金5000,免酒钱。老李一看赚
钱的机会又来了,又走上前去,这次把驴牵到一个没人的地方,不知做了什么。一会
又牵回来了,回来后 只见那驴嚎啕大哭!众人大惊~~

知道老李对驴子做了什么吗 o(∩_∩)o...哈哈!!

原来第一次老李对闷闷不乐的驴说:“hi,哥们,我的那玩意比--你的--大!”
(要知道驴的那可是巨大啊!)
第二次,老李把驴子牵到没人处,脱下裤子给驴一看,------果然比它的大,
驴子嚎啕大哭!呵呵

小弟初次发帖,只愿逗大家一乐,不规范之处忘斑竹海涵!

作者: tianxia88    时间: 2008-6-4 04:16

这个比较强大,哈哈,实在是笑得快要爬下来来,赞楼主一个
作者: lghzz1112    时间: 2008-6-4 09:13

我靠,很好,很强大,很黄,很暴力,笑死我了
作者: jxxyww    时间: 2008-6-4 20:26

确实很经典,不过只能权当笑话,现实中是不可能有超过驴的
作者: 买起鞋的蜈蚣    时间: 2008-6-4 22:45

出乎意料之外啊,挺搞笑的,比驴大?不可想象啊!
作者: nnndddyyy    时间: 2008-6-4 22:52

这个笑话我看过,头一次看的时候确实笑坏了,支持一下
作者: 1111111    时间: 2008-6-4 23:53

呵呵,这个是很老的笑话了,但是总能引人一笑的~
作者: gjjjj2007    时间: 2008-6-4 23:56

这个很牛啊,谁编出来的,太有才了,跟驴比
作者: sherry    时间: 2008-6-5 00:23

这个 笑不出开 太冷了 不过还是谢谢楼主分享
作者: skycn911    时间: 2008-6-5 00:28

以前没有看过,还是觉得不错
作者: 小白杨    时间: 2008-6-5 12:12

很经典的笑话  希望楼主多发  支持楼主
作者: 寒江独翁    时间: 2008-6-5 12:20

确实是强人,10000元没有白挣,猛男呀,应该入选吉尼斯世界纪录。
作者: jys233    时间: 2008-6-5 14:13

有点意思!!要细细琢磨!!谢谢
作者: haohao667788    时间: 2008-6-7 19:29

开始有点没看懂,没想到人的比驴大。
    哎,笨的跟驴一样了
作者: sclord    时间: 2008-6-8 18:57

很经典,非常的搞笑,很强大
多谢楼主的分享
作者: 云浪    时间: 2008-6-8 20:37

还算将就吧!个人认为``支持一下是可以得。
作者: hanma007    时间: 2008-6-8 20:57

厉害啊,老李的可不是一般的大啊。太佩服了
作者: skdlt    时间: 2008-6-8 21:12

实在太经典了,楼主真有才啊,支持楼主一下
作者: gonggan    时间: 2008-6-8 23:49

很好·很强大~~~哈哈,牛
貌似以前没听过~~
作者: S2008S    时间: 2008-6-9 01:25

真是太搞笑了。
其实我都不知道驴的那玩意巨大的。
谢谢。
作者: 102868    时间: 2008-6-9 01:42

笑话里出现驴猪之类的,就要考虑一下是不是在骂看的人,呵呵
作者: monika1347    时间: 2008-6-9 07:46

很黄,很暴力,很强大。第一次听到这个笑话。不过真的很经点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2