标题: [成人游戏] IZUMO零DVD-ROM版(含简体中文汉化补丁+扩张档+中文攻略) [打印本页]

作者: lizao1    时间: 2008-6-4 05:01     标题: IZUMO零DVD-ROM版(含简体中文汉化补丁+扩张档+中文攻略)

游戏介绍:时间是明治12年,舞台是国际都市横浜。文明化越来越显著的时代,为了消灭和降伏异世界来的捣乱恶灵的组织在暗中活跃。这名叫桐谷五郎的男子指挥的组织,就是“警视厅特别班”,又名“内务省直属恶灵对策班”因为祖母的遗言来到横浜寻人的永峰和人。在海军的道路上行走,奉命调来的泽木宗一郎。为了武者的修行而在东京出现的山田虎之助。追寻着自幼失散的兄长的永峰阳子。为了找寻驸马而上京的上衫美园。寻找连面都没见过的父亲而自琉球来到的玉城萌夕。经历各种各样道路来到组织的六名男女。锻炼着自己,解决接踵而来的恶灵事件。在暗处徐徐出现的敌影,从幕末动乱里产生的因缘,和异世界的影子交织,故事开始了汹涌的奔流。

游戏公司:studio-ego
游戏类型:SLG
发售日期:2005/09/22
游戏价格:8800日元(税拨)

官方网站:http://www.studio-ego.co.jp
getchu介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=183281

動作環境:
対応OS:Win98/Me/2000/XP
必須CPU/推奨:PentiumIII 500 MHz/PentiumIII 1000 MHz
必要メモリ容量/推奨:128MB/256MB
音源:DirectSound対応PCM音源
DirectX:9.0以上
游戏安装需要转日区~转不了日区的可以直接复制游戏文件到自己想放的地方~补丁顺序要先打扩张档再打汉化补丁(此汉化补丁为简体中文18X版就是H部分为日语~原来的汉化H部分为乱码)本人对这款游戏是非常之有爱!哦呵呵呵~

做种时间总共为5天~出3种后闪人~每天不定时补种!ADSL做种不易~希望大家下载完毕后自觉留种上传~谢谢大家!

附件: Mr9YhwK5yG.torrent (2008-6-4 05:10, 101.84 KB) / 该附件被下载次数 690
作者: yutianzhenren    时间: 2008-6-4 05:08

游戏安装需要转日区~什么是转日区啊,老大说得明白些,小鸟不懂啊

真的想玩这款游戏啊!红心奉上
作者: som40    时间: 2008-6-4 11:12

下了 用Mic applocale也无法安装 刚开始安装就提示错误并退出
作者: 成尘    时间: 2008-6-4 14:36

谢谢老大,很喜欢studio-ego的画风,可惜汉化较少
作者: finiu2009    时间: 2008-6-4 14:43

谢谢楼主了,这个系列的游戏是很多同人的最爱!
作者: songgang7122    时间: 2008-6-4 15:34

看起来不象好似成人游戏啊 还是不要下了啊
作者: zhshmaoxinyu    时间: 2008-6-4 15:55

中文的slg型游戏,还不错滴,但是老游戏了,感谢楼主的共享,谢谢了哈。
作者: deadspeak    时间: 2008-6-4 18:34

期待中,希望不要让我失望
作者: end_cxy    时间: 2008-6-4 23:02

都是日文的游戏啊。。。希望汉化的能完美点啊
作者: goothodi    时间: 2008-6-4 23:33

不错,中文游戏啊,好久没玩这种了,下载看看
作者: hon328    时间: 2008-6-4 23:45

好东西必须支持一下~~很经典的日本h游戏。推荐没看过的·~下来看看。
作者: 5859665447    时间: 2008-6-5 10:06

是中文的 我喜欢中文的游戏  支持楼主多发汉译的
作者: haojianqiu    时间: 2008-6-5 14:33

哇塞!!中文补丁!太好了太好了。
作者: catholic    时间: 2008-6-5 15:20

游戏好大呀,2楼安装不了骗人的吧。这种类型的中文游戏无论无何都是要顶的,感谢楼主
作者: imjoeyeah    时间: 2008-6-5 17:16

顶,不过,谁有IZUMO1,2,3的种啊?急需!
作者: wvqnyx    时间: 2008-6-5 18:36

下载试试看.
看上去应该不错.
H游戏SLG的玩过几个.至少比狂按左键的好.感谢楼主
作者: czmzhiming    时间: 2008-6-6 17:04

看内容介绍貌似剧情不错
但有人的言论说安装不了
有点怕怕
还是支持LZ算了
作者: tp1034    时间: 2008-6-7 16:42

又是2D的游戏哈。以前和一个朋友说到HGAME,经典都是2D的,3D的基本上属于没剧情的那种。比较惭愧,HGAME基本上只完过illusion的3D,回头看看这些游戏如何。自己又不懂日语,情节也是看不明白。谢谢楼主的中文补丁。
作者: kaiba    时间: 2008-6-8 20:26

确实2D的都是靠剧情取胜,3D的剧情实在是烂到了家.现在3D的H游戏是越玩越没感觉了.
作者: Ethen    时间: 2008-6-9 09:28

既然是汉化一定要支持咯
不过SLG的游戏和H有什么关系啊?
下来看看先
作者: xcl1113    时间: 2008-6-9 11:58

有汉化当然要支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2