标题: [交流] 大家喜欢SM还是群交 [打印本页]

作者: comex    时间: 2021-7-7 01:06     标题: 大家喜欢SM还是群交

大家喜欢SM还是群交
作者: 风吹四叶草    时间: 2021-7-7 14:24

当然是sm群架都不知道到底是咋回事了,就看到一大堆男人,女的都找不到
作者: 茶桶05    时间: 2021-7-7 18:55

个人选sm,群交太分心了,当然群交的片子还是好看的
只不过现实中... 十分怀疑群交现场会像公司团建一样混乱..
作者: woody580    时间: 2021-7-22 22:26

群交不能吧,一般看这个都是偷摸的看的,要说真正去跟另外的人探讨这些, 甚至还拉上其他人一起去群交,那真的是对于我来说无法想象。看这些也都是聊以自慰,现实生活中还是要老实点,太出格的事,万一让人抓住把柄,那就尴尬了。如果老哥说的是看的片子的风格的话 ,那都差不多,只要女主漂亮,就都可以。
作者: gaoyufan007    时间: 2021-7-23 14:31

个人而言还是比较喜欢SM的,不过一般找不到接受的妹子。。
作者: qwddfty    时间: 2021-7-24 14:22

SM的接受度比群交要多很多。国内都能找到很多app、群、联系方式。甚至从文字沟通到视频网调再走向见面的都有很多。年轻的情侣都有正常恋爱和SM两不误的。
群交应该只能限于线下接触。即使线上沟通,一般也需要保证金,难分真假。
作者: psl3368068    时间: 2021-7-25 11:24

群交的话人数别太多吧,要不真的挺乱的,像那种一个两个女主的那种其实不错。
作者: jay21yang2021    时间: 2021-7-25 12:00

为啥要群交,怕惹不上病嘛。SM显然更有技术含量一点,而且心理上更满足啊
作者: 33938967    时间: 2021-7-25 12:12

群交一群女的吗  我怕我力不从心啊
作者: wuhaof15e    时间: 2021-7-25 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

小孩子才做选择题,两个都要行吗,群体sm比较过瘾
作者: qshenj1    时间: 2021-7-25 23:51

从看电影角度来讲,看心情,不同时候有不同的喜好,这和群交精彩程度以及SM程度啥的有关,自己身上来讲,还是SM更能接受一些,但是也只限于轻度。调教情趣而已,重度太虐的还是算了。。有点恶心。
作者: 黑暗之瞳    时间: 2021-7-29 16:40

这个如果是看视频,主要看拍的怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2