标题: [绿意盎然] 【逼乎】(19) [打印本页]

作者: 广濑川    时间: 2021-8-1 18:04     标题: 【逼乎】(19)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城人生区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

作者:广濑川
发表于:sis001
时间:2021/08/01
字数:5122

置不置顶无所谓了。

各位的评论我都看了,因为中间空了一年的原因,我自己都有点想不起来以
前的情节了,所以时间日期确实有BUG,这个只能等完结再去调整了。

逼乎19

气归气,等神讲的故事还是很精彩的,我打趣说:「现在冷冰冰老师已经是
你的肉便器了呀。」

等神很谦虚地说:「没有、没有、没有,还早的很呢。而且最近逼她有点狠
了,我准备缓一缓。」

逼乎可真让等神玩明白了呢,这故事编得跌宕起伏,缓急轻重拎得门清,我
问:「那下一步你准备怎么办呢,冷冰冰老师不是又不准你去补课了吗?」

「我也还在想呢。」

可以的,故事还要临时编呢,我问:「有冷冰冰老师的美图吗?」

「有倒是有,不过没有像我妈那样劲爆的,发给你也没啥可看的。」

等神果然不肯发,让我更加坚信等神在编故事,有点不想跟他聊了,就没回
复他消息。我把手机丢到一边,开始做起习题来。

没想到过了不久,等神主动又给我发了条消息:「我想在办公室操我妈,可
她就是不肯,詹皇你有什么高招吗?」

嗯哼?我问:「等神,你妈干什么的啊?」

「是个老师。」

又是老师,我有点无语……我只能顺着说:「不说你妈肯不肯,老师的办公
室那么多人,你怎么操得到?」

「可以等其他老师都走了啊。」

「行吧。」我打字说,「你强上你妈不就行了,她还能报警把你抓起来?」

「这多不好……用强我妈也不会舒服。」

我也不知道哪来的灵感,突然想到了AV里女老师夹着腿上课的情节,于是打
字说:「这样吧,你给你妈逼里塞个跳蛋,一天下来,到了晚上还不得求着你操
她。」

过了一会,等神发了一串「66666666666666666666」过来,等神说:「詹皇
你这招妙啊,我懂了。」

我嘴角不禁抽搐了一下,等神这人中毒不浅,即使一切都是真的,等神的妈
得有多欲求不满,才会老老实实夹一天跳蛋。

等神忽然问:「詹皇,你跟你的女神老师发展怎么样了?」

这是将我一军吗?我苦苦思索了一会,说:「跟你攻略冷冰冰老师差不多,
我现在补课的时候也可以自由摸她腿了。」

「牛逼,等你发视频来呢。」等神说。

「呵呵,一定一定。」我应付说。

结束了跟等神的聊天,我重新做起题来,期间妈妈来我房间巡视了一番,我
以为她要来看我做得怎么样,吓得我一身冷汗。

到了十一点半的时候,我刚上床准备睡觉,房门被打开,妹妹可爱的脑袋探
了进来,甜甜地问:「哥,你睡了吗?」

我看了她一眼,妹妹刚洗过澡,头发扎了两个丸子,脸红彤彤的,非常的乖
萌。没事卖萌,非奸即盗,我谨慎地问:「你干嘛?」

妹妹眨了眨眼,冲我一笑,然后小步走了进来,把门轻轻关上,然后一下就
上了我的床,跪坐在我旁边,问:「那个欣欣是谁啊?」

我不得不起身背靠在床头,没好气说:「你怎么这么八卦。」

「嘿嘿。」妹妹说:「你又不是不知道我最大的爱好就是八卦。」

「不好意思,这里什么八卦都没有。」我说:「我就见过那个欣欣一次。你
别听妈妈胡说八道,我早都忘了这人了。」

「只见过一次就这么惦记着人家……」

我作势就要弹她脑门,妹妹往后躲了躲,「这是妈妈说的。」

我赶她下床:「别耽误我睡觉。」

妹妹反而掀起被子钻了进来,贴着我也靠在床头,说:「你房间里怎么这么
冷……诶,你不关窗的啊。」

妹妹刚洗完澡,这一下,少女的香味扑鼻而来,搞得我一下有点懵。

妹妹没在意我的反应,而是沉浸在八卦的心态中,又问我:「那个欣欣全名
叫什么啊?」

「我的姑奶奶,真没什么,我和她就见过一面,还是匆匆一面,我哪里知道
她叫什么。」

「那不问她了,那你说一下清清的事呗,嘻嘻。」

「额……」我愣了一下,「老黄历就不要再提了。」

「说一下嘛。」妹妹摇了摇了我手臂。

靠,居然撒娇。不知道是不是受了等神玩弄可爱妹子的刺激,妹妹这样的小
美人贴着我,软声跟我说话,让我实在有些受不了,不知怎么的,我就伸手去捏
她的脸。

妹妹没有反抗,任由我捏住了她的脸,问我:「捏我脸做什么?」

还没来得及感受手上的手感,我下意识松开了手,含糊说:「你脸上有蚊子。」

「大冬天的,有个鬼咧。你别想转移话题。」

我只得说:「宁清清的事你不是知道么。」

「我不知道啊。」妹妹撅起嘴。

我眼神躲闪地说:「不就是她给我写了一封情书,然后被妈妈发现了。别跟
我你不知道。」

「这我是知道。」妹妹问:「后来呢?」

「后来没了啊。」

妹妹锤了一下我,说:「告诉我一下会死啊。」

「那你肯跟我说你和男同学的事吗?」我反击。

「我从来都不和男同学玩,我想说也没得说。」

「真的吗?」我逼近了问。

妹妹脸一红,说:「真的。可以继续说你的清清了吧。」

「什么你的清清他的清清……」我说:「别说得那么肉麻行不行。」

「嘻嘻。那你倒是说啊,妈妈发现之后呢。」

「哎。」我长叹了一口气,不禁抬头看向了空无一物的天花板,「哎……」

「说一说嘛,哥哥。」妹妹又摇起了我的手臂。

我发现我现在对妹妹撒娇的抵抗力接近于零了,我说:「妈妈拿着情书就去
找我的班主任了,然后把宁清清的家长也叫了过来,把人家训了通,据说现场快
打了起来。」

「是妈妈的风格。后来呢?」

「后来搞得全年级都知道3班有个女生叫宁清清,给一个男生写了情书,宁
清清就在家休息了一个星期。」

「哇哦。」妹妹表情夸张地说:「你一点表示都没有吗?宁清清不是长得很
漂亮吗?」

「我哪敢有什么表示啊,你又不是不知道妈妈,要是我有什么表示,她不得
大义灭亲。」

「那倒是,哥,但你这样也太绝情了吧。以后你会讨不到老婆的。」

「哎,哎,哎……谢谢你的乌鸦嘴。」

妹妹嘿嘿笑了笑,「哥,你这是后悔了吗,哈哈哈。」

「也不是。」想起了往事,我一下子有些感慨,「就是……以后肯定真的找
不到女朋友了呢。」

「你和宁清清之间都发生过什么啊,她为什么会喜欢上你啊?」妹妹又问。

「你这话说的,你哥我不优秀吗?」

妹妹白了我一眼,问:「你们怎么认识的啊?我听说你们还不是一个班的。」

禁不住妹妹一直求,于是我就跟妹妹说起我和宁清清以前的事,其实也没什
么好说的,我和宁清清其实很早就认识了,大概是小学一年级的时候,我和她都
参加了跳绳比赛,我比她多跳了一倍拿了第一名,那也是我为数不多的巅峰,可
能就是这样给她留了一个我很牛逼的印象。

后来还有就是五年级期末考试的时候,她的座位就在我前面,考试的时候,
她的自动铅笔坏了,急得哭了,我借了她一只笔。

再然后就是初中的事了,我们都加入了学生会,主管学生会的老师是我亲叔
叔,我一进入学生会就是绝对的骨干亲信,初一当部长,初二就当主席,但其实
跟宁清清没有什么多交集,最多我当主席的时候,跟她说过几句话,给她布置过
任务。

因为接触实在不多,每一次我都还有印象,甚至说了什么我都还记得。

「你……居然记……那么清楚……」妹妹靠在我肩上说。

「嘿嘿……她长得漂亮嘛。」说到兴头上,我还不遮掩地说。

突然妹妹没声音了,我转头一看,妹妹双眼微闭,靠在我的肩上,然后开始
慢慢向下滑,最后倒在我的枕头上,居然睡着了。

我马上就想摇醒她,但是手刚伸到她的肩上,我突然不想叫醒她了。

妹妹睡得很香,她最近很累吗?我不禁想。我只是不想打扰她的好梦,对,
就是这样。我不停地给自己找借口,我慢慢地也躺了下来,很快,我和妹妹就脸
对着脸躺在一张床上。

时间已经到了12点多,我感觉空气突然变得特别的安静,我甚至能听到妹妹
的呼吸声,如此近距离地看着妹妹的脸,鬼使神差地,我抬手关掉了台灯。

房间内一片黑暗,我不禁看向房门,从门缝中没有一丝光线进来可以看出外
面客厅的灯也关了,妈妈一定以为我和妹妹都在各自的房间睡着了吧。黑暗中我
看不清妹妹的脸了,使我一下有些后悔。

黑暗中妹妹挪动了一下身子,我的被子很薄,比起怕冷的妹妹床上厚厚的棉
被,我的被窝实在算不上温暖,妹妹的身体不由自主地往我这边靠得更近,几乎
快贴到我身上来。

我吞了口唾沫,我哪里还睡得着,何况一开始也没准备睡,我已经不知道我
在做什么了。一定是等神的原因,是等神的视频让我这些天欲火焚身,现在精虫
上脑了,我的手伸了出去,摸上了妹妹的腰,妹妹的睡衣很薄,身体炽热的温度
传向我的掌心,少女柔软的身体和细腻的肌肤一下子都在我手中,我的手停在妹
妹的腰上不敢动。

我体内似乎有个声音一直在提醒我,你现在在干什么,这可是你的妹妹啊。

但我就是刻意去忽略这个声音,压制同样的想法,也不想如果妹妹这个时候
醒了怎么办。本能驱使我更进一步,也不知道等了多久,妹妹睡得更香了,一只
手搭到了我的肩上。我吓了一跳,我的手也跟着动了。

手掌沿着妹妹的腰线往上,抚摸到了妹妹腋下,只要在往里在挪一点点,就
可以摸到妹妹的淑乳了,我心跳忽地加速了,手开始颤抖。我手上的触感告诉我,
睡衣下面就是妹妹敏感的肌肤,没有文胸、抹胸之类的,里面是空的。

是因为怕睡觉的时候穿文胸会导致乳房发育不起来吗,我脑海里胡思乱想了
一阵,手终于开始往里移,很快我就摸到了妹妹还未发育完全的乳肉,那软软又
富有弹性的一团所带来了至妙手感让我再也无法控制住自己,我的手完全覆盖到
了妹妹的美乳上,掌心可以明显感受到那娇弱敏感的凸起。

我忍不住挪开手掌,用拇指去拨动了一下妹妹的美乳上的凸起,软软的乳头
立马敏感的变得坚硬起来,让我有些吃惊,这正常吗?不会是醒了吧?我吓得手
僵硬在那,但妹妹的呼吸依然很平稳,甚至又往我这边靠了靠。

看来还在熟睡。

难道说这就是等神说得超敏感体质?我不敢继续抚摸妹妹的美乳,而是收了
回来,一下子不知道该怎么办了。

我睡也睡不着,内心一直做着挣扎,慢慢地,妹妹越来越往我这边靠近,我
猜一定是因为妹妹怕冷,而我的被子又薄,所以睡着的她下意识就会往热源上靠。
很快,妹妹就整个身子都贴了过来,她呼出的热气都已经轻轻打在我的脸上了。
我和妹妹像这样睡在一起,可能还要追溯到我7岁前,妹妹5岁以前吧。

对啊,她可是我妹妹啊。虽然这样想着,但我的身体像是有一团火,想要将
我的理智烧个干净。

我的手又一次伸了出去,很轻易地又一次触摸到了妹妹的腰。正要继续往上,
妹妹突然翻了一个身,变成了背对我,这一个正常的举动,却把我吓得满头大汗。
我触电般地收回了手,再也不敢伸回去。这就是有贼心没贼胆吗?如果换成等神
现在是不是早都摸到小穴了?

我都在想什么乱七八糟的。我摇了摇头,随着时间的流逝,我渐渐也困得睡
了过去。

第二天是妹妹先醒的,她把我的被子差点掀飞了出去,把我一下就摇醒了,
「我怎么睡在你床上啊?」

我有点不敢看她,但嘴里还是强硬的说:「你还好意思说,谁昨天说来听八
卦,但结果跟死猪一样睡着了,叫都叫不醒。」

「怎么可能叫不醒。」妹妹怪叫说。

「就差给你脸上浇瓶水了。」

妹妹四下打量了一下自己,然后起床回了自己的房间。过了一会后,妹妹就
换好了校服,又来到我的房间,问了我一句:「我昨天睡觉没说梦话吧?」

「额。」我愣了一下,然后长舒了一口气,说:「你说你是头猪。」

妹妹白了我一眼,然后去洗脸刷牙了。

我想着昨晚的事,一时感觉脑袋要爆炸了。这件事就像梦魇一样,接下来两
天一直折磨着我,我每天都是浑浑噩噩行尸走肉一般,万幸妹妹那天晚上应该是
睡着的,她跟以前一样,找到机会就会捉弄我,这虽然让我好受好多,但事实上,
我却没法像妹妹一样,觉得只是亲生兄妹在一张床上睡了一晚,不是什么了不得
的事。

我在想,我到底怎么了。我把一切都怪罪到了等神的身上,是编故事的等神
激起了我的邪念,一定是这样的。

这天上午,在孙可人的课上,我就在考虑要不要删了等神,他在这个时候刚
好给我发了条信息:「詹皇,我按你的高招把跳蛋塞到妈妈的小穴里面去了。」

「……」现在实在没心情和等神开玩笑了呢。

等神发了张图片过来,我点开一看,图片里是被揉成一团的白色内裤。

「嘿嘿,我还把她内裤扒了下来,如果她上课的时候夹不住跳蛋可就有意思
了。」

「6。」这个『6』和以前不一样,这是敷衍的『6』。

等神显然察觉不到,而是自顾地兴奋说:「我现在想,是塞一天的话,会不
会把她玩坏了啊。」

「当然要一天!」

「哈哈哈,詹皇你的高招你说得算,晚上给你分享战果。」

「坐等。」

应付完等神,孙可人的课也下了,到了中午的时间,因为心情不好,我也没
叫猴子和陈浩,一个人就去了食堂,路上我在一颗树下看到了妈妈的身影,妈妈
蹲在那,两只手捂着肚子,姿势非常奇怪,一度让我怀疑那是不是妈妈,因为看
不到脸,只是那件白色修身的羽绒服我是认得的,等走近了,我确认那就是妈妈,
我就快步地走了过去,问:「妈,你蹲在这里做什么?」

(未完待续)

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: lxlrw520    时间: 2021-8-1 18:12

我就知道是大家的分析影响了大大的更新,顺便抢一下沙发
作者: forget123456    时间: 2021-8-1 18:38

越来越明朗了,希望作者大大能根据原创思维走下去,顺便更新速度能提上去的话,最好了
作者: lingfeiqing    时间: 2021-8-1 19:38

冷冰冰老师应该不是主角妈妈,可能是孙可人吧
作者: vegetamozart    时间: 2021-8-1 19:44

在精妙的构思之下,
行文节奏非常合理,不赶不拖,
不停的刺激读者却又不完全释放快感,
让读者跟着节奏进入小高潮乃至大高潮。

书到此处,线索已环环相扣,
悬疑程度降低,
但不影响乐趣,
接下来是站在上帝视角的读者,
追随主人公破案(或被动破案),
见证母女老师堕落的过程。
作者: 364584412    时间: 2021-8-1 21:25

如果这样的话,时间线是是正常的,

第一,冷冰冰会不会是两个人,前面的是孙可人,后面的冷冰冰是妈妈,。等神的所谓的妈妈是孙可人,猪脚的妈妈正在被攻略,从本篇来说,猪脚色胆开始变大,而妹妹的体质怎么敏感,但是因为是处女,母亲可能也在保护她,加上自我保护太重了,所以等神没有得手,通过调教猪脚妹妹,让她上瘾,再让猪脚上了妹妹和妈妈,摧毁猪脚妹妹和妈妈的抵抗。

第二个阴暗点的想法,等神为了帮助曾经喜欢过主角的的女朋友欣欣,故意摧毁猪脚的道德观念,你不是看不上欣欣吗,我让你变成变态,不仅对上了母亲,还夺取了妹妹的处女。

第三个就是(没有发现班规不能提溜冰,如果有请帮忙修改),猪脚发现了等神的真实身份反杀,因为等神年纪并不大,和主角聊天并没防着他,可以轻松搞定他,通过网上途径购买摇头和冰,告诉他溜冰做特别爽(溜冰后做,初期有一段全身充血的清醒期,慢慢的只能凭借本能了,但是本能会喝水,第二天有意识,俩人下面都肿了),两次之后,找到他住在哪里,在他的可乐中加入味精(尝不出来),将百草枯放到明显的地方,大量的味精饮入。在体内分解成钠离子会非常口渴。

第四个,猴子是大BOSS是绿毛龟,一切都是他在背后操纵。
作者: qq0716    时间: 2021-8-1 22:46

剧情有点拖了
作者: ktljk123    时间: 2021-8-1 23:07

其实猴子才是真的幕后黑手,他因为想上主角妈妈,妹妹。一手操控着,有可能等神就是猴子,或者等神是猴子的一个工具人,专门调教人妻,母女让他玩的。
作者: 梦里走过很多路    时间: 2021-8-1 23:31

每天刷新就等大神更新,这一章没肉戏主要是过度。
关于绿文我觉得最刺激的就是那种隐隐约约感觉被绿但又不是很确定的时候最吸引人,这也是这篇文让我心痒痒的地方。
等神上了主角的妈妈然后借自己虚构出来的妈妈来迷惑主角,这种不确定性让这个故事一下子精彩了许多。
关于人物对应关系我觉得这一章已经比较明显了等神妈妈=现在的主角妈妈,冷冰冰老师=过去的主角妈妈,可爱妹子=主角妹妹。作者说还有3个妹子的调教,期待后续故事。可别又让我们苦等大半年
作者: szb34416912    时间: 2021-8-2 00:24

我就在想,每次男主给等神出的主意最后都在他妈妈身上实施了,到最后男主知道真相会是啥表情哈哈?等神跟男主就在一个学校,不知道有没有在细节中出现过!看来得重新去温习一遍了!
作者: 天天界    时间: 2021-8-2 01:05

文末,苦主看到老妈蹲在地上,上前叫了一声“妈”,不远处的等神估计听到了,或者看到了异常。然后又发现竟然是那个可爱妹子的“男朋友”,一箭双雕!估计接下来,等神会出场了,以陌生人的身份,跟苦主擦肩而过,甚至起点小冲突。
作者: 光明炸了    时间: 2021-8-2 01:59

妹子已经实锤,老师另有其人    期待接下来剧情
作者: 555lc555    时间: 2021-8-2 07:18

剧情都不去猜了,能看到在继续就好,期待冷的突破
作者: clys123    时间: 2021-8-2 10:45

来了来了,之前看苏神百米决赛忘了上论坛,结果今天发现大神又更新了,从这章依然得不到太多有效信息,不过从妹妹反常的举动来看,会不会已经被等神调教完毕,在完成“主人的任务”?又或者是堕落之后忍不住主动勾引?文末妈妈的奇怪表现是否意味着下一章将会解开谜底?更新gkd!
作者: 851565923    时间: 2021-8-2 10:58

猪脚妈妈跟妹妹不要特别快的沦陷  应该慢慢的  然后再让妹妹知道猪脚妈妈已经被拿下 然后再来个厕所干妈妈  妹妹在旁边厕所    不知道大神有没有粉丝群
作者: 凤林度    时间: 2021-8-2 13:01

我一直对绿妹情节非常感兴趣,不知道啥时候能让等神上了妹妹啊。
作者: woyao66888    时间: 2021-8-2 17:01     标题: 终于更新了?

天天看更新没?今天居然看到作者更新了作者一定要完本,看的乐不思蜀,感觉情节挺不错的,作者首发就是在这里吗?能更新快点就好了,期待猪脚什么时候发现猪脚的妈妈和妹妹被上,作者更新快点就更好了,看下一章讲什么了?这里是不是猪脚妈妈已经塞跳蛋了?自己的主意被等神用到自己妈妈身上了,不知道猪脚发现真相是什么表情,等神又是谁,悬疑了作者下一次更新是什么时候,首发在哪?就是这个网站吗?
作者: 少妇星辰    时间: 2021-8-2 17:53

这章可以看出来,冷冰冰并不是主角妈妈,而是另有其人(严琦或者孙老师),主角妈妈捂着肚子蹲在地上,可见就是主角教詹皇对付自己妈妈的办法,本人怀疑詹皇前期发的公交车调教的老师就是主角妈妈。
作者: 尊老爱幼    时间: 2021-8-2 21:54

看到作者前言说到时间线的问题,果然是被评论带歪了。希望作者不要太在意这些小差错,从而影响原来的构思,有时候太过追求完美反而会适得其反。同时也不要太在意网友的评论,很多评论我也看了,确实有的评论很有水平,也很有启发性,但毕竟是看热闹的,很多评论我觉得有点过头了,为了假装高明而故弄玄虚,作者要是真采纳了的话,我严重担心最后会走火入魔。
其实这本小说最让人喜欢的,除了精巧的剧情外,最重要的是合情合理。很多手枪文烂就烂在剧情无法自圆其说。所以没必要搞的跟侦探文似的,弄的那么复杂,毕竟是爽文吗,只要合理就好。比如这章跳蛋塞到女主下体,这个情节可谓俗套了,好多色文都用烂了。不过对于本文作者,我还是有一点期待的,期待作者能给个合理的解释。女主凭什么会乖乖听话塞进去?又凭什么半路不自己拿出来???这个如果能解释通,我觉得才是不落俗套,远比故弄玄虚的设计那些复杂的剧情更重要
作者: 广濑川    时间: 2021-8-2 22:29

什么带歪不带歪的,有bug当然要承认。日期上前后有明显的错乱,在妈妈当班主任的描述上也有bug,评论说得很正确。
作者: y1450570876    时间: 2021-8-2 22:45

感谢广大更新,给最近的高产点赞,能保持一周一更就感激不尽了,不奢求更快的更新。其实剧情发展到现在,个人对于冷冰冰老师跟等神妈妈的角色琢磨出来了一丝端倪,我认为等神妈妈跟冷冰冰老师是同一个人,但是从等神嘴里讲述出来却成了两个人,毫无疑问,等神对于男主的身份知根知底,另外同时讲述两个人的故事更能混淆男主的判断,因为如果单独发生在冷冰冰老师身上的遭遇可能在时间上会被男主抓住自己母亲的蛛丝马迹判断出来,但如果男主母亲消失的真空期由杜撰的等神妈妈这个角色来代替出场,那么男主疑虑就会被打消。另外还有一点就是冷冰冰老师跟等神妈妈之间的剧情可能都已经发生了,只不过是一前一后,也就是说目前为止,男主妈妈也就是冷冰冰老师已经完全沦陷了,只不过等神在成功攻陷男主妈妈后怀着一种猫戏老鼠的态度,将之前攻陷冷冰冰老师(男主妈妈)的过程跟目前与等神妈妈(也是男主妈妈)欢爱的场面都慢慢的描述给男主听,可怜男主还被蒙在鼓里,被耍的团团转~
作者: 保罗你最棒    时间: 2021-8-2 22:53     标题: 回复 4楼 的帖子

主人公自己否认了,那么看来就不是,但我非常希望和主人公妈妈没有关系,毕竟(肥水不流外人田)
作者: 保罗你最棒    时间: 2021-8-2 22:56     标题: 回复 8楼 的帖子

很有可能吧,毕竟猴子自己说和等神不认识,但为什么一个外校的能准确的针对上主角的妈妈和妹妹,还有妹妹闺蜜,而猴子把主角拉过来,就是想搞一点类似绿毛龟的情节
作者: lxlrw520    时间: 2021-8-2 23:38

个人比较认同21楼的观点,再就是今晚还会有更新吗
作者: zhangyuxs    时间: 2021-8-3 00:14

完全同意21楼的观点,男主的妈妈=冷冰冰老师=等神口中的“我妈”,而且已经被等神攻陷了,这集等神已经把男主妈妈的小穴里了,下集的视频应该是在办公室操男主妈妈了吧,不过话说回来等神已经把冷冰冰老师调教得差不多了。就差男主发现谜底了
作者: 牝犬艳清之主    时间: 2021-8-3 05:19     标题: 还是希望有母女同孕的情节

男主打开家门,终于见到了失踪数个月的妈妈和妹妹。一个全身赤裸的陌生男孩大马金刀地坐在客厅的沙发正中。母女俩除了一些淫靡的装饰以外同样全身赤裸。当妈的穿着幼嫩的白丝女儿却穿着成熟的黑丝。母女俩的脖子上的项圈上除了有被男孩牵着的狗绳,还有写着自己牝犬身份的狗牌。四只娇嫩的乳头上都打着乳环挂着铃铛。铃铛上由于不住分泌的乳汁的原因声音已经不再清脆。母女俩跪在陌生男孩身边,被刻意要求打开的M型腿将光洁无毛的贲起阴户朝向在门口目瞪口呆的男主。娘儿俩阴蒂环上分别镶嵌的一红一蓝的两颗宝石被湿润的肉唇和犹自分泌的蜜汁映衬的格外夺目。母女俩一手扶着篮球肚里怀着的少年的崽,一只手相互配合着跟两张小嘴一起悉心伺候着陌生少年笔直朝天的肉棒。除了要竭力维持孕妇摆出的M型腿的平衡以外,母女俩的肩头还要各自扛着陌生少年肌肉虬结的大腿好让少年的腹股沟和肛门展露出来方便母女俩的侍奉。
少年戏谑地笑看着门口的男主“闻名不如见面啊詹皇,我今儿吧我的冷冰冰牝犬和可爱小母狗都给詹皇带来见识一下,不知道詹皇的母狗教师现在调教到哪一步了啊?”
作者: 尊老爱幼    时间: 2021-8-3 09:02

通过这章男主跟妹妹聊的宁清清的故事,进一步证实了前面很多网友的猜想。这真有可能是一部前女友复仇剧,呵呵。如果真是这样,那就精彩了。以前从来还没见过类似的剧情。这样的话,整个故事的主体脉络和绿母的动机就完全清晰了。不过仍有很多细节需要补充完善,比如,如果真是前女友复仇,那等神这位现男友为什么配合?等神的家庭背景,性格缺陷也要给出一个合理的解释。另外也不排除这章是作者故意放的烟雾弹。看到现在,对于作者各种虚虚实实的套路已经有警戒心了,呵呵,实在不敢妄下结论。这章最奇怪的还是主角的妹妹,感觉各种行为和言谈很不正常呢,不知道是作者想要透漏出点什么,还是放的烟雾弹。还有这章主角对妹妹的非分越轨行为,不知道预示着什么?难道是为以后的家庭乱伦行为做铺垫?这是个值得注意的节点
作者: 尊老爱幼    时间: 2021-8-3 09:15     标题: 回复 20楼 的帖子

主要是怕这些细节影响了大大正常的写作思路,因为之前遇到过这样的事,本来挺好的小说,结果最后被评论带歪流产了。一方面是评论里各种各样的建议声音,干扰了原作者;还有一方面是剧透,有的读者确实牛逼,很多东西都想到作者前面了。所以有时候会导致有的作者,在看到下面的剧情被揭露了后,忽然丧失了原来的创作激情。说了这么多,中心思想只有一点,其实大家都希望这么好的小说作者能够写完
作者: y1450570876    时间: 2021-8-3 16:38

引用:
原帖由 zhangyuxs 于 2021-8-3 00:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108676754&ptid=11068567][/bbs]
完全同意21楼的观点,男主的妈妈=冷冰冰老师=等神口中的“我妈”,而且已经被等神攻陷了,这集等神已经把男主妈妈的小穴里了,下集的视频应该是在办公室操男主妈妈了吧,不过话说回来等神已经把冷冰冰老师调教得差不多了。就差 ...
感谢兄台认可,不过我比较期待的是冷冰冰老师第一次失身的场景以及与等神之间的性爱录像,就是不清楚等神是否有这方面的癖好,毕竟目前来看等神的保密工作做的很好,发给男主的某些记录下来的香艳的场景都打了马赛克或者只有图片,这一点我相信很难通过等神得到了,所以只能看男主有什么特殊的办法发现等神的身份,或者通过病毒等其他手法来获取到原版视频了
作者: ysulzb3333    时间: 2021-8-3 17:49

作者下次更新能预告一下吗,这样更有期待感和等待的成就感
作者: zhangyuxs    时间: 2021-8-3 19:03

引用:
原帖由 y1450570876 于 2021-8-3 16:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108680330&ptid=11068567][/bbs]

感谢兄台认可,不过我比较期待的是冷冰冰老师第一次失身的场景以及与等神之间的性爱录像,就是不清楚等神是否有这方面的癖好,毕竟目前来看等神的保密工作做的很好,发给男主的某些记录下来的香艳的场景都打了马赛克或者 ...
我觉得现在是此文的高潮点:
  一方面前文中说道“妈妈“经常晚回家,回家了也经常出去,回到家好像每次都洗澡,基本就是等神调教进行时的一个装填,身体应该已经陷落,现在只剩心理硬撑而已,按17章的描述与等神的“专治不服”表现
,彻底陷落应该只是时间问题,而且等神还不怀好意的问如何调教,主角还经常送出神助攻,基本上这些场景等神都用以视频的形式给主角的,主角应该很快能看到“妈妈”被等神三洞齐开的场面了
  另一方面冷冰冰老师故事线应该马上到了第一次被等神如何吃到肉的时候了,现在已经在车上被等神用手指送上了高潮,其实防线已经被突破,就看等神如何给出致命一击,从故事线来说,应该就是期中考试的那个时间段
作者: clear2580    时间: 2021-8-4 10:16

原本我以为孙可人老师是等神口中的妈妈,而如今的这一章讲的很清楚了。将以前鄙人推断掀翻 。孙可人老师就是等神口中的冷冰冰老师,而等神口中的妈妈就是主角的妈妈,可爱妹子就是主角妹妹。当然还有另一种可能冷冰冰老师另有其人。而等神很有可能知道詹皇也就是主角的身份。当然这也只是猜想。痛快痛快看个色文整的好像侦探文。如此看来这部文章完全可以封神 ,而作者将要跻身乐胥,镜欲等大佬行列
作者: 神谷镜    时间: 2021-8-4 14:13

期待剧情,希望作者能一口气更完,别再来个断更一年。红心奉上,100个支持。
作者: 1374093898    时间: 2021-8-4 17:05

看样子等神早就上了主角妈妈了就是不知道妹妹会怎么处理
作者: forget123456    时间: 2021-8-5 10:46

都重新看了好几遍了,跪求作者大大快快更新啊,每天上来就是看有没有更新
作者: 天天界    时间: 2021-8-5 14:21

期待接下来的剧情,是要每周日定期更新吗?期待这个周末的更新
作者: 364584412    时间: 2021-8-5 20:13

突然想到一个可能,首先假设冷冰冰是主角妈妈。等神没有妈妈,虽然他一直角色扮演母子乱伦,但是他想要真正的母子乱伦,所以选中了主角。从一开始就挑逗起主角的兴趣,然后让他消除对冷冰冰的畏惧,先建立冷冰冰淫荡的人设,然后打破主角对乱伦的恐惧,先从妹妹开始,把妹妹也可以调教成(兄妹背德)的,然后让猪脚上,从时间上来的及,先把妹妹在回家的班车上调教一番,然后吃春药送妹妹回家,看本章来说主角已经超出一个哥哥的底线了。遇到吃春药的妹妹肯定把持不住。然后拿证据分享给主角让主角上冷冰冰(或等神所谓的母亲),但是冷冰冰希望玩蒙面的游戏,然后等神告诉冷冰冰他想要玩蒙面游戏,等神假装上蒙住眼睛的冷冰冰时,把只蒙住眼的主角引来替代等神上了冷冰冰。主角让冷冰冰高潮,还在继续干,然后等神撤掉冷冰冰的眼罩,冷冰冰一下愣住了,然后把主角上了她妹妹的信息告诉冷冰冰。冷冰冰一下堕落了。
作者: 364584412    时间: 2021-8-5 20:17

当然我写的一切都是以作者的故事情节为主的,我本人喜欢先绿后乱,或者乱绿交加,接受不了恶堕,比如,主角被人工太监,主角被杀。冷冰冰,变成痴女RBQ等这些一直深深虐心的情节,希望没有。
作者: 牝犬艳清之主    时间: 2021-8-5 21:28

引用:
原帖由 364584412 于 2021-8-5 20:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108692113&ptid=11068567][/bbs]
当然我写的一切都是以作者的故事情节为主的,我本人喜欢先绿后乱,或者乱绿交加,接受不了恶堕,比如,主角被人工太监,主角被杀。冷冰冰,变成痴女RBQ等这些一直深深虐心的情节,希望没有。 ...
哈哈,跟楼上的兄弟不同,我反而喜欢恶堕情节,但是不喜欢女主(配)被多p。
母女俩挺着孕肚和溢奶的大奶子边伺候主人便跟跟主角喊儿子(哥哥)欢迎回家的情节想想都刺激。
作者: 尊老爱幼    时间: 2021-8-7 11:24     标题: 回复 39楼 的帖子

前提是要写的合理,人物最好还要保有理智和羞耻心,纯粹的肉便器就没什么意思了。
作者: ooojysooo    时间: 2021-8-7 12:09

等神应该知道男主,一步一步的在引导男主发现真相,“妈,你蹲在这里做什么?”估计是误导,下章应该是孙可人正式调教出场,期待啊!!!!
作者: lxlrw520    时间: 2021-8-7 20:33

我就想知道下一章到底啥时候能更?周六周日一天一更不香么!!
作者: 天天界    时间: 2021-8-8 16:03

老板?今天更新吗?意外发现的脑洞奇文,求更新呀
作者: demonfog    时间: 2021-8-10 00:00

不知道作者大大什么时候更新呢?以剧情发展来看,妹妹是已经被攻略下来了,但是冷冰冰老师以目前大概率来看应该依旧是男主妈妈,但是此章更新的线索又貌似偏离了男主妈妈就是冷冰冰老师的实锤,外加冷冰冰老师同时给等神和那个女同学补课,难道是男主妈妈给自己女儿补课么?主线线索又不像,此章更新貌似扔出一个烟雾弹,原本比较清晰的思路又被自己否定了,不知道是作者有意为之还是没注意到这个线索错误?
作者: 米饭100    时间: 2021-8-11 00:00

作者又隔了好多天了,啥时候更新啊,等着你的文章撸啊撸。
作者: lxlrw520    时间: 2021-8-11 00:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 鹭岛小虾    时间: 2021-8-11 01:31

感觉这章是承上启下的一章,男主渐渐的控制不住内心的欲望,对妹妹伸出了黑暗之手,结尾的场景又让我们把等神的调教跟妈妈进一步联系。期待后续发展
作者: 牝犬艳清之主    时间: 2021-8-11 04:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: w13957616    时间: 2021-8-12 15:03

还有啥意思,基本和小西的美母教师情节没啥区别,冷冰冰=猪脚妈妈,英语老师=孙可人,等神妈妈=主角妈妈,等神早知道主角的真实身份,明摆就要羞辱主角,史上最惨最无脑的主角,小西至少还有脑子谋略和血气
作者: 米饭100    时间: 2021-8-12 23:05

咋还不更新的,不会又是一年吧,可惜
作者: 气盖世    时间: 2021-8-14 10:37     标题: 建议

绝对是好文,那种清冷老师的感觉描写的非常好,渐渐的攻略,后面的剧情感觉有些拖沓,作者不妨再增加一个视角(后期回忆攻略妈妈妹妹时回忆视角),老是以等神的讲述作者的旁听话感觉总是意犹未尽。不过感觉作者应该已经要写到高潮了,后期若是全被等神攻略,能否有母女双飞,家庭剧场,教室剧场?还有妹妹和闺蜜双飞,闺蜜和妈妈双飞,三人同场,补课剧情等等,看发展思路,应该是还有主角乱伦的剧情吧,不过希望作者就保持这种肉,不要恶堕,保持住冷冰冰老师的特性,妹妹的特性等等,不要写的像其他肉文那样女主失了智就好,希望广大集思广益,但不要忘了自己的思路你,我们的评参考参考就好了
作者: 气盖世    时间: 2021-8-14 10:39

一些评论写的太无脑了,恶堕,失了智,这样写就烂尾啦,希望作者不要参考那些评论。
作者: wsy89    时间: 2021-8-15 12:36

还是想看看冷冰冰老师第一次被插入的具体细节以及心理特征,作者文笔很棒,加油!
作者: 米饭100    时间: 2021-8-16 23:53

额,嫌弃,还不更新啊,
作者: 气盖世    时间: 2021-8-17 15:32

唉,有好几天了,还不更新,等的心痒痒,作者可不可以加个妈妈和妹妹的视角,或者等神的上帝视角。
作者: forget123456    时间: 2021-8-18 14:20

广大大,还没有更新吗?我们已经等不及了啊。每天都是度日如年
作者: FATFATKA    时间: 2021-8-18 17:08

看了挺多绿母文,从乐大转载看到现在,还是喜欢这种循序渐进的绿母文,不太喜欢一上来很快就堕落的,这种高冷老师让人代入感特别好,像是这种嘴嫌体正直的感觉就特别棒。特别喜欢这种女主碍于身份和面子,慢慢由身体沉迷到心理堕落的过程,而且学生拿下熟女高冷老师的情节让人特别有征服感。希望作者大大可以完本,让冷冰冰老师慢慢堕落,等神慢慢把苦主身边的女人都攻略。(我还是觉得苦主就一直被绿,不太喜欢反杀的结局)
作者: 90度灰    时间: 2021-8-18 19:38

同意楼上气盖世的建议,增加妹妹视角的心理和肉戏描写,想想就刺激。

妹妹其实被玩了许多次,大佬都有一笔带过了,尤其是在新玩法下由被动被玩到主动求玩的转变过程,一定非常精彩,建议大佬在主角发现可爱妹子就是妹妹后,切入妹妹的视觉,引出各种新玩法妹妹的心理和回忆,结合等神视角,将更加吸引人。

另外,大佬已经两周了,求更,之前说完结还早,大佬如果是因为时间原因更新慢,适当收费,稳定更新我也能支持的。
作者: zhangyuxs    时间: 2021-8-19 11:10

这个是有个大神整理的时间线,转载过来给各位看
文章时间线分为五大阶段:
阶段一:前男主阶段(大致是入秋转凉前)
这一阶段即男主登场之前的时间段,散见于等神与男主的对话,此阶段等神的操作主要是故意考砸数学请求补课,得到进入冷冰冰老师家的机会,并趁机偷胖次与在老师家手冲。
阶段二:男主登场到影院事件阶段:(入秋到11月初男主期中前,大约有18天有明确事件对应,18天后到11月初无事发生)
这一阶段中,男主遇到了曾经喜欢他的宁清清;通过猴子加到了等神;获悉了等神曾经的光荣往事;撞伤了英语老师孙可人(并启发了等神,这种无意识助推女主恶堕的剧情真是神妙);
而等神则受男主启发对冷冰冰老师使用冲撞;补课时对冷冰冰老师揩油;与冷冰冰老师共同欣赏成功攻略英语老师的表演;中间伴随着冷冰冰老师对等神的反击(不许补课)
阶段三:影院事件到线上交流阶段(11月初开始,有明确事件对应的有至少20天)
这一阶段男主亲手把妹妹送进了魔爪;并开始接收孙可人的补习;后面由于时间不清晰,男主的动向并不明确,初步认为男主试探等神和等神说使用组合拳在这一阶段
而等神则通过妹妹总结了双防线理论,开始专攻冷冰冰老师身体防线。包括与炮友共同上演活春宫;继续摸腿和冲撞揩油;对铭牌撸等。但是进行到这里又陷入了困境,表面上等神骚操作不断,但实际上冷冰冰老师的防线并没有松动许多,甚至一度态度坚决让等神不许再补课。
阶段四:线上交流阶段到曙光初现阶段(紧接上一阶段,历时至少十一天,但最迟不超过十二月中旬,且应该接近中旬)
这一阶段作者为等神安排了光环,冷冰冰老师突然向等神追问英语老师被攻略的事情。冷冰冰老师没有意识到的是,她的举动使得等神的活动范围从线下拓展到了线上,极大增加了双方接触的时间,这让她让她再也无法从等神编织的陷阱中挣脱出去。
等神借机向冷冰冰老师输送了一大堆活春宫视频,同时辅以冲撞与摸腿揩油,电梯顶臀等操作。期间等神还忙里偷闲玩弄了两次妹妹。
一系列肉体和价值观上的冲击终于让冷冰冰老师的防线松动,在大约12月上旬的时候,等神终于与冷冰冰老师的小穴有了亲密接触并送出高潮。后面得益于第四次玩弄妹妹的实验,再一次让冷冰冰老师获得了高潮。
阶段五:等神吃肉阶段
虽然阶段四和阶段五相距不远(作者原话等神重新去冷冰冰家补课后几天第三次玩弄了妹妹),但是仍有间隔,这期间略去了等神如何第一次吃到肉的剧情。直接描写了男主发现妈妈天天迟回家(从倒垃圾、到开会、再到到同事家),而等神让冷冰冰老师真空上课、后入冷冰冰老师、办公室玩弄冷冰冰老师的剧情。
作者: 尊老爱幼    时间: 2021-8-19 15:47

又看了一遍,感觉作者是分了两条线两个角度写的。一条线以冷冰冰的视角叙述,为了隐瞒主角,等神故意把这条时间线推后了。也就是叙述的事情其实是早已发生过的事,可以把这条线看做是过去时,作者通过这条线一步步的向读者展示攻略冷冰冰的过程。
另一条线则假借等神妈妈为主角叙述,属于现在进行时,向读者直播操干冷冰冰老师的实况过程。
目前第一条线刚进行到揩油阶段,距离拿下冷冰冰老师还有一段距离。我感觉最后两条线会交织在一起,那个时候可能就是主角崔力发现真相的时候了。所以我感觉冷冰冰老师、等神妈妈、崔力妈妈李明钰是同一个人,至于其它女主角,比如孙老师、班主任等,只是配角而已,应该不会像有的读者猜想的那样是冷冰冰。
我现在很期待,也很好奇,等神究竟是怎样拿下冷冰冰老师的,目前来看,冷冰冰只是被打开了缺口,但要发展到被学生操,我觉得还需要一个合理的过程,或者突破口。不知道作者会如何安排。搬好板凳耐心等待,希望不要着急让读者失望
作者: zhangyuxs    时间: 2021-8-19 17:24

好几天没更新了,不知道作者是不是遇到些瓶颈了,这里斗胆提点建议,但是还是以作者个人的喜好为主,不喜可以完全无视:
1. 在展示攻略冷冰冰的过程,冷冰冰已经被等神这个调教熟妇的高手打开了缺口,
“把冷冰冰老师又玩高潮了一次,玩完了后,这下她是硬气不起来,在我面前抬不起头来了。赶我走的时候语气都不冷酷了”
这里说明身体防线已经被等神在高超技巧基本攻陷了,建议作者可以在接下的过程中加入对冷冰冰的心理攻略,不管什么女人
尤其是熟妇都是喜欢自己有魅力能够吸引男性,以前是因为没有松动所以没有感觉,现在心理防线已经开始松动,一方面是被
等神勾起了欲望,渴望高潮,一方面如果等神这个时候再甜言蜜语,弄个英雄救美什么的,双管齐下,加一点点天时地利,等神
就可以彻底拿下冷冰冰老师了。
2. 在直播操干冷冰冰的过程,基本就是等神如何调教冷冰冰老师,让一个表面冷艳实则身体熟透了的冷艳熟妇彻底沦陷的过程,建议
是冷冰冰在被调教的过程还是在不断想办法抗争,但只是在等神这种调教人妻的高手前不断被突破各种底线,最终将冷冰冰老师
带到“圣地”宣布调教成功
作者: 气盖世    时间: 2021-8-21 00:07

别动不动就调教,女主写成rbq,就正常的学生r老师,r同学就可以了。剧情平常点,肉戏激烈点。人物不脑残就挺好。
作者: 米饭100    时间: 2021-8-22 18:24

咋还不更新啊,啊啊啊啊,太难受了,作者呢
作者: meimei456    时间: 2021-8-23 23:49

猴子绝对大boss,隐藏很深,等神肯定就是他,所以一直见不到真人
作者: 毒白苏    时间: 2021-8-26 14:16

下一章应该就是主线了,主角发现他妈和等神的关系。我感觉作者大大给主角的提示太少了,妹妹和母亲这里太笼统也几乎没有向着主角母亲方面的描写 这样的话等主角发现了我就觉得有点突兀了。作者大大希望能在主角视角多一点对母亲和妹妹的改变。
作者: bellework    时间: 2021-8-26 16:47

啥也不希望了,只希望大神能尽快更新一章,距离上一章已经有将近一个月了,实在是等的心急了
作者: EGOIST142    时间: 2021-8-26 18:24

等神妈妈应该就是现在的主角妈,冷冰冰女神应该就是为了制造妈妈行动的时间差,现在早就攻略完成了,就看哪天主角意识到了 ,然后我倾向复仇,再占有妈妈和妹妹,针不错
作者: 九千年    时间: 2021-8-27 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

可以。

作者: 河洛    时间: 2021-8-30 12:14

作者构思很强,用明暗两条不同的时间线,写等神调教冷冰冰的过程,最后两条时间线交汇,暗线中已经狂堕的女人身份揭晓,就是最精彩刺激的时候。
但问题是,明线(过去)和暗线(现在)需要逐渐交汇,构成完整的时间线。明线需要叙述完冷冰冰从坚守底线到被真正攻破(第一次被X)的全过程,才能和暗线调教完成的时间线连接上。这一过程也是本文最有趣的地方,等神费尽心机,一步步攻陷冷冰冰的防线,她的逐渐变质,从男主粗心大意的视觉去叙述,更显得真实刺激。
这一章却跳过了很大一段过程,冷冰冰刚主动接受被摸,还没被真正攻破,不可能马上就接受放跳蛋调教。作者大大应该先写到冷冰冰第一次被X,真正成为不贞的女人后,再写调教,在男主那里开始暴露。
大大写的是真的好,但这章确实是急了,节奏乱了。

作者: 慕君颜    时间: 2021-9-27 01:36

个人比较期待反杀局面,这最后一段明显就是被塞了跳单的剧情了,应该是已经沦陷了的
作者: 1299401996    时间: 2022-6-5 00:47

这章的剧情明显是过度的...最实质的内容还是:「等神按男主的要求调教男主的妈妈——即冷冰冰老师」。
我还是坚信,在故事开头,也就是《第一章》,等神已经完成了攻略男主妈妈的剧情!
因为作者大大都直接通过 男主与猴子 的对话,给读者传达了这一信息!
首先是猴子给男主展示的两张女性私处照片!“那是一张女性私处的照片,毛不多,很稀疏,两瓣阴唇很粉嫩。”
通过等神在攻略妹妹时,对妹妹私处的描写(毛量、形状,敏感度等,毕竟是母女花嘛),证明这张照片就是冷冰冰老师的私处!
当然,能对着女性私处放开的拍照,手指插入的拍照足以证明攻略完成!
况且,猴子都直接告诉读者了:“这都是真的,这是我一哥们亲手征服的一熟妇。”
后面又有:“猴子突然把声音压得特别低,说:「是我们学校的老师。」”
关键词组:亲手征服(重点);熟妇;我们学校的老师!
如此明显的道明,难道还不足以表明,在故事的开头等神就已经完成了对冷冰冰老师的攻略了吗?
甚至,其中还有段剧情,【等神把冷冰冰老师的内裤扒了发给男主看】,男主也注意到了这点的奇怪之处!
毕竟,如果按等神和男主关于攻略冷冰冰老师的对话,这其中的进度可远远没能达到【扒掉冷冰冰老师的内裤,让她真空上课】。
后面的故事就是开始调教了!当然,这个调教的过程是从故事开始时(即第一章)开始的。是要征询男主的意见和建议的!
比如这一章的,男主的建议是给妈妈塞跳蛋,等神照做了。又比如前面的,厨房剧情!都是男主要求的!
只是章节的最后男主发现了妈妈 姿势奇怪的 蹲在那,下一章得圆的过去。
等神(本文)的主旨就是:【按照“你的要求”调教“你的妈妈”】。这是非常经典的故事剧情!当然也挺难把握剧情尺度的!
妹妹线:
这章男主趁着妹妹睡着,去摸了妹妹的乳房,还捏了下奶头,知道了妹妹是敏感体质!
而妹妹天亮后,问男主自己有没有说梦话? 这是妹妹做了春梦——毕竟男主在袭胸!担心自己梦话把被等神调教的事情,不经意间说出来!
妹妹线还是慢慢推进的好,毕竟主攻是妈妈——冷冰冰老师!
果然是 妈妈成熟,妹妹可爱,非常值得去调教的一对母女花!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2