标题: [经典] Virtual.Sex.With.Katsumi.2008 [打印本页]

作者: vid888    时间: 2008-6-6 12:42     标题: Virtual.Sex.With.Katsumi.2008

【影片名称】:Virtual.Sex.With.Katsumi.2008
【影片格式】:DVD
【影片时间】:60分钟以上
【档案大小】:4.40GB
【档案类别】:无码  
【种子制作】:2008-06-06
【种子期限】:5天
【影片代码】:5eb9fedb403df33d17558efcf3f5fea8a558ae3d
【海报预览】:

附件: 如意郎君@18p2p@Virtual.Sex.With.Katsumi.2008.XXX.COMPLETE.NTSC.DVDR-PLEASURE.torrent (2008-6-6 12:42, 89.74 KB) / 该附件被下载次数 1526
作者: hanyi3000    时间: 2008-6-6 13:08

片子不小啊,图还这么少,让我们怎么选择,楼主给出了难题了,等有空间了再做研究,希望工作做到家,好片不可少,声望还靠图片来当家。
作者: 纵情四海    时间: 2008-6-6 13:34

感觉Katsumi今年很走红呀,论坛里出现了大量她主演的片子!非常不容易呀,因为她是具有亚裔血统的.和欧美女优那些性感而又惹火的身材相比,亚洲人这方面的缺憾暴露无遗.但Katsumi却有着如日中天的势头,真的不容易!期待着这位风骚入骨的娘们,能继续着她这强劲的势头,拍出更多的精品,也期待着楼主能在第一时间带来她的新作!感谢楼主分享!
作者: g111d    时间: 2008-6-6 13:48

搞起来一定很爽,看上去能干
真是极品啊,下载收藏,谢谢分享,辛苦了
作者: cht1230    时间: 2008-6-6 13:53

真是太大了 我的限速版adsl 200k 极限还不知道要下多久呢
作者: lianglong47    时间: 2008-6-6 14:04

Katsum不是最近才红的吧?N年前就看过她的片子.多是肛交的。还有屁眼里同时插两根几吧的。
作者: degscq    时间: 2008-6-6 14:09

美女啊。偶喜欢可就是太大了,感谢楼主发片。
作者: fangmingxuan101    时间: 2008-6-6 15:17

她的片子看了不少,很不错,她比较喜欢肛交
作者: modigfkl    时间: 2008-6-6 16:01

好片啊,只是太大了,咬了咬牙,终于决定:下了!
作者: keepman0623    时间: 2008-6-6 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

ding 非常喜欢
作者: 14249596    时间: 2008-6-6 19:49

楼上说得对,我真的想下,虽然文件大,但是图太少了点,希望以后能多点图就好了
作者: hjj555555    时间: 2008-6-6 20:08

让你的妩媚尽现身材也很不错青春亮丽的小妹妹,令人亢奋。精彩帖子。谢谢发帖!
作者: m.w.mak    时间: 2008-6-6 21:16

感谢楼主分享好片子,现在就下载看看。支持楼主发片!
作者: heyijiande    时间: 2008-6-6 21:50     标题: 精彩的就应该支持

看见楼主这么熟练的发帖,真是羡慕啊。。
作者: lucky_cky    时间: 2008-6-6 22:10

片子不错,她的片子也看过不少,可惜是图片少了点,片子大了点,4G啊,支持下算了,感谢!
作者: shanfeng7505    时间: 2008-6-6 22:21

这个女优的新片吗? 她出片子挺快啊
比较好看 支持了
作者: william-12    时间: 2008-6-6 22:33

我很喜欢Katsumi的,可惜片子太大了,实在是有心无力啊,纯支持!
作者: battleraper    时间: 2008-6-6 22:58

katsumi的片子一直很喜欢
现在有了virtual sex版的,一定是要捧场的了
作者: mood225    时间: 2008-6-6 23:04

大有大的好处啊 大的直接是ISO格式的 使用虚拟光驱就和DVD的效果质量是一致的 而且Virtual Sex系列有个特点 就是有交互性 DVD版本里面可以有各种工具选择的 各种姿势也可以直接按2旁的图来选择,很逼真的啦。
多谢楼主分享好片 RMVB可没有上面这种乐趣
作者: 难看小拧    时间: 2008-6-7 01:29

Katsum的片子 是我的最爱啊  太喜欢他的片子了 谢谢楼主啦
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-6-7 01:36

Katsumi的片子是一定要支持的!要是楼主能弄个压缩的就好了.虽然说DVD的清晰,可太大了也只能望而兴叹
作者: jhwsx    时间: 2008-6-7 02:12

是虚拟光驱才能放的那类片子吧.有一定的互动性,但文件很大.
作者: 754321    时间: 2008-6-7 08:24

片中女主角长的很好看!尤其是封面一中的女人 看了让人很有感觉啊
作者: hehe_9999    时间: 2008-6-7 09:22

太精典了,很早就在想,Katsumi这么人气高的MM,会不会也出一部虚拟的啊,没想到真的等到了,太棒了,激动之下,楼主,支持你,另外还有别的好货没,这个系列的.虚拟的都很喜欢
作者: zjxboy    时间: 2008-6-7 09:34

我一直很喜欢她的,瓜子脸,丰乳肥臀,简直就是我的最爱.可惜文件太大了,下不来.5555~~~~
作者: 小小小小小小    时间: 2008-6-7 11:37

就只看封面就让人受不了了,还好楼主没有放内容出来,那搞不好只有换内裤了 !
作者: 品位虐主    时间: 2008-6-7 14:02

这么大的文件现在不怎么敢下了,其实我还是一直喜欢下载DVD电影看的,因为清晰度是AVI不能比的,但这段时间下载了几次不是标准DVD的,比如说是什么ISO或者是别的格式的DVD就播放不了,几G的文件就忍痛删除了,建议楼主能不能表明具体是什么格式和用什么播放器播放的,谢谢!
作者: mamasang    时间: 2008-6-7 22:59

Katsumi现在真的挺红的,不过楼主只给了一张图片,还4个G,难以取舍啊!
作者: jiejun    时间: 2008-6-8 15:50

这女人确实很淫荡,看见就有冲动的想法,谢谢楼主,大力支持
作者: desing    时间: 2008-6-8 20:14

又是互动系列,难道是今年的新片,Virtual.Sex系列好像是很久以前的不是么,看在Katsumi的份上考虑下个sample先看一下,好的话一定支持!
作者: liang990916    时间: 2008-6-8 22:45

好片!相当的不错!就是太大了!要是avi的就更好了!多谢了!慢慢下!
作者: chunyu    时间: 2008-6-8 23:19

看海报,女友漂亮性感,场面刺激激烈,一定是好片。
作者: aqianer    时间: 2008-6-9 22:44

很久沒有看VS的片子了,這個越南小娘們夠騷
作者: xky009    时间: 2008-6-10 13:59

楼主,我下了你的片子了,可是不知道怎样看,你能教教我吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2