标题: [漫画] [中/日漫][如月群真]+最新话《舞FAVORITE》4话[700+P/300M] [打印本页]

作者: JKER    时间: 2008-6-8 09:19     标题: [中/日漫][如月群真]+最新话《舞FAVORITE》4话[700+P/300M]

一些小话像“夏天的游戏”“转校生”“欲望菜单”"和巨乳姐姐做爱”
之类的也都包含在第1,2下载里面了

密码:JKER@sexinsex.net

漫画名字:[如月群真] LOVE SELECTION
漫画语言:中文
漫画大小:97M  
漫画页数:228P
http://www.sharebig.com/d/siupqp ... 20Selection.rar.htm

漫画名字:[如月群真] ギリギリSisters
漫画大小:72M  
漫画页数:214P
http://www.sharebig.com/d/surmrv ... 3%AASisters.rar.htm

漫画名字:[如月群真] 同人志
漫画语言:日文
漫画大小:72M  
漫画页数:214P
分享空間:sharebig  要把地址整行复制下来
[url]http://www.sharebig.com/d/sjfhjdngh/0sY76QG48499F930E/(%E5%90%8C%E4%BA%BA%E8%AA%8C)%20%5BG's%20studio(%E5%A6%82%E6%9C%88%E7%BE%A4%E7%9C%9F)%5D.rar.htm[/url]

漫画名字:[如月群真] 舞FAVORITE(4话,未完..)
漫画大小:49M  
漫画页数:97P

http://www.sharebig.com/d/sndcne ... %9EFAVORITE.rar.htm

作者: wwwok123    时间: 2008-6-8 10:20

舞FAVORITE只有4话么....?
貌似很久前就收了,还没完的说
作者: ajlhkc    时间: 2008-6-8 10:23

如月群真的漫画我基本收集全了,就差[舞FAVORITE]了,他还没有更新完,就那么几话
不过我的就只有日文的,多谢楼主带给我中文的,个人感觉这部漫画很不错
红心送上来谢谢楼主

作者: cai1987625    时间: 2008-6-8 15:19

这部漫画很好画风不错,我想收藏中文版,我找了很久,但是,有一部是日文,楼主有全部中文的话,发一下。
作者: mantouaa    时间: 2008-6-8 15:40

如月群真的舞FAVORITE已经连载完了哦 最后的第5话在COMIC HOT MILK Vol.5上面
作者: stain    时间: 2008-6-8 19:10

如月群真的画风各人相当欣赏
之前有幸捉到汉化版本
细腻的画风
美型的人物
让人看了不觉想入非非
这样的精彩内容
还多着这么多的汉化版本
当然不可错过
相当值得珍藏的好作者
作者: 52173485    时间: 2008-6-8 22:53

很喜欢如月群真的画风啊,感谢楼主的无私分享了
作者: Beethoven    时间: 2008-6-9 00:58

如月群真的漫画确实好看。
谢谢LZ分享
作者: zzz198817    时间: 2008-6-10 13:54

如月群真的画风感觉有点象桂正和,特别是画小裤裤的地方
作者: ling1204    时间: 2008-6-10 19:50

如月群真可是我的最爱啊!画风细腻,情节又好,希望LZ多发他的作品
作者: shangguanboy    时间: 2008-6-10 21:59

如月群真的画风是我喜欢的类型,感谢共享,收下了!
作者: just_king    时间: 2008-6-11 23:14

支持楼主 如月群真一直期待很久了 红心送上

作者: 407687620    时间: 2008-6-12 10:03

舞FAVORITE之前只是收集了日文版,还没有中文版~太感谢楼主了
作者: jijisasa    时间: 2008-6-12 12:45

个人感觉如月的画风和甚六在某些地方很象 对少女的描写 比如说 感觉人物表情很丰富的说
作者: awyeong    时间: 2008-6-16 06:03

好想要全集的《舞FAVORITE》。还在连载中吗?感谢分享!
作者: youkou001    时间: 2008-6-16 17:53

如月的作品,还有好多找不到!
比如“夏天的游戏”
“转校生”“欲望菜单”“型男GET""和巨乳姐姐做爱”我都找不全!
舞FAVORITE我也找了好久了!终于找到了!感谢楼主!希望能提供我说的这四部作品!
将感激不尽!
作者: 168188boy    时间: 2008-6-16 18:14

晕,最想下的反而是第三部日文的那部,有些像桂正和的画风啊,我很喜欢
作者: JKER    时间: 2008-6-17 05:34

“夏天的游戏”
“转校生”“欲望菜单”“型男GET""和巨乳姐姐做爱”什么的也包含在
第一,二个下载里了
作者: hipda    时间: 2008-6-17 08:49

画风真的很好,找了很久了。以前看过但还是很喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2