标题: [绿意盎然] 【朋友漂亮老婆让我干到怀孕】 [打印本页]

作者: kpgbyjk    时间: 2008-6-9 23:42     标题: 【朋友漂亮老婆让我干到怀孕】

朋友漂亮老婆让我干到怀孕

作者:不详

大家好,小弟第一次写。在这里我叫奇,朋友叫康,朋友女友叫仪。

事发在四年前的昨天,先讲我和康是小学一年级就认识的自己朋友,当年他
才二十岁,仪也才刚十八,也就是刚刚生乐。

去年年头结婚,因为乌龙以为怀孕了才结婚的。但是父母恨抱孙所以没反对
所以就两人一起住。

那天早上康找我说有事找我商量,从康那里听到原来他有不孕症,想问我有
什么办法,我告诉他去找人捐精。

他说到:「我正想找你捐。」

我吓一跳说:「才不要去医院。」

然后才知他的父母做一大堆东西让仪怀孕,但是他说他和仪做了很多次,都
没用。他说要我打炮射在套再倒进去仪的穴。

我不答应,道:「让我和仪做爱啦,那就可以。」

康听到想了一下竟然答应了,说:「只做一次,怀孕了给你两百。」

我原本想骂他,但因为缺钱用收口了,反正仪也是一代没女,样貌甜美,皮
肤白细,而且后挺,虽然胸部不太大。

他过后强拉我到他家,发现仪竟不知情,让我变得很奇怪。然后他和仪进房
谈,一会康出来叫我进去,他在外面等我们,我很不好意识的进去然后把门关上
防止康偷看。

进入房间后,仪很忧愁的坐在床上。我一时想起之前,曾经差点上了她,过
后后悔了很久,所以我恨下心向仪伸出魔手,一边吻她一边在她身上摸索,她那
无奈地盖上眼睛让我玩弄,有点让我发疯。

一名刚满十八岁的美少妇,在被一个得到老公允许玩弄自己的男人玩弄,而
不敢反抗乖乖的让我玩弄,不一会儿便脱光了她的衣服,吻了她的香唇再闻她的
勃子,然后是一手抓完的粉色美乳更是让人吻了再轻咬,她开始嗯嗯的呻吟。

玩了十多分钟,我便利用我那高挺的15cm鸡巴向她扑上去,双腿在我肩
上,她也只是乖乖就范,我在她身上抽插了大约十分钟,我趴在她身上,小声的
道:「我早想干你了。」

她没舍反应。

我便让她翻身,面向右边让我从她的侧脸干她,一边揉抱她一边慢慢抽插,
仪她也开始发出小小呻吟,让人爽死了。干下干下,又十分钟了。

最后,我打算用我最喜欢的狗狗式了(老汉推车),仪不耐烦的抬起翘臀,
嫩穴开始流出白色淫液,我二话不说像野狗般扑上这美丽的友人美妻,二人身体
接触久了,仪开始配合我这只野狗,不断的开始淫叫起来了。

很快我忍不住了,想一次把存了一个月的浓精射完进去仪的子宫内,但是却
有另外一个想法,就是不让仪怀孕,我便可以延长仪身体的玩弄权。

反正康没在场,我便把我的鸡巴给拔出来,向她那香唇塞去,仪她已没反抗
而且嘴唇和舌头互相配合似乎想把我那热腾腾的鸡巴给吞下去似的,很快我把我
的日月浓精给她做了面膜,我用我的鸡巴把一团团的精往她口里推,她也好像在
吃的很开心。

完后我俩穿上衣服,我吻了仪一下她没不开心反而像我的女友似的向我撒娇,
说:「你插到人家很疼啦。」

我心想:「这女人还真欠操。」

出到客厅,康立即过来感谢我,我自己也想不通,他为什么这么想我干他的
老婆呢。

我走时,他们都有送我走,我看了看仪,她竟淫笑了一下。

后来,还跟仪她做了四年的爱也就是到现在都有,但只由三次是康知道的。

康现在还帮我养育了两个超美丽的女儿,大女儿她都快三岁了,但她妈妈还
跟我做爱呢,也不出奇啦,我跟仪和两个女儿才是一家人,康他只是帮我养老婆
和女儿的朋友,作为赔赏我把老婆仪寄放在他那里让他天天干我的老婆。

【全文完】

作者: joejiang    时间: 2008-6-10 00:18

写的不错,感觉也蛮真实的,就是短了点,谢谢楼主的分享!
作者: hunterjackqd    时间: 2008-6-10 01:07

感觉有些太短了啊
写的错字也有 “她没舍反应”  希望以后多改进
谢谢!
作者: gudushanfeng66    时间: 2008-6-10 09:00

是不是太简单了点,简直是混分嘛,
作者: kpgbyjk    时间: 2008-6-10 19:09

谢谢大家教悔,以后会更努力的。希望大家给多点意见。
作者: nixhs    时间: 2008-6-10 19:28

有点流水帐的感觉。应该重点记录一下女主的心理变化,再把ML时候的场景做唯美一点的描写,篇幅倒不需要太长。
好好努力,我很看好你哦
作者: heianzix    时间: 2008-6-10 19:56

内容不错,但错别字太多,有些句子也不通顺。
作者: cien    时间: 2008-6-10 20:45

太短,感觉就是在流水帐。不过主题还是不错的。。。
作者: sheizhidao    时间: 2008-6-10 21:33

文章就是有点太短了,故事情节也少,不过倒是满有意思的。
作者: dqxf922427    时间: 2008-6-10 21:36

构思新颖的文章,觉得还不错!其实还可以更细腻一点!
作者: abecdvhh    时间: 2008-6-10 22:16

好简短呀楼主~这也算小说呀~
作者: flydie    时间: 2008-6-10 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个题材其实可以更好地发挥,只能说楼主有个好经验但是文字功力差了一点,或者没什么时间吧。
作者: nalan5222    时间: 2008-6-11 00:32

文章不错,这事也说不清楚仪是谁的老婆,是你的老婆.可和人家过,是人家的老婆,可孩子是你的,但是你还可以娶别的女孩,明显是这位不能生育的朋友亏了.
作者: bolowenwen    时间: 2008-6-11 07:55

象是写实缺乏文学色彩,不过还可一读。
我怎么没有这样的好运哎!
作者: ewei8326    时间: 2008-6-11 09:21

有这样的想法也蛮有意思的。借帮别人生育后代机会,上了别人家的床,赖在别人家床第间四年,还说:“他只是帮我养老婆和女儿的朋友,作为赔赏我把老婆仪寄放在他那里让他天天干我的老婆”。法律上那是人家自己的老婆哎。
作者: wwmsy    时间: 2008-6-11 14:25

情节的设想原本是不错的,可惜没有深入加工哦?
作者: yinyingyinying    时间: 2008-6-11 14:52

内容不错.就是有点太短了,其实还可以更细腻一点,望以后能有更好的。谢谢!
作者: luoke616    时间: 2008-6-12 00:05

纯支持,希望再接再厉,有更好的作品出来!
作者: lhl222lhl    时间: 2008-6-12 06:39

真晕 哪有这样的事情啊 这康是不是有病啊 脑子
作者: wallace0487    时间: 2008-6-13 15:23

好文章啊!把人家老婆玩到怀孕啊!楼主你是幸福的!
作者: hjb0001    时间: 2008-6-27 00:51

楼主的文笔真好啊,构思更是牛逼,干了朋友的老婆,还当成自己的老婆寄放到朋友哪!佩服佩服
作者: 有色的狼    时间: 2008-6-27 08:15

楼主再接再厉希望还有好文章,有下文吗  支持你
作者: 色狼磊磊    时间: 2008-6-30 03:29

怎么说都可以,短小精悍也行,情节简单过程枯燥也行,随意
作者: yhy68133502    时间: 2008-6-30 05:15

感觉有点象是拿来充数的文章,现在好文章是越来越少了!
作者: 840710    时间: 2008-6-30 12:13

号文章 这夫妻2太厉害了,长点就号了呵呵 细节多更精彩!!
作者: jopeysqz    时间: 2008-6-30 13:18

很不错也很真实,看后很刺激,不知道现在怀了孩子没有?
作者: 王动123    时间: 2008-6-30 13:46

题材应该不错,不过就是太简单了一点
都生了俩女儿了,康会不知道?除非他还想要个儿子
所以一直闷声不响,让你继续免费提供精子,真是谁耍谁呀
作者: Lawrence0816    时间: 2008-6-30 15:01

有这一点额好事吗?
楼主很爽吗
真的很一半咯
作者: sdhzchx    时间: 2008-6-30 17:13

文章就是有点太短了,故事情节也少
觉得还不错!其实还可以更细腻一点!
作者: wansini1    时间: 2008-6-30 18:29

文字太少了,还没有开始呢就完了。加油了。
作者: mar    时间: 2008-7-1 01:14

这个太假啦,怎么可能会有这样的好事 啊,不相信啊
作者: zhihan    时间: 2008-7-1 08:10

强啊,这样的朋友你都有,太有才了,我支持你啊!
作者: fishersun    时间: 2008-7-2 00:02

竟然有这样的事情,有点不太敢相信呢。有点离奇。
作者: chuenfeng3    时间: 2008-7-2 02:32

很真实,这些看着还挺有意思,手枪文全是大同小异
作者: lis2004    时间: 2008-7-2 17:00

写的蛮真实的,就是好像日记似的,看的有点不爽!换有点短,只是可以多写一些的!
作者: sibbb11    时间: 2008-7-2 18:30

天上掉馅饼了 ··  楼主人品真好 我也向有个 那样的朋友
作者: loves    时间: 2008-7-2 20:34

这样的好事也能让楼主碰上 口水中 我也想来这么一下
作者: buzaipiaobo    时间: 2008-7-3 09:51

太简单了吧多写点啊,有点情节会更好,继续加油
作者: qianghan3p    时间: 2008-7-3 09:54

我靠!人家拿你当种牛了,看来老兄艳福不浅阿,我们怎么就没遇见这样的好事情
作者: kuaikuai    时间: 2008-7-3 22:39

主题和构思都是让人冲动的,不过内容就差了点,描写不够细腻,楼主要努力啊,
作者: woaizhangziyi    时间: 2008-7-3 23:34

写的挺刺激的,很细腻,不错,支持一下楼主
作者: chinaboy008    时间: 2008-7-4 09:51

看完以后只能说,YY无极限!
这样的男人或者丈夫是极品啊!
作者: pat-ling    时间: 2008-7-4 10:21

我觉得不太现实吧。科学这么发达,还用这老套的方法啊?呵呵。仅个人意见。
作者: gsllwq    时间: 2008-7-4 10:57

写的不错,就是以后万一有什么法律问题楼主可惨了,你是要抚养孩子的。
作者: hwj_c    时间: 2008-7-4 15:26

還好啦!但是就太短了!

看不過癮呢
作者: tnhaisltt11    时间: 2008-7-4 15:31

短小了点了,以后楼主要继续努力学习啊,好象错字不少呢。感谢一下
作者: all2006    时间: 2008-7-4 15:37

文章太短了,而且心里细节描写不够,建议作者取精
作者: icerain0806    时间: 2008-7-4 16:36

太短了,描写也太简单了点
想法不错,多多加油,期待更好的
作者: 狂牛    时间: 2008-7-4 20:10

楼主大胆呀,你这样生了两个小孩在外面,自已肯定也要生小孩的,这样被计生办的知道会罚款滴,呵呵,不过说真的,虽然文章写的一般,但是贵在参与,难道来这里的一定都是要文学家吗,写多了就会好的,支持哈
作者: lx5346    时间: 2008-7-4 21:29

短小精悍但错别字太多,结尾写得挺有思想.
作者: sanbis    时间: 2008-7-5 01:11

简单一句话就是借种吧?
不过文章看起来好像太短了点。
作者: tbfz100qazwsxed    时间: 2008-7-6 18:55

道是朋友妻不可欺,楼主大大确得到天上掉下的好事,好运不是一点点。
作者: VBVBOY456123    时间: 2008-7-7 05:25

内容不错,就是细节描写太少了,呵呵。能把对方老公的心态写出来最好了。
作者: volvocc    时间: 2008-7-7 22:15

真牛 不但得到了 朋友妻子 还能在朋友家里建立自己的血统 厉害 佩服中。。
作者: yh8456    时间: 2008-7-8 17:52

太短了,要是描述的在详细一些,这文章肯定更好了
作者: chiling    时间: 2008-7-8 23:23

这样的语气还想不太好吧,毕竟是自己的朋友,能不能稍微有点内疚。
作者: sos778822    时间: 2008-7-27 21:34

短小精干的文章哈
支持楼主  再创佳品!!!
作者: 秦羽    时间: 2008-7-28 12:10

搞别人的老婆就是爽啊,还搞出了孩子让他养,你强
作者: qufei222    时间: 2008-7-28 12:17

呵呵,要是每个人都有这样的好事。那就好了
作者: abcdefg2008    时间: 2008-7-28 12:23

楼主好福气,顺理成章的干了朋友的老婆 羡慕啊
作者: jywsgp    时间: 2008-8-21 19:55

怎么感觉好多情节都没有详细的说明啊,楼主应该还有续的
作者: xmoi    时间: 2008-8-21 21:30

是不是真实的事情?不过对朋友的老婆下手,始终。。。不是件好事

作者: tonghua    时间: 2008-8-21 22:12

感觉一般,情节不合适,太短了,描写很混乱 ,望继续努力。
作者: rocky239    时间: 2008-8-22 03:09

感觉有些地方写的有点牵强,还有就是该细写的地方都没有细写。
作者: kelvenqin    时间: 2008-8-22 12:45

我把老婆仪寄放在他那里让他天天干我的老婆。
这一句比较经典!!!
作者: piaochen03    时间: 2008-8-22 12:59

写的不错 现在中真的有这样的好事吗 嘿嘿 我咋就没碰到里
作者: tingwd    时间: 2008-8-22 13:02

写得不错!在加点性爱的感觉上去会更加好!
作者: 349524498    时间: 2008-8-22 19:56

我很郁闷··你们关系那么好你为什么要那么对他?居然还有200块钱`
作者: xiaozhang78    时间: 2008-8-22 21:22

楼主你真牛逼 不过就是少了点 希望发个长点的呀
作者: alexstr    时间: 2008-8-29 01:05

文章太短,还以为是强行的,结果确实默许情况下发生的。
作者: qiaoshadow    时间: 2008-8-29 01:52

太短了,不过还是不错,继续努力楼主,争取下次看到你的好文章
作者: ben0206    时间: 2008-8-29 04:47

很短`表达得不够深入`文字不够细腻`总之你会写得越来越好`期待你的下一部作品`
作者: all2006    时间: 2008-8-29 13:36

感觉好,很真实,就是篇幅短小,希望读到更加细腻的文章
作者: fireghost    时间: 2008-8-29 14:07

这个也太假了点吧,如果能碰到这样的事情就爽了
作者: 炮灰就是我    时间: 2008-8-29 14:12

怎么这么短,看的没什么感觉啊。楼主不够详细啊
作者: taxuewuhen0304    时间: 2008-8-29 14:25

这个美少妇才十八岁,干起来应该会很爽的。
作者: af16000    时间: 2008-8-29 14:34

写的稍微有点短.不过故事很精彩.如果故事情节是真的,那楼主真是太幸福了。
作者: 735956489    时间: 2008-8-29 16:38

还须努力,情节还不够吸引人,还有错别字。
作者: lclcmqz    时间: 2008-8-29 16:44

写得不错,就是太短了,以后多发一点长的,谢谢你的分享
作者: 13530050305    时间: 2008-8-29 17:05

蛮好的故事正看的津津有味就没有了!好想继续啊!
作者: woshiyeaaa    时间: 2008-8-29 22:15

太短了希望LZ 继续努力!
不过内容很吸引人!
作者: teted    时间: 2008-8-30 00:21

写的不错,感觉也蛮真实的,就是短了点,谢谢楼主的分享!

哪里真实了,胡编乱造
作者: 幽兰筱茶    时间: 2008-8-30 02:31

作品还可以写的含蓄一些,这样的作品才可以有意思。
作者: yantian2005    时间: 2008-9-9 04:01

200块一次做鸭子,不知道这个价钱是不是合适的,不再行呢。
作者: gongmen    时间: 2008-9-9 15:56

选材不错,但是写得不够仔细!细节方面再加强点就更完美了
作者: roysivle    时间: 2008-9-9 16:28

什么内容,没有看懂,也没有细节描写,不过瘾呀
作者: tom20080808    时间: 2008-9-9 16:52

写的不错,虽情节有些夸张,但还是蛮有意思的。辛苦了。
作者: nddxwf    时间: 2008-9-9 21:22

天底下的男人都喜欢自己孩子的母亲是别人的老婆啊   哈哈
作者: hmily1019    时间: 2008-9-9 22:20

有点短,描述也不是很详细,不过很刺激,有进步空间
作者: zhq002    时间: 2008-9-9 23:30

有你这样的兄弟还真是厉害呀,你是我的追求
作者: 1390574    时间: 2008-9-15 10:39

太短,感觉就是在流水帐,还可以更细腻一点
作者: yywh992    时间: 2008-9-15 10:42

无聊文章,请楼主别再添加垃圾文章了,再多看看别人写的吧
作者: whatkevin    时间: 2008-9-16 22:46

剧情太假了,一点都不得行,不过还是谢谢楼主
作者: 武曲星君    时间: 2008-9-17 00:09

想法真的不错,但是文笔还可以考量一下,相信楼主还能带来更好的文章,谢谢了。
作者: 阿强11    时间: 2008-9-17 06:45

不错的文章,没怎么详细写,要是在写的详细一点就好了。
作者: lauper    时间: 2008-9-18 16:54

有错字,文太短了,完全不没有什么情节!可惜了.
作者: hihiha    时间: 2008-9-18 19:15

写得不错呀,情节比较细腻,但是就是感觉有点虎头蛇尾亚,楼主继续努力呀
作者: sd092000    时间: 2008-9-19 14:45

呵呵 不错的文章 能满足人们的猎奇心理 支持
作者: deedy    时间: 2008-9-19 16:10

这经历倒是挺有意思的,值得借鉴,不过就是不够详细,让人看了不过瘾!
作者: shun19860105    时间: 2008-9-19 21:31

写得确实很细腻,很耐看,不错的文章 支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2