标题: [新片] Evil Angel(邪惡天使)強檔美少女新片~Anal Acrobats(肛門雜技秀) 2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-6-10 00:30     标题: Evil Angel(邪惡天使)強檔美少女新片~Anal Acrobats(肛門雜技秀) 2

[影片名稱] :  Evil Angel(邪惡天使)強檔美少女新片~Anal Acrobats(肛門雜技秀) 2 ~ 華裔美少女Jandi Lin最新作品.
[影片大小] :  700MB+700MB+700MB
[影片主演] :  Velicity Von, Jandi Lin, Lana Croft, Kelly Divine, Amber Rayne, Sammie Rhodes, Bailey Brooks, Iris Reyes, Flower Tucci, Britney Stevens, Harmony, Mick Blue, Michael Adriano, Christian......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:23:08+01:23:35+01:44:42(說明:硬盤較小,帶寬不夠而下載速度較慢的朋友,如喜歡Jandi Lin,可以直接選擇下載CD3.)

[影片類型] :  超激的, 戀物癖, 肛門雜技表演, 角色扮演, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 少年少女
, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 雙飛(1男2女), 4P(1男3女), 異物插入, 深喉, 女性潮吹(噴精), 口內射精, 濃精沐浴, 吞精
.......

[發售日期] :  2008.06.09
[作種日期] :  2008.06.10
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  b7f329109fb3c09ffc55514a48701f0889123b7e   

[海報圖片] :

[內容圖片] :

CD1:

CD2:

CD3:

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=649541

http://www.jandown.com/link.php?ref=SYiJZxxzST

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=133eeeda1e

http://www.mybtfile.com/torrent/28777472/

附件: FLY999@Anal Acrobats 2.torrent (2008-6-10 00:30, 89.28 KB) / 该附件被下载次数 4745
作者: saneryi321    时间: 2008-6-10 04:35

能下,谢谢楼主,此片非常好看,建议各位狼友都来下,都来支持
作者: isenhart    时间: 2008-6-10 09:57

天天有新片,夜夜不休眠啊!
楼主这回发的片口味似乎重了点儿,我就不下了,纯支持你一下!
Evil Angel我不怎么了解,觉得他的片子是不是都稍重啊!
这回又出来一个姓“Lin”的华裔女孩子,不错啊!感谢楼主喽!
作者: piaoren1001    时间: 2008-6-10 14:12

强片,不支持都不行啊,但感觉好象每个片段除了人不同,桥段都差不多
作者: wwxiori    时间: 2008-6-10 15:19

邪恶天使的片子一向口味比较重的,正是我喜欢的风格。
作者: 55182346    时间: 2008-6-10 15:47

重口味的我喜欢 哈哈 下了 感谢楼主发片
作者: yuguiyu2004    时间: 2008-6-10 16:06

这个系列我个人挺喜欢的,女优很正点,口味还能接受,呵呵,就是个子有点大,谢谢楼主的分享!
作者: gdy    时间: 2008-6-10 17:50

昨天才看了这个系列的第一部
里面的女的的肛门确实历害
里面可以装两个那种黑球
还有一个女的装的球就是小球玩的那种
那么大都装进去了 不过拉出来的时候 大便也出来了
作者: laoting    时间: 2008-6-10 18:01

欧美女人玩弄屁眼也很有意思啊!谢谢楼主发片!
作者: wang99886    时间: 2008-6-10 20:05

欧美女人真的很勇敢,佩服,太玩的了~~~!
作者: hubai117    时间: 2008-6-11 13:45

说实话 图好慢! 不过看了介绍我就感到热血沸腾!! 楼主 我好喜欢这个系列 希望你多发这个系列 !!
作者: yjmp    时间: 2008-6-11 14:06

老外玩 肛门还挺有花样的,总有点新鲜的,谢谢了,先。
作者: pdpd    时间: 2008-6-11 18:45

女优很漂亮啊.谢谢啊.收下了.看到画就很激动了.不知道下了之后会怎么样哈
作者: yishuihan    时间: 2008-6-12 00:59

看图片是好,感觉爽歪歪~!谢谢楼主~!红心送上~!
作者: hztzx    时间: 2008-6-12 01:23

看过此系列的一部片,太太爆强了,^_^谢谢楼主下了看看,如果还有就贴出来嘛
作者: sezilu    时间: 2008-6-12 01:42

肛門杂技是我最爱看的,见到evil angel的肛門杂技秀2,真是超興奮,收藏加下載,超感謝楼主提供这么好的片子。给红心支持!
作者: qqhaersfj    时间: 2008-6-12 08:15

祝愿贵论坛越办越好,越办越红火,对您们的技术表示称赞和羡慕。
作者: 流云    时间: 2008-6-12 09:16

太暴力太强捍了,三CD连发,收藏了,感谢楼主分享。
作者: boyi3    时间: 2008-6-12 21:50

重口味的我最喜欢 下了保存 谢谢楼主发片
作者: milosj    时间: 2008-6-12 22:13

外国女人比较豪放 虽然我不怎么喜欢 但是还是辛苦楼住发帖
外国人真的什么都干玩啊
作者: jian6811    时间: 2008-6-13 16:50

一群屁股肥美的小姐姐 虽然重口了些 但是如此精彩的场面不容错过 谢谢!
作者: cnt123    时间: 2008-6-13 22:17

哇, 老外到底是如何訓練屁眼的呀?
邪惡帝國的片子還真真邪惡呀, 謝謝分享.
作者: 12345yym    时间: 2008-6-13 23:39

我靠!练成这样素绝技了!不佩服老美的人都不行真敬业!
作者: zaqzaq    时间: 2008-6-14 17:14

邪恶天使的片子一向口味比较重的,正是我喜欢的风格。
作者: pockets1110    时间: 2008-6-17 10:14

口味够重,够劲爆,这样的片子是一定要下来看看的
作者: lsxyx    时间: 2008-6-17 10:47

有点接受不了,另类了一点。不知道这样子搞有啥好玩的。
作者: jtx888    时间: 2008-6-17 10:49

邪恶的片子口味就是重,实在喜欢,而且女优各个漂亮,值得下载,必须支持!
作者: hk168    时间: 2008-6-18 03:05

这些美女们的屁眼看来绝对是久经考验的一流货色的 ,看的热血沸腾
作者: shdyx    时间: 2008-6-18 03:13

还是老外会玩,真是一步好片子,有机会下了看看,感谢楼主1
作者: sea-kill    时间: 2008-6-22 14:45

太刺激了,肛门能受的了不?重口味的也挺不错的,果然是杂技啊,支持楼主
作者: hk168    时间: 2008-6-29 09:17

这部片子拍的确实是挺不错、口味也够重的,喜欢的朋友可以下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2