标题: [经典] 匈牙利第一美女Sophie Moone唯一肛交片Pick Up Lines 82 [打印本页]

作者: xl781123    时间: 2008-6-12 18:51     标题: 匈牙利第一美女Sophie Moone唯一肛交片Pick Up Lines 82

Sophie Moon出生日期 :  December 24 , 1981 ( 1981-12-24 ) (age 25) 1981年12月24日 ( 1981年12月24日 ) ( 25岁)  
Birth location: 出生地点:   Budapest , Hungary 匈牙利首都布达佩斯  
Birth name: 出生名称:  Renáta Somosy renáta somosy  
Measurements: 测量:  34B-24-35 (87-60-90 cm) 34的b - 24 - 35 ( 87-60-90厘米)  
Height : 身高:  5 ft 5 in (1.65 m) 5英尺5 ( 1.65米)  
Weight : 重量:  110  lb (50  kg ) 110磅 ( 50公斤)  
Years Active :出道时间:2000-2007 (Started around 19 years old) ( 19岁出道)
Eye colour : 眼睛颜色:  Blue蓝  
Hair colour : 头发颜色 :  Blonde金发美女  
Natural bust : 自然半身像 :  Yes自然胸部  
Tattoos : 纹身:none没有
Non-Ear Piercings:除耳眼以外穿孔: navel :肚脐
Orientation : 定位:  Bisexual 双性恋  
Ethnicity : 种族 :  Hungarian 匈牙利语  
Alias (es): 别名  :  Sophie Moone,Sophie Sweet , Sophie Moore, Sasha Saint, Sophie Weston, Renata, Renee, Tammi

Sophie Moon,号称匈牙利第一美女,匈牙利美女众多,不知道哪位高人给她的称号,81年12月24日出生,纯正的东欧金发美女,19岁出道,在法国啄木鸟公司和21SEXTURY等几个欧洲公司拍过几部片子,
不过在啄木鸟里面没有拍过打真军的片断,但不是没拍过真军的片子(官方公布的只有6部!),据查证该美女有过走后门和双插等重口味片断,只是网络流传的实在比较稀少,所以我跟她双插的作
品的片断还是缘悭一面,她属于自然匀称的身材,1米65的身高,胸部和屁股都不是很大,重点在脸蛋够甜美,够靓丽,曾为欧美著名的图站DDGIRL拍摄过大量的写真、自慰、女同的片子和照片!

本片是这位大美女极罕见的肛交片!

主演DVD(部分):

[影片名称]:匈牙利第一美女Sophie Moone唯一肛交片Pick Up Lines 82
[影片大小]: 305MB
[播放时间]:0:19:43
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[做种时间]:5天
[影图预览]:有

[验证全码]:779d22d8fba5c90e95bf5101e5e188657aff957f  分块大小: 256 KB
[种子下载]:

附件: Sophie_Moone_Pick_Up_Lines_82.torrent (2008-6-12 18:51, 28.25 KB) / 该附件被下载次数 5621
作者: 1397111    时间: 2008-6-12 19:15

这个美女看来还不错啊,这还是她的第一部肛交片,那是一定要下的,支持!
作者: qsslgg    时间: 2008-6-12 20:24

不愧是匈第一美女,性感迷人。片子的情节也很刺激,多谢楼主分享好片。
作者: dffh63652719    时间: 2008-6-12 20:38

肛交片是我的最爱    感谢老大发片  在下收了
ding
作者: zzyxxx007    时间: 2008-6-12 21:59

她的片子我挺喜欢的,这部片子我要好好收藏了,谢谢楼主分享
作者: milosj    时间: 2008-6-12 22:11

外国女人比较豪放 虽然我不怎么喜欢 但是还是辛苦楼住发帖
作者: crystalfly    时间: 2008-6-12 22:58

记得第一次看到她的片子,真是叹为仙女。
唯一不足个人觉得胸部小了点
感谢搂主
红心送上
作者: daresusu    时间: 2008-6-12 23:05

Sophie Moon的肛交片绝对不只这一部,至少下过的就有两部,另一部记得的场景是在森林中的,穿一双红色的NIKE。
作者: vvbbnn    时间: 2008-6-13 04:34

hua画面很清晰,情节很吸引人的注意力,这是一部值得收藏,值得好好欣赏的好片子
作者: yan2674    时间: 2008-6-13 06:19

她主演的肛交片子好像就这一部,人确实长得漂亮
作者: hui239    时间: 2008-6-13 06:20

我喜欢这样的,好片子,谢谢楼主,继续发好片
作者: 887500we    时间: 2008-6-13 07:34

光看贴图就觉得这个片子不错。有情节,又有气氛。小妞长得又不错。支持一下
作者: bonb    时间: 2008-6-13 09:28

大美人,看到楼主的图片就想来一下了,感谢楼主的好片,楼主辛苦了
作者: tslcx8    时间: 2008-6-13 12:00

没有看过这个美女派的影片,下载来欣赏一下!!
作者: rainy83    时间: 2008-6-13 12:46

美女好多阿
外国女人就是够味阿
不过干起了肯定也费劲
作者: luffychen    时间: 2008-6-13 12:46

难得看到资料那么详细的片源,而且还是唯一一次,谢谢楼主分享,珍藏起来了
作者: david3    时间: 2008-6-13 14:54

我很喜欢这样的
谢谢LZ了,辛苦辛苦
大家来顶呀
作者: poiuy1245    时间: 2008-6-13 15:20

至少看过两部类似的片子,还是支持楼主发片!
作者: britney    时间: 2008-6-13 15:34

好久没有来了,今天能进说不出的高兴,色中色太好了
作者: lnyn123600    时间: 2008-6-13 16:45

这个国家的电影还是第一次看应该捧场一下特别是号称第一美女的
作者: lzz0007    时间: 2008-6-13 16:48

老外的片子就是猛啊,支持楼主的盯啊 ,好看
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-13 17:21

介绍的有够详细..偶喜欢..下来欣赏下哈
非常感激分享
作者: hexiivy    时间: 2008-6-13 17:38

楼主介绍的很详细,认真的学习一下!
肛交很刺激,看着那么大的鸡巴插进去,真爽啊!
作者: goofy1106    时间: 2008-6-13 18:55

楼主介绍真的超详细!不过脸个人觉得也没说的这么美丽!
作者: 1015062e    时间: 2008-6-13 19:46

哎,没想到第一美女也后门开花了,感谢楼主的无私奉献。
作者: matchman    时间: 2008-6-13 19:50

这个女友确实很漂亮,可是看封面身材不错,怎么看截图感觉一般啊?
不过就为了这个漂亮样也得下来好好看看!
+*一个!
作者: 1824536    时间: 2008-6-13 23:55

景美,人更美 可惜男猪脚不是我
沙滩上 甲板上 和美女肛交 哇咔咔
谢啦 楼主
作者: wshlh    时间: 2008-6-14 02:13

Sophie Moone是我比较喜欢的女优之一,她的真军片很少,肛交片更是第一次看到,非常谢谢楼主发片分享。
作者: lyluk8808    时间: 2008-6-14 08:42

人是长得不确,演的也挺好,值得收藏。谢谢楼主了。
作者: minan678    时间: 2008-6-14 09:16

天天看日本的,今天一看老外的也不错啊支持
作者: atgwfn111    时间: 2008-6-14 11:27

不错的片子呀。多上传些这种片子。谢谢楼主了。楼主苦心了
作者: 我是好坏不分    时间: 2008-6-14 13:35

这么漂亮美女当然不会错过了,下来欣赏,谢谢楼主!
作者: chisegf    时间: 2008-6-14 13:43

作者: de3132    时间: 2008-6-14 14:20

肛交的片子我就喜欢,女优长得不错,但是这个女人不应该是匈牙利的第一美女啊.
作者: dong8578    时间: 2008-6-14 15:44

这么多美女阵容主演,不错,已经下了。一颗红心献上给辛勤的楼主。
作者: vcpany    时间: 2008-6-14 16:15

第一美女之名果然名副其实,而且身材真的很棒,乳房很坚挺,看这就爽
作者: situ1983    时间: 2008-6-14 16:21

特喜欢肛交片,看见那么诱人的臀部,就令你性幻想,希望有更多此类的片子,感谢分享
作者: vvaidd    时间: 2008-6-14 16:56

看图片觉得这片子还算不错,就是阴唇有点难看!
作者: 小巧玲珑    时间: 2008-6-14 16:57

还可以的,不过也不时特别漂亮.意大利波姬的才是极品呢.以前下过一片,不过现在找不到了,真是可惜.
作者: xiaofangzhanshi    时间: 2008-6-14 17:02

老外就是开放呀
这个女人也真是漂亮呀
男的爽死了吧
作者: zaqzaq    时间: 2008-6-14 17:30

作者: zhouzd008    时间: 2008-6-14 18:01

身材高挑,国外得女人感觉都还是多漂亮得,值得收藏!
作者: sostony    时间: 2008-6-15 00:51

漂亮的女人,我喜欢,片子的情节也很刺激,支持楼主分享好片。
作者: cnhong    时间: 2008-6-15 02:43

美女的第一次影屏肛交太精彩了,支持一下!
作者: zhouzd008    时间: 2008-6-15 02:58

不知道楼主还有她的片子没?!~刚刚我下了看,确实漂亮,相当喜欢。喜欢楼主满足下,再发几部她的片子。
作者: zqiang512    时间: 2008-6-15 03:20

美女是不错,但匈牙利是不是美女都死光了,怎么就她一个拉~
作者: rajcool    时间: 2008-6-15 10:38

看过她的片子,很喜欢她,一定收藏,谢谢楼主的帖子!
作者: chan19851030    时间: 2008-6-15 11:04

相当棒啊!!顶了,大家来支持啊!感谢分享!!
作者: 791203    时间: 2008-6-15 11:54

这女的身材好,真是正点啊.谢谢楼主了啊.
作者: hhuigygz    时间: 2008-6-15 12:50

有比较完整的个人介绍,看图片身材不错又是唯一肛交,那要支持下楼主,图文并茂。
作者: xieruixing    时间: 2008-6-15 14:13

这个女的,长得很好看,我喜欢,谢谢楼主发片!
作者: 好大一棵树    时间: 2008-6-15 14:21

画面很清晰,就冲楼主介绍这么详细也要下来看看,感谢楼主为淫民服务
作者: openet    时间: 2008-6-15 14:34

确实相当不错啊,以前下过一次,相当好看啊,谢谢了
作者: pennhill    时间: 2008-6-15 16:21

这真的是唯一的一部肛交片么?我怎么记得我还看过其他的啊?
作者: blueice0625    时间: 2008-6-15 16:36

匈牙利第一美女哦!虽然不是很喜欢肛交的,不过看在美女的分上,还是要支持一下
作者: mmx8000    时间: 2008-6-15 18:03

好强的女人,欧美的骚女就是强,真想和她们来一下,肛交很爽吧,没试过。
作者: sxl1981811    时间: 2008-6-15 18:25

虽然不知道是不是真的匈牙利第一美女,不过确实很漂亮!
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2008-6-15 20:03

很性感,尤其是戴墨镜的那张,谢谢楼主了,我下载一下来看看,给楼主送上红心!
作者: shin1105    时间: 2008-6-15 22:49

作者: doctorliujj    时间: 2008-6-16 01:01

这个女人好漂亮,我收藏了一部普通性交的,这部更加好,谢楼主
作者: fx068    时间: 2008-6-16 09:11

Sophie Moon的片子看过几部,肛交的还是第一次听说,也是第一次看到。
以前感觉很好的Sophie Moon,脸蛋亮丽,甜美,虽然胸部不是很大,但是感觉身材匀称,维美。金发碧眼的Sophie Moon是那样性感,艳丽。后来看了一部真军的片子,感觉还是那样的优美,还是那样的有女人味。
不知道看了这部片子以后感觉是否还会好,A片的美女毕竟不能象其他美女那样给人以遐想。
钱对于她们来说还是最重要的,偿试不同的风格 ,包括肛交,都是理所当然的事情。不管是谁,也不管是前面还是后面都行,当然看的人是各有所好,无可厚非。
谢谢楼主的片子,让人能全方位来了解认识真实的Sophie Moon。
作者: 兴高采列    时间: 2008-6-16 13:53

对于肛交的片子,本人一向喜爱,谢谢楼主了,应该是很棒的片子。
作者: bv1250    时间: 2008-6-16 23:52

怎么无法下载呢,老是显示解码错误?
是不是需要密码?
作者: awoshishei    时间: 2008-6-17 00:06

应该是很不错的片子吧,看图我JB 都硬了,感谢了
作者: iverson520    时间: 2008-6-17 02:13

哎呀呀我也想戳一戳她的屁股~不过会不会让她吸干啊?
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2008-6-17 13:21

真是难得的精品,女优相当漂亮,场景优美,红心支持!
作者: zizhulin    时间: 2008-6-17 14:16

Sophie Moon的大炮片子就看过一部,好像还挺老。
估计但是刚出道没多久,这部片子绝对值得收藏,我太喜欢她了!
作者: FFDL5302    时间: 2008-6-17 18:56

漂亮的女优,好性感啊,眼神撩人啊!纯支持楼主发的好片
作者: 110116    时间: 2008-6-17 22:54

谢谢老大啊//美女是要欣赏和收藏的啊。.在下了
作者: afantiafanti    时间: 2008-6-18 07:36

感谢分享,实在是精品之作,女的长得非常漂亮!
作者: 俄罗斯小蜜    时间: 2008-6-18 08:08

肛交我得挚爱,可惜老婆不愿意,只好找别人了,无奈
作者: 林霏    时间: 2008-6-18 10:55

先送上红心,支持楼主还可以拿金币,一定要回帖!
作者: jianfei001    时间: 2008-6-19 17:57

应该是值得珍藏的片子!就为这个唯一!谢谢分享
作者: huiho    时间: 2008-6-20 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

She so beautifull too young by she is so hot I love her thank you
作者: lselala    时间: 2008-6-21 00:50

个人不大喜欢她,感觉都比较传统,纯属支持

作者: rueuwu    时间: 2008-6-21 01:03

样子比较适合亚洲人的审美观,在欧美人的眼里还不知道是不是真的漂亮哩!
作者: 天下江山    时间: 2008-6-21 03:54

一看有这么多支持就知道一定是好东西,先下了,谢谢楼主分享。
作者: liu102030    时间: 2008-6-21 09:29

不能不说楼主强大,这么难找的骗子都找的到
作者: 猩猩    时间: 2008-6-21 20:29

果然是匈牙利第一美女呀  漂亮
支持了
作者: fengchen163    时间: 2008-6-21 20:51

如小弟也能搞到一对双胞胎那么真是死了也值啊!
作者: hackin    时间: 2008-6-23 00:52

不错不错,美女的第一部肛交片那是一定要下的谢谢LZ
作者: szcyr1    时间: 2008-6-24 13:58

好,感谢楼主发贴
我也看看这匈国美女怎么样
作者: sangaoba    时间: 2008-6-25 22:43

我们心中的美女,看了有冲动,支持楼主以后多发此类片
作者: ghosttang    时间: 2008-7-6 04:00

确实是大美女,想看看她肛交的表情和动作。呵呵学习中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2