标题: [清纯] [韩国无码系列剧之我的淫荡女友] [打印本页]

作者: guderian    时间: 2008-6-13 20:52     标题: [韩国无码系列剧之我的淫荡女友]

〖影片名称〗☆ 韩国无码系列剧之我的淫荡女友
〖影片格式〗★ RMVB
〖影片大小〗☆ 152MB
〖有碼無碼〗★ 现代人开车谁还骑马呀、、
〖影片呎吋〗☆ 640X480
〖影片長度〗★ 00:30:30
〖做種工具〗☆ 比特精靈
〖播放工具〗★ 暴風影音,風雷影音、GOMPLAYER等
〖种子特征〗☆ e8b06cc68ec26f5a80bb6d0a27d7ef55b659e88f
〖種子期限〗★ 3天之內全力做種,之后靠大傢分流、
〖出演女优〗☆ 未知
〖影片简介〗★ 看惯了日本的,今天咱们来看一个韩国的,影片里的女优同样的精彩,虽然不及日本AV女优表现的那样的狂放,但是很自然,很真实,给你带来全新的口味。女优长相不错,影片也不大,值得下载来看看。
〖影片預覽〗☆ 有,大家自己看,不精彩我撤先、、

附件: 匈奴@韩国无码系列剧之我的淫荡女友.torrent (2008-6-13 20:52, 26.52 KB) / 该附件被下载次数 21828
作者: 小熊    时间: 2008-6-13 21:06

看起来很精彩的样子,下了再说。谢谢楼主的贡献,多发些好片子。
作者: jbs6677    时间: 2008-6-13 21:16

mm样子很是不错,够清纯、漂亮。非常喜欢这类的。感谢分享!红心支持!
作者: 198129    时间: 2008-6-13 21:25

很不错的片子,妹妹很漂亮,谢谢楼主分享,多发好贴。
作者: 小白杨    时间: 2008-6-13 21:44

这个MM好漂亮  一定是部不错的片子 谢搂主分享
作者: gaoxiaoyu123    时间: 2008-6-13 22:31

韩国的好片可不多,收下了,女优挺漂亮的,大大继续努力
作者: sss7777777    时间: 2008-6-13 23:38

这个MM看起来很不错,尤其是韩国的就更好了,谢谢楼主分享。
作者: 15579849    时间: 2008-6-14 00:25

明明是日本的,偏偏要灌上韩国这两个字眼!真是无聊,这个片子我已经看见重复好几次了,有完没完啊!
作者: jannyihome    时间: 2008-6-14 01:26

看了很长时间了,应该是三年前已经看过.在我的30G硬盘里面好久的片片  了.
作者: zhongnandali    时间: 2008-6-14 01:46

一部很老很旧的日本片子,给起了个这么有想象力的名字,汗
作者: jiao74    时间: 2008-6-14 01:58

感谢楼主分享!现在韩流袭击中国!感觉韩国的电影就是以情动人以情感人!平凡中让人感动!不知道A片如何呢?呵呵!拭目以待!
作者: mylady1987    时间: 2008-6-14 02:02

貌似很久以前看过,不像是韩国的,应该是小日本的。。
作者: zyqzhy1314    时间: 2008-6-14 03:34

老片子了 看过了 纯支持  只是改了下名字
作者: bigcarpmars    时间: 2008-6-14 06:40

感觉这个小优还很羞涩的感觉,挺有女友的感觉呵呵
作者: daqian    时间: 2008-6-14 09:00

其实韩国MM不比日本MM差,甚至有过之,而问题在于不如日本的导演导的好,所以片子总体上要比日本的差一点,这样就有一点浪费MM了.
作者: sexwolf888    时间: 2008-6-14 09:46

老片子了,已经收藏了。以前不知道是韩国的mm,这片子绝对值得下载,女主角长相漂亮,身材火爆,是打手枪的好材料。
作者: 男人海洋    时间: 2008-6-14 10:40

正如楼主所说,女优可能没日本的放的开,不过我就喜欢这种羞涩的感觉.
作者: zxwestwest    时间: 2008-6-14 10:58

这片子是很老很老了,里面的女主角无论是相貌还是身材都是我喜欢的类型,
不过是韩国的吗,好像是日本的吧
作者: tslcx8    时间: 2008-6-14 11:20

这么好的影片可不能错过,谢谢楼主辛苦发片!
作者: fym    时间: 2008-6-14 13:04

韩国的好片可不多,印象里只有写三级片,是不是真的呀
作者: lazyrock    时间: 2008-6-14 13:33

确实是日本的,不过这个妹妹不错,片子很少
作者: restrain    时间: 2008-6-14 13:53

韩国的片有一些三级的片是非常精典的,相信这部片也是很不错的!谢谢
作者: niuniuo    时间: 2008-6-14 14:39

好像没怎么露点啊,蛮下来看看,不知道好不好看
作者: 冰人    时间: 2008-6-14 14:51

韩国mm确实很漂亮,看惯了日本的女人,现在发现韩国的美女也是很有魅力的哦
作者: HeartUniverse    时间: 2008-6-14 15:17

呵呵,真的假的,我觉得这个小妞到是挺漂亮的
作者: bbttxx    时间: 2008-6-14 15:21

不好意思,请教一下怎么下载,期待中!!!
作者: nrgasdfghj    时间: 2008-6-14 15:34

这个MM看起来像日本的,不过还是感谢楼主,比较纯阿。
作者: ku99ku    时间: 2008-6-14 15:42

女的很漂亮
下一个
好像不是韩国人啊!
作者: 天狼    时间: 2008-6-14 16:55

很肉感的女人啊看着她那性感的身子就要好好的日了她啊谢了
作者: wwaas    时间: 2008-6-14 16:57

女的漂亮诱人,下来看下,谢楼主分享了,辛苦了。
作者: rover1029    时间: 2008-6-14 17:21

看起来不错 不知道下载下来如何 正在努力中 十分感谢楼主慷慨分享 再次表示感谢
作者: zhouzd008    时间: 2008-6-14 17:59

说实话感觉MM长得一般,决定先看看再说。楼主发片辛苦。
作者: sandygreen4    时间: 2008-6-14 18:28

这个也太一般化了,没吸引眼球的地方,千篇一律,搅嘴,龙抓手,吞老二,舔mimi,最后嘿咻嘿咻,GAMEOVER
作者: nicepop    时间: 2008-6-14 18:33

看起来图片好像和名字不符吧,楼主不厚道啊
作者: 无聊瞎溜    时间: 2008-6-14 19:41

是日本的还是韩国的。楼主看了吗?下来看看啊。
作者: ainil1007    时间: 2008-6-14 19:42

确如楼主所说,韩国片的女优,表演起来比较真实,自然,还有韩国的女优看起来也很顺眼.
作者: zder    时间: 2008-6-14 19:58

好漂亮的妹妹啊,就这么被干了啊
喜欢那个背后插入式,刺激啊
谢谢了
作者: 刚哥啊    时间: 2008-6-14 22:43

女优到是没了 只是骚了些 有些神不住把 支持支持 感谢楼主
作者: zwloe    时间: 2008-6-15 02:37

很棒啊支持下.片子看起来不错.谢谢楼主分享!
作者: jober7    时间: 2008-6-15 02:50

这个早就看过了,不过说实在的这个女优长得不怎么样,比什么永的那个差太远了.
作者: bigcola    时间: 2008-6-15 03:56

喜欢这种真实的!好嫩好圆!!收了,谢谢楼主!
作者: 664731    时间: 2008-6-15 06:07

这个片子很老了啊,妹妹的确是很漂亮,但是当时说的是日本妹妹啊,听口音好像也是日本那旮旯的,
作者: mygod2008    时间: 2008-6-15 07:32

漫天的小日本的片,终于今天可以换换口味了
这个女的长得不赖,下载下载^_^
换换口味
作者: ytaggx    时间: 2008-6-15 09:26

本来要下的,可看到楼上的都说是日本的,不是韩国的,就不下了
作者: sean_SIS    时间: 2008-6-15 09:38

我觉得韩国女人的皮肤真得是白,而且很嫩得。

):
作者: importanter    时间: 2008-6-15 10:20

mm样子很是不错,够清纯、漂亮。应该是三年前已经看过.
作者: rufeng48    时间: 2008-6-15 11:54

真是的啊 韩国的妹妹看起来感觉真是不一样 看惯了日本专业女优 这个片子就像是夏天里的凉拌小黄瓜一样 真是让人感觉特别的清爽 谢谢了 楼主的好片子
作者: mathew    时间: 2008-6-15 11:57

小弟绝对支持楼主老大你对韩片的见解 ,事因小弟也是个标准的韩片迷,谢谢你的分享送上红心一个以作支持。
作者: dragon012002    时间: 2008-6-15 12:23

是韩国的?看起来不象,而且好象也不怎么清楚,就不下了,感谢。
作者: xiaolajiao    时间: 2008-6-15 14:01

美妹长的还不错,是自拍的嘛!~下来看看,谢谢发片
作者: 13919111904    时间: 2008-6-15 14:14

难得的好片子,MM很漂亮,皮肤也白咪咪也大很诱人.谢谢楼住分享!
作者: lr11805004    时间: 2008-6-15 18:38

韩国av发展很快啊,片子越来越多了。感觉也和日本的不一样。看惯了日本的,看看韩国清淡的也不错。
作者: penjianqiang    时间: 2008-6-15 19:23

明显是 小日本啦,而且看其画面就知道事老片,而且很老那种
希望哪位大大真真的发些好片出来,偶们就感恩戴德啦
作者: Octavius    时间: 2008-6-15 19:41

小家碧玉,笑起来真是醉人,不错。多谢楼主的奉献。
作者: mywolfy    时间: 2008-6-15 20:56

这个女的很正,但是棒子嘛,总让人怀疑是整过的啊
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-15 22:12

这个韩国的女的还不错啊,身材很是可以啊,谢谢了。
作者: zxx19    时间: 2008-6-15 23:32

现在韩国这类片子也越来越多了 不过他们的片子真实些
作者: cokoer    时间: 2008-6-15 23:48

抛开楼主不厚道,拿日本片当韩国片使不说。因为之前已经有人这样做过了。女优难看的和KFC的员工差不多不说,楼主你居然能编出个“韩国无码系列剧之我的淫荡女友“这个标题,居然能把影片介绍编的那么有才那么煽情,再下实在佩服,下就不下了,以前下的这片子早在我报废的那台本本的垃圾箱里了。最后说一句。做人要厚道啊
作者: kangkangkk    时间: 2008-6-16 00:01

女孩子很漂亮,感谢楼主的分享,希望多发点此类的片子,谢谢。
作者: dlcat    时间: 2008-6-16 08:43

女的看着很年轻,皮肤很嫩,口交的样子觉得很可爱啊
作者: lowdog    时间: 2008-6-17 00:30

我的 淫荡 女友?;
我的 野蛮 女友?;
作者: zkr207    时间: 2008-6-17 15:18

哎  是听淫荡`````````````````````````````````
作者: ljchf    时间: 2008-6-17 16:29

美女看了就让人有种冲动的感觉,还有点清纯,感谢楼主了。
作者: hatc521    时间: 2008-6-18 16:24

说实话,其实我还是挺喜欢韩国的三级片的,都是有剧情的。这一部和小日本的片子还真看不出有啥不一样的,都是那些套路,上来就是口交,然后是换体位一阵狂插而后颜射。看多了还真是无趣啊!
作者: latitude_600    时间: 2008-6-19 12:56

mm样子很是不错,够清纯、漂亮。非常喜欢这类的。感谢分享!
作者: wishywu    时间: 2008-6-19 17:32

感觉韩国人拍的A片都很唯美,跟小日本的比起来味道很不一样~
作者: zengbin222    时间: 2008-6-20 20:55

我喜欢韩国的,感觉更清纯些,日本的太淫荡了,让人硬不起来
作者: kohoo    时间: 2008-6-20 21:15

韩国的片子,很少看到,支持一下先,正在做下载。
作者: a283233414    时间: 2008-6-23 03:28

视频和声音根本不同步啊 而且是日本的根本不是韩国的!
作者: huijian    时间: 2008-6-26 18:13

看过的片子,女的长的挺可爱的
好像是小日本的吧
作者: dabbao    时间: 2008-6-27 02:28

这个女的演的好几个片子都看过,确实不错,挺漂亮的,谢谢
作者: sexsix    时间: 2008-6-28 08:23

感觉很不错哦,送个红心支持楼主,韩国的还是见的少,这次试试
作者: nelson1980    时间: 2008-6-29 13:13

感謝大大無私的分享 好片就是要多多支持的啦 不客氣的收下了
作者: zhuhouyiqu    时间: 2008-7-2 18:21

看图很清楚.不过有点胖.不像韩国人造MM
作者: 111aaa    时间: 2008-7-5 10:18

不错的片子,短小精悍,我喜欢,谢谢分享,收藏了!!!
作者: 1881    时间: 2008-7-6 03:26

很长时间了,一部很老很旧的日本片子有完没完啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2