标题: [经典] 绝对不容错过超绝美女 Jenny Lee系列[5]: [打印本页]

作者: jeensung    时间: 2008-6-22 14:34     标题: 绝对不容错过超绝美女 Jenny Lee系列[5]:

绝对不容错过超绝美女 Jenny Lee系列[5]:Swallow This 11
Paste My Face 6【主演女優】:Swallow This 11
【影片格式】:avi
【影片大小】:118.68m
jeeny lee 绝对是我见过的超赞的美女,无论从身材气质,她的片我发现我们论坛里非常的少,感觉实在遗憾,所以决定把辛苦收集的贡献出来,其中每部都是花了很多的精力才搞到,她的一系列的片子会陆续发出大家分享,希望大家能喜欢。

附件: Jenni_Lee_gives_an_Amazing_Blowjob_with_a_Huge_cumshot_and_Swall.4124084.TPB.torrent (2008-6-22 14:34, 38.62 KB) / 该附件被下载次数 8904
作者: xajkx    时间: 2008-6-22 14:53

的确是绝色美女,肤色挺白的,蛮养眼的.谢谢.
作者: stevenlin5    时间: 2008-6-22 15:24

这美人满清秀的,白白净净,清纯动人,值得下
作者: gzgzgzgzgz    时间: 2008-6-22 15:29

真是漂亮,确实如楼主所说,看一眼就想上啊,哈哈,谢谢了
作者: kakalaku    时间: 2008-6-22 15:34

不错,身材很棒,不象有些外国MMmimi大的吓人
作者: linhou    时间: 2008-6-22 15:48

不负众望,内容果然不错,好漂亮的女人,技术好,真的好想
作者: dydyttk    时间: 2008-6-22 16:04

不错是不错,不过也看不出是绝色美女呀,哈。。。
作者: tslcx8    时间: 2008-6-22 16:59

非常漂亮的美女,小弟收下了,谢谢老大辛苦发片!
作者: rumblefisheccf    时间: 2008-6-22 19:20

果然是極品啊,錯過還是男人嗎,謝喽主分享
作者: 骑牛找媳妇    时间: 2008-6-22 19:20

很多片子图片和里面的内容都不一样,不知道这个是不是一样,是的话我很支持
作者: jianxin25    时间: 2008-6-23 00:08

看起来很漂亮啊,路过看看!纯支持楼主了!
作者: Tony2828991    时间: 2008-6-23 00:28

这个洋妞才叫嫩哦~白白净净一点瑕疵都没有的样子。我喜欢的类型,谢谢楼主先。
作者: marksno1    时间: 2008-6-23 07:26

又俩个图看不到了
楼主快补图了
这个女优看起来不错啊多些介绍就更好了
作者: tslcx8    时间: 2008-6-23 12:26

这么棒的美女没有不下的道理,口谢楼主发片!
作者: liuzhua11    时间: 2008-6-23 16:12

我定顶顶死她,差起豪爽哦 ,我非常 的 喜欢恩?
作者: tianmasky    时间: 2008-6-23 16:31

jeeny lee 绝对是我见过的超赞的美女,无论从身材气质,她的片我发现我们论坛里非常的少,感觉实在遗憾,所以决定把辛苦收集的贡献出来,其中每部都是花了很多的精力才搞到,她的一系列的片子会陆续发出大家分享,希望大家能喜欢。

诚如楼主所说,我也非常喜欢这个叫jeeny lee的,只是没有那么多精力去收集她的片子,今日楼主这样做,让我非常感动,在此表示最深切的感谢,希望我们的论坛能够有更多楼主这样的人,把我们的论坛发扬光大!
作者: w680102    时间: 2008-6-23 16:49

喜欢这类片子,支持楼主,女优漂亮,,收藏了,谢谢!红心送上。
作者: geda5260    时间: 2008-6-23 19:40

女优很纯,人漂亮,身材也好,片拍得也不错。
作者: le1212    时间: 2008-6-23 20:39

图挂了2张就显得稍微有点少了,只看到MM的侧面,不知道长的到底咋样
作者: 天使小鸟    时间: 2008-6-23 21:26

非常棒的小美眉,要是片片更加详细就好了,在这里还是支持楼主一下,辛苦了!
作者: ilyml1314    时间: 2008-6-23 21:27

还有几张图看不见 不过看起来还是可以 谢谢
作者: johnny.dd    时间: 2008-6-23 21:55

楼主说不能错过,我自然不会出过叻,马上下来看看
作者: 图腾    时间: 2008-6-23 22:13

支持一下楼主,这类片子很生猛,下来看看,希望不会让我失望的。
作者: ljw3519    时间: 2008-6-23 22:30

欧美的好啊 !感觉欧美的叫的比较淫荡!喜欢听那样的叫声
作者: jwy0426    时间: 2008-6-23 22:55

不知道为什么偶对这些女优始终搞不清谁是谁。人笨没办法。
作者: kele94020    时间: 2008-6-23 23:32

不错不错,从侧面看还是很可以的,不过有两张图片看不到
作者: raphael37    时间: 2008-6-23 23:47     标题: 我们论坛的短片真是不错啊

我们论坛的短片真是不错啊,短小而精致,还省硬盘空间
作者: realryan    时间: 2008-6-24 01:12

的确不错。欧美的MM别有风味,特别是咪咪,好想咬住不放
作者: ougul    时间: 2008-6-24 01:13

鼻子高挺,欧洲人的特征,我比较喜欢这样的轮廓。身材一般。
作者: yuntian741    时间: 2008-6-24 02:39

不错的美女,不知道在自己身下是什么感觉,幻想一下吧
作者: xuanyuan138    时间: 2008-6-24 07:25

非常不错的片子,支持楼主分享,白白净净的很不错
作者: bear0906    时间: 2008-6-24 10:08

这个妞脸蛋不错,收了,谢谢楼主发片!!!
作者: 8675982    时间: 2008-6-24 10:12

欧美的我喜欢,尤其是美女这种的,看着就是很舒服,我以前好像看过一个她的片子,给我印象比较深,所以我收藏了,红心送上
作者: rajcool    时间: 2008-6-24 11:13

果然很正点,用意楼主的看法,身材脸蛋一级的,下了
作者: niaozi1    时间: 2008-6-24 11:19

看起来挺不错~跟个小姑娘一样。不知道演技如何~没看过她的片字,下来看一下。
作者: 87545475    时间: 2008-6-24 13:15

好 很好 特别好好好 很好 特别好好好 很好 特别好好好 很好 特别好好好 很好 特别好好好 很好 特别好好好 很好 特别好好好 很好 特别好好好 很好 特别好好好 很好 特别好好好 很好 特别好好好 很好 特别好好好 很好 特别好好好 很好 特别好好好 很好 特别好好好 很好 特别好好好 很好 特别好好好 很好 特别好好好 很好 特别好好好 很好 特别好好好 很好 特别好好
作者: jianfei001    时间: 2008-6-24 13:49

这个谁啊,怎么吗 见过,不 过这个女人很水吗、
作者: laohu12    时间: 2008-6-24 15:50

Jenny Lee 确实是绝对不容错过超绝美女 .好好地支持那.
作者: cagezp    时间: 2008-6-24 16:28

真是够极品阿,这身材,这相貌.太诱人了.
作者: 1824536    时间: 2008-6-24 16:50

lee 我的最爱(YY中.. 之前看的欧美美女也不少 但还是LEE最吸引人。标准前凸后翘身材,咪咪刚好盈盈一握 不想某些美女为追求刺激搞得36E3 7D太夸张了
个人最比较喜欢她PUZZY上面一点的那个纹身。LEE的气质也很棒 即使不化妆也很是漂亮的。做为和楼主共同的LEE的淫友 感激之情 无以言表。
作者: shinealex    时间: 2008-6-24 20:46

看不到正脸所以不知道是否够美,不过皮肤够白,支持了,希望楼主能继续发好片
作者: xcdlq    时间: 2008-6-25 00:06

看图片好象不是太轻楚,下来看看不知道效果怎么样
作者: xieweiwudi    时间: 2008-6-25 01:13

哦哟。白人里面能找出这样的真是不容易,难得难得啊!!才100M真是极品收藏的东西!
作者: 冷雨情    时间: 2008-6-25 06:36

是个美女!喜欢的那种!下载下来看看!连收藏!谢谢楼主!
作者: oooplay    时间: 2008-6-25 10:06

长不还不错!极品算不上!身材皮肤一级棒,冒是奶子小了点了!
作者: hd19781127    时间: 2008-6-25 10:31

哇,这个美女绝对气质好,我喜欢,非常感谢楼主!
作者: 我是垃圾    时间: 2008-6-25 11:06

看过她的片,皮肤白奶漂亮,身材又好,真是非常值得下来看,感谢楼主分享
作者: pglyangjing    时间: 2008-6-25 11:31

女优很不错,蛮漂亮的,谢谢楼主发出来给大家分享
作者: 岚空    时间: 2008-6-25 13:25

的确是绝色美女,肤色挺白的,身材很棒,谢谢老大
作者: siszmd@tom.com    时间: 2008-6-25 13:45

應該是部不錯的片子,
感謝大大的分享,謝謝啦!!
作者: sskk    时间: 2008-6-25 15:31

男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛;牛越耕越瘦,地越耕越熟 ;好火费碳,好女费汉! 欧美就是猛啊..
作者: ytaggx    时间: 2008-6-25 17:18

我一定要把这个系列给收藏了,这个女的真是太漂亮了
作者: lyl527    时间: 2008-6-25 17:46

真实的大美女,极品中的极品,谁是男主教谁性福啊!
作者: woshinapa    时间: 2008-6-25 17:54

哪看得出来漂亮啊,身材也不怎么样啊
影片也蛮模糊的
作者: houyanbin2004    时间: 2008-6-25 18:10

绝对是绝色的精致美女,下下看看,应该不错。
作者: richard_wang    时间: 2008-6-25 19:28

的的确确是绝色美女,肤色挺白的,蛮养眼的.谢谢
作者: sadfox    时间: 2008-6-25 20:03

外国女人真的放的开啊!不过她的技巧应该也是慢慢练出来的吧!
作者: q1qq1q    时间: 2008-6-25 22:12

满清秀的,白白净净,清纯动人,值得下
謝喽主分享
作者: sangaoba    时间: 2008-6-25 22:27

偶喜欢看洋妞这种光溜溜的做的感觉,肉乎乎的身体,呵呵,感谢楼主
作者: twp88    时间: 2008-6-26 01:11

男人的JB很是大,不知道女人的屁眼是否受得了。
作者: jinxiu2003    时间: 2008-6-26 09:08

真是个漂亮而又清秀的女孩可惜是拍av得。
作者: sphinxxx    时间: 2008-6-26 10:58

的确是一个缺失,感谢楼主的细致观察和不吝贡献。
作者: mazhenghong    时间: 2008-6-26 12:12

Jenny Lee确实很漂亮,喜欢她拍的片子。谢谢楼主了。
作者: fj123    时间: 2008-6-26 12:16

真是漂亮,清纯动人看了就想上啊非常不错的片子
作者: 423791030    时间: 2008-6-26 13:13

真的是不容错过!谢谢楼主发了这么好的东西!支持!
作者: xiaojs    时间: 2008-6-26 13:13

谢谢楼主 !! 支持楼主发的好片子 !!
作者: aanda2    时间: 2008-6-26 13:47

Jenny Lee我也喜欢,的确有诱惑力,谢谢分享!
作者: nibbler    时间: 2008-6-26 19:46

是美女很漂亮
皮肤又好基本是男的都想上她
作者: storm_80111    时间: 2008-6-26 23:43

虽然只有二张图片有显示,但敢足够看出这是一位绝色美女,敢露身材的美女,不像有些日片只看上半身,看下半身的时候就躺着。。。
作者: markerkill    时间: 2008-6-27 10:05

比较真实的性爱电影是很难找到的啊 谢谢发片支持你
作者: pcj999    时间: 2008-6-27 12:21     标题: 绝对是美女

美女偶一定要看嘀,,经典值得欣赏
谢谢楼主
作者: JYB918    时间: 2008-6-27 18:06

既然都说好,就一定是好。欧洲的一般都是人高马大性的,欣赏欣赏,谢谢楼主的分享!
作者: aaszx    时间: 2008-6-27 18:06

哎呀..有俩图片看不了啊.中间的.没能看到正面.
作者: qingren1997    时间: 2008-6-27 18:16

超赞的美女呀,尤其是第一张图片最是诱人,谢谢分享的好片子!
作者: quakeyytnt    时间: 2008-6-27 19:28

很精彩 漂亮的女人 谢谢楼主的分享 再接再厉
作者: inass    时间: 2008-6-27 23:54

不容错过的好片,女的身材的确很棒,男的吗,逊色一点...
作者: doctorliujj    时间: 2008-6-28 02:52

没看过她的片子,不过看楼主说的这么正点,而且文件也不大,下载来看看,谢谢
作者: ilwife2004    时间: 2008-6-28 07:11

感觉年纪有点大,另外老外的皮肤真的不怎么样啊,不过感谢楼主发片
作者: 邝原    时间: 2008-6-28 10:55

我不喜欢瘦女人,干起来一身都疼。还是有肉的女人干起来爽些。
作者: 12023126    时间: 2008-6-28 11:12

给我的感觉好想漂亮是不错,但说她绝色那就有点过了吧
作者: notho8888    时间: 2008-6-28 12:12

看过她的片,皮肤白奶漂亮,身材又好,真是非常值得下来看,感谢楼主分享
作者: electrical    时间: 2008-6-28 12:18

呵呵。。我还一位jenny lee 是打桌球的那位。。原来是这个。。
不错啊~ 小鬼妹。。挺好身材的
作者: liukai198761    时间: 2008-6-28 13:08

口技很厉害`我就喜欢这个`多爽`
支持``
作者: 天堂的天使    时间: 2008-6-28 13:52

jeeny lee我也很喜欢的一个女优 皮肤不是很粗 比较细腻 脸蛋身材都是上流的了
作者: brothers    时间: 2008-6-29 13:08

非常漂亮的美女,可是第二三张图片看不到,有点可惜啊
作者: ccrtmpc    时间: 2008-6-29 15:16

好美丽的女孩子啊,我很喜欢,谢谢楼主,我下了
作者: fujianchaoshi    时间: 2008-6-29 17:19

身材真的好棒人间极品大力支持谢谢楼主你辛苦了
作者: 66049782    时间: 2008-6-29 18:23

就看见两张图啊!不知道精彩不精彩啊!楼主辛苦啦!
作者: yuqaf    时间: 2008-6-29 19:02

昨天我下辛苦了 还是放不出来,LZ我受不了了,你在检查遍东西,我MPLAYER KMP都用了还是看不了
作者: nick876    时间: 2008-6-29 21:18

这个Jenny lee 就是和华裔Ricky lee一起拍过片的那个吧,她真的很漂亮。
作者: gongzheng766    时间: 2008-6-29 22:10

这几天日本的女优看多了,换个口味来看看漂亮的欧洲妞.楼主的这个女主角不错,
作者: daqian    时间: 2008-6-30 09:32

外国妞就是很爽,看人家的乳房,看人家的BB,看人家的PP,就是不一样,可惜没能找到一外国的MM。
作者: steven663    时间: 2008-6-30 10:49     标题: 太棒了!

其实之前下载过来看,但是当时是混合另外几部一起看,所以当删除其它几部时不小心给删除了。最近看国外的MV时,突然回味起这部片的Jenny Lee,哇奥,真的非常棒,立即回来论坛下载,感谢楼主了。继续回味!
作者: zstj001    时间: 2008-6-30 13:27

不错的片子 女的骚的饿很 技术也很好 下来看下
作者: eaglem    时间: 2008-6-30 13:45

看起来,不错啊!身材长相都十分的诱人!谢谢发片!
作者: tslcx8    时间: 2008-6-30 18:18

绝色佳人岂能错过,小弟太喜欢了,多谢楼主分享!
作者: ljwei5    时间: 2008-7-1 02:21

就喜欢这种样子的MM,外国人瘦点还好看,谢谢楼主分享
作者: zty891001    时间: 2008-7-1 09:13

看样子是个美女吧  下吧  下完再说  
作者: erfei    时间: 2008-7-1 18:30

看到大家的评论,我也支持一下,应该不错。下下来看吧!
作者: 381981259    时间: 2008-7-1 19:52

感觉不错,画面也清晰.支持发片,辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2