标题: [成人小说] 《乱云飞渡》(EXE) [打印本页]

作者: jkok188    时间: 2008-6-24 14:59     标题: 《乱云飞渡》(EXE)

作者:葛衣

[attach]442287[/attach]

内容摘要:
  我出生在一个很偏僻的小山村里,开门见山。为了改变祖祖辈辈面朝黄土背朝天的命运,父亲发誓也要把两个哥哥和我送出来,但由于家中贫穷,为了我们兄弟几个上学已是家壁四空。
  我17岁上高三,可是在高三那年,我陷入了初恋的情网而不能自拨。结果高考一败涂地。第二年,弟弟也要到县城来上高中了,家中的情况是不允许同时两个人在县城上学的。心中有愧的我就自动要求去打工挣钱来送哥哥上学,父亲自然不同意,可拗不过我,就让我去了。

PS:至四十七章!但最后几章好像是狗尾续貂,也不知道是真是假!

作者: flyds    时间: 2008-6-24 17:28

jkok188大大的乱云飞渡终于发上来了
作者: zmm77777    时间: 2008-6-25 22:47

书制作得太精美了,封面妹妹选得真好,诱惑十足!感谢分享!
作者: 李维斯    时间: 2008-7-26 00:53

书是好书,非常棒。不过就是最后几章明显不是原著写的。等了一两年了也不见原著出来结束。不知道还要等多久。
作者: yyd304    时间: 2008-7-29 14:18

这部书我是看来不知道多少遍了,也收集了好几个版本,感觉这个版本制作的不错,而且也是最全的了
作者: changxiao918    时间: 2008-9-12 12:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jeffbyc    时间: 2008-9-15 01:58

作者: zhilaohu    时间: 2008-10-2 07:48

很不错哦啊,可惜我等了好久都没有更新了啊,可惜了。
作者: WBX2011    时间: 2008-10-25 22:19

一本好书啊,封面上的MM好漂亮啊,让我流口水了
作者: 落雪    时间: 2008-10-28 16:49

绝对是一部值得看的一本书,对性、心里的描写相当到位,尤其是小峰和媚姨的一段情缘写的尤其好。
作者: 落雪    时间: 2008-12-2 11:18

作者: 现代逍遥    时间: 2008-12-15 16:49

楼主的E书制作的很好内容也不错非常喜欢,希望楼主如果有时间可以把书区的E书重新排版一下这才是我们这些眼睛狼的福音啊【因为那些E书字体实在是太小了】谢谢分享
作者: 412081988    时间: 2009-1-1 13:52

作者: lqmxr    时间: 2009-1-5 02:21

作者: li8814992    时间: 2009-1-8 00:34

乱云飞渡算是老文章了不过真能看到色中色版的也不错
作者: spiderma    时间: 2009-3-26 17:28

以前看过实体书,那时候刚刚启蒙,怀恋啊!可惜那时候没看完,现在重温一下
作者: chaofeiren    时间: 2009-4-15 15:23

乱云飞渡是一篇很老的经典色文了,就是没有写完,真的很可惜
作者: 李白不白    时间: 2009-5-12 15:41

在长篇连载区看过这个文章,写得不错,加上精妙的制作,看的更为悦目。
作者: qxl_sunshine    时间: 2009-5-13 15:02

说实话,我看到这个题目和介绍时,我的第一直觉就是好奇,我竟然看不出作者的意图,虽然我看了很多这方面的文献了
作者: mcy7607    时间: 2009-11-20 14:59

以前的版本乱七八糟地收集了许多,看来还是这个版本最好最全啊,非常感谢楼主的劳作!
作者: 小小天狼    时间: 2009-11-27 20:33

这本书以前看过,只是一部分,谢谢楼主集合了共享`
作者: chinadhb1    时间: 2009-12-10 22:59

很动人。而且有现实意义,现如今,如果不出去打工,一个小伙子在村里,一定故事多多
作者: 落雪    时间: 2009-12-14 09:15

很喜欢《乱云飞渡》这本书,只是后边越写越快,还没写完,这是另一种版本吗?下来看看,支持楼主。
作者: tjylhx    时间: 2010-2-8 21:24

我和楼主有同感,文章是好文章,可是后边的几章和前面的联系不是很紧,有点摸不着头脑。
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-24 10:43

可惜了,楼主到现在也不舍得花点功夫将新编的25章给加进去,让人遗憾呢!
作者: wstdsq    时间: 2010-6-7 21:35

虽然这部书早就看过了好几遍,但是看到这么精美的封面还是要收藏一下
作者: satan5135395    时间: 2010-6-12 22:17

内牛满面
终于等到了
这个必须支持
有没有人看过了
作者: my6file    时间: 2010-6-13 20:24

引用:
原帖由 yyd304 于 2008-7-29 14:18 发表
这部书我是看来不知道多少遍了,也收集了好几个版本,感觉这个版本制作的不错,而且也是最全的了
既然有个7级别的大大说了这个版本做的很好,我也就顺手牵羊了。谢谢。
作者: daze04    时间: 2010-6-15 12:47

很经典,这得收藏。美中不足的就是太监了。遗憾啊!
作者: lhhhua    时间: 2010-6-15 22:19

这本书太监了,以前期待很久的书,越等越失望!
作者: wendong1118    时间: 2010-6-15 22:51

支持你的发表,一定下载下来看看,谢谢你!
作者: heyi2239001    时间: 2010-6-16 21:19

看到大家说道是如此的好。我都下来看看的哦。
作者: mike67    时间: 2010-6-21 22:02

经典色文,情节诱人,细节描写也很到位,值得一读
作者: ANYUAN313    时间: 2010-6-22 05:40

不知道是什么样子,感觉很难接受,希望能够得到蚊子上优美的境界
作者: dokok    时间: 2010-6-23 00:00

作者: qdxyx    时间: 2010-6-24 17:19

看了网友们的评论,这本书值得一看,谢谢楼主了
作者: Ghibli    时间: 2010-6-24 18:11

说实话,我觉得H还是用第三人称写好一点,不过还是写来一看
作者: xkwsz21    时间: 2010-7-1 11:29

这是老经典文章了,写得很真实,感谢,再看一遍!
作者: robotyan    时间: 2010-7-1 12:20

写的确实很不错,可惜就是没有写完,后面的几章不知道是谁补的啊,有点糊涂。
作者: mhuaim    时间: 2010-7-1 22:24

虽然此文有些太监,但文章还是值得阅读的,毕竟这种长篇在色文当中还是很难得的。光是一个乱子就叫人得瑟啦
作者: hulijin    时间: 2010-7-2 10:33

以前看过,终于有了电子版,是值得收藏的一本好书。
作者: 老老胡胡    时间: 2010-7-2 13:31

听说这部书不错。先下来看看。谢谢楼主。

听说这部书还有后续。
作者: meimei456    时间: 2010-7-7 13:09

才发现如此经典的作品,希望还可以下到。
作者: feng-wuyun    时间: 2010-7-11 21:21

听很多人说是一篇好文章,感谢楼主发帖,红心送上
作者: wykfy    时间: 2010-7-12 15:55

值得看的一本好书,制作的不错,而且也是最全的了
作者: zxc123656    时间: 2010-7-12 16:11

看到上面的评论,感觉应该是个不错的好文章,下来看看,感觉一下,谢谢楼主了,红心送上。
作者: feizhouhigh    时间: 2010-7-12 18:43

终于找到了这个
经典的东西就要收藏 感谢楼主
作者: lvqq1980    时间: 2010-7-12 22:43

最近更新了没?我来看看
作者: sq197309    时间: 2010-7-13 04:16

书制作得太精美了,封面妹妹选得真好,诱惑十足!感谢分享!
作者: sxkbt03    时间: 2010-7-13 04:34

还没看过,很是期待,回复观看中。
表情:口水。
作者: 龙城璧    时间: 2010-7-20 18:12

这书看了几次,排版有点乱,不知道电子书怎么样
作者: dla    时间: 2010-7-20 22:39

这是我最喜欢的一部小说。谢谢楼主制作电子书。欣赏一下楼主的水平。对于主角和媚姨部分最是西黄。
作者: apen    时间: 2010-7-23 20:01

等了好长时间的一本好书啊,看了一半就被吊住了,非常感谢。
作者: qybzw    时间: 2010-7-23 20:01

经典老书 值得收藏 谢谢楼主发布的合集!
作者: zhanggandmeng    时间: 2010-7-23 22:55

下来看看,不知道怎样?但看看各位老大的评论,应该值得一下!
作者: zhsch8785    时间: 2010-7-24 06:14

好书啊!!!!!!谢谢斑竹!!!
作者: zhsch8785    时间: 2010-7-24 06:16

好书啊!!!!!!谢谢斑竹!!!
作者: 雾隐才藏    时间: 2010-8-4 18:51

绝对是精品  等啦好久终于出了  谢谢楼主
作者: 郑卫    时间: 2010-8-6 17:31

应该又是一部值得看的一本书,听过有声的,描写到位,再看看文章。
作者: zhou1226    时间: 2010-8-7 14:50

写完了嘛?看了部分,最开始写的很好到后面就不行感觉换了个人似的
作者: wuxiaomin0    时间: 2010-8-8 17:29

不知道内容怎么样,先鼓掌再欣赏,先谢谢楼主了
作者: 油菜花321    时间: 2010-8-8 17:35

还没看过,现回复一个!希望精彩........
作者: sunxuejing    时间: 2010-8-11 09:18

呵呵,支持一下,不错的文章哦,可惜没有下文了。
作者: tuthill    时间: 2010-8-11 18:36

在以前听说过这本书,一直没有找到,是个大片
作者: kui222asure    时间: 2010-8-11 21:52

喜欢乱文,那样刺激,谢谢大大的作品啊。希望以后有更多的佳作出现。
作者: jiuhuajiu    时间: 2010-8-12 00:56

非常棒。不过就是最后几章明显不是原著写的。
作者: l40421540    时间: 2010-8-12 13:32

书是好书,非常棒。不过就是最后几章明显不是原著写的。等了一两年了也不见原著出来结束。不知道还要等多久。
作者: 8341918918    时间: 2010-8-14 08:48

老早就听说这本书非常经典,这样的好东西应该下来好好看看。
作者: d440    时间: 2010-8-18 20:57

看过同一名字的长篇小学但又好像不太一样所以想下载来看好比较一下
作者: zikuang2003    时间: 2010-8-21 11:22

难得的好书,可惜的是没有写完!长使英雄泪满襟啊!
作者: 花荣    时间: 2010-8-21 11:27

看着这麽多仁兄赞美此书,说的我也动心了,下载看看。
作者: milfkiller    时间: 2010-8-31 17:02

是一部值得看的一本好书.主角的风流之路写的很精彩,老书里的经典之作.
作者: aotianlong    时间: 2010-9-5 11:44

终于发上来了,这本书绝对经典,很值得推荐的,红心送上
作者: zhong101    时间: 2010-9-6 17:10

经典之物,不收实在是对不起自己,及楼主的辛劳
作者: wolfvsheron    时间: 2010-9-16 19:05

书名看起来蛮熟悉的,看的多了就看前面一点简介也不知道看过没有!
作者: 江南大刀    时间: 2010-9-18 10:05

乱云飞渡这本书堪称经典,曾几何时,我家里还没有电脑的时候就开始在网吧里找着看了,那时候真的是很痴迷于这本书的。谢谢搂住了!
作者: 818    时间: 2010-9-19 10:41

这书不错,以前看过几篇,不过一直没得看完,好像也没完,呵呵。
作者: qing008    时间: 2010-9-21 10:30

看了这么多的评价,对本书充满了期待,回复下载后马上拜读
作者: wshjue0    时间: 2010-9-21 22:26

你 确定 到 47章就完了?貌似 没有完吧 我只看见他干 焦嫂 后就完了
感觉之前一直都是同一作者。
作者: lickery    时间: 2010-9-22 11:41

想起这篇
就搜索了下
这篇文章总是这么的经典
作者: xinyue533    时间: 2010-9-22 11:48

喜欢乡村题材的乱文!谢谢了,不过结尾不知如何?!
作者: kevin_feng    时间: 2010-9-23 08:55

这部书是当年读书是存在mp3里随时打手枪用的呵呵
作者: fu030414110    时间: 2010-9-25 05:33

这部H文听说了很久了,也看过一些,遗憾就是没有写完啊
作者: 消逝的背影    时间: 2010-9-26 23:45

看不到内容,只能回复后才能看,所以无法评价,不过看了大家评论我很期待!看看再说了。
作者: liandan    时间: 2010-9-27 08:07

乱云飞渡我记得好像有两个版本的,一个是和老师和同学的,一个是和一堆女人的。不过都是精品。
谢谢楼主!
作者: pualnc    时间: 2010-9-27 10:41

多谢分享, 非常不错的一个文章, 下载下来收藏.
作者: 小郎    时间: 2010-9-27 21:28

精彩不容错过的好书,情节构思巧妙,引人入胜!O(∩_∩)O谢谢楼主的分享!
作者: pansongwei    时间: 2010-9-28 19:29

绝对是一部值得看的一本书.我喜欢
作者: renniao    时间: 2010-9-29 02:44     标题: 回复 1楼 的帖子

有事一本金典的销售,色中色真是个好地方,有求必应啊
作者: dony    时间: 2010-9-29 13:27

很少看这类题材的文章,下载了尝试一下,谢谢楼主发文
作者: leeiny    时间: 2010-9-29 15:52

很少看书,要丰富一下自己的知识面才行,支持一下楼主,学习一下。
作者: elselie    时间: 2010-10-3 11:52

很有看点的一片长文,但是合集的版本参差不齐,希望这个是我喜欢的。感谢楼主的辛苦。
作者: ghostrider00    时间: 2010-10-3 12:58

是一部值得看的书,我很喜欢。尤其是小峰和媚姨
作者: 小天龙    时间: 2010-10-3 22:57

这篇文章我很早就看过了,非常的精彩我非常的喜欢。
作者: ice9    时间: 2010-10-5 10:39     标题: 我是慕名而来

看了你的一趟肥水 特来拜读 估计会有惊喜
作者: bayy328    时间: 2010-10-8 21:19

下载了几个版本的,都没有全的。不知道这个是不是全集的。
作者: jeep14    时间: 2010-10-9 17:27

这就是传说中让无数英雄为之叹服的乱中经典,好早就想看了,今天有幸了,多谢楼主。
作者: didanesta    时间: 2010-10-9 17:33

好想看看,太诱惑了,呵呵,一定支持下,谢谢了:)
作者: hlliyu    时间: 2010-10-10 11:33

绝对是一部值得看的一本书 描写相当到位!!!!
作者: bgs2004    时间: 2010-10-10 18:33

这部书在很久以前就看到过,没怎么注意,直到最近在有声区看到乱云新编的录音,才注意到是一篇不可多得的经典之作,立马从百度搜了个TXT版的,还真是不错啊,如今又来个这样的版本,当然要收藏啦,好的文章是一定要收藏地,感谢楼主发贴,辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2