标题: [新片] 【庆三周年】Sasha Grey's Anatomy 2008 [打印本页]

作者: lacy    时间: 2008-6-27 09:51     标题: 【庆三周年】Sasha Grey's Anatomy 2008

【片名】Sasha Grey's Anatomy 2008 720p XXX BluRay x264-CtrlHD
【上架】2008-05-23
【格式】Video- mkv x264 29.97fps  Audio-DD 2.0
【容量】4.41GB
【指數】★★★★★
【製作】2008-6-27
【代码】: 1CE3AFE08FA49AC1FA19946C853C921B172ACFDE
【期限】72小时 蘇州過後無艇搭
img][/img]

[img][/img]

[img][img][/img][[/img]

[img][/img]

备用图

完种证明
[img][/img]

2008-06-30 01:20实况截图

烦请下完的兄弟留步;让未下完的兄弟下完.thank you

附件: Sasha.Grey's.Anatomy.2008 BluRay.torrent (2008-6-27 09:51, 13.42 KB) / 该附件被下载次数 1697
作者: chenhui8    时间: 2008-6-27 10:22

女优不错 面孔秀丽 身材火暴 值得收藏 谢谢楼主分享
作者: wangruizc    时间: 2008-6-27 10:28

sasha grey一向都是票房的保证啊,非常漂亮也敢做,可惜片子太大了我盘放不下,哎
作者: ZPBin    时间: 2008-6-27 10:48

呢又非常漂亮,而且特别性感迷人,MiMi很大。
看得本狼快要受不了了。
谢谢楼主分享精彩的影片。
作者: 天地无极    时间: 2008-6-27 10:58

不知道好不好,还是先看一下吧,好了再谢谢
作者: 19574527    时间: 2008-6-27 10:59

sasha grey是女优里几个深喉的佼佼者,加上高挑的身材,很是充满诱惑!
作者: swhswhzj    时间: 2008-6-27 11:00

女优很靓,身材丰满性感,感觉也很风骚淫荡,片拍的一定不错,我喜欢,红心支持一下!
作者: aiaoyun    时间: 2008-6-27 11:03

这么大哦是DVD哦!楼主可否压小点哦!硬盘空间太小啊!
作者: aiaoyun    时间: 2008-6-27 11:03

楼主可否压小点哦!硬盘空间太小啊!现在还2G多能压成1G就好了哦!

作者: aiaoyun    时间: 2008-6-27 11:06

这片子很火爆啊!很想下,女优很惹火,身姿很屌!
作者: 合欢草    时间: 2008-6-27 11:15

片子是好片子,但是文件太大了,没有地方放啊!只有纯支持一下了!谢谢楼主,也希望楼主有空能把她压缩成小的片子,期待中!
作者: xzdd1    时间: 2008-6-27 11:39

这片还有X光看见深喉的效果应该不错的了,女优又很漂亮应该看看。
作者: bv1250    时间: 2008-6-27 12:05

Sasha Grey,AV界的后起之秀,她的表演就不用一一叙说了。
谢谢楼主发片。
作者: lacy    时间: 2008-6-27 12:07

引用:
原帖由 aiaoyun 于 2008-6-27 11:03 发表
楼主可否压小点哦!硬盘空间太小啊!现在还2G多能压成1G就好了哦!
兄弟这个是HDTV(BluRay DVD);有必要的看看这个http://baike.baidu.com/view/1200731.htm你就一清二楚了!

清晰度相当于摆个人在你面前~~~~
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-27 12:19

片中妹妹身材好好 国外的就是不一样  又大又翘  真是惹火呀  
红心送上
作者: fengyangfei    时间: 2008-6-27 12:43

这几个女的堪称绝色 ,可惜硬盘空间不足呢,谢谢楼主分享
作者: ysl0923    时间: 2008-6-27 13:28

安逸,还是我喜欢的医生类型,质量肯定差不了,下来收藏起,谢谢楼主发片!
作者: baiyuxixiang    时间: 2008-6-27 13:30

很漂亮的欧洲美女,值得下载来一看并收藏起来.
作者: deluxe    时间: 2008-6-27 14:21

Wow,又是高清的片子,看着太爽了,连毛孔都能看清,第一张截图很是火爆啊
作者: syzwwy    时间: 2008-6-27 14:29

女优像油画一样唯美,难得的是胸部好像还是天然的,可惜片子大了点,小硬盘只能纯支持了。

作者: 干脆面    时间: 2008-6-27 14:36

女优的确很赞,只是楼主的片子太大了,没有那么多空间下载。
作者: wanggang77    时间: 2008-6-27 15:18

大公司出品片子肯定经典尤其女优身材火暴影片不错图片清晰美中不足格式太大
作者: jack3333    时间: 2008-6-27 15:25

LZ能不能压成RM的啊……片子是好,可是太大了!
作者: yinzhao    时间: 2008-6-27 15:33

确实是不错,就是容量大了点,下次能不能压一下再发,谢谢了。
作者: c7680    时间: 2008-6-27 15:38

女优很惹火垃圾里的战斗机,极品中的VIP!
作者: 安静    时间: 2008-6-27 15:51

sasha grey 她老拍重口味的 长得不绰 身材也好 很有票房号召力
作者: wy1980    时间: 2008-6-27 16:02

这个片子很好呀女优也很漂亮身材很好支持楼主
作者: fangyan5920    时间: 2008-6-27 16:39

欧美的片种就是太大了,4G多没有那么多空间。看到那么多的大片,没的下。可惜。
作者: nyt2    时间: 2008-6-27 16:42

感觉是部不错的影片呀,哈哈,支持了.感谢辛苦发片了!!
作者: qdalpha    时间: 2008-6-27 17:18

真是好片子呀 感谢老大的无私奉献 就是文件大了
作者: xdz7272    时间: 2008-6-27 17:47

楼主可否压小点哦.片子太大了我盘放不下.谢谢楼主.只好不下了.
作者: qiongdu    时间: 2008-6-27 18:04

长的还行,就是身材一般,奶子有点下来了!
作者: 312153824    时间: 2008-6-27 18:10

不大喜欢胸部小的,但是支持一下吧,下来看看
作者: yijiaotu111    时间: 2008-6-27 18:23

不错不错,很有激情,很刺激啊,很满足,很舒服。谢谢楼主!
作者: luobo95677    时间: 2008-6-27 18:35

身材丰满性感,,片源还比较清晰,,谢谢楼主,,给大伙分享,,支持//
作者: jkl678    时间: 2008-6-27 18:35

好漂亮的大美女,我非常喜欢,在下,先谢谢楼主!!!
作者: zlybob    时间: 2008-6-27 18:59

这片子很火爆啊!充满诱惑先看一下吧,好了再谢谢
作者: agga    时间: 2008-6-27 18:59

看这片子够大的阿,不过下来看看再说。支持下!
作者: 狗狗向前冲    时间: 2008-6-27 19:26

下了就永久保存的影片.主要是里面有Sasha Grey,第一次看见她参演的影片就被迷住了.一个全能的艺人阿,轻重口味都来,还有SM.最近看了部她客串DP公司的影片<The Babysitters>,里面让我们见识了她的blowjob的功夫,赞!!!
作者: 3788859    时间: 2008-6-27 20:11

片子主人翁演的很好,男的壮女的嫩非常好。
作者: typhon123    时间: 2008-6-27 20:43

高挑的身材,很是充满诱惑,高清晰的,谢谢了
作者: 蔡子其    时间: 2008-6-27 20:51

这个女优我还是比较欣赏的,身材不错,演出很好
作者: yyyy316    时间: 2008-6-27 21:19

sasha grey is fucking beatiful woman.,many men like to fuck her.就是影片太大。
作者: WUSUOWEI12315    时间: 2008-6-27 21:32

我的电脑上能看到图片哈!刚上传上去得!版主帮着检查检查好吗
作者: docterer    时间: 2008-6-27 23:08

是医生和护士的性关系吗。妖女很性感。顶了啊。
作者: gamefun    时间: 2008-6-27 23:30

好漂亮的西洋美女,动作也激烈,只可惜太大了。红心支持!
作者: monox    时间: 2008-6-27 23:37

这个是不是就是去年AVN获奖的片子呀 貌似看过介绍!
作者: sanding59    时间: 2008-6-28 00:28

美女真的是很漂亮啊!只是楼主的片子4g多,不敢下,怕一个晚上下不完,希望哪位大哥压缩版能传出来
作者: kate_123    时间: 2008-6-28 05:02

感谢兄弟分享的好片子Sasha Grey我喜欢,支持一下
作者: cheng001    时间: 2008-6-28 08:53

挺漂亮的西女,美女身材诱人哦,如此好片多谢楼主无私分享
作者: 开心人    时间: 2008-6-28 08:55

女优很漂亮,身材也很好,但主要还是楼主你的截图好、很清晰。
发片就点这样,多一些截图,好让观众多了解一些内容,这样你的支持率才会更高。
希望楼主多发些好片子供众狼友们分享!
强烈支持!红心送上!
作者: 邝原    时间: 2008-6-28 10:27

还好还好,我不是太喜欢这种类型的。纯支持了。赫赫~
作者: gzg    时间: 2008-6-28 10:55

确实挺漂亮的 !!应该支持她!!顶呀顶!!谢谢你的 美片!!
作者: zsclfzsy    时间: 2008-6-28 14:09

这个妹妹以前看过,名字忘了,比较喜欢看她的片子,口味比较重,深喉尤其是一绝!
作者: chirliekiller    时间: 2008-6-28 16:18

哇,蓝光高清的,一定要收藏啊!只叹硬盘太小!感谢楼主。
作者: zzyxxx007    时间: 2008-6-29 14:07

Sasha Grey'的片子挺不错,个人还是比较喜欢她的
作者: darling123    时间: 2008-6-29 18:22

看封面里有feya regan,非常不错的女优,值得一看啊!
作者: zose    时间: 2008-6-29 19:31

oh,my god.the foreign girls are so sexy and beautiful.she is lilke a angle.her face is very sexy.her eyes can let all men willing to do anything and to dead.otherwise,her body is so fit.her bee may be so tight that must can let your cock so high and upto the climax.
if let me do her,i willing to fuck her three hunderd times in one night.Do you want to ? haha.thanks
作者: redline    时间: 2008-6-30 14:00

720P的清晰度比DVD和DVDrip是要好不少。

现在硬盘这吗便宜,期待多发些高品质的720P,以前下载的小于600M的可以统统删掉啦
作者: XGGGGGGDR    时间: 2008-6-30 16:46

蓝光画面就是好绝对火暴女的也对的起蓝光了
作者: tslcx8    时间: 2008-6-30 17:14

高清影片,美女有这么漂亮,没有不下的道理,叩谢楼主!
作者: fishersun    时间: 2008-6-30 21:54

Sasha Grey真是个极品妹妹。她的片子看过两部,都很经典。
作者: 70381226    时间: 2008-7-1 01:35

个人喜欢这个女优,觉得很有味道!谢谢楼主分享
作者: fightjet    时间: 2008-7-1 16:38

相当不错的片子啊,还是蓝光的,画质必然是惊艳的,只能说,太感谢楼主了
作者: gdy    时间: 2008-7-2 16:19

这个SASHA GREY 真是个真正的骚货
她看起来还蛮清纯  可干起那来  真是骚劲十足
作者: 1qaz_sex    时间: 2008-7-2 22:23

原版蓝光碟,高清晰的欣赏,万分感谢楼主的无私奉献,奉上红星。
作者: hlassss    时间: 2008-7-3 18:04

太强大了,容量倒不是大问题,主要是速度,周末想看着Sasha打飞机!
作者: lzhe22    时间: 2008-7-3 22:49

片子很好,可是老大,4.5G·····我还真没那么大的盘了,但还是要感谢你的辛苦发片1
作者: iloveyout00    时间: 2008-7-6 07:41

这部片子真的不错,我太喜欢这部片子了。下了。
作者: yntm1985    时间: 2008-7-6 22:17

蓝光DVD的片子好爽,谢谢楼主,准备下下来压缩成1CD 700MB收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2