标题: [交流] 绿帽会发展成绿帽奴 [打印本页]

作者: geshinongmin    时间: 2023-8-19 13:41     标题: 绿帽会发展成绿帽奴

最早看绿帽小说视频,那种带入感非常刺激,看的多了就会产生更深的心理的追求,就会进一步绿帽奴,有的还会发展成双性取向,比如想舔黄毛和老婆的交合处,想给黄毛口,想那种屈辱的压迫感带来的刺激,不知道有没有这方面的专家研究这些,探讨一下
作者: 孙大根    时间: 2023-8-20 21:35

正常,你肯定不会幻想一个跟你一样的男人能让你老婆出轨吧?
作者: human0908    时间: 2023-8-21 11:10

少看一些类似的小说,特别是绿奴的小说,看多了你会变得和绿奴一样恶心。对这一类的小说感觉真的很恶心,绿帽小说虐一点还能接受,至少对女主的堕落男主还是积极的,想方设法挽回,但绿奴小说里就不一样了,主动送上门去求虐,男主跪舔就真的接受不了了。
作者: demonk4    时间: 2023-8-25 12:03

xp是xp,但是和生活搅合在一起就会出很多问题了,建议的话可以找玩伴玩这些,但是不要真的和媳妇这样玩
作者: wenzhiting    时间: 2023-8-27 21:06     标题: 绿奴是绿帽的极致

绿奴是绿帽的极致!!!
作者: byjfwyzsm    时间: 2023-8-27 22:31

喜欢暴露自己的老婆给比人看算吗?
作者: travelmate47    时间: 2023-8-28 10:39

我觉得不一定,因人而异吧,我就是绿帽,而且调教了老婆七八年,结婚前就开始调教,现在玩过很多次3p了,喜欢看老婆被别人艹,自己在旁边打飞机,但是你要说要我给男的舔几把,那是不可能的,自己都接受不了。所以每个人不一样,不是说一定绿帽就会变成绿帽奴。
作者: 兰兰美姨子    时间: 2023-8-28 10:47     标题: 回复 6楼 的帖子

我也是喜欢暴露老婆给别人看,感觉是慢慢的成就感
作者: yangyin1218    时间: 2023-9-4 23:22     标题: 回复 8楼 的帖子

可以交流交流吗
作者: lhbaillx    时间: 2023-9-24 04:49     标题: 回复 8楼 的帖子

感觉老哥的爱好挺独特啊,可以一起聊聊吗?
作者: YSKMAWen    时间: 2023-12-5 21:37

喜欢暴露老婆的,你们是怎么暴露的,偷拍吗
请让我看看
我就爱人妻,有感觉
作者: zhouziwen119    时间: 2023-12-13 10:38

我也是有绿帽癖,大概从20年开始的吧,现在目前老婆已经找了四五个男的了,但是我不想暴露,我属于在幕后控制的,老婆要出去得经过我的允许,我也爱看绿帽奴的片子,但是我自己是十分讨厌绿帽奴的行为的,感觉太变态,单纯让我看他们做还是很刺激的
作者: yasserhk    时间: 2023-12-18 10:30

但凡是正常的SM,圈子里常说的一句话就是“附身为奴,起身为友”,唯独绿奴圈子追求全方位24小时的羞辱和控制,这在我看来就很不健康。
作为一个绿帽癖,在老婆被艹的时候,伺候单男,舔交合处,甚至口都没问题。问题是,单男得清楚他是这场游戏的调味品,别真把自己当回事了。做完了,我和你人格是平等的,我只是喜欢绿奴游戏,并不是真得缺个爹。
作者: sansvoix    时间: 2023-12-18 10:39

这就是绿毛龟的进化路线
作者: waxxhpp20040901    时间: 2023-12-18 16:03

这个爱好很独特,其实我也有点想看这样的视频。特别是喜欢看女的被射进去,男的再舔然后再就着之前的液体再搞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2