标题: [原创] [AI图]成果 AI颜射口爆精液面膜 [5P] [打印本页]

作者: 东北阿浪    时间: 2023-12-21 14:05     标题: [AI图]成果 AI颜射口爆精液面膜 [5P]

前几天生病了。一直也没搞图。身体到现在还是不太好。所以没有什么新作品。这是之前做的几张。本来没打算发。想想还是发出来分享吧。希望不喜勿喷。最近一直在学习AI绘画。研究了loar,这图就是用loar做出来的。效果可能对比大神差了一些。将就看吧。最后还说一句。没事别把自己当评委,对别人的作品评头论足的。如果有技术上的指导我接受,我也希望有大神指导我进步。别总是拿出一副高高在上的样子,自己编出来一堆专业术语,其实自己都不知道自己在表达什么。这种人真的让人很可恶。

[attach]4127711[/attach]

[attach]4127712[/attach]

[attach]4127713[/attach]

[attach]4127714[/attach]

[attach]4127715[/attach]
作者: woodylxh    时间: 2023-12-21 14:17

评论还是得让人评论吧,没有反馈的话进步也不容易找到方向,恶意攻击招人反感的不理他就是了
作者: zhou1983    时间: 2023-12-21 14:46

小菇凉吃棒棒糖吃真甜!
作者: 一炮入丼    时间: 2023-12-21 16:37

翘起大拇指那张真棒????????,感谢作者的分享!
作者: 东北阿浪    时间: 2023-12-21 20:44

引用:
原帖由 woodylxh 于 2023-12-21 14:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113017129&ptid=11817842][/bbs]
评论还是得让人评论吧,没有反馈的话进步也不容易找到方向,恶意攻击招人反感的不理他就是了
我并没有说不让评论。我的意思很简单。就是总有些人的评论让你看了就来气。总有人把自己当评委了。就是来找毛病。但是他还说不出毛病在哪。总是说几句鸡蛋里挑骨头的话。让人很反感。
作者: gtolucas    时间: 2023-12-21 22:06

技术都是一点点进步的 ,慢慢来
作者: 15509019866    时间: 2023-12-22 00:43

已经相当的像了,真厉害,佩服
作者: 等待的鱼    时间: 2023-12-22 00:44

给你发短消息了交接下
作者: 枫溪斜暮    时间: 2023-12-22 16:24

效果很棒!看起来就很涩气,很戳我xp,唯一美中不足的是人物颜值不高,要是能换成仙气十足的建模,一定会大火!
作者: 蓑笠翁    时间: 2023-12-23 01:58

想不到兄弟还在这里搞副业,你这是不务正业。
AI我是完全不懂,看起来很高大上的丫子。前些日化了六千大洋更新了电脑,啥时候兄弟手把手教教我AI这玩意
作者: 东北阿浪    时间: 2023-12-23 13:55

引用:
原帖由 蓑笠翁 于 2023-12-23 01:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113025343&ptid=11817842][/bbs]
想不到兄弟还在这里搞副业,你这是不务正业。
AI我是完全不懂,看起来很高大上的丫子。前些日化了六千大洋更新了电脑,啥时候兄弟手把手教教我AI这玩意 ...
谈不上指点。我只是没事闲暇时间,想学习点新技术。现在这个SD真的是 谁用谁知道。太高端了。这东西真的是PS没法比的。但是前提是得学会怎么调教AI。还有就是训练自己的模型。这些都有待研究。我现在还没到那个地步。估计也指点不了啥。我讲那些东西。youtude上都有。
作者: 等待的鱼    时间: 2023-12-23 15:53

兄弟一起交流下呗,咋不回我消息呢
作者: 东北阿浪    时间: 2023-12-23 23:02

引用:
原帖由 等待的鱼 于 2023-12-23 15:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113027647&ptid=11817842][/bbs]
兄弟一起交流下呗,咋不回我消息呢
你自己看看消息。我怎么没回呢。
作者: 等待的鱼    时间: 2023-12-23 23:33

引用:
原帖由 东北阿浪 于 2023-12-23 23:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113029521&ptid=11817842][/bbs]

你自己看看消息。我怎么没回呢。
看见了看见了!!!
作者: 亦青    时间: 2023-12-25 07:51

非常好啊,就是挑的几张图不行
作者: hyy5201314    时间: 2024-1-7 12:21

这种的话,ps手动,得用ps笔刷才能有这种效果吧!但是不知道大神都是怎么调的,成果这个就是比较好的
作者: lyhtz    时间: 2024-2-22 21:06

这个液体感绝咯,已经很棒了
作者: wml8806    时间: 2024-2-28 16:38

第二张图那个脸的颜色有点诡异,有待改进
作者: benjaminbbs    时间: 2024-4-11 01:05

效果已经一流了,我还没见过谁的精液Lora不像牛奶的,你这个效果已经摆脱牛奶了。
作者: donghu    时间: 2024-4-13 23:50

大佬牛批,什么关键词啊?请了教
作者: htjiuo    时间: 2024-4-26 11:09

效果感觉已经很可以了,能出个教程就好了,非常希望大佬能出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2