标题: [绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(89)放飞 [打印本页]

作者: 红莲玉露    时间: 2024-1-7 13:49     标题: 【NTR心理治疗实录 续】(89)放飞

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城人生区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

作者:红莲玉露
原作者:isnormal
2024/01/07发表于:第一会所
首发网站:春满四合院
续写网站:第一会所
字数:5,480 字

(89)放飞

沈渊确信自己一定是听错了。

「你说什么?」

房间里仍残留着欢爱的气味,床单濡湿凌乱,迦纱的胴体粘满香汗,私处更
是粘腻,同时混杂着精液、爱液以及润滑粘液。她撩起垂肩长发,使酥胸锁骨袒
露,那是一道深邃沟壑,以及尖耸的隆起。

「我说,我想跟你做爱,沈渊。」

迦纱淡淡地说:「你也旁观很久了。强忍容易伤身,手淫也不健康,让我帮
你解决一下吧。」

沈渊站了起来,步伐有些踉跄,他撞到了椅子。

「你……你你你……别开玩笑了……你怎么可以这样……」

他手足无措地说道,「你可是我最珍爱的女孩……」

「沈渊,我懂你的意思。」

迦纱的声音轻盈,「你将我视作掌上明珠,奉为女神,悉心呵护。你渴望努
力奋斗,直到飞黄腾达之日,再驾着五彩祥云,前来迎娶我。这的确很浪漫,我
也很喜欢。」

她的目光温柔,亦很哀伤,「但这一天到底要等到什么时候呢?」

她坐直身体,双腿淑女地并拢,脚尖垂着地板。沈渊冷静下来,彷徨地注视
着她,不停努力张嘴,却实在开不了口。房间里似乎只剩下他们两人。小豪就像
真是他们的孩子,默默倾听着父母间的矛盾,既不吭声,也未撤离。

「我……」

沈渊的嗓音艰涩,「我想等买房之后……」

「但是,计划赶不上变化啊。」

迦纱轻盈地说:「你既然生病了,我们的很多人生计划,就要做出改变。你
还记得毕业前我说过的话吗,我一直视心理学为理想啊,而不只是糊口营生。借
着你这件事,我也找到了一项事业,正干劲满满呢。」

她认真凝视着沈渊,「我不知道今后还会发生什么,所以我更想跟你及时行
乐。虽然这可能对你很不负责任。但是沈渊,我现在是认真的,这大概是很长时
间以来,我们最适合做爱的机会了。」

为什么我有点听不懂你的话呢?

沈渊苦苦思索着,企图从过去的生活点滴当中,搜寻此时迦纱的行为动机。
他的确内心渴望,打算走上前来,将迦纱抱在怀里。但当下情况太过诡异了。

「你觉得我们……还能有心情……做这种事?」

沈渊的嘴角抽动,企图展示一个苦笑。

卧室里关窗关门,密不透风,到处弥漫着欢爱的气味。如今小豪也回屋了,
虽然刚洗过澡,浑身干干净净,却也赤身裸体,欲望高度膨胀。别看他正老实的
坐着,但少年人的精气神之强,自然不会轻易减弱。

迦纱也有所察觉,低头看了看身子。

「嗯……」

她的俏脸微红,认真地说:「你要是介意的话,那就将我抱进浴室里面,给
我洗一洗身子?」然后她抬起头来,再度露出那抹轻浮的笑,「顺便就做了?」

「你这是在羞辱我吗?」沈渊苦涩地说。

「不,我是在交待事实。」

迦纱恢复认真,说道:「我的回访工作还要继续,这是医生诊病的例行流程。
而且还遇到了新的病患,我跟你刚讲过的。所以我后面还有很多事要忙,真的无
法保证,今后会发生什么。现在真的是我们做爱的最好时机了,如果你不抓住机
会……」

她的嘴角抽动了一下。

「……现在的我,真的已经是……最干净的状态了。」

沈渊大约明白她的意思。

所以只要想想,就兴奋得不行。

那是一种超越心理控制的,无法抑制的生理反应。

迦纱的这些回访病人,都是她毕业之前,以学生身份主动接触的,并不是目
前工作的心理诊疗室的付费客户。这些人的状况大同小异,都是跟NTR心理相关,
或至少也属于色情圈领域。

迦纱会接触到他们,全是沈渊的错。

他为什么选了NTR话题撰写新文章?

还诱使自己陷了进去,

并牺牲了迦纱。

他穿着宽松的居家衣裤,当欲望膨胀之际,根本无法掩饰。迦纱坐得端正,
高度也恰好能够看到。沈渊呆呆地站着,心理防线不停崩溃,他的眼角流下泪水。

「我先帮你脱掉裤子。」迦纱轻轻地说。

女孩青葱般的细指,很快脱掉了他的长裤。沈渊感到下体微凉,那是他的分
身被攥住了。迦纱的手指轻抚着他的阴囊,指尖搔弄着他的龟头凹槽,并朝龟头
吹了一口气。

「完全没有碰触过,却已经充分勃起了。」

「你是真的喜欢这个调调啊,我的爱人。」

「真的好硬,好粗,好大。」

「我开动了,沈渊。」

紧接着,一抹轻轻的吻痕,落在他的龟头上。

多日以来,沈渊亲眼目睹了迦纱的许多口交。所以他很快分辨到,大约五天
前的晚上,迦纱和小豪卧室里的口交,就是这般套路。当时沈渊站在门口窥探,
只见迦纱先用手指搔弄阴囊,抚弄龟头凹槽,然后亲吻马眼附近,就是这么做的。

「你都是在哪学的?」

沈渊低下头,声音含混。

迦纱正吸着他的龟头,闻言抬起头来,轻轻看了他一眼,随即垂下眼睑,继
续舔吻龟头凹槽。她没有回答,只是细腻地吻着,吻遍了沈渊的阴茎。很快地,
她又蹲下身子,昂起脑袋,一边凝视着沈渊的眼睛,一边用手抚弄阴茎,同时亲
吮他的会阴部位。

不一会儿,迦纱抬起头,一抹晶亮的唾液,粘连着她的舌尖,以及沈渊的后
庭。

「你愿意让小豪加入进来吗?」

她的腮贴着沈渊的肉棒,嘴唇朝着龟头吹气,并询问道。

沈渊看向旁边,那男孩瞪着眼睛看着他们亲热,完全没有嫉妒,只是一抹抹
的羡慕。那根不算很长、不算很粗的少年肉棒,正硬挺挺矗立着,完全蓄势待发
了。

「沈渊,你愿意让小豪加入进来吗?」

迦纱再次开口询问,并加强了语气。

所以你这是很希望他加入吗?

沈渊低头看着她,企图从迦纱的眼神寻求答案。

而他获得的结论果真是……

「好吧。」

沈渊觉得他一定是疯了。

还有她,怕是早就疯了。

密不透风的卧室里,充满了淫秽的气味。一名青年和少年,正赤身裸体,并
肩站立着。人墙阻隔之后,是一名宛若仙女的清纯女郎,披着乌黑亮丽的长发,
俏脸纯美高洁。

「嗯哼……不管是沈渊的肉棒……嗯……还是小豪的肉棒……都好硬好硬……嗯
……一个是男朋友的……一个是学生的……我真是一个坏女人……」

迦纱一手一个,攥着两根肉棒的根部,并使两颗龟头彼此紧挨,一并怼着她
的檀口。她的舌头伸缩舔舐,唇瓣亲吻滑动,都能同时刺激两人的龟头。还有那
媚眼如丝,还有那骚浪淫语,都不停刺激着两位男性,是他们性欲高昂。

「嗯哼……今天晚上……你们的肉棒……都必须插进我的小穴……才可以射精哦
……其他部位是不允许的……你们要灌满我哦……听到了吗……我的男朋友……还有
我心爱的学生?」

「啊……嗯……好的老师……哦……保证内射你……啊……」

「这就好……小豪……老师很喜欢你呢……咱们同居了那么久……每天晚上都
亲热……你已经很熟悉我的身子了……我也很熟悉你的……包括你的肉棒……你的
精液味道……」

「沈渊……男朋友……你知道今天晚上……我为什么要跟你们……同时做爱吗?」

此时的沈渊,大脑已经混沌。他真的是疯了,居然跟小豪并排站着,享受着
迦纱的口交侍奉,听着面红耳赤的吟语,并伸手抚摸她的乳房!他和小豪正一左
一右揉着迦纱的乳房!

「因为呀……我需要提升自己……那个新的病人……让我工作压力好大……我
不能像菜鸟似的面对他……我要把很多事情都经历一遍……让自己成熟起来……也
就是……也就是……就是……」

「骚浪起来?」沈渊说。

「嗯……对的……你看沈渊……这句话我就还不敢说呢……我就是这个意思……
你真好……明白我想说什么……但我没能说出口……我还是害羞……」

她来回吸吮了两人的肉棒,然后看向沈渊。

「来吧,进来吧。」

其实沈渊还在享受,至少生理层面上,他正沉迷于这种快感。但迦纱却说停
就停了。沈渊也感到惊奇,按理说他也算处男,目前经历的一切都是从未有过的。
他应当秒射才对,怎么能这么持久……

三人在床前摆好位置。

迦纱仰躺下来,分开双腿,让沈渊在她的跨前做好准备。小豪则来到床头,
肉棒对着迦纱的脑袋。迦纱侧过头来,未等沈渊进入,便先一步含住小豪的肉棒,
为他口交起来。

「啊……老师……好爽啊……」

沈渊默默地看着这一幕。

他即将进入迦纱的身体了。

但她却表现得……完全不重视?

「这样也好。」

沈渊自嘲地笑了笑,将肉棒抵住迦纱的嫩穴。

虽然已经过去很多天了,但沈渊依然无法忘记,他第一次见到迦纱私处的那
一幕。那是一朵粉嫩的鲜花,更如一只白嫩的肉蛤,并衬着乌黑浓密、修剪整齐
的阴阜毛发。他完全不知道该将眼睛放在那里,是窥探迦纱的花穴,还是惊叹于
短促阴毛之茂盛?

无论哪个都美极了。

此时沈渊低头所见,倒三角型的短促阴毛,明明只有毫米高度,却浓黑如墨,
几乎看不到肉色。他不仅展开联想,倘若迦纱没有及时修建,任由毛发生长,那
该是怎样一番景象啊?

当然,迦纱绝不会那么做。

「亲爱的,我进来了。」

虽然迦纱无暇顾及他,但沈渊还是说道。

「……嗯。」

然而,迦纱却吭声了。

明明前一秒还含着小豪的肉棒,吞吐得不亦乐乎,待沈渊张口之后,她却毫
不犹豫地将之吐了出来,并看向他。这让沈渊内心澎湃如潮,更感到一阵强烈的
心悸酸楚。

别的不说,这肉棒吐得太快,大量唾液从迦纱的嘴角甩出,不但弄脏了她的
脸蛋,还顺着她的香腮形成拉丝,正在半空中悬挂着呢。甚至肉棒甩出之际,龟
头还蹭了她的鼻尖,弄得她那婴儿般娇嫩的琼鼻,也黏糊糊满是唾液了。

但无论如何,迦纱正关注着他。

哪怕如此仓促,哪怕如此狼狈,她也完全不顾。

沈渊挺动腰杆,插了进去。

我们真的是……

疯了。

情况比料想得出色。

沈渊的处男性爱,进行得异常顺利。

他足足在迦纱体内驰骋了一刻钟,才终于耐受不住,射出精液。明明当他插
入时,迦纱湿润滑腻的阴道,还残留着小豪的内射精液,使他的抽送格外顺畅,
刺激格外强烈,心理快感更是无与伦比。但他竟依然坚持了那么久。

沈渊射精时,攥着迦纱的双手,与她十指相握。他充分感受到迦纱的阴道痉
挛,那紧致的包裹,炙热的吮吸,以及缠绵的蠕动,都令他陶醉不已。

还记得刚插入的时候,他的肉棒仿佛置入一汪温水,无比舒适。但他还是感
觉有些怪异。小豪的精液滑腻无比,润滑了他的抽送,这虽然也很舒服,却改变
了正常的性交滋味。没有精液残留的性交是怎样的?沈渊缺乏这种认知。

整个性交过程中,迦纱都未再吞吐小豪的肉棒,全程凝视着沈渊。他们没有
接吻,至少迦纱完全没有打算。沈渊明白她的心理,温柔地用手擦拭她的脸蛋。
迦纱也吮了吮嘴唇,一股怪味唾液蕴含在她的舌尖,被沈渊主动用手挑了出来,
甩到床单上。

两人的体位多少有所改变,例如沈渊抱着她的后背,叫她坐了起来。两人面
颊贴近,沈渊能清楚闻到迦纱面部的腥臭味道。他当然不会嫌弃,但也确实没有
接吻打算。他甚至没有亲吻迦纱的身体,只是呆板地托着她的后腰,不断挺动下
体。

明明是这样的体位,却不接吻,也不亲吻身体,就未免很尴尬了。所以两人
很快回归了传教士体位。等到沈渊射精时,他的精液澎湃汹涌,顺着阴道涌入,
最后直达花蕊,充分渗透了进去。

在这之后,沈渊拔出肉棒,将位置交给小豪。

小毫的第二次性爱,远比之前更加持久,而且他年轻气盛,虽然称不上强壮,
却懂得把蛮劲都使出来。倘若说沈渊和迦纱的性爱,的确是情侣之间的缠绵,那
么小豪跟迦纱的性爱,就是纯粹的激情碰撞。

其实别看迦纱的淫语出色,她的性技巧真不算优秀,跟小豪交媾的时候,很
多动作就是单纯的本能,而且颇为僵硬。持续多日的门外偷窥,使沈渊看得清清
楚楚。

但小豪有一个优势,那就是他真的跟迦纱亲热过太多次了,两人的一举一动
都很有默契。小豪熟悉她身上的每一寸肌肤,以及各种性感带,而且他不像沈渊
有心理障碍,就算迦纱浑身狼藉,他也能放肆亲吻。不过,迦纱并未对此表示感
激,她的目光宁静,甚至还很悲伤。

沈渊看在眼里,心乱如麻。

又是一刻钟,小豪完成了他的第二次性爱,并将精液射进迦纱体内。

沈渊接着上场,这次插入阴道后,那种灌满精液的润滑感,要比之前强烈许
多。两泡小豪的精液,一泡他的精液,虽然会有溢出,但自然也有大量存留。他
默默享受着,跟迦纱做得分外舒缓,迦纱的表情也柔和了,甚至用手抚摸他的面
庞。

那是亲吻的前奏,是内心悸动的表达,只是两人都压抑着情感,用点到为止
的方式,表达着彼此的爱意。

沈渊的第二次性爱,坚持得更久一些,期间小豪还出门上了趟厕所。大约半
个小时后,他第二次射精了,迦纱用双腿盘紧了他,仿佛要榨干他的每一滴存货。

算上这一轮,沈渊和小豪2:2打平,迦纱则累计承受了四轮内射性交。但年
轻人的身体强壮,小豪在等了半小时后,又精神起来了。迦纱便跟他做了第三次,
也就是自己的累计第五轮性交,并让男孩第三次在她的体内射精。

到了这一步,大家都很累了。

夜已深。

花洒正在工作。

已经洗漱过的沈渊和迦纱,都回到了卧室。

清香的沐浴液气味,弥漫在迦纱的长发间。

两人互相依偎着彼此,迦纱缩在沈渊怀里。

如果忽略他们凝重的表情,这理应是很温馨的一幕。

「小豪该回家了,他的事就算结束了,满足疗法挺管用的。周一你正常上班,
我等下午见那位新的病人,晚上不确定几点钟到家。如果期间有需要你的地方,
记得积极配合,以后也都是这样。今晚已经累了,我等有空跟你讲讲他的情况,
但我估计你很快也能明白。」

「别再像当初鲍勃那样,搞什么跟踪调查了,万一遇到危险呢?」

「你想知道的事,我都会告诉你。」

「你要想发泄,我也会帮你。」

「你喜欢淫妻,我就配合你。」

「沈渊,今晚我做得很开心。」

「以后我不会再干涉你的事。」

「你也别干涉我的事业就行。

「你就……放飞自我吧。」

(待续)

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: lumenghao1990    时间: 2024-1-7 14:07

卧槽  牛逼   等着大佬 继续更新  太爽了
作者: 陈先生    时间: 2024-1-7 14:39

感谢红大,总算让沈渊也吃上肉了。
作者: 骨架氤氲    时间: 2024-1-7 14:42

直接3章,大佬牛逼。看着真爽!
作者: xueyujue    时间: 2024-1-7 14:59

看完这章,我没有情欲上的快感,内心反而萦绕着一股莫名的哀伤,
这两人间看来是迦纱病得更厉害,这不是成佛,这是入魔啊!愈发陷
入深渊而不自知!
作者: xsfh51388    时间: 2024-1-7 15:23

旷古烁金的三连更终于出现了,没有什么能阻挡红大的威武。。。
从4号发表86,到今天7号发表到89,一天一篇的速度,实在是神勇
作者: god3721    时间: 2024-1-7 15:43

我滴妈呀,真的是大神啊,真是让人血脉偾张啊,大头小头都充血了。
今后迦纱是不是就真的彻底放飞了?89章了才真的开始有肉,也算是前无古人了吧,在色文尤其绿文中。
作者: 3578651780    时间: 2024-1-7 15:59

终于大肉了,好厉害啊三连更感谢大大
作者: rota    时间: 2024-1-7 16:21     标题: 悲剧临近了

……现在的我,真的已经是……最干净的状态了。
3p是最干净的状态,真不敢想象女主以后会变成什么样子!
“不要干涉我的事业”
女主真的是偏执到死的节奏。救人就那么重要?
作者: rota    时间: 2024-1-7 16:30

和小豪亲吻了,不和沈渊亲吻,我读起来很心痛。
不让深渊管她更让我心痛。这是怎么了?怎么了啊!
作者: Cyl1993    时间: 2024-1-7 16:31     标题: 回复 9楼 的帖子

我觉得应该是指的目前经历的人数,意思应该是以后会经历的人数越来越多
作者: Yunalesca    时间: 2024-1-7 16:32

起猛了,以为自己看到的是色神空间,居然是实录?

果然如章节名所述,这是放飞了啊。
作者: ChenLcaoJiaS    时间: 2024-1-7 16:45

引用:
原帖由 rota 于 2024-1-7 16:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113103941&ptid=11830953][/bbs]
……现在的我,真的已经是……最干净的状态了。
3p是最干净的状态,真不敢想象女主以后会变成什么样子!
“不要干涉我的事业”
女主真的是偏执到死的节奏。救人就那么重要? ...
救人固然重要,但是就算要救人,沈渊也是迦纱要救的第一人,现在迦纱把自己的“事业”放在最高的位置,那她还爱沈渊吗
作者: Anarchy、Z    时间: 2024-1-7 17:22

迦纱是不是想在治疗那个绿奴大学生的时候,让沈渊来当那个S的那个角色,就是不想把一些危险的治疗过程交给外人,这样才能避免最后悲剧收场。

作者: ChenLcaoJiaS    时间: 2024-1-7 17:22

我一直觉得迦纱所做的这一切,都应该是为了治好沈渊的绿帽癖,如果沈渊没有绿帽癖,那迦纱就不会做已经发生的这一切,那些意外,都不会发生。到现在,我发现有点本末倒置了,迦纱现在所做的,好像不是为了治好沈渊,她把这样的事,当做自己的“事业”,她的职业是一个心理咨询师,因为男朋友有绿帽癖所以才会和患者有身体上的接触,要知道,原因都在沈渊,而现在她和别人发生的这些,和沈渊没多大关系了,她要去救人,就算要救,沈渊也是她要救的第一个吧,她现在这样做只会让沈渊病入膏肓,而她的男朋友,自诩最爱的人,成了她更好的去救,去服务别的患者的练手工具,她还爱沈渊吗,还是她觉得自己的“事业”更重要?“不要影响我的事业就行”,可笑,这样的事业能够存在的唯一因素就是沈渊是个绿帽男,现在反而和沈渊没有关系了。剧情就这样了,还是期待期待肉戏吧,接下来就是迦纱要找一个人和明轩3p了,这个人会是谁呢,是会引出新的男人还是往期患者?亦或者是陈亮?应该不会是沈渊,也不会是小豪,肉戏还是挺刺激的
作者: rota    时间: 2024-1-7 17:26     标题: 回复 11楼 的帖子

相信我,肯定不是人数,而是程度和花样。
这一部的主题是“为奴者”
作者: wuyutong    时间: 2024-1-7 17:31

整体后续的节奏已经出来了,不愧是红大,短短一万五个字就把剧情梳理的非常清晰

对于很多人说的迦纱的变化很婊,我倒是觉得毕竟是个H文你要她多合理其实也很难
毕竟之前包括红大也在评论区讨论过所谓的“心理治疗”,其实并没有这种放纵满足式的治疗手段
国内的心理科学也并不发达,包括国内第一的心理学专业某师大,其中毕业的学生大部分也都从事了其他行业,所以没必要上纲上线了

抛开合理性,整体的故事脉络后续已经昭然若揭,就是一个迦纱恶堕之路的过程了
恶堕情节,嘴馋的同学我倒是觉得可以拜读参考[Lucian2009]大神的著作《云端之恋》
其中女主的调教玩法我估计和迦纱未来遭遇的差不多

虽然个人还是喜欢美好的结局,但红大和I大已经定下了BE结局,我们只能享受这个痛并快乐着的过程了
今天三更非常惊喜,提前过年了!但是依然催更,红大牛逼加油!
作者: rota    时间: 2024-1-7 17:34     标题: 回复 15楼 的帖子

”沈渊本能意识到,这应该是对他的某种考验。正如这几次同调治疗,都是在
让他直面欲望,并且从某种阴暗角度来讲,培养他的服从性。”
这段描述让我心里一沉!治疗一个ntr患者应该鼓励他让他喊“停止”,但是伽纱做的一切都是让他接受!这不是治疗的态度,也偏离了主题。
也许和我猜测的一样,真正需要治疗和拯救的是伽纱,她在错误的道路上走的太远了。
作者: 10797068988    时间: 2024-1-7 17:35

我实在不明白像沈渊这样子的绿帽奴,既然觉得自己爱迦纱,那为什么不能离开呢?非得要把自己的绿帽癖施加在深爱自己的女孩身上,让她堕落然后为了自己爽?那TM的叫爱?一个好好的女孩子,本来大可不必成为现在这样的状态,沈渊根本就配不上她,应该说所有绿帽奴都配不上谈爱,所谓的爱只不过是掩饰自己私欲的借口,说什么控制不住自己,那你离开不就好了?既然迦纱已经堕落了,能不能在结尾让沈渊死掉,一切都因为他而起,那也应该由他的死结束。
作者: Anarchy、Z    时间: 2024-1-7 17:37     标题: 回复 3楼 的帖子

陈大也在追这个啊,确实当了88章太监太不容易了,希望以后男主能多吃肉。T-T。其实我一直感觉迦纱在pua沈渊,每次沈渊有点好的迹象又被她打下去,现在更是不知道她想干嘛,不肯跟沈渊深入交流,沈渊多次想跟她交流被她打断。
作者: roycount123    时间: 2024-1-7 17:38

爆更三章,红大威武!

迦纱说现在的自己是最干净的状态。
看来后面的治疗里,吞精,喝尿,三洞齐开是避免不了了。甚至挺着孕肚与5根肉棒缠绵宣淫。
作者: systemchikr    时间: 2024-1-7 17:38

恐怕只有悲剧才能收尾,两人都是走火入魔,与其说是欲望的深渊倒不如说是执念的深渊,发展到这一步NTR似乎仅仅是个导火索,更深层次的是这两个人都执着于自己的执念,并没有真正的爱对方,为对方付出,只是自己执念着感觉为了对方奉献。后面伴随着欲望的放飞,对感情和理性的折磨恐怕会更甚,我还是认为最合适的结局,一定是沈渊自杀。
作者: 舞曲丨夜太殇    时间: 2024-1-7 17:45

引用:
原帖由 systemchikr 于 2024-1-7 17:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113104340&ptid=11830953][/bbs]
恐怕只有悲剧才能收尾,两人都是走火入魔,与其说是欲望的深渊倒不如说是执念的深渊,发展到这一步NTR似乎仅仅是个导火索,更深层次的是这两个人都执着于自己的执念,并没有真正的爱对方,为对方付出,只是自己执念着感觉为了对方 ...
最适合的结局是女主发现自己的救赎都是错误的,玩弄人心的必被人心玩弄而且女主还是一个象牙塔的,深渊反而走出了
作者: JQW495    时间: 2024-1-7 17:47

太强了! 三章连发, 肉吃到饱了, 最后迦纱还让沈渊不要干涉自己, 这是下定主意要做肉身布施的女菩萨了吗?
这种表现, 像是沈渊在自己心里已经排不上第一的位子了. 最后那句放飞自我, 更像是给自己说的, 或是把将要放飞自我的决定通知给沈渊, 也有可能已经放飞了, 只是沈渊不知道罢了, 毕竟她都说被小豪内射一次让沈渊进来刷锅的肉穴, 已经是最干净的状态了, 更脏的时候说不定早就经历过了....

另外提一嘴, 沈渊是真的惨啊, 89章了才破处男, 还是在刷锅的时候破的, 面前的迦纱百人斩不敢说, 十人斩肯定有, 她有太多经历没被沈渊观测到了. 像沈渊这样的心理, 最稳妥的解决办法是去当个渣男, 见一个爱一个, 干完过段时间就分手, 想着她被下任干, 满足了绿癖, 自己的鸡儿也没吃亏, 现在书里这种深情专一的绿, 才是伤人又伤己啊

作者: 舞曲丨夜太殇    时间: 2024-1-7 17:50

引用:
原帖由 systemchikr 于 2024-1-7 17:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113104340&ptid=11830953][/bbs]
恐怕只有悲剧才能收尾,两人都是走火入魔,与其说是欲望的深渊倒不如说是执念的深渊,发展到这一步NTR似乎仅仅是个导火索,更深层次的是这两个人都执着于自己的执念,并没有真正的爱对方,为对方付出,只是自己执念着感觉为了对方 ...
女主凭什么认为她玩的过别人,最后的结果必是女主心理崩溃为奴这些当她凝视深渊深渊也注视这她,离开男主,男主可能因为思念升华治好ntr
作者: 10797068988    时间: 2024-1-7 17:54

我猜迦纱要做被拔除的草,一切恶坠行为都是为了刺激沈渊,装作自己已经沉浸其中,直到沈渊最终受不了离开迦纱,让沈渊这朵花能够正常生活,而自己则带着沈渊的罪独自沉沦或者最后死去。一切的一切都是为了治疗沈渊的绿帽癖,沈渊是真的该死啊,拿迦纱的清白和心理来当做取悦自己的药,绿帽奴死不足惜!
作者: 10797068988    时间: 2024-1-7 17:58     标题: 回复 23楼 的帖子

你猜女主一开始有没有拒绝沈渊的要求?如果不是沈渊,迦纱会踏足这一片领域?这也能怪迦纱,沈渊只顾着满足自己而不在乎迦纱的想法
作者: 10797068988    时间: 2024-1-7 18:00     标题: 回复 25楼 的帖子

所以男主治好了,迦纱呢?谁来为迦纱负责?不是男主迦纱会走到这一步?锅全推给女主,沈渊好了拍拍屁股走人?
作者: 舞曲丨夜太殇    时间: 2024-1-7 18:06

引用:
原帖由 10797068988 于 2024-1-7 18:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113104438&ptid=11830953][/bbs]
所以男主治好了,迦纱呢?谁来为迦纱负责?不是男主迦纱会走到这一步?锅全推给女主,沈渊好了拍拍屁股走人?
所以女主也有大病啊治疗ntr只有满足ntr这一做法是吧,她自己做出选择满足ntr癖说明她自己也进入了满足其他人的深渊了
作者: 10797068988    时间: 2024-1-7 18:07     标题: 回复 22楼 的帖子

感觉迦纱不是执念,只是为了彻底治疗好沈渊的绿帽癖,唯一的办法就是恶心到让沈渊无法接受的程度,让沈渊觉得迦纱已经变成了母猪一样的存在,这样子沈渊才会抗拒绿帽从而治好绿帽癖,同时让沈渊病好后可以重新开始属于自己的生活,不再因为迦纱而困在愧疚之中,迦纱独自背负这一切
作者: 舞曲丨夜太殇    时间: 2024-1-7 18:07

引用:
原帖由 10797068988 于 2024-1-7 18:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113104438&ptid=11830953][/bbs]
男主估计会后悔然后孤独一个人老去
作者: 3578651780    时间: 2024-1-7 18:08     标题: 回复 21楼 的帖子

这太离谱了,看来你还是喜欢重口味的建议看朱颜血。满足你的所有重性癖
作者: 小小色狼    时间: 2024-1-7 18:08

厉害   连续更新 大佬是业界楷模啊
作者: 10797068988    时间: 2024-1-7 18:10     标题: 回复 29楼 的帖子

其他方法沈渊会接受?如果沈渊接受其他方法治疗一开始就不会让迦纱做这些事情而是自己解决
作者: 舞曲丨夜太殇    时间: 2024-1-7 18:11

引用:
原帖由 10797068988 于 2024-1-7 18:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113104480&ptid=11830953][/bbs]
其他方法沈渊会接受?如果沈渊接受其他方法治疗一开始就不会让迦纱做这些事情而是自己解决
所以你说的不就是进入绿文逻辑,男主不可能接受其他选择的,所以你怪男主也没用啊绿文的下场只有这一种
作者: 舞曲丨夜太殇    时间: 2024-1-7 18:33

引用:
原帖由 10797068988 于 2024-1-7 18:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113104480&ptid=11830953][/bbs]
而且视角重点在女主这里悲剧肯定报应在女主这里男主反而是可以一笔带过的
作者: 10797068988    时间: 2024-1-7 18:34     标题: 回复 35楼 的帖子

我怪的不是男主,是所有绿帽奴。本来治疗到严清那里迦纱和沈渊都以为已经满足了沈渊的绿帽癖,到那个时候迦纱的生理和心理都还没有被侵犯,就是后面沈渊的绿帽癖又犯了而且还加重,迦纱去问了老师才会决定用这种自我堕落的方法治疗沈渊。主要是原作者和红莲大大写的迦纱太好了,角色鲜明像真人一样,所以才接受不了这样子美好的女孩因为绿帽奴的癖好而毁掉一生。如果像是手枪文里面毫无底线,只要是个人都能上的母猪我肯定不会觉得痛心,只会觉得自作自受,但是迦纱不一样啊,这才是我难受的点
作者: 10797068988    时间: 2024-1-7 18:40     标题: 回复 24楼 的帖子

我宁愿迦纱和严清在一起,同时和沈渊保持着男女朋友的关系,这样一来,沈渊满足了绿帽癖,迦纱也能有一个好结局,因为严清是真的爱迦纱
作者: liaozhaokai8    时间: 2024-1-7 19:18

红大是用了柏拉图相簿的思想来走出了这一步啊。本来以为自己会很激动的,结果没有感觉。反而有点失落。走到肉戏这里,已经抛弃了很多个人内心活动的描写,直接大开大合做完收工了。接下来就是红大最擅长的肉戏写法了。有点难受,也有解脱。
作者: plato2004    时间: 2024-1-7 19:19

一声叹息。
大家也别难受了。
其实之前说的很明白,迦纱的病人有且只有一个,就是沈渊,其余的所有回访者都是工具罢了。迦纱更不可能把事业看得比沈渊重。为了沈渊她可以放弃一切,包括她自己。
严青事件阴差阳错之后,沈渊的欲望不是得到了彻底满足,而是弦绷断了,过火了,他把自己彻底封印起来了,跟为奴者差不多,放弃思考放弃自我的情绪,这其实是病情加重的表现。所以迦纱对沈渊的第一次治疗,即满足欲望已经失败了。
第二部57章的时候沈渊喝醉不回家,迦纱就已经向神明起誓,只要沈渊不要再痛苦下去,她宁愿离开。58章开头沈渊在半醉半醒的时候听到迦纱和杨小沁请求什么,杨小沁说“这样对你不公平”,其实就暗示了迦纱把沈渊托付给杨小沁。之后迦纱和韩老师关于除杂草的对话,韩老师用了一瓶毒药把杂草除去,迦纱恍然大悟,认为只有让杂草有毒,才能被彻底根除,杂草是什么?就是沈渊的绿帽心理,怎么让这种心理变得有毒?那就要看I大和红大交流时提到的,第三部的主题——“恐惧欲望”,要让沈渊恐惧这种欲望,那就一定要让这种欲望变得他身心不适彻底无法接受的程度。什么程度呢?也就是迦纱彻底堕落乱交,变成一个人尽可夫的婊子。
沈渊是深爱着迦纱的,不止如此,他还一遍遍地表达过,迦纱在自己心中是一个完美的女神。而假如女神彻底变成了婊子,那这个出轨游戏就让沈渊完全无法接受了。
迦纱本意并不是要乱交,她当然是个正常女性,有性欲,有猎奇心理,甚至也有正常人的悖德快感,她和陈亮、严青的性接触并不能完全说是被逼迫的,其中也包含她的动物本能和女性的慕强本能。但这并不意味着她愿意这么做。如果只是为了寻找快感,是个男人都行,那鲍勃暴露的时候多刺激啊,那么多人面前,可迦纱却直接毁掉了鲍勃,出手极其狠辣。为什么?因为迦纱在拿鲍勃做一个实验,就是让鲍勃从此以后想到暴露女友这件事就会恐惧,看他能不能以此戒掉恶习。其实还是为了治疗沈渊做铺垫。
这种铺垫从57章开始越来越明显,一直贯穿到最近的章节。为什么每一次迦纱回访,都会非常恰好地出现在沈渊附近,或者被他窃听到?因为迦纱一直在主导着节奏。她就是要让沈渊看到自己如何堕落成一个骚浪贱的婊子,就是要往沈渊心中的杂草上喷洒毒药。其实迦纱一直关注着沈渊的反映,也一直期待沈渊能好起来,什么标志呢?就是在等沈渊作出阻止的行为,注意,不是沈渊那些软绵绵的解释和说不要继续下去了的话语,而是阻止,激烈地阻止,像个正常男性一样在面对女友出轨时愤怒地阻止。可惜沈渊一直没有做到。由此可见,在他心里迦纱依然是女神而不是凡人,他无法像凡间夫妻那样去跟她吵跟她闹,只能在一边默默地看着——而这也是他绿帽情节的根源。迦纱每一次往前突破,其实都在回头看沈渊的反映,她真的很希望沈渊能好起来阻止这一切,可惜她看到的是病根始终还在。
第60章第一次回访的时候迦纱就是故意坐到沈渊隔壁的包间来试探他,结果沈渊没有说实话,让她非常失望。红大接手后,也有很多次迦纱对沈渊的试探,甚至包括这三章里都有,所谓20分钟的股交考验,真的是考验小豪的么?可惜沈渊始终没有阻止。甚至于,沈渊从没有一次主动地想要迦纱,哪怕迦纱给了他那么多机会。换言之,沈渊的一切反映都说明他依然没有回复正常的心理状态。
迦纱是出轨了,这个没得洗,她自己也这么认为,所以她才会觉得牺牲掉自己是应该的。就像67章里她自己说的,让一个道德模范般的女性沉沦,只要兼有绝望和欢愉,或者爱、奉献与牺牲。而现在的迦纱,就是在不断绝望又不断牺牲,同时也很可能渐渐逃避其中获得欢愉。
她故意把和沈渊的第一次放在一个如此狼狈不堪的时候,仿佛是吃饭剩下的打赏服务员一般,把自己被小豪玩弄过的身子给沈渊,理由很可笑,什么为了保持阴道湿润。这里看着很没有头绪,好像就是随便做个爱那样。其实呢?原因应该很复杂。第一她的确希望在继续沦落之前,把相对干净的自己给沈渊。第二上次严青事件之后迦纱有一次主动求爱,但沈渊没有接受,于是她明白那种正常的性爱在他们之间已经无法存在,只能用这种自污同时也侮辱沈渊的方式和他完成结合。最后,也是最重要的,就是她就是要毁掉沈渊对于和她结合的一切美好想象,甚至是未来所有和她在一起的美好想象,就是要在这么一个恶心的环境里,做这样一件恶心的事,像打发叫花子一样随便给沈渊,从而彻底毁掉自己在他心里的女神形象。包括她嘴里含着别人的鸡巴,包括她做完之后无所谓的样子,包括她睡前的一系列狠话。
第60章决意,里面有一个迦纱买手串珠子的情节,说对欲望深重的人,要用心火焚烧一切,再用清水涤净灵魂,迦纱最后买下手串却留在了店里,她现在所做的就是要点燃沈渊的心火毁掉一切的欲念,至于随后的清水治愈,则交给杨小沁了。而她自己则会在毁掉一切的过程中,成为沾满毒药的杂草,带着沈渊的欲望,永远离开他。
所以这本书的确有点文青病,矫情,从I大开始就是这么个风格,以至于到了现在这样的床戏,反而给大家看得有点郁闷。但也正是这样的风格才让大家喜欢,才让迦纱成为一个特别不一样的、让人足以深深记住的女角色。
只是我作为读者冒昧地向红大建议一下,尽管I大本身的大纲里,第三部就是比较晦涩难懂的,但节奏是不是稍微掌控一下,从鲍勃以来二十几章,迦纱的内心没有得到过几次充分的展示,一直都是让人无法捉摸,不但沈渊压抑,读者也压抑,是不是安排几章暖一点的章节把节奏调一下,让大家重新感到迦纱对沈渊的爱,然后再次急转直下地沉沦?毕竟绿文的魅力之一就在于这种反复不断的拉扯。
最后说几句大家可能不爱听的。看绿文的人都心善,都是现实中比较尊重女性的人,以至于过于尊重压制了自己的动物本能。所以才会在文章中投影,将自己分裂成苦主和黄毛两个角色,一个对女主好,享受被伤害的痛苦快感,一个肆意凌辱女主,享受破坏的快感。但很多大佬也根据本书提出了意见,那就是绿帽情结不能像书里这么治,这么治是在悬崖上跳舞,不作不死,事实上现实中好几个搞淫妻的,最后下场都不太好,大多是离婚收场。性是人与人之间最激烈直接的交流,没有什么情绪能在这个交流过程中隐藏,这是造物主在设计我们的时候最原始的代码,所以很多人认为能够性爱分离,老婆能够和黄毛只上床不谈爱,这是典型的把自己当成了造物主。只要上床就一定会有爱,哪怕是被强奸也要有足够的好感才能湿润,不然恐惧会让女性肾上腺素飙升,根本没法完成性交。而所谓的好感、喜欢、爱,这些情感之间不是梯度变化,没有明显界限,人的内心更没有那么理智。绿帽情结中其实还隐藏了一种自我毁灭倾向,这玩意儿怎么说呢,不作死就不会死,不想悲剧的唯一办法就是不要开始,不想自我毁灭的唯一办法就是不要尝试靠近阳台。
废话说的太多了,总之希望大家都过得好,把阴暗心理留在书中,把自己的日子过好。最后还是希望红大给个暖一点的结局,不要过于绝望了。
头一次写这么长的评,主要是为了感谢红大爆更,再次感谢。
作者: roycount123    时间: 2024-1-7 19:28

引用:
原帖由 plato2004 于 2024-1-7 11:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113104836&ptid=11830953][/bbs]
一声叹息。
大家也别难受了。
其实之前说的很明白,迦纱的病人有且只有一个,就是沈渊,其余的所有回访者都是工具罢了。迦纱更不可能把事业看得比沈渊重。为了沈渊她可以放弃一切,包括她自己。
严青事件阴差阳错之后,沈渊的 ...
兄弟,说得太对了。迦纱就是故意表现得堕落淫荡,让沈渊厌恶直到离开自己。迦纱觉得自己是沈渊疾病中的杂草,需要拔除需要毒死。

那么后续的剧情,迦纱会玩的很疯,直到沈渊离开。也就是说,迦纱能堕落到什么地步,都要看沈渊。

如果沈渊阈值足够高,迦纱会堕落到底,直到与别人生子成婚,逼迫沈渊离开。
作者: zhengzha001    时间: 2024-1-7 19:45

前面好多忘记了,嫁纱破处是什么时候
作者: roycount123    时间: 2024-1-7 20:04

引用:
原帖由 zhengzha001 于 2024-1-7 11:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113104994&ptid=11830953][/bbs]
前面好多忘记了,嫁纱破处是什么时候
沈渊下楼买眼药和套,迟回了十几分钟。迦纱和严清搞上了。
作者: xsfh51388    时间: 2024-1-7 20:16

虽然有肉,为何看得如此难受,这就是所谓的“很虐”吗
一切都成定局,而且大纲早就订好了方向,那就跟着文章,一起“毁灭”吧
记得有人提到,i 大说第四部是“沈渊的主场”
希望沈渊病好后,奋力拯救被他带入“深渊”的迦纱吧
期待是HE
作者: sannian    时间: 2024-1-7 20:20

希望有个好结局
作者: roycount123    时间: 2024-1-7 20:27

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-1-7 12:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113105157&ptid=11830953][/bbs]
虽然有肉,为何看得如此难受,这就是所谓的“很虐”吗
一切都成定局,而且大纲早就订好了方向,那就跟着文章,一起“毁灭”吧
记得有人提到,i 大说第四部是“沈渊的主场”
希望沈渊病好后,奋力拯救被他带入“深渊”的迦纱吧
期待 ...
等沈渊好了,深渊里的迦纱是否还是迦纱,还能回头吗?比如已经恶堕成猪,或者产子育女,或者残缺不全,深渊里,一切就不可控了。
人,并不能控制一切。相反,人生一直被命运裹挟向前,跌宕起伏,身不由己。
迦纱已经做出了这样的决定,走上了这条注定无法回头的路。按迦纱的计划,自己堕,沈渊生,沈渊会和杨小沁美满的生活下去。
而迦纱,如果沈渊早点受不了而离开,迦纱还有的救,沉得不深能回头。如果沈渊绿帽病够重,一直不离开,迦纱就只能不断加大尺度,直到深渊触底,再也无法自拔。
现在看,沈渊很配合
作者: xsfh51388    时间: 2024-1-7 20:59

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-1-7 20:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113105209&ptid=11830953][/bbs]

等沈渊好了,深渊里的迦纱是否还是迦纱,还能回头吗?比如已经恶堕成猪,或者产子育女,或者残缺不全,深渊里,一切就不可控了。
人,并不能控制一切。相反,人生一直被命运裹挟向前,跌宕起伏,身不由己。
迦纱已经做出了这样的决定,走上 ...
看来迦纱不为别人生个孩子,你不会善罢甘休的。。。

我感觉,这三章红大应该写的很爽,不用再扭扭捏捏,可以拳拳到肉
现在开始,i 大的痕迹消失,红大的影子开始弥漫,那就大开杀戒吧。。。
作者: 10797068988    时间: 2024-1-7 21:23     标题: 回复 40楼 的帖子

确实,把想象中的迦纱说出来了,只可惜这是绿文,注定了迦纱这样子的好女孩会被毁掉,实在是接受不了,看到这里准备停止追书了,就让迦纱定格在还没有那么堕落的形象吧。
作者: 10797068988    时间: 2024-1-7 21:24

最后一句话,只能说,像沈渊这样的男人,真的是畜生
作者: lumenghao1990    时间: 2024-1-7 21:30

引用:
原帖由 plato2004 于 2024-1-7 19:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113104836&ptid=11830953][/bbs]
一声叹息。
大家也别难受了。
这么痛苦吗?我怎么觉得挺好的,题目就是NTR啊 让作者加个括号写个 深绿误入吗?  想想我最开始的时候一都是纯爱党,看女友故事的时候特别难受,哇怎么会有这样的女人,怎么还出轨,看几章受点刺激,但是又忍不住再看几章,慢慢的就接受了这种出轨类的小说,而且剧情不严谨,节奏不巧妙,文笔不好的真看不下去,他就是应该心理有问题,女主就是应该被别人搞,这种纠结的复杂的人的心理 情绪,哇,这才是精彩的剧情和文章,如果一部文章让人感同身受,甚至痛苦纠结,这是多么好的文章,要享受它,因为这个完结了 ,你再也不会轻易找到一个能满足自己多方面需求的文章了。过山车一样,刚开始害怕,试一下,还是难受想吐,再多来几次,喜欢上这种刺激的感觉了。还有个叫 请不要得罪那个医生  吧?  应该是这个名字,卧槽 真的 太虐了 ,不是那种被抓走了 被虐待了,就是那种感情纠葛,任性堕落,太迷人了。女主就是陷进去了,他就是无法自发,没有办法走出这个医生给他带来的刺激和舒爽。男主无论怎么用男人 丈夫 父亲的身份,他就是堕落进去了,太虐了,这不就是你看小说的目的吗? 脱离现实又像现实,虚虚实实中找到一种刺激的感觉。
作者: 10797068988    时间: 2024-1-7 21:46     标题: 回复 50楼 的帖子

一个正常人怎么享受看着一个美好的东西被毁掉的难受感,又不是受虐狂,这得生活是从来没受过挫折才会来小说里面找罪受,而且看这本书压根提不起性趣,满足了个寂寞
作者: 红莲玉露    时间: 2024-1-7 21:53

插个嘴。
第三部并不会有【恶堕】情节。
迦纱始终都知道自己在做什么。
规划中的第四部,大家更会极度理智。
所以理论上这本书就是讲究一个虐心。
作者: lumenghao1990    时间: 2024-1-7 22:00

确实 堕落会让文章庸俗,感觉更虐了啊大大,理智代表知道自己在干什么,有计划有目的的去做自己认为对的事 ,这样的事情,陷入到救与自救,不能再多想了,哈哈哈哈
越想越虐
作者: lumenghao1990    时间: 2024-1-7 22:02

引用:
原帖由 10797068988 于 2024-1-7 21:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113105772&ptid=11830953][/bbs]
一个正常人怎么享受看着一个美好的东西被毁掉的难受感,又不是受虐狂,这得生活是从来没受过挫折才会来小说里面找罪受,而且看这本书压根提不起性趣,满足了个寂寞 ...
兄弟我怎么不会搞这个回复多少楼啊  我只会引用   是我没搞懂吗
作者: HGN-    时间: 2024-1-7 22:06

三连更啊,红大威武!迦纱要开始成人的情欲救赎了吗?好歹还让深渊吃了次肉,虽然是夫前犯的情况,但这不也是深渊喜欢的吗?期待红大接下来的更新。
作者: ch00071781    时间: 2024-1-7 22:28

很入戏,但迦纱的一些对话我感觉有点下头。比如:我开动了,沈渊。这一般是用来吃饭的,但女主吃鸡吧用这句????
作者: roycount123    时间: 2024-1-7 22:35

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-7 13:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113105815&ptid=11830953][/bbs]
插个嘴。
所以理论上这本书就是讲究一个虐心。 ...
红大这是给本文定性了。各位可以放心了。迦纱不会堕成猪。
其实,大家没必要那么执着,看个书而已,和看电影一样,没必要沉渊,不要太入戏,不必要沉迷。
作者: roycount123    时间: 2024-1-7 22:37     标题: 回复 53楼 的帖子

是啊,会更好看。希望红大继续爆更。后面的剧情更吸引人
作者: HGN-    时间: 2024-1-7 22:40     标题: 回复 40楼 的帖子

大哥牛逼啊!看书的时候我也感觉作者埋了很多的线,主人公每个行为动作都与主线呼应,可自己就是说不明白,还得是大佬,大佬一出手就说的明明白白,佩服佩服。
作者: 青羽    时间: 2024-1-7 22:43

迦纱一直在用的就是“满足疗法”,用满足病人心中的欲望的方式在治病,严清那一夜,迦纱以为沈渊会得到满足,结果只是治标不治本,短暂的“正常”,其实还是在压抑,所以迦纱决定“我不入地狱谁入地狱”,“让别人触碰第一次”、“与小豪同调”以及“让自己骚浪起来”......迦纱一步一步的走进黑暗,一步一步的满足沈渊的 NTR心理,以期触摸到沈渊的底,目的就是为了让沈渊觉得“NTR?也不过如此”!我想这才是“治疗实录”的本意吧!
作者: rota    时间: 2024-1-7 23:18     标题: 回复 41楼 的帖子

这样的结局我能预料到前面几章也说过,只是觉得这样太残酷了。虽然草蛇蚁灰已经暗示的很清楚了。但是我不愿意接受这样的结局。
正如我之前所说,这部作品已经脱离了手枪文的范畴。恐怕治疗的是读者的“NTR”心理!
我只是想恳请红大高抬贵手,让结局不那么灰暗。
作者: rota    时间: 2024-1-7 23:20     标题: 回复 50楼 的帖子

上次看文这么难受还是 盲妻 那个结局,实在是太虐了!
作者: rota    时间: 2024-1-7 23:25     标题: 回复 52楼 的帖子

强迫自己去接受不喜欢的事情,对伽纱来说是更残酷了,对我来说比乐在其中更让我难受。
实际上很多女主堕落的文章读起来并没有多么虐,反而是“清醒的人”最痛苦。
好比鲁迅所说的绝难打破的铁屋子。
作者: roycount123    时间: 2024-1-7 23:31

除了永久性的伤害,其他都能有。
我们来个排除法。恶堕母猪肯定是没有的,穿孔打环也不会有,刺字不会有,怀孕不会有,心理堕落不会有。
除了这些,还有什么是永久性伤害?
排除后,哪些情节能有?
口交、乳交、肛交、性交,足交,为了治疗一些性欲不正常的患者,淋尿喝尿,吃精吞精,颜射,多p群交,人前性交,人前裸露,视频、直播、摄影,是不是都会有呢?
作者: Anarchy、Z    时间: 2024-1-7 23:32     标题: 回复 64楼 的帖子

直播拍片这些我觉得算永久性伤害吧?过了十年她家人都能看到
作者: 工藤皓晨    时间: 2024-1-7 23:38

看到这里我至今还没明白迦纱的处女给了谁,不过终于有肉戏了,看得我心疼,男主终于能插到女主了,不知道后面女主会发展成什么样子,我觉得这里面的所有人都好像有大病
作者: 3578651780    时间: 2024-1-7 23:49

当读者觉得迦纱需要一个好结局时,这本虐心文就是真正的成功了,虐心虐的不仅仅是主角还有读者,当读者开始对角色有了同情,期待,祝愿心理时,作为一本虐心文,它的本来目的就达成了。希望红大加油更新,太期待了。
作者: lyx982911022    时间: 2024-1-8 00:03

想看一些袈裟的心理描写 想知道她这么做的原因 希望后面安排些篇幅描写
作者: roycount123    时间: 2024-1-8 00:14

引用:
原帖由 lyx982911022 于 2024-1-7 16:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113106638&ptid=11830953][/bbs]
想看一些袈裟的心理描写 想知道她这么做的原因 希望后面安排些篇幅描写
原因,前文不是有过剧情吗,沈渊醉酒不归,迦纱乞求神明,让沈渊好起来,即使让自己离开。而后就托孤了。再后来,各种放开,尺度越来越大。
迦纱一个是事业上的研究,一个是治疗沈渊。两个原因
作者: lyx982911022    时间: 2024-1-8 00:36

还是希望看到的模式是 袈裟每次加大尺度前询问男主 “你想要我xx吗?” 然后男主扭扭捏捏冷汗直冒但抑制不住那战栗的心保持沉默或“想” 这样就把袈裟的堕落归结到男主身上,是出于对男主的感情做出牺牲。 如果女主每次自作主张自认为得去做那些事就是让我们感觉和前作的违和感很大的原因。
作者: wushanshan1986    时间: 2024-1-8 01:03

看来第三部就是尽情欣赏肉戏了。
迦纱不会恶堕,那么迦纱真的不会隐瞒吗?
似乎她刚刚就说了个脚没有被人碰过的谎言。
隐瞒才是沈渊的底线吧。
迦纱只把沈渊当做真正的患者看来是没什么疑问了,就看迦纱自己是不是个患者了。
看来迦纱的内心展示,也是终极反转会放在第四部,不知道是开头还是结尾。

作者: 舞鱼    时间: 2024-1-8 01:17

看得太难受了,果然看ntr还是看那种手枪文舒服,越喜欢一个角色,越对她的堕落情节难以接受
作者: duanduan    时间: 2024-1-8 03:19

这跟我想象中考验、缠绵、放飞,完全不同呢,我原以为是迦纱在与小豪的缠绵里,控制不住情欲,索性放飞自我,为让沈渊接受自己之后可能过火的行为做个铺垫,同时也释放自己的压力。没想到实际上是如此的辛辣,虽然肉戏看似继严清之后的再次大突破,但迦纱全程目的就不在肉欲享受上,仅仅是在“工作”,小豪通过了考验,但治疗失败了,沈渊考验不过,但治疗有所进展。。。

个人感觉,现在的情节是文章的分割线,如果说之前的章节,是踏禁忌般的尝试,充满捉摸不定的拉扯感,让人对主角是否踏出禁忌的H充满期待,那么自此之后,就是虐心大于兴奋了,连肉戏都带着悲伤感,至少,我看着这章的时候,几乎没有了兴奋,成功的转入了一个病态崩坏的故事。期待后续的剧情,以及“智珠在握、理智从容”的迦纱,什么时候绷不住—————前面已经给明轩的变态震撼到了,且舔脚的新性行为,刺激过高了

作者: LINcong123    时间: 2024-1-8 03:46     标题: 回复 17楼 的帖子

之前几章的最后红大发出来过,i大原本的结局构想是悲剧,但是红大和i大觉得并不好,最后应该会是好一点的结局,其实这本小说看到这里已经可以了,袈裟已经放飞自己了,她也让深渊放飞,从这两章看的出,袈裟和深渊还有爱,但是深渊更喜欢的是淫妻,袈裟为了配合深渊拿了治疗病人的借口,让深渊袈裟都有台阶可以下,感觉这里都可以算是小结局了至少对我来说,心心念念的袈裟最终还是踏出了这一步,接下来的就是论坛中常见的调教甚至是恶堕之类的了吧,不过这些对我来说兴趣其实不大,现在最期待的就是最终的结局了
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-1-8 04:41

迦纱本人对肉欲的沉沦度还是很有意思的,这一次对小豪几乎是0肉欲成分,不知道后续是否会逐渐填满肉欲的进度条,很是期待
作者: wozzl    时间: 2024-1-8 05:52

真扭曲呀,直接无套用着小豪的精液当润滑做,不过让爱人尝别人的精液还是没好意思,男主也没有吻下去,小豪却可以毫不介意,加沙的心里还是有些难过的。还有加沙是给男主做了下毒龙吗?那么洁癖的加沙会肯做那个?看不到男主的反馈,也不敢确定,尺度真的好大。我也是,读起来有一种蛋蛋的忧伤感呢,伤感的感觉。还有加沙好像比较介意被人看到高潮脸吗?多次提到了表情控制。

作者: roycount123    时间: 2024-1-8 05:58     标题: 回复 75楼 的帖子

迦纱不会恶堕,所以任何治疗行为都是理性的,可控的,不是肉欲的沉沦。迦纱在做的过程中是在观察,保持理智,内心清明。
只要迦纱把性当做工作就能接受任何尺度的xing行为
作者: lujiaguai    时间: 2024-1-8 08:44

引用:
原帖由 ChenLcaoJiaS 于 2024-1-7 16:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113104090&ptid=11830953][/bbs]

救人固然重要,但是就算要救人,沈渊也是迦纱要救的第一人,现在迦纱把自己的“事业”放在最高的位置,那她还爱沈渊吗
----------
首先她说的这个事业,对沈渊是有帮助的,不存在二选一的问题。
其次即便二选一,对一个社会人来说,事业显然很重要,难道要依附在男人身上吗?
作者: lujiaguai    时间: 2024-1-8 08:47

引用:
原帖由 Anarchy、Z 于 2024-1-7 17:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113104233&ptid=11830953][/bbs]
迦纱是不是想在治疗那个绿奴大学生的时候,让沈渊来当那个S的那个角色,就是不想把一些危险的治疗过程交给外人,这样才能避免最后悲剧收场。
-----
她可能就是这么想的,但估计有难度,因为沈渊可能很难接受“主人”这样的角色,除非那个为奴者放低要求,沈渊充当男朋友的角色,那么是可以的。
我觉得她口中周一下午的客人,有可能不是这个为奴者,而是一个新的角色要登场了,静静等着吧。
作者: lujiaguai    时间: 2024-1-8 09:28

引用:
原帖由 plato2004 于 2024-1-7 19:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113104836&ptid=11830953][/bbs]
一声叹息。
大家也别难受了。
-----
你这个真的是神评论,相当的牛逼!
但是其实从这个为奴者明轩的情况可以看出,他解脱不了,他喜欢的就是堕落的女神,沈渊是喜欢加沙,正如明轩也喜欢加沙,也愿意和她来一场恋爱。但是这丝毫不影响明轩的为奴者心态。
我觉得其实沈渊和明轩已经很接近了,区别仅仅在于沈渊内心有挣扎,还想自救,还想保护女友。而明轩已经认清自我,不再自救,只想奉献女友,从而沉迷其中。
所以如果能治好明轩,那么治好沈渊就有希望。
因此猜测接下去对这2个人,加沙会有2套方案来分别尝试。

但我觉得你说是对的,加沙目前为止的思路,目标就是毁灭掉欲望,而办法就是恐惧欲望,那么怎么恐惧呢?鲍勃就是很鲜明的案例。
当他得到满足以后,慢慢就变本加厉,于是在他最得意的时刻摧毁了他的信心。
如此一想,要让ntr患者恐惧欲望,将是非常残酷的,因为这种东西往往见不得光,比如以明轩为例,他沉迷其中的场景是3人,甚至多人,而他是最底层的那个跪舔女神的狗,他很享受这种事,但这种事只能在场的人知道。
一旦他得意忘形,不断的要求女友加码去满足他越来越控制不住的欲望,那么就是无可救药,于是在他自以为最爽的时候,把这种行为公开暴露到他的社交圈子中,当他受到来自社交圈的鄙视和压力时,他就会恐惧这种欲望。

但沈渊目前的情况不一样,到不了这个地步,这也是加沙要他放飞自我的原因,只有沈渊明白自己真实的欲望是什么,才有办法让他去恐惧这种欲望,而办法其实就是“见光死”。
目前沈渊的欲望到底是什么,其实并不清楚,目前还找不到让他为之疯狂而不可自拔的那个点在那里,这个人目前太内敛。
作者: xsfh51388    时间: 2024-1-8 10:08

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-7 21:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113105815&ptid=11830953][/bbs]
插个嘴。
所以理论上这本书就是讲究一个虐心。 ...
红大就是专业,发个言也要插嘴一下,哈哈。。。娱乐、娱乐
希望红大心情舒爽,快快更新
作者: www1qqq2    时间: 2024-1-8 11:37

压抑了那么久,突然爆发了,感觉来的抖,但是又期盼这个结果。之后会不会女主更加放浪,一边治病人,一边满足老公,到最后,才发现其实自己内心更喜欢这样?看看作者怎样发挥?会不会还有重口味?
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-1-8 12:52     标题: 回复 77楼 的帖子

啊不是这个意思,我换个词吧,与其说沉沦度,不如说是投入度
作者: sisfrank    时间: 2024-1-8 18:02

明明是极致的放荡淫行,为什么读起来却有淡淡的哀伤
作者: roycount123    时间: 2024-1-8 19:04

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-1-8 04:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113109165&ptid=11830953][/bbs]
啊不是这个意思,我换个词吧,与其说沉沦度,不如说是投入度
迦纱的投入是工作,时刻的情绪控制,就能看出,她在身体兴奋时,心绪在极力保持清醒。
作者: aope    时间: 2024-1-8 22:37

虽然知道肉戏总会到来,但是真来了却又感觉些许失落,并没有预想的那样兴奋,可能最美好的时刻往往是等待的过程吧。记得当初看鲍勃直播那段,明知肉的可能性很小,却有异样的刺激感,那种暴露、偷窥的背德感,情节的走向神秘而又巧妙。而这二十分钟考验,不能说完全没感觉吧,只是肉戏之后,反而平淡了,或许这是必然结果吧。不知后续如何发展,希望能看到一些意想不到又摄人心魄的情节。不得不说这篇文章续写难度很大,肉戏的把握需要谨慎设计,太过容易庸俗化,太少又略显无聊,仅个人观点。总体来说红大写的很不错,支持支持。

作者: buckyms    时间: 2024-1-9 00:49

感觉女主的心态已经发生变化了,从一开始发现沈渊的绿帽,想利用自己心理学专业治疗好他,却自己在一步步的试探中,打开了新世界的大门。从每个病人身上获取了太多压制的欲望,发泄在小豪跟沈渊的交往中,小豪也是女主特意挑选,能让沈渊安心又能满足他绿帽的最佳人选。从此以后,女主会在治疗病人的过程中,开始堕落进真正的深渊之中,对沈渊的挑战其实才开始。过程总是残忍而刺激的,希望结局能大团圆吧。
作者: wozzl    时间: 2024-1-9 06:31

其实不用因为加沙是娇花就怜惜她,好好的用她就可以,这才是花开的意义不是。不过确实有点伤感,看红尘之殇美女被胁迫干翻反到只感觉刺激和征服感,却不会悲伤,加沙这种太懂事,主动送的感觉是会有点不一样。想到个有趣的场景,加沙微喘着的跪在黄毛面前,轻轻说弄脏我,微红的眼睛却在看着男主,眼中好像有着几份兴奋或者几分悲伤?还没等男主看清楚,黄毛已经嚎叫着给加沙来了个颜射,被颜射的加沙觉得太丢脸,转过身不给男主看,却答应给黄毛仔细端详,甚至拍了照片留念嘎嘎。
作者: wocaolyz    时间: 2024-1-9 06:44

看到这里的时候真想看剧情回顾,就是那种回忆过去的片段,看看迦纱和小豪身体是怎么变得熟稔起来的,从开始沈渊看到的手交,到亲吻胸部到素股,太多隐藏的东西在后面了,而这期间正是迦纱心态转变的过程,如果能看到这样的回忆片段,对小豪最后顺理成章的进入,也许更让人觉得那就是应该如此;小豪和迦纱隐瞒沈渊的过程,就比如一起嫖的两个人,拥有做坏事的天然共同阵线,从偷偷摸摸,到差点被发现,到半光明正大的过程也会是很刺激的。小豪心态的转变是一个非常有趣的过程,还有小豪如果是演戏呢?把迦纱给演了一波,让她以为治疗有效,殊不知其实全都是骗局,她想救的人,个个都是隐藏的恶魔,只有他们男女主最终跌落深渊,不能自拔。这样小恶魔的设计也可以导向一种BE。可惜我文笔不佳,不然真想写个同人自娱自乐一番。红莲大大的描写非常优秀,肉戏乍一看好像就这么进去了,就这么成了,小豪似乎得来容易,沈渊也吃上肉了;实际上大把的伏笔在其中,我敢打赌,目前的一切迷雾只是我们因为没有通篇的大纲视角而已。
作者: 守护刘璐    时间: 2024-1-9 09:55     标题: 回复 71楼 的帖子

这里我认为迦纱就是故意的,迦纱应该是知道沈渊跟踪了她,故意让沈渊知道自己欺骗了他,总之就一个目的,摧毁自己在沈渊心里遥不可及的女神形象
作者: roycount123    时间: 2024-1-9 12:24

小豪和肖鹏杰是一伙就有趣了。小豪、肖鹏杰、明轩、高男几个人合谋。。。
小豪的各种表现都是他想让迦纱沈渊看得到,让迦纱放下戒备,从而上了迦纱。
作者: lujiaguai    时间: 2024-1-9 13:55

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-1-9 12:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113114236&ptid=11830953][/bbs]
小豪和肖鹏杰是一伙就有趣了。小豪、肖鹏杰、明轩、高男几个人合谋。。。
小豪的各种表现都是他想让迦纱沈渊看得到,让迦纱放下戒备,从而上了迦纱。 ...
----
这篇文章整体的基调是比较严肃的,原作者要表达的是心理和治疗这个层面的内容。
所以个人不认为这里人性的东西更多,理智的东西更多,不会有太多的阴谋和暗黑。

就以这几章为例,他们3个人按计划完成了第四次的同调,类似的情况之前有过三次,但是略过没写。
四次同调大致上是层层递进的关系,对在场的3个人来说,这第四次是计划中的事,你可以看到这里面没有关于激情的,淫荡的描述,更多的就是仪式感般的计划行事。
并且从计划中得到了3个人都想要的结果,大致上计划的目标是达成了。
这中间没有人堕落,也没有人迷失。
作者: wushanshan1986    时间: 2024-1-9 14:45

59章的迦纱还是看av都满脸羞红的状态,到89章可以若无其事的主导3p,这其中的变化过程大概都藏在苹果电脑里。
迦纱的私处也对应了这一过程,从修剪的干净整齐,到现在露出一片黑茬,最终肯定是浓密如墨林了。
大概在严清事件之后,迦纱出现了自毁倾向。她现在的状态就是掉入了死胡同,拼了命也要走到头,貌似理智,实际为执拗,所谓的心理治疗已经偏激到不可思议的程度,打个比方就是本来吃药可以解决的症状,非要拉去化疗。
表现就是宁可做夫目前,让沈渊刷锅,也不愿意多尝试几次逆推沈渊。
实际上给沈渊喂点伟哥再来个逆推,早就能治愈了。

作者: ChenLcaoJiaS    时间: 2024-1-9 17:55

到现在为止,迦纱一直是主导者,因为他还有余力,在和众人的性爱,调情中,但是还从来没有一个能把迦纱操到无法把持的人出现,我觉得陈亮可以,以后肯定会回访赵盘吧,毕竟赵盘才是患者,陈亮又会以什么样的情况出现,值得期待。文中对小豪阳具的描写并不算大,沈渊的也没有具体描写,很期待一个巨根把迦纱操到失神,再也无法自已,哈哈哈
作者: JQW495    时间: 2024-1-9 18:18

引用:
原帖由 ChenLcaoJiaS 于 2024-1-9 17:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113115519&ptid=11830953][/bbs]
到现在为止,迦纱一直是主导者,因为他还有余力,在和众人的性爱,调情中,但是还从来没有一个能把迦纱操到无法把持的人出现,我觉得陈亮可以,以后肯定会回访赵盘吧,毕竟赵盘才是患者,陈亮又会以什么样的情况出现,值得期待。文中对小 ...
原作55章, 迦纱破处的时候, 就被操失神了, 这段情节纯粹是沈渊的脑补吗? 作者写得太隐晦了,到56章沈渊又说是自己想象出来的, 那个给迦纱破处内射的男人是严清 .
作者: xsfh51388    时间: 2024-1-9 18:37

引用:
原帖由 wushanshan1986 于 2024-1-9 14:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113114777&ptid=11830953][/bbs]
59章的迦纱还是看av都满脸羞红的状态,到89章可以若无其事的主导3p,这其中的变化过程大概都藏在苹果电脑里。
迦纱的私处也对应了这一过程,从干净粉嫩的无毛白虎到现在露出一片黑茬,最终肯定是浓密如墨林了。
大概在严清事 ...
以前的章节描写过迦纱的私处吗?干净粉嫩的无毛白虎。。。怎么不记得了
作者: wushanshan1986    时间: 2024-1-9 18:54     标题: 回复 96楼 的帖子

打错了,不是无毛白虎,是修剪整齐的短毛。
迦纱的阴毛,伴随着淫乱度蓬勃生长,最终乱如杂草。

作者: xsfh51388    时间: 2024-1-9 19:22

引用:
原帖由 wushanshan1986 于 2024-1-9 18:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113115811&ptid=11830953][/bbs]
可能是暗示迦纱性欲旺盛吧。。。不过性欲和身体发育有关,先天的。。。也可能是沈渊心魔的描写
如你说是磨练或调教的结果,估计大家更乐意看到

作者: roycount123    时间: 2024-1-9 19:45

引用:
原帖由 wushanshan1986 于 2024-1-9 10:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113115811&ptid=11830953][/bbs]
通过迦纱阴毛的描写,标明了迦纱性欲旺盛。越来越多的性经验,越来越旺盛的性欲。
作者: wozzl    时间: 2024-1-9 20:04     标题: 回复 99楼 的帖子

是这样,阴毛浓密,毛发旺盛,一般被认为性欲是比较强的。不过个人觉得矜持中的放纵才有意思,女人么,就得假正经才刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2