标题: [经典] 经典乱伦- 妈妈我要操你 极品无码 [打印本页]

作者: lcy_tomato    时间: 2008-7-3 22:36     标题: 经典乱伦- 妈妈我要操你 极品无码

【影片名稱】:经典乱伦-  妈妈我要操你  极品无码

【主要演員】:酒井  Chinami Sakai

【影片類別】:[人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [制服-旗袍] [無套生姦] [

中出內射]

【影片格式】:AVI

【影片大小】:700MB

【影片時間】:90分

【是否有碼】:無碼

【上傳軟體】:BitComet 0.94

【種子期限】:5天

附件: 3cVVYgxdSj.torrent (2008-7-3 22:36, 59.33 KB) / 该附件被下载次数 7122
作者: szczerbiak    时间: 2008-7-3 22:54

很喜欢这个女优,身材好,而且眼神十分勾人,十足的狐狸精
作者: zchw    时间: 2008-7-3 22:58

找这个片子很久了. 感谢你的无私奉献精神啊
作者: sdgi    时间: 2008-7-3 23:00

此女优堪称熟女中的精品,非常的喜欢,哀怨的眼神是我的最爱!
作者: ssrp    时间: 2008-7-3 23:06

不错~虽然是熟女,但身材还没有变形。在此类题材中,这部片子应该是中上的吧
作者: woshilishi    时间: 2008-7-3 23:50

很喜欢这个女优啊~熟女中的经典!这个好像不算乱伦片吧~
作者: 好色小和尚    时间: 2008-7-4 00:02

看过!风骚的不得了!不瞒大家,手枪了3次哦!呵呵!值得推荐!
作者: alesada    时间: 2008-7-4 00:40

以前看酒井ちなみ皆有码,这次终于可以一览无余她那桃源洞.酒井ちなみ在AV界打滚这么多年,可谓阅男无数,被操数以千计;难能可贵的是她的私处依然保护得如此鲜嫩,还略有粉红色,难得!真应了那句老话:头不用发呆,屄不操发霉.
作者: ningyuan    时间: 2008-7-4 01:04

除了诱惑我啥都能抵抗!楼主的诱惑来了,所以我无法抵抗了!
更何况妹妹忧郁的眼神闪烁着需要哥哥的安慰!
作者: Tony2828991    时间: 2008-7-4 01:12

酒井 的无码片还是第一次见到哦~赶紧下来看看先~谢啦啊楼主!
作者: swimyew    时间: 2008-7-4 01:14

明显标题党,凭啥叫这个名字嘛,又没有字幕,被骗了
就是一熟女嘛,
作者: namhyuk    时间: 2008-7-4 04:03

图里的大妈阴部好嫩啊。年纪那么大了那里还能保持那么年轻实在不容易。值得乱伦啊。
作者: 皮卡丘    时间: 2008-7-4 07:08

是酒井千波,应该是熟女中的佼佼者,最近没有看到新片,1972年出生的,开始日薄西山了,抓紧不多的时间,造福广大淫民,多出几个片子吧。
作者: 8001ggzz    时间: 2008-7-4 07:38

女的长的够糙的,比较符合一般的事理,不错,可以看看
作者: tgbyhnuj    时间: 2008-7-4 09:45

虽然是熟女的片,但是跟乱伦扯不上关系吧LZ
作者: jslg110    时间: 2008-7-4 10:04

这个骚熟女名字叫西条什么的,绝对骚货!长得不怎么样!?
作者: 传说中的老色狼    时间: 2008-7-4 10:30

喜欢这样的片子啊 哈哈 真的不错 我也想干一下`
作者: scottypepen    时间: 2008-7-4 10:33

老是老了点,但是不影响它的风骚,这个对女人最重要
作者: yrzd    时间: 2008-7-4 11:05     标题: 回8楼

8楼的大哥,有没有搞错啊。不懂就别瞎说。
酒井本来就是拍无码片出身的,这是她早期的作品。闯出名气了以后才有大公司找她拍有码的。还说什么在AV界打拼多年,被操数以千计,瞪着眼睛说胡话,她才出道多长时间啊。无知不可怕,但无知还装渊博,就有点恶心人了。
作者: jbs6677    时间: 2008-7-4 12:29

喜欢的熟女之一,这部已收藏,请楼主多发她其它片子。红心支持!
作者: tongzhen    时间: 2008-7-4 12:30

大家都说的那么好,那倒要看看,不过楼主说有中文字幕,希望不是糊弄人就好
作者: hoose1206    时间: 2008-7-4 12:45

一直期待酒井的新片子,可惜一直没有,还是这部旧的,不过仍然向没看过的推荐
作者: lz1999lxy    时间: 2008-7-4 12:59

酒井极具熟女韵味,看她的表演很是有欲望。她的其他片子希望哪位老大发几个上来。谢谢
作者: 19871210    时间: 2008-7-4 13:00

典型的熟女,长的很诱人!是我喜欢的类型,很值得一看!
作者: lsaicy    时间: 2008-7-4 13:12

感激大大,刺激好片,好美的人妻喔...非常漂亮 很喜欢啊 谢谢收下了~!
作者: Aaron    时间: 2008-7-4 13:47

这妈妈也太年轻了,不错,我下来看看年轻妈妈!
作者: tttqqq    时间: 2008-7-4 13:47

这是熟女,很漂亮,很诱人,虽然腰围粗了点,但是脸蛋还是很漂亮的,谢谢分享
作者: mars515    时间: 2008-7-4 14:19

我喜欢的类型,女的看起来身材很不错,可惜没有中文字幕,不知道在说什么
作者: 打造完美    时间: 2008-7-4 14:28

终于可以看到酒井姐姐的BB了!哈哈 谢谢楼主~~一直中意她眼角的淫痣!
作者: uu168    时间: 2008-7-4 16:40

真是极品MM.一定要下载来看看.支持楼主发好片,
作者: dtses    时间: 2008-7-4 17:03

i was just wondering if this film worth the time to see. thanks
作者: banang37928    时间: 2008-7-4 17:17

这部片子看过了。拍的不错。酒井无码的不多。这部值得收藏。
作者: dengzhushen    时间: 2008-7-4 17:18

呵呵感觉还可以就是恋上那颗大志很受影响呵呵
作者: lushu05    时间: 2008-7-4 22:19

很喜欢酒井的片子啊,她的表情真的非常诱人!这个片子很不错,只是海报中PS得太厉害了,把她右眼下面的那颗痣都给去掉了,没有必要嘛!感谢楼主发片。
作者: mnbv123    时间: 2008-7-4 23:04

支持楼主.好片.要有这么一个骚逼妈妈.我也操.
作者: yk100    时间: 2008-7-4 23:40

非常的喜欢,哀怨的眼神是我的最爱!
酒井 的无码片还是第一次见到.谢啦
作者: luoke616    时间: 2008-7-5 00:26

这个女人的无码片还是第一次见,有收藏价值啊!
作者: DDMDDM321    时间: 2008-7-5 03:06

漂亮,丰满的美女啊一对奶子迷死男人啦,下来看看。
作者: zybgt    时间: 2008-7-5 04:52

酒井的奶子好大的,前几天刚看过她的一部片子,这下更过瘾了.
作者: topr    时间: 2008-7-5 06:17

酒井 的片子都是极品 这女的有女王的风范
作者: kpguan    时间: 2008-7-5 06:34

不是眼神,是她的嘴和嘴边的痣,那才是关键所在,肯定吸死你。
作者: seair    时间: 2008-7-5 07:52

酒井妈妈资源无限,跟她上床。仿佛之身原始森林。宝藏多多,奇妙多多。
作者: asddda    时间: 2008-7-5 08:20

好片 这个女优相当不错 线条很顺 喜欢 谢谢楼主
作者: orins03    时间: 2008-7-5 08:42

这个女优长的很好看啊,和男的在一起就像是姐弟了,呵呵
作者: zheng66580634    时间: 2008-7-5 08:42

好戏患者系列的影片,尤其是继母和儿子之类的,继母挑逗儿子
作者: sdfeng    时间: 2008-7-5 09:42

感谢你的无私奉献精神啊,这个好像不算乱伦片吧~
作者: pdm1982    时间: 2008-7-5 09:54

上次看过一部SOD出的近亲相奸的片子,真是太真实了,不过可惜是有码的,谢谢,
作者: bingochina    时间: 2008-7-5 10:31

谢谢楼主分享,酒井确实是个很有气质的熟女,谢谢。
作者: cx5622608    时间: 2008-7-5 11:18

嘿嘿嘿酒井千波的```找了好久``楼主我太谢谢你了
作者: 我想泡泡    时间: 2008-7-5 12:03

说实话,能找到一部熟妇的无码片子确实不容易,而且还漂亮的不行.楼主辛苦了.
作者: 非鲆    时间: 2008-7-5 12:30

极品怨妇啊,深含哀怨的眼神让人魂萦万千,性感的双唇唤醒最深的渴望,皮肤细腻身材婀娜,从图上看就相当销魂,感谢分享~!红心送上!
作者: wxp001    时间: 2008-7-5 12:45

这个女人真的是一身的肉呢.极度有肉感.操一下一定会是很爽的.太感谢你了!
作者: sunxuejing    时间: 2008-7-5 13:03

是个极品熟女啊,以前看过她的一部片子,还是很不错的。
作者: yuiop[]    时间: 2008-7-5 15:15

九井的片子没话说,身材气质绝对让人满意,就是一直没有什么好的故事剧本,本人的表情演技一般
作者: ymc521    时间: 2008-7-5 20:12

这个女的我相当喜欢 看过几部她的 淫荡来形容她都不够
作者: leesummer    时间: 2008-7-6 00:45

我也很喜欢这个女优,熟女中间真是没的说,以前看过另一部,这次保存了!!
作者: chendan    时间: 2008-7-6 01:41

熟女中的经典!谢了楼主 好东西一定支持.
作者: heavennice    时间: 2008-7-6 14:41

作为一个熟女控不能错过此等熟女,难得还是无码的就更不能错过
作者: librahh1985    时间: 2008-7-6 15:20

我也是第一次看到无码的,楼主真乃神人也,下了下了~保养的真好啊,酒井
作者: aaa1860    时间: 2008-7-6 19:41

这个女优太棒了 一直很喜欢看他的片子 哈哈 感谢楼主的辛苦发片
作者: laodan    时间: 2008-7-6 19:59

看图片就知道是精品,感谢楼主提供这么好的极品呀,下载中
作者: zbnshuki2    时间: 2008-7-6 20:01

酒井真的是很不错的熟女了,身材好不说,BB也很漂亮,这次看见她的无码片一定要收藏了!支持!
作者: he0204    时间: 2008-7-7 00:29

很好的淑女啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mnbv123    时间: 2008-7-7 10:02

大哥,下的内容和图片不符呀,不过也很好,支持楼主,能不能把另一部也发来,好喜欢这个大逼呀,已经打了好几次飞机了
作者: p1014    时间: 2008-7-7 13:28

熟女的片子一定要收下.酒井一个不错的女优.下来看下.
作者: enjoyxu1008    时间: 2008-7-7 22:19

貌似是个不错的主题  先下了看看 辛苦LZ了哇!
作者: fhs426    时间: 2008-7-7 22:52

好片片 感谢楼主 真心希望有更多好片 送上一颗红心
作者: jsycdj    时间: 2008-7-7 23:07

酒井还是很有气质的,无码片不错,下来看看
作者: didi99    时间: 2008-7-8 09:02

这女优太火暴了。..张的太迷人了。...哎...销魂极品。...日本人就是猛!
作者: wy7000    时间: 2008-7-8 10:24

酒井 的无码片还是很少见的,下来看看怎么样,支持一下楼主。
作者: jintonic    时间: 2008-7-8 14:15

很喜欢这个女优,身材好,而且眼神十分勾人,十足的狐狸精
作者: navite    时间: 2008-7-9 00:10

皮肤白皙身材高挑,十足熟女韵味。但感觉还不是妈妈级的人物应该是阿姨级的
作者: pass520    时间: 2008-7-9 06:34

看过她的片子 不过不是很清晰  希望这个能令人满意哟
作者: wwliuyi    时间: 2008-7-9 17:59

小眼睛勾魂的说法一点也没错,酒井就是个例子
作者: 598355159    时间: 2008-7-10 01:30

女优真不错不过标题不对吧这样引人目光可不好
作者: xhafsgc    时间: 2008-7-10 09:07

日本女人就是身材比中国的女人好,皮肤也比中国的女人白
作者: lucifa1018    时间: 2008-7-10 14:12

好东西我们就是要支持啊 就是喜欢熟女 嗲啊~~
作者: mdelk    时间: 2008-7-14 02:55

谢谢楼主贡献这么好的片子,坚决支持楼主发片,楼主辛苦了
作者: ztjxx    时间: 2008-7-14 05:07

这部看看截图真是不错,熟女中的极品啊,不回复是说不过去的
作者: 江湖色狼    时间: 2008-7-15 23:06

这部片子想下好久了,今天终于有机会了,片中的熟女蛮正点的,谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2