标题: [字幕] OBA-199 儿啊!好好上学,不要打架,得罪痞子,反受其害!惹事后代惨遭乱揍,小瘪三登门嫖母,强吻掰腿齐上阵,你插我喷再现了二战南京城中的鬼子轮奸(中文) [打印本页]

作者: condge    时间: 2024-3-15 19:33     标题: OBA-199 儿啊!好好上学,不要打架,得罪痞子,反受其害!惹事后代惨遭乱揍,小瘪三登门嫖母,强吻掰腿齐上阵,你插我喷再现了二战南京城中的鬼子轮奸(中文)

【影片名称】:OBA-199 儿啊!好好上学,不要打架,得罪痞子,反受其害!惹事后代惨遭乱揍,小瘪三登门嫖母,强吻掰腿齐上阵,你插我喷再现了二战南京城中的鬼子轮奸(中文)
【出演女优】:栗野葉子(隐退熟女)
【影片大小】:1.16GB
【有码无码】:有码
【特 征 码】:095EBF5ACC2FFD8BE18F77E1C59FC22FF21A5EDB
【影图预览】:

附件: OBA-199C.torrent (2024-3-15 19:33, 54.7 KB) / 该附件被下载次数 2443
作者: seqingxuezhe    时间: 2024-3-17 14:34

小瘪三登门嫖母~~兄弟不写小说太可惜
作者: zzr780408    时间: 2024-3-18 11:26

虽然知道你是瞎编的。但看到你标题上的再现了二战南京城中的鬼子轮奸?什么意思?希望你是打错字。而不是真的想再现当年的惨剧
作者: ty1010180    时间: 2024-3-18 13:25

希望能改下标题,五星天皇麦克阿瑟都干不出这事
作者: 烟灰缸礼的鱼    时间: 2024-3-18 15:28

你这是什么标题,有意为之吗?
作者: condge    时间: 2024-3-18 18:01

引用:
原帖由 zzr780408 于 2024-3-18 11:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113464423&ptid=11883156][/bbs]
虽然知道你是瞎编的。但看到你标题上的再现了二战南京城中的鬼子轮奸?什么意思?希望你是打错字。而不是真的想再现当年的惨剧
呜呼哀哉,可悲可叹!贫道历来呼吁论坛里的中小学生,日常要好好学习刻苦用功,不思上进会变成愚昧无知!今天果真是应验了我的夸世真言啊!简简单单一句(小瘪三登门嫖母,强吻掰腿齐上阵,你插我喷再现了二战南京城中的鬼子轮奸)竟令你等大脑发晕,真搞不懂你们的语文老师是不是在好好的授课?中国语句博大精深,有褒义,贬义和暗挖苦之含义,标题这样描述,只是单纯说明几个日本小崽轮奸人母仿佛是二战鬼子侮辱中国妇女一般残忍,最深层的意思是劝告大家勿忘国耻,建设中国争取自强!没想到被你等错误的理解,令我发笑!诸位看下词句中使用了鬼子两字,试问下这是赞美词吗?本人要是敬仰日本为何不改用皇军为妙呢?我的很多标题里面经常写有,倭寇,下三滥,兽交配,驴鸡巴,臭流氓,烂破鞋,浪骚尻等极具贬低的话,这难道也是在歌颂岛国吗?论坛发帖要求守则,操死倭寇祖宗是无论如何不让写的,最后奉劝诸位,看懂了语句的真实意思再评论,不要显出太文盲...谢谢!
作者: JFMLS    时间: 2024-3-19 00:08     标题: 回复 6楼 的帖子

中国人要团结一致对外!!!小熊 诸位仁兄都冷静下 明明智 大家都看得出来是热血好男儿 心中流的都是中国红 在这里都能感受到骨子里的华夏儿女情
但是要客观理性 小熊你想表达的 和我们国人不想看到愤概提及的事 都是要有个人觉悟的 这股民族精神我们化作冲劲不说默默奋发吧~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2