标题: [转帖] 天海丽 [打印本页]

作者: kerry    时间: 2006-7-1 08:43     标题: 天海丽

出生:1984年3月28日
  身高: 150
  三围:80 -55-80

天海丽,84年的可谓瘦而有,刚出道就博得满堂彩,拥有一定的气质美,胸部也傲人的达到了D,对于一个身高150cm的女优来说,走清纯路线是她的唯一选择,不过好像现在用猛字形容的天海丽越不满足于那种欲语还羞的境界,而是希望能走向更yd的路线,不过估计走痴女系的路线机会不大,毕竟痴女大多是OL扮相,也只有OL是比较适合的痴女制服。

有兄弟问什么是痴女,我也是一知半解,日本称公车里暴露性器官的男性为痴男,也就是男流氓,对应的痴女也就是指女流氓吧,也就是在ml中采取主动的一方吧,可能成熟的男人比较喜欢痴女系吧。

天海丽,写真拍得很灵的,娇小的身体,配合比较卖力的演出,确实可以让很多男人掏钱。个人喜欢长发型的av,表演起来头发飘舞的感觉还是比较唯美的,哈,yy未免太厉害了。发现日本的av发展还是很快的,制作越来越精良,口味分工也很多,不同系列满足不同层次的需求,而女优们的演技也比以前精湛,常常看到新人就可以迅速窜红的。历来只有新人笑,谁只旧人哭呀,那些陪伴自己小学初中高中的av们,还[是很值得大家尊重的,哈。

虽然不排斥白黄,黑黄的片子,不过看起来确实不是那么舒服,感觉自己又渺小了许多,自卑在作祟呀,可能喜欢重口味的淫民们喜欢吧,反正我这种类型我一般不看的,想起以前香港的三级片青楼十二,里面的洋鸡力战n个华人,可见这种自卑感已经深入人心。同样的猴子变来的,咋就改良如此多呢。她的片子现在都是有码的吧,哪位高人有本事拿到流出版就不知道了。

个人评价:清纯4,身材4,表演4,声音5,制服4。

作者: aguang    时间: 2006-7-1 08:45

不错,谢谢楼主!支持你!
作者: xxgg8848    时间: 2006-7-1 09:04

她的影片还没有看过,但是已经浏览过她很多的图片!是一个不错的女优!
作者: WordPress    时间: 2006-7-1 10:29

非常感谢楼主把好东西发出来让大家增加见识!!
作者: patrickp    时间: 2006-7-1 10:35

不错!真是一个不可多得的每人痞子!身高好像矮了点,不过看起来蛮可爱的!谢谢
作者: 少 爺    时间: 2006-7-1 10:39

好久没来了,...看足球赛了!色中色我爱你!
作者: guoyuwen    时间: 2006-7-1 11:00

en,镇清纯阿。。。。。。
作者: 一色到底    时间: 2006-7-1 12:47

不错的说,现在论坛里面的文学区为什么老是连接不上啊,奇怪哦
作者: whitejea    时间: 2006-7-1 14:49

支持楼主‘,有无码的片子就好了:)
作者: zqdqqq    时间: 2006-7-1 18:14

日本女人这个身高也不错了 `呵呵!
还不错~~谢谢楼主!
作者: cxg4028    时间: 2006-7-1 18:43

不错的女优,看她的写真是一种享受.
作者: zhengbo    时间: 2006-7-2 01:12

说真的,我就没弄明白搞几个马赛克有啥意思?难难道就不是黄的了吗?!简直就叫自欺欺人。反对有码片!!!
作者: xlg1121    时间: 2006-7-2 01:19

不错呀!
谢谢快乐!
应该还可以吧!@
作者: skycat    时间: 2006-7-2 09:41

日本Video Boy 2005年度VB最佳偶像獎第三名,还是很不错的。
Video Boy 获奖介绍:
    出道時, 由於業界沒有像她這樣的女優,  因此也掀起了一陣討論的熱潮.
    她的人氣也理所當然的由她的AV銷售量可以反映出來.
    天海麗也愈來愈受到AV用戶(XD)的接受.
    她出道至今一年間, 在本誌的常態性單元也有超高的人氣.
    天海麗今後已經預訂好為數不少的預定出片計劃了.
作者: baba008    时间: 2006-7-2 23:20

我还没有她的片子呢!看来给去找一部才行
作者: yjbcc    时间: 2006-7-3 22:41

非常感谢楼主把好东西发出来
作者: sogoogle    时间: 2006-7-4 09:48

150CM,不太象啊,
作者: 白开心    时间: 2006-7-4 15:19

楼主能不能介绍几部她的片子给我等欣赏一二~~~
作者: cynix    时间: 2006-7-4 15:57

清纯吗?不觉得,觉得她很淫荡
作者: worini    时间: 2006-7-4 21:27

天海的写真看起来是真的很不错的,不过一直不晓得她居然只有150CM哈哈。 不过樱朱音也才148,看来小日本真的是武大朗的后代了。

至今看过她的片子也仅仅只有一部叫  《女尻》的作品,而且还是RMVB的,效果确实不怎么样, 希望以后还能看到她更多的优秀作品。
作者: zhljmm    时间: 2006-7-4 22:49

摸样很俊呢,不过身材有点那个矮点
作者: wj战士    时间: 2006-7-7 21:53

目前我最喜欢的日本女优之一,长的太漂亮了.
作者: tangzhan    时间: 2006-7-9 17:52

真漂亮!!要是能。。。。。。。。。。。。。。。。。多好亚
作者: kb_jjh    时间: 2006-7-9 18:30

那里有她的片子真想看啊!!请赐教
作者: andypopo    时间: 2006-7-10 05:42

呵呵!谢谢楼主扫盲。。。。是没看过她的片。
作者: 爱莫能助    时间: 2006-7-15 19:20

爽太好了................................
作者: zkey    时间: 2006-7-15 19:27

不错不错!!很正点的女优!
作者: yokoyebj    时间: 2006-7-16 08:41

觉得那照片长的很像李冰冰啊~
作者: lxxxx    时间: 2006-7-18 01:18

我觉得是一个很漂亮的女生
就是个子矮点
作者: huo    时间: 2006-7-18 14:04

果然很清纯```````很想看看她的戏
作者: zchthl    时间: 2006-7-18 14:53

看着图片不错应该是个尤物
作者: 止疼片    时间: 2006-7-18 20:04

很好,支持一下!!!!!!!!!
作者: gfcgfczb    时间: 2006-7-18 21:13

好好好漂亮,ありがど
作者: cmyxp    时间: 2006-7-18 23:54

又认识了一位女优了哈哈
作者: hyhyhy    时间: 2006-7-20 23:57

什么时候有她的无码片子就好了...
作者: hydecj    时间: 2006-7-23 23:28

电脑里有他的片子        马上温习下  哈哈
作者: woshiwoa    时间: 2006-10-9 18:01

好 支持 楼主 介绍的和很强啊
作者: sagavon    时间: 2007-12-27 00:26

高手,这些居然都知道呀,兄弟实在是佩服呀
作者: yuenchaoqq    时间: 2007-12-28 05:34

我喜欢她,这个女优不错。 你们都喜欢啊。可以啊。兄弟们的眼光都不差啊
作者: didi45    时间: 2007-12-28 23:06

最喜欢的女优了,淫荡+清醇,本人有好多的她的片子啊
作者: viger_guo    时间: 2007-12-29 13:54

介绍的真好,又让我长了知识,谢谢.我会支持这些女优的
作者: 6771298    时间: 2008-1-1 23:22

不错  支持你啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2