标题: [经典] 里维埃拉 第二集 [打印本页]

作者: 小汽车    时间: 2008-7-8 20:04     标题: 里维埃拉 第二集

Private Gold Riviera 2 里维埃拉 第二集 [ISO/DVD4.37G]
[影片名称] Private Gold 45# Riviera 2 (2001)中文名:里维埃拉 第二集
[影片大小]   4.36GB
[影片格式]   ISO     
[影片时间]   2h 46m
[特徵号码]   68884ab3291a2324bcba8a6cdff84bb4e96e524b  分块大小: 1 MB
[有码无码]   无码
[档案数目]   影片 1 其他 图片
[影片字幕]   多国字幕
[有效期限]   5天
[制种日期]   6.1
[播放软体]   暴风影音
[内容简介]   本片以三部曲来描写了两代人之间的爱欲情仇,一位可爱的少女在来到他乡碰到了一位豪门子弟,两人相爱了,谁知随着情节的铺开,这位少女的母亲却和这位少爷的父亲有着不一般的往事,而且少爷的母亲也极力阻止两人的相爱,往事一点一点的被揭开,少女竟然和少爷是兄妹。。。。。
本集着重描写了少爷母亲和父亲与少女母亲之间的故事,不管怎么看少爷父亲都不是个好饼,以及少爷的哥哥和姐姐也是过着穷奢极欲的日子
本片在Private Gold中也属于精品,拍摄的非常细腻,长达7个小时的三张DVD更是收藏的佳品,还等什么哪!!
[图片预览] ↓

http://www.dayform.com/link.php?ref=R679mMwULB

附件: DIGILINK@www[1].s626s.net@Private+Gold+Riviera+2.torrent (2008-7-8 20:04, 89.36 KB) / 该附件被下载次数 902
作者: wxping0125    时间: 2008-7-8 20:58

是一部好片子啊,也很清晰啊,楼主介绍的也明白,就是太大了啊,喜欢DVD大碟,也喜欢美女啊!
作者: gaoweizhe    时间: 2008-7-8 21:11

喜欢Private公司的精品,质量高,美女靓,风景美哟!坚决支持DVD .支持老大发片,辛苦了!
作者: zwzyt    时间: 2008-7-8 22:17

片子太长了,不过看介绍和图片都是非常清晰,支持!
作者: shushengbense    时间: 2008-7-8 22:19

这个剧情很有意思啊,AV版的《雷雨》啊,支持了
作者: bloodwar    时间: 2008-7-9 00:07

7小时我有没有看错啊,这么长。上下级啊。
作者: cxqy    时间: 2008-7-9 00:08

大公司的剧情片是不能错过不看的,否则会留下遗憾的!
作者: huoba    时间: 2008-7-9 11:29

大制作,经典影片啊。故事情节也很吸引人。强烈支持一下
作者: langhua9518    时间: 2008-7-9 12:00

楼主的文字介绍吸引了偶。太大了下不来要求偶放到NTS格式的盘里,郁闷怎么半呢?
作者: 20080628    时间: 2008-7-9 13:33

喜欢Private公司的精品,质量高,美女靓,风景美哟!坚决支持DVD .喜欢Private公司的精品,质量高,美女靓,风景美哟!坚决支持DVD .支持老大发片,辛苦了!
作者: 中央色套    时间: 2008-7-9 15:53

真是经典剧情、美人风姿、砸锅卖铁也得拿了!
作者: xiaibin    时间: 2008-7-9 16:00

好片是好片,可就是文件也太大你了一点,我的硬盘小了装不下,太可惜了。
作者: hbstzwd    时间: 2008-7-9 17:51

如此经典的片子不支持,简直太对不起楼主了,不过太大了,不知道能不能下完,另外 ,如果有人压缩一下就好了。
作者: zbxzs    时间: 2008-7-9 20:13

肯定要下,我看的爽,很喜欢,谢谢,要多发啊,楼主
作者: OSCARHG    时间: 2008-7-10 20:45

看介绍啊,是心动不已,看大小心又凉了,这么大,下到什么时候啊,而且硬盘也不允许,遗憾中
作者: bigsecond    时间: 2008-7-11 09:48

有情节,但没有字模,实在是看不太懂啊,而且片子这么大。
作者: woaimimi    时间: 2008-7-11 10:34

这个总共有情节的片子看起来还是好看,但是太大了下载不下来呀
作者: hch0916    时间: 2008-7-11 13:20

片子是好东西啊。可惜是iso的,可怜俺的硬盘啊,楼主有avi的吗
作者: 6811716    时间: 2008-7-11 14:57

楼主介绍的也明白,就是太大了啊,喜欢DVD大碟,也喜欢美女啊!
作者: ming88888    时间: 2008-7-11 15:35

兄弟啊,是喜欢,但也太大了,只能期待中!等压缩版.
作者: FCC666    时间: 2008-7-11 18:19

清晰度真是高啊,风景也不错,真是个大制作,不过就是太大了,有时间,一定下来
作者: wangxiaob    时间: 2008-7-11 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

太大了,下不了呀!不过非常感谢楼主发帖呀!
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-7-12 08:44

很清晰的片子,能看到这么好的片子,是我的荣幸
作者: 一无与    时间: 2008-7-12 11:20

大制作,经典影片啊。故事情节也很吸引人。强烈支持一下
作者: qcxc    时间: 2008-7-12 12:12

看介绍是一部很精彩的片子,可惜怎么只有第二部啊,希望楼主能把其它的两部也发上来,让大家共同分享精彩时刻。
作者: fattiger11111    时间: 2008-7-12 17:04

这种片子能看死人啊:)真是有够长的。路过致敬。
作者: yntm1985    时间: 2008-7-12 22:54

大家都说好就下下来看看吧,可惜不是高清DVD
作者: yfang02    时间: 2008-7-13 09:43

谢谢楼主,非常好看,看样子我还要再扩大硬盘的容量啊!
作者: imyang    时间: 2008-7-13 12:33

看起来非常年轻漂亮,我就喜欢看此类片子,过瘾.够劲
作者: lawerlah    时间: 2008-7-13 13:08

楼主的介绍很精采啊,让人很有下的冲动,可是文件太大了,矛盾啊
作者: gzgzgzgzgz    时间: 2008-7-13 14:49

漂亮的女优,招人的身材太棒了,太谢谢楼主发片了,
作者: kevin123    时间: 2008-7-13 17:40

有剧情,有美女,有做爱,超清晰,还等什么呢,赶快下吧。
作者: kevin123    时间: 2008-7-13 17:41

有剧情,有美女,有做爱,超清晰,还等什么呢,赶快下吧。
作者: yayue    时间: 2008-7-13 22:04

看来是经典的大片.是三部曲的吗?应该一定不错值得收藏
作者: huayuzhong    时间: 2008-7-13 22:35

PRIVATE公司的片子无论是演员、场景、剧情、“武打设计”等等,无一不是上上之品
作者: 217217217217217    时间: 2008-7-14 09:54

这是其中一部还是三步曲在一起?如果其中一部就这么大的话,那我看还是算 了,
太难下了!不过还是要谢谢楼主。
作者: gadisman    时间: 2008-7-14 12:56

看内容介绍应该不错哦~Private的影片一直很喜欢。可惜这部太大了,纯支持了,加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2