标题: [经典] These Feet Are Made For Fucking [打印本页]

作者: zzz13800    时间: 2008-7-9 00:09     标题: These Feet Are Made For Fucking

【影片名称】:These Feet Are Made For Fucking    您的支持是我的动力
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【播放时间】:2:21:10分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:有
【特微代码】: 5e13afb56346e37247360ea9c8fe3913a9378fc3 分块大小: 512 KB

附件: (极品美女)These Feet Are Made For Fucking.torrent (2008-7-9 00:09, 59.1 KB) / 该附件被下载次数 841
作者: 精子不懈    时间: 2008-7-9 00:58

修长结实的美腿是现在健康美丽女性的一大追求,也是男人猎奇的一大喜好。从图片上看,这是部优雅的好片。本人就喜长腿美女,街上遇到总是投以赞美的目光,也喜欢看女人美丽足裸(古人称之为金莲,故我曾猜想《水浒》中荡妇潘金莲定有双美丽修长又结实的长腿,呵呵)。
话多了。感谢楼主无私发片,送红心表谢意。
作者: zczczc    时间: 2008-7-9 05:13

小弟就喜欢这类片子,尤其喜欢女优穿着网状衣服,真的很诱惑
支持
作者: wxping0125    时间: 2008-7-9 07:31

女优很白啊,性感美丽,让我充满想象啊,想来足交一定非常爽啊!谢谢楼主了啊!
作者: xuzhr    时间: 2008-7-9 11:36

这类片子就是好啊,老大无私发贴,谢谢啦,强烈支持。
作者: huawdtx    时间: 2008-7-9 11:43

女优十分漂亮性感!漂亮的女人就是招人喜欢!谢谢楼主奉献发片!红心送上
作者: sifangxu    时间: 2008-7-9 15:34

美腿丝袜,足交,这种类型的片子很是爽啊,射在她们那滑滑的腿上!
作者: zeng303    时间: 2008-7-9 16:02

看片子图好像是脚交类型的片子,女的都很好看呢。不错,值得一看
作者: xiangnidj0910    时间: 2008-7-9 18:33

确实修长的美腿是女性的突出优点,是男人们目光焦距的地方。我是美腿的狼友,在图区收获了一叠的美腿图片,而且天天换美腿桌面
作者: ufo796    时间: 2008-7-9 18:49

好片子,很不错,喜欢这种类型的朋友们可是过瘾了
作者: shx55    时间: 2008-7-9 18:59

这个洋妹妹看起来比较性感,床上功夫不错吗?
作者: zbxzs    时间: 2008-7-9 20:09

好东西,支持一下,很喜欢这类影片,很对胃口啊
作者: 八宝菜    时间: 2008-7-9 22:15

美女如云啊,尤其喜欢那个穿鱼网上装的女优,性感风骚尽在不言中.感谢楼主辛苦发片.
作者: ywj1971    时间: 2008-7-9 23:04

不错,不错,非常好的片子,有品位,值得一看。。
作者: lzhe22    时间: 2008-7-10 09:02

腿够长,胸够大,皮肤够白,JP女优!希望下载的速度能够快!
作者: xb2000    时间: 2008-7-10 12:40

片子很是爽啊,美女年轻漂亮,谢谢老大辛苦发片!一定很爽,呵呵
作者: baiguiyexing    时间: 2008-7-10 14:00

都是大美女,好漂亮挖,画面非常的清晰啊!
作者: dong8578    时间: 2008-7-10 15:19

特别喜欢这种白净的美丽女人,修长的大腿,观赏的时候简直就是人生的一大享受、美不胜收。感谢楼主的无私奉献,如果不用心支持说实话俺良心上真的过意不去。多谢。
作者: lvmingjun316    时间: 2008-7-10 22:53

欧美的片子就是好看,不管是那种项目表演的都很到位,让人有种冲动感,朋友说我这是兽欲,管他呢
作者: kpto    时间: 2008-7-11 01:26

看标题和图片应该是脚交类型的片子吧,下来看看,红心送上
作者: FCC666    时间: 2008-7-11 18:24

太美了,美腿、白白嫩嫩,真是一个好片子,先谢谢楼主了,值得下载
作者: wangxiaob    时间: 2008-7-11 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

上来就坐的有点乏味,不过也非常感谢楼主啦!感谢辛苦发帖!
作者: cxqy    时间: 2008-7-11 23:09

女优穿这那么性感的网衣进行足交,相当的刺激啊!
作者: 931112    时间: 2008-7-12 00:56

好片。就喜欢美腿丝袜的女人。感谢楼主无私发片,强烈支持。
作者: 天使小鸟    时间: 2008-7-12 06:19

我个人喜欢白人美眉,楼主的片子很好,非常符合我的喜好,感觉像是飞!
作者: angle1105    时间: 2008-7-12 23:52

终于可以看到纯血一点的白人了,老大,先顶一下
作者: 林冲    时间: 2008-7-13 13:48

女优都很漂亮,动作也很具有诱惑性,是美腿片中较好的一部。
作者: bingid2000    时间: 2008-7-14 13:49

丝袜,3p都有了,白人美女看起来就是爽,可惜称上经典好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2